Галя, ну сподобилась и я на кекс. Стоит остывает, пахнет на весь дом шоколадом. Пекла в 205, в бумажном стакане для пасок, брала как то, вот самый большой из тех что купила, как раз вошел в 205 горшок, как влитой. Со стороны нагрева даже немного пригорел, думаю может еще подложить там бумагу двойную. Или время уменьшить. Вообще я на запах ориентируюсь, запахло вкусно, смотрю, проверяю. Но вывод такой.... больше в 205 делать не буду. Не понравилось. Такая порция вышла мизерная, моему мужу сладкоежке, только посмотреть на него и он уже исчезнет. Сейчас попробуем как он на вкус, чует моя чуйка... печь мне этот кекс в своем тазике 8 ми литровом Нужно рецепт пересчитывать, тока не пойму... на скоко умножать для 8 литров Галину порцию. А вот как пробник, он мне точно послужит. Теперь морковный попробую в нем, потом шарлотку и просто бисквит. Вообщем, есть чем заняться
Спасибо, Галя! Радуй нас еще новыми блюдами. А я вот задумалась, может мне какую нибудь круглую медленку, литров на 5 присмотреть. Как раз горшочек под нормальный тортик Кругленький и размер само то
Спасибо, Галя! Радуй нас еще новыми блюдами. А я вот задумалась, может мне какую нибудь круглую медленку, литров на 5 присмотреть. Как раз горшочек под нормальный тортик Кругленький и размер само то