Девочки! Научите чистить гранат. прямо срочно срочно надо. По роликам не получаетсч от слова совсем... может есть, кто сам пробовал!!??

zvezda
может есть, кто сам пробовал!на 1 стр темы ))
Как почистить гранатпробовал, если гранатовая шкурка не пересохшая, то зернышки вылетают хорошо
ещё не пробовалаЯ только так и чищу, у меня гранаты дома не переводятся. Единственное - нож в сердцевину не вставляю, мне достаточно просто раскрыть руками надрезанную кожуру, гранат и так прекрасно раскрывается.
zvezda,
У меня в закладках такой способ, но ещё не пробовала.
![]()
thumbnailUrl
Как быстро очистить гранатНаучите чистить гранат - 3448236PT1M44STrue2019-12-17T18:55:15+03:00embedUrl
тоже только так,А чистить то как?? Очистить я поняла.. а зёрнышки по одному доставать?? Разобрать гранат я легко могу, а вот зёрнышки достать...
такой способон не отделил зернышки, а просто раскрыл гранат.
а вот зёрнышки достать...ну я ж тебя послала на 1 стр
А чистить то как??Оля, он же разбирается на сегменты по этим перегородкам. Я просто рукой снимаю и всё, тут на па́ру минут работы
просто рукой снимаю и всё, тут на па́ру минут работыПочти час просидела вчера.. что то у меня с руками или гранатами..
![]() | Салат «Гранат в капусте» (dopleta) |
![]() | Салат из красной фасоли с гранатом (мка) |
![]() | Гранатовые ножки (Lora0209) |
По роликам не получаетсч от слова совсем... может есть, кто сам пробовал!!??Оля, нам понравился вариант:
Оля, нам понравился вариант:Вау! Хоть за гранатом беги. Я только на сектора раскрывать умею., правда видео-ролик, но иначе сложно объяснить.SNZyRdZBgnk
ВауИ я говорю, вау!! Гранат уже купила, сегодня попробую...
Я только на сектора раскрывать умею.Ольга, хорошее умение, но я все же замечу, на всякий случай, что в данном варианте очень важно только слегка раскрыть гранат после нарезки, чтобы пленки-перегородки не оторвались от центра, иначе, получится обычное нарезание граната. Мы в первый раз не смогли все пленки убрать, во второй раз уже получилось чисто.
У меня гранатов много — растут на дачеУх ты, в Турции тоже есть понятие «Дача»? Интернациональное явление выходит
это я так называю своим русским термином наш домик с небольшим участком в деревне. На турецком мы так не говорим.А, вы там и живёте? Или используете так же как и у нас, приезжая сезонно или для отдыха?
замечу, на всякий случай, что в данном варианте очень важно только слегка раскрыть гранат после нарезки, чтобы пленки-перегородки не оторвались от центра,Спасибо!! Как раз вовремя Пошла пробовать... отчитаюсь..
Турчанки не очень-то станут в земле копаться и за деревьями ухаживатьИ не только Турчанки, некоторые русские вообще ничего и никогла..
на это есть мужчины.Вот это да,
Турчанки не очень-то станут в земле копаться и за деревьями ухаживать. Даже в нашей деревне мне говорят, что в этой деревне у женщин не принято заниматься садом-огородом, на это есть мужчины.Читал немного о быте турецком Сложилось впечатление, что турчанки (коренные) - лентяйки по жизни, хотя и понимаю что это вековыми традициями обусловлено.
странно, да?Клёво,
Ура!!! Я его почистила!!!Оля, на здоровье!
Гранат был вообще ужасБывает, к сожалению, не всегда удаётся выбрать хороший и вкусный гранат.