Дамы!! А есть ли какой нибудь анализ, который проверяет достаточно ли калия, кальция, магния и прочего такого в крови?? И как он называется, если есть?
Анализ, который проверяет достаточно ли калия, кальция, магния и прочего
Lerele
Lerele, точно знаю, что такой анализ есть. Моей сестре делали в кардиологическом центре. Вот как называется не знаю.
А есть ли какой нибудь анализ, который проверяет достаточно ли калия, кальция, магния и прочего такого в крови?? И как он называется, если есть?Прочитай про Ионограмма вроде то что надо..
Интересное в разделе «Наше здоровье»
Куда жаловаться на нерадивых медиков, подвыпивших сантехников и хитрых юристов? Чем мазать ожог? После укуса клеща жуткая мигрень до рвоты, болят плечи-руки-шея, прыгает сердце Чем лечить вегето-сосудистой дистонии и как преодолевать панические атаки? Кто-нибудь сможет прочитать, что тут написано? Корь Как пробудить шишковидную железу Кому какие средства от укачивания помогают? Где кончается здоровье, там начинается медицина
Новое на сайте
Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус