Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Ломота в суставах рук и боли

Девочки, всем здравствуйте!
Совсем недавно читала здесь про ломоту в суставах рук, боли, дискомфорт, руку правую поднять с болью.
Врач назначил мильгаму, диклофенак, найз.
Но что то мне подсказывает что надо ещё и витаминотерапию подключить.
Ещё назначили анализ биохимию, мочевую кислоту, кальций.

Может надо что то ещё?
И по витаминам может кто порекомендует)

Похожее

IvaNova
Из витаминов при любых болячках предпочитаю комбилипен в/м. Аналог мильгамы.
5 инъекций через день. Обычно хватает.
Но я не врач, это исключительно личный опыт

posetitell
"диклофенак, найз" - а два нестероидных за раз, да такие крутые, назначают? (вопрос к медикам)

Анюток
Ирина Ф, мильгамма-это и есть витамины группы В, вместо диклофенака и найза возьмите амелотекс.

Ири55
два нестероидных за раз,
Тоже интересует. Почему? Или один НПВ в тюбике?

Ирина Ф
Девочки, найз выписали в таблетках.

posetitell
Девочки, найз выписали в таблетках.

Тогда диклофенак - мазь? Просто мне до этого всегда говорили врачи - при остром случае внутрь/уколы, а потом (если снаружи проблема) мазь. Вместе никак. Но кто знает, тутто выписали. Вот и стало интересно знание наших хлебопечкинских врачей.

Ирина Ф
posetitell, диклофенак в уколах

posetitell
Ирина, уколы же самые действенные. Ждем наших хлебопечкинских медиков, чтобы сказать - стоит ли при уколах еще и таблетки. Не сильно ли? Или это правильно?
Хоть про омез/омепразол Вам сказали?

Анюток
posetitell, муж лечил спину у невролога в нашей краевой больнице, тот настоятельно НЕ рекомендовал диклофенак и найз при болях в суставах и позвоночнике. Только мелоксикам (амелотекс) во всех видах (уколы, таблетки, гель).

Таньча
диклофенак в уколах
Надеюсь что предупредили, что не больше пяти дней. По одному уколу в день.

posetitell
posetitell, муж лечил спину у невролога в нашей краевой больнице, тот настоятельно НЕ рекомендовал диклофенак и найз при болях в суставах и позвоночнике. Только мелоксикам (амелотекс) во всех видах (уколы, таблетки, гель).

Спасибо, мне невролог как раз мелоксикам в ипостаси артрозана выписывала. Но я обошлась пока.

Ирина Ф
Девочки, это не мне, а сестре мужа-всем спасибо за советы.

ОгнеЛо
Ирина Ф,
По одному уколу в день
Уколы эти (диклофенак/ вольтарен) делать через день!

Wiki
Уколы эти (диклофенак/ вольтарен) делать через день!
Да ладно. И мне, и мужу назначили по 10 уколов и каждый день. Совершенно разные врачи к тому же.

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте