Вопрос, девы. Кто с серотониновыми депресняками сталкивался? Можно в личку.
Что-то нехорошо мне (Сил нет совсем. На работе держусь и улыбаюсь, а вне работы гавкаю от бессилья.
Да, есть объективная причина - хронические домашние передряги и нормального отпуска не было не один год (простой в поисках работы - нифига не отпуск).
Был сбой, похожий на гормональныйкапало месяц (к врачу завтра).
И возраст таки 46.
Но, блин, если села, то встать и пойти на кухню ой как тяжко (
Спать пока сплю (если чадушко перед сном не накрутит). Аппетит «скачет» - то жор, то не хочу сутками.
Частенько знобит, но не скажу, что критично.
Вот сижу и думаю - то ли перестройка (с которой надеюсь справиться), то это всё ж оно накрывает - серотониновое. И не пойти ли к крышелову, пока не начали болеть межрёберные мышцы.Хотя не время сейчас к крышелову - работа новая
Что-то нехорошо мне (Сил нет совсем. На работе держусь и улыбаюсь, а вне работы гавкаю от бессилья.
Да, есть объективная причина - хронические домашние передряги и нормального отпуска не было не один год (простой в поисках работы - нифига не отпуск).
Был сбой, похожий на гормональный
И возраст таки 46.
Но, блин, если села, то встать и пойти на кухню ой как тяжко (
Спать пока сплю (если чадушко перед сном не накрутит). Аппетит «скачет» - то жор, то не хочу сутками.
Частенько знобит, но не скажу, что критично.
Вот сижу и думаю - то ли перестройка (с которой надеюсь справиться), то это всё ж оно накрывает - серотониновое. И не пойти ли к крышелову, пока не начали болеть межрёберные мышцы.