Коллеги, спасибо за высокие оценки моих скромных достижений.
В будни утром, конечно, ни о каком замесе и 2-3 часах полуподъёма речи не идет, так что эту часть манипуляций с тестом придётся делать накануне и убирать в холодильник. И простоит оно там, получается не менее 18-20 часов до момента возвращения с работы. Это про времени уже сравнимо с рецептурой хлебов без замеса.
А безопарно? Замесить тесто, подержать в тепле 2-3 часа (до полуподъёма) и убрать холодильник на 6-8-12 часов (и до двух суток, если надо), потом тесто за час-два в тепле должно быть готово к работе.Для поклонников холодной ферментации очень даже рабочая схема.?
В будни утром, конечно, ни о каком замесе и 2-3 часах полуподъёма речи не идет, так что эту часть манипуляций с тестом придётся делать накануне и убирать в холодильник. И простоит оно там, получается не менее 18-20 часов до момента возвращения с работы. Это про времени уже сравнимо с рецептурой хлебов без замеса.