На всё ссылки не удобно. например большая кастрюля aliexpress.ru... Потом выбираете категорию кухонной техники этого магазина и смотрите
Семейство кухонной техники Ninja (страница 115)
camil72
марусячарли, спасибо) Одной более, чем достаточно!
Там шикарная цена на блендер 800
марусячарли, у меня пишет, что нет доставки в выбранный регион. Просит выбрать новый адрес в США)
У меня все товары этого магазина доставляются м самовывоз и пункт выдачи и домой (курьер)
марусячарли, а мне пишет, что нет никаких товаров в кухонной технике
марусячарли, а мне пишет, что нет никаких товаров в кухонной технике
благодарить
Заходишь на страничку магазина и в поисковую строку магазина забиваешь бренд. Цены очень даже.
марусячарли, на витрине магазина пишет, что доставка бесплатная в РФ. Кладёшь в корзину, возле названия магазина флаг РФ. А при оплате начинается....
Большая кастрюлька 14290. гриль 11930, блендер 800 стоит 10220, комбайн 650 стоит 6190, блендер 350 стоит 9820 и печка 12660.
марусячарли, на витрине магазина пишет, что доставка бесплатная в РФ. Кладёшь в корзину, возле названия магазина флаг РФ. А при оплате начинается....У меня всё в норме вроде. Остаётся только оплатить. Проблем нет
Соня садова, жалко, что скриншоты нельзя, у меня в этом магазине нет никакой строки поиска
А через али поиск в этом магазине пишут, что нет такого товара.
Если не сложно, дайте кто нибудь ссылкуна гриль
А через али поиск в этом магазине пишут, что нет такого товара.
Если не сложно, дайте кто нибудь ссылкуна гриль
Cvetaal, Светлана, я думаю, что от качества мяса, зависит и результат вкуса, и конечно, нужно все-таки понимать чуток, хотя бы процесс работы с мясом-гриль... мне никогда не приходилось самой готовить даже шашлыки...
Вчера приготовил Семгу с грибами, Шампиньонами, сливками и сыром, в Гриле Нидзя!!! Вкуснота неописуемая!!! Сын с подругой сказали, что не в одном ресторане, ничего подобного не встречали!!!
Ингредиенты:
семга,
грибы Шампиньоны,
сливки 15%,
сливочное масло,
чеснок,
зеленый лук,
укроп свежий,
черный свежемолотый перец,
сыр Пармезан или любой вкусный сыр,
помидоры свежие,
лимон,
соль по вкусу


Ингредиенты:
семга,
грибы Шампиньоны,
сливки 15%,
сливочное масло,
чеснок,
зеленый лук,
укроп свежий,
черный свежемолотый перец,
сыр Пармезан или любой вкусный сыр,
помидоры свежие,
лимон,
соль по вкусу
Повар, отличная семга получилась!!!
Тоже сегодня хотела рыбы купить, но поехали поздно закупаться, там остатки только были, а того, что я хотела, не было.
Тоже сегодня хотела рыбы купить, но поехали поздно закупаться, там остатки только были, а того, что я хотела, не было.
Lerele, Спасибо большое!!! Семга, она и так вкусная, а с грибами, и сливками, и сыром, это очень вкусно!!!
Вчера еще приготовил Борщ в нашей космической мультиварке!!! Получился нереально вкусный!!! Сначала зажарка-лук морковка, свекла, томат паста, потом мясо с картошкой 20 минут под давлением, затем капуста, сладкий перец и зелень, лавровый лист, без давления, на нижнем нагреве, минут 10!


приготовил Борщ в нашей космической мультиварке!!!Аппетитно выглядит!
Я давно готовлю щи и борщи под давлением... сначала в других мультиварках, сейчас вот в Ninja OP500EU. Знаю, что готовлю неправильно, но вкусно, а главное быстро. Я мясо (свиные рёбрышки), капусту и картошку закладываю одновременно в мультиварку, ставлю на программу ДАВЛЕНИЕ на 15-17 минут. В это время готовлю заправку на обычной плите. Пока занимаюсь пассерованием овощей и добавок, кастрюля своё дело сделала. Спускаю пар и заправляю супец. Чуток настоялся... и на стол.
Ада49, Ада, Спасибо большое!!! А Я и заправку в мульте сделал, Я люблю, чтобы капуста немного похрустывала, поэтому готовлю ее без давления, она всего 10 минут у меня готовилась, включая зелень, лавровый лист, а мясо конечно мягкое стало!!!
Я знаю, что готовлю щи и борщи неправильно. У меня невестка специалист. У неё мама профессиональный повар... да ещё и украинка. Но сын, заскакивая ко мне на обед, уплетает и мои мультиварочные борщи за милую душу.)))
Я знаю, что готовлю щи и борщи неправильно.У щей и борщей стопятьсот рецептов. У нас вот такие, мультиварочные.
Печь
Кулинарный рецепт (автор Чучелка): Лимонно-кремовый кекс.
Испекла сегодня кекс по рецепту Чучелки, только молоко/сливки заменила на кефир. В обсуждениях был более правильный перевод. Рецепт рассчитан на нордиковскую форму объемом 2,4 л, я взяла форму «Соты» от Нордик, объем 2,1 л. Но полной нормы теста для нашей печки многовато, верх уперся в тен и вытащить готовый кекс без потерь не удалось. В следующий раз сделаю 2/3 от рецепты и уменьшу сахар. Сейчас мне этот кекс показался черезчур сладким. А в целом я довольна результатом. Выпекала на Выпечке, Т-180 градусов, 40 минут.


Кулинарный рецепт (автор Чучелка): Лимонно-кремовый кекс.
Испекла сегодня кекс по рецепту Чучелки, только молоко/сливки заменила на кефир. В обсуждениях был более правильный перевод. Рецепт рассчитан на нордиковскую форму объемом 2,4 л, я взяла форму «Соты» от Нордик, объем 2,1 л. Но полной нормы теста для нашей печки многовато, верх уперся в тен и вытащить готовый кекс без потерь не удалось. В следующий раз сделаю 2/3 от рецепты и уменьшу сахар. Сейчас мне этот кекс показался черезчур сладким. А в целом я довольна результатом. Выпекала на Выпечке, Т-180 градусов, 40 минут.


В холодный гриль уложила. Включила air fry 180 градусов на 10 мин, затем выставила 200 градусов буквально 3 минуты. Затем переключила на гриль max, хватило 2 минуты смотрела по часам, тк температуру гриль еще не набрал, если любите позажаристей можно время увеличить. Выключила и оставила в гриле на 10 минут.дополню
Убрала повышение температуры до 200 градусов. Отлично получается
Еще мне сегодня кастрюльку привезли, модель 300
Еще мне сегодня кастрюльку привезли, модель 300Поздравляю! Желаю подружиться с кастрюлькой и чтоб она вас радовала!
Подскажите пожалуйста, на какой программе оптимальней сварить рис?
Склоняюсь к скороварке, но вот по времени думаю..., минут 15?
Склоняюсь к скороварке, но вот по времени думаю..., минут 15?
скороварке, но вот по времени думаю..., минут 152-3 минуты и natural release 10+ минут
2-3 минуты и natural release 10+ минутА вот это что за режим??
Максим, спасибо за быстрый ответ)
что за режиместественный выпуск пара (не принудительный). т. е. просто подождать
естественный выпуск пара (не принудительный). т. е. просто подождатьАааааа!!!!!
Спасиба?
Люди! Всем привет! Скорее всего, и гриль, и печь, и мультю 300/ все новое/, буду продавать, кому интересно в личку.
Lidia, совсем не подружились?(
Скорее всего, и гриль,а гриль 300 или 500?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто сравнивал, отличается ли как-то на вкус курица и рыба приготовленные в гриле и в мини печи? Где вкуснее?
Кошатница, вот умом понимаю, что техника хорошая,.. но я к ней и так и эдок.., но все же оставлю минимум у себя на кухне... Была возможность взять со скидкой, расчитывала, что прилажусь к какой-нибудь... / у меня проблема готовки еды летом на кухне... и маленькая и очень жарко от солнца почти целый день/.
Соня садова, 300гриль
/ у меня проблема готовки еды летом на кухне... и маленькая и очень жарко от солнца почти целый день/.Не торопитесь, подождите. Сейчас лето наступит и будут жаркие дни и вы поймёте, как удобно готовить в кастрюле и Гриле. У нас газ, я его летом не включаю совсем, очень жарко и душно.
Тоже солнечная сторона, на окнах рулонные шторы от солнца. У меня кастрюлька уже три года, постоянно трудится, а когда период заготовок – очень выручает и удобством и объемом. На данный момент томится компот из своих сухофруктов.
В гриле все очень быстро, в отличии от духовки, это очень экономит время, когда полно забот на даче))
Jouravl, Надя, подписываюсь под каждым тезисом! Аналогично! Мне кажется, не было бы гриля и кастрюли, я бы теперь вообще готовить отказалась бы...
Я пекла пирожки в печке. Первый раз на 180 С Bake. Долговатенько, немного высушивает тесто.
Второй раз на Bake 190 C – вот этот вариант мне больше подошел, и низ пирожков лучше зарумянился. Пекла на противне и черной тонкой антипригарной подложке.
Я пекла пирожки в печке. Первый раз на 180 С Bake. Долговатенько, немного высушивает тесто.
Второй раз на Bake 190 C – вот этот вариант мне больше подошел, и низ пирожков лучше зарумянился. Пекла на противне и черной тонкой антипригарной подложке.
Ниндзя гриль. Просто для баловства. Уши свинки отварные и запечённые при 200гр. 15 мин. Режим Air Fry.


Ниндзя гриль. Просто для баловства. Уши свинки отварные и запечённые при 200гр. 15 мин.ох ни чего себе баловство, я тоже такое хочу, (обожаю уши)
Напекла пирожков, едим долго, храню в холодильнике. Решила подогреть в гриле, как будто только что из печки
Закладка в холодную, режим Bake 160 градусов 3 минуты. После сигнала открыла/закрыла крышку

Закладка в холодную, режим Bake 160 градусов 3 минуты. После сигнала открыла/закрыла крышку

Я в воскресенье пекла пирог заливной с яйцом и зеленым луком, вкусно и быстро. Как раз получила форму тефалевскую, встает в гриль идеально.
Мука первый сорт, не было высшего дома, а в магазин было лень идти



Мука первый сорт, не было высшего дома, а в магазин было лень идти
Кошатница, выглядит основательно. Что за форма и режим и время выпечки в гриле? Ставила на дно? Гриль разогревала или ставила в холодный? Люблю этот пирожок, поэтому столько вопросов.
Форма Тефаль, покупала на Валдбериссе. Диаметр 24 см. Разогрела до 190 гр, выпекала на «Ваке», но через 10 мин, убавила до 160гр, показалось, что быстро подрумянивается, в общей сложности 30 мин. под форму ставила решетку из микроволновки.
Кошатница, Лена, спасибо!
Кастрюлька.
А у меня снова по Надиному рецепту, с изменениями, а куда без них то
Делала без давления air fry 35 минут 200* с переворотом

А у меня снова по Надиному рецепту, с изменениями, а куда без них то
Делала без давления air fry 35 минут 200* с переворотом

печка
,, Нежный пирог из яблочного теста,, Подмосквички.
Керам. форма 28х23х5.5, в холодную ставила, далее ваке 180гр, 40мин. Отличный пирог, скорее кекс. Внуки после обеда по 2 кусочка заточили, что бывает редко. Ооочень нежный, резала ножом для помидор (как пила который). Елена,

,, Нежный пирог из яблочного теста,, Подмосквички.
Керам. форма 28х23х5.5, в холодную ставила, далее ваке 180гр, 40мин. Отличный пирог, скорее кекс. Внуки после обеда по 2 кусочка заточили, что бывает редко. Ооочень нежный, резала ножом для помидор (как пила который). Елена,

баба Валя, Валентина, какой аппетитный!
Lerele, красивые перчики. Но скороварка не мой девайс, а мультиварок и медленнок достаточно. Бью себя по рукам, но заказывать кастрюльку не буду. Буду здесь любоваться на ваши вкусности.
Хочу похвастаться. Сейчас получила в Озоне форму Нордиковскую с рифленым дном, для гриля и печки подойдёт. Не могла пройти мимо. Цена, правда, не гуманная, но охота пуще неволи.
Алюминий не литой, но я так и хотела, чтобы пропекалось не долго. Можно и на плите использовать, у кого газ или электро без индукции, я думаю.
Lerele, красивые перчики. Но скороварка не мой девайс, а мультиварок и медленнок достаточно. Бью себя по рукам, но заказывать кастрюльку не буду. Буду здесь любоваться на ваши вкусности.
Хочу похвастаться. Сейчас получила в Озоне форму Нордиковскую с рифленым дном, для гриля и печки подойдёт. Не могла пройти мимо. Цена, правда, не гуманная, но охота пуще неволи.
Алюминий не литой, но я так и хотела, чтобы пропекалось не долго. Можно и на плите использовать, у кого газ или электро без индукции, я думаю.
Кошатница, я тоже пекла такой, отличный пирог получается!!!!
Светлана62, а у меня мультиварки не прижились, в подвале тефаль валяется, только четырехкнопочный панас для каш, круп.
А наша кастрюлька в себе сочетает все, что надо, может и как мультя работать, и как скороварка, и медленноварка, и АФ, и даже духовка.
Я без нее, как точно кто то тут написал, и готовить не буду
А наша кастрюлька в себе сочетает все, что надо, может и как мультя работать, и как скороварка, и медленноварка, и АФ, и даже духовка.
Я без нее, как точно кто то тут написал, и готовить не буду
Lerele, я знаю, Ирина, но вот не моё это. По отдельности всё есть, мне так удобнее. Хотя кастрюльки у вас космические!
Светлана62, а у меня мультиварки не прижились, в подвале тефаль валяется, только четырехкнопочный панас для каш, круп.Это я написала – и это не шутка!
А наша кастрюлька в себе сочетает все, что надо, может и как мультя работать, и как скороварка, и медленноварка, и АФ, и даже духовка.
Я без нее, как точно кто то тут написал, и готовить не буду


А я все маюсь с подбором крышки для форм. Пока вот так выхожу из положения. Прикрыла в печке форму круглым противнем для выпечки пиццы с отверстиями. На Bake 190 С.
И мне понравилось, кстати!
Ничего не испачкалось, не выпарилось. Себе взяла диетические кусочки, своим чуть подпекла на Гриле с сыром. Можно было сильнее зарумянить, но нам так сейчас не надо.
Rada-dms, Ольга, интересный вариант. А если сетку от брызг алюминиевую использовать? Она потоньше будет. Вот такую
Ручку можно оторвать.
Ручку можно оторвать.
Светлана62, можно и сетку, думаю, что под сеткой больше выпарится и лучше верх зарумянится. Просто даже при сильном запекании не хочется отмывать тены...
Добрый вечер! Рыбный заливной пирог. Гриль. Режим Bake.


Все думала, зачем мне в гриле дегидратор, если у меня есть отдельный сегодня угостили вишневым цветом,
доставать бандуру из-за горстки не очень хотелось. 50 градусов 30 минут и вуаля в процессе несколько раз перемешала. Буду пить травяной чай с вишневыми нотками

отрезали ветку, мешала

Гриль.
Сегодня был окунь, посолила, поперчила, сметаной смазала, оставила на 30 минут. Лучше без пергамента готовить, чтобы можно было перевернуть. Смазать бумагу маслом забыла, рыба прилипла
Закладка в холодный, режим гриль HIGH, 3 минуты.
Через 2 минуты щуп показал, что готова рыбка.
Оставила рыбу в выключенном гриле на 5 минут

Сегодня был окунь, посолила, поперчила, сметаной смазала, оставила на 30 минут. Лучше без пергамента готовить, чтобы можно было перевернуть. Смазать бумагу маслом забыла, рыба прилипла
Закладка в холодный, режим гриль HIGH, 3 минуты.
Через 2 минуты щуп показал, что готова рыбка.
Оставила рыбу в выключенном гриле на 5 минут

Готовила гуляшик, обжарила говядинку, затем морковь и лук, томатную пасту и водичку. Всё на режим скороварки 10 мин. давление спустила через.12, мин после окончания-нежнейшее мяско! Прям нежнейшее. Добавила болтушку (мука и вода) и всё. Очень вкусно. Кастрюлька чудо!)))


Ljna, Женя!!! Супераппетитная рыбка!!!!! Прям хочу хочу!!!!
А про цветочки не знала-надо тоже сделать!!
А про цветочки не знала-надо тоже сделать!!
А я вчера провела эксперимент, запекла филе куриное не на грильной решетке в гриле как обычно, а сформировав лодочки из фольги и положив на сетчатую подставку. Готовила с термометром, как и всегда. Времени для достижения нужной температуры понадобилось почти в 2 раза больше и по сочности мне показалась она не такой как без фольги. Не очень удовлетворена результатом. Думаю в следующий раз попробую на бумаге.
Просто вот размышляют теперь. Смысл многих блюд, приготовленных в гриле, что жир стекает вниз в основную ёмкость, а готовя на фольге или бумаге блюдо (мясо) в нем болтается, что мне не очень нравится, и частично даже тушится в выделяемой жидкости. Да и конвекция неравномерно происходит, блюдо не со всех сторон одинаково обрабатывается горячим воздухом. Но зато все чистое мыть ни чего не нужно.
Пока не знаю что переборет: лень, что бы не мыть лишнюю посуду или желание получить нужный результат.
Просто вот размышляют теперь. Смысл многих блюд, приготовленных в гриле, что жир стекает вниз в основную ёмкость, а готовя на фольге или бумаге блюдо (мясо) в нем болтается, что мне не очень нравится, и частично даже тушится в выделяемой жидкости. Да и конвекция неравномерно происходит, блюдо не со всех сторон одинаково обрабатывается горячим воздухом. Но зато все чистое мыть ни чего не нужно.
Пока не знаю что переборет: лень, что бы не мыть лишнюю посуду или желание получить нужный результат.
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»









Новое на сайте














