Арника, думаю, что будет и у меня когда-нибудь эта шайтан-машинкаАнтоновка, Лена, если очень хотеть, то конечно будет!
Тем более уже в России они появились.
Делала вот по этому рецепту
camil72
Арника, думаю, что будет и у меня когда-нибудь эта шайтан-машинкаАнтоновка, Лена, если очень хотеть, то конечно будет!
если очень хотеть, то конечно будет!Ольга, у меня просто пока переизбыток техники))
Тем более уже в России они появились.
Ольга, у меня просто пока переизбыток техники))Понимаю. Многие этим страдаем.
Поэтому и купила универсальный прибор, чтобы было несколько в одномЭто понятно)) Но моей технике уже около 5-7 лет и она ещё даже очень (ТТТ). Тогда Нинзи не было))
Тогда Нинзи не было))А со временем ещё что-нибудь появится, можно не спешить.
у меня просто пока переизбыток техникио да да! хапаем же постоянно, но стоп приходится говорить иногда
Девочки, доброго дня. Софита меня уговорила и я пополнила ваши ряды.Соника, конечно, получится. Ставьте форму на дно, сначала выставьте мощность HI, Затем уменьшите, в конце можно подрумянить на Air, поменяв крышку.
Подскажите, со своего опыта, у меня фарш и овощи, хотела запечь слоями, как люблю, возможно это в нем? Может на выпечке в форме получится?
Мне даже для троих 6- литровый великоват бывает.Ольга, нас тоже трое. Спасибо за Ваше мнение. Я читаю всю тему с самого начала и только пока на сотой странице, но где-то вроде в теме читала, что вы хотите другую мультиварку Ninja, поменьше и поновее, но не могу найти сейчас то сообщение, а может это не Вы писали, тогда простите. В магазине в продаже только две модели, Ninja OP500EU и Ninja OP300EU. Гриль хотела изначально покупать через shopotam, но мне насчитали больше, чем я заплатила. В общем я поняла, что мультиварка на 7,5 литров слишком большая для семьи из 3-х человек.
я купила небольшую Фуди, она просто нижеОльга, а не подскажите какая модель. Может и мне она подойдет. Заранее Вас благодарю!
АджапсандалКрасиво и аппетино, но четырьмя заходами жарить, холодные овощи будут..
Красиво и аппетино, но четырьмя заходами жарить, холодные овощи будут..А холодные они ещё вкуснее. )) Тоже сегодня делала в кастрюле Ниндзя, только без картофеля и лимона, и овощи запекала целые, а потом чистила. Много лет так готовлю, раньше на мангале, сейчас в нашей кастрюльке, получается не так красиво, но очень сочно и вкусно, особенно к шашлыку.
У меня навернулся стац блендер, ищу заменуЯ заказала Блендер-суповарку HB150 Очень мне нравится идея не пачкать гору посуды для супа-пюре.
может и с функцией нагрева (тогда избавлюсь от супового блендера).
Что у вас? что посоветуете?
не пачкать гору посуды для супа-пюре.да! это удобно, но у меня есть суповарка и именно эта функция вроде как не самая главная, но если вдруг этот блендер супер-универсал, так рассталась бы со своим суповаром.
Я заказала Блендер-суповарку HB150Если не сложно, поделитесь где заказали, ищу, но в РФ нет его.
После первого приготовления картошечки по книге рецептов поржавела крышка аэрогриляAnnatolya, за все время никто не жаловался здесь на такую ситуацию. Тем более после первого приготовления.
Если не сложно, поделитесь где заказали, ищу, но в РФ нет его.в РФ я этот блендер не нашла. Есть на Украине в Эльдорадо. Но я попросила мужа привезти, а муж – британский ученый :-)
Ольга, а не подскажите какая модель. Может и мне она подойдет. Заранее Вас благодарю!Присоединяюсь к просьбе о названии модели
Если не сложно, поделитесь где заказали, ищу, но в РФ нет его.ВероНика, не знаю подойдет ли Вам моя информация: я купила на
Пицца, Бурекасы в Гриле Нидзя!!!Спасибо, Игорь, завтра спокойно посмотрю, почерпну опыта и мудрости.
на WB сетку противень 25 смподелитесь ссылкой)
две пиццы сформировать и запечьдве пиццы и пекли (на дне чаши). маленькие выходят. в корзинку надо 4 пожалуй замешивать.