Lerele, так у меня это счастье в шкафу уже живёт, правда, новое пока, так до него и не доходит дело.))
Светлана кастрюльку хочет. И да, на Амазоне цена гораздо симпатичнее.
Светлана кастрюльку хочет. И да, на Амазоне цена гораздо симпатичнее.
camil72
Lerele, так у меня это счастье в шкафу уже живёт, правда, новое пока.))Почему пока не пользуетесь?
Что-то через Шопотам слёту не получилось, дома попробую почитать внимательнее.Там есть строчка «заказ по ссылке», мне так проще всего оформлять.
Да! Я хочу Ниньзю Фуди кастрюльку, и к ней - нержавейку. Получается, две посылки.Поняла. Я Нинзю Фуди заказывала в Германии (она ещё в пути, обещают к 10.09 ), а кастрюльку из нержавейки мне получилось дешевле в Америке заказать. В Германии насчитали по-моему больше 45€ и плюс доставка ТК со склада из Германии ко мне. А из Америки с доставкой 41,5$.
Почему пока не пользуетесь?Арника, Ольга, это типа «приданое».)))
кастрюльку из нержавейки мне получилось дешевле в Америке заказать.Мне Шопотам отказался выкупать товары из Америки, ссылка на которые была на немецком амазоне.
Только с американского. И доставка получилась негуманная, почти как сама кастрюля.А попробуйте просчитать через . Может получится дешевле Шопотама?
Приехала моя прелесть!Поздравляю!
Подскажите, пожалуйста, где-то можно скачать инструкцию на русском?Ольга, если никто на ответит, могу подсказать, как делала я, правда, для гриля. Скачала на официальном сайте инструкцию в пдф-формате и переводила частями онлайн-переводчиком, из пдф тоже можно копировать.
Подскажите, а изнутри нужно снимать предупреждающие наклейки?Я не убирала, даже мысли такой не было. Живет с этой наклейкой с прошлого года.
Я не убирала, даже мысли такой не было. Живет с этой наклейкой с прошлого года. Поздравляю всех с обновками!Ну и я пока не стала снимать.
без хрустящей корзинкиа что это такое?
Осмелюсь предложить свой вариант. Алгоритм тот же, что и в гриле, только температура ниже, и время, соответственно, увеличить.Вот по этому рецепту я её и разделала и замариновала, но прочитала, что готовили в гриле и подумала, что в кастрюльке надо по-другому как-то.
Получила я свою аллюминиевую чашку. Жить стало значительно проще)janne, алюминиевую или из нержавейки?
janne, алюминиевую или из нержавейки??
janne, алюминиевую или из нержавейки?
блестящую, белую. Не знаю какая она там.Нержавейка.)))
Из Америки заказывали
Я тоже недавно получила из Америки, но из нержавейки.
Ага, такаяЗначит тоже из нержавейки. Правда магнит к ней липнет