Я оплатила и написала им с просьбой срочного выкупа.Это напрямую с амазона или через шопотам?
Я 18-го оплатила, сразу выкупили, сегодня посылка отправилась.
Через шопотам.
camil72
Я оплатила и написала им с просьбой срочного выкупа.Это напрямую с амазона или через шопотам?
Это напрямую с амазона или через шопотам?Через шопотам неладный
Ну красота же??Lerele, ты все грилем «дразнишься»
Быстро очень, на гриле 260* и 8 минут с переворотом
А что в кастрюльке такой красоты не получается?Ольга, получается, мы же до гриля в кастрюльке и не такое вытворяли. Посмотри в рецептах
Ольга, получается, мы же до гриля в кастрюльке и не такое вытворяли. Посмотри в рецептахЯ смотрела, но разницы особой не заметила. Разницу только вы, владельцы гриля, можете знать.
Cvetaal,Lerele, А в кастрюльке такой шедевр получится приготовить? и сколько времени возьмет?
Семейство кухонной техники Ninja #2835
Вот по этому рецепту замаринованы филешки куриные
![]()
Ну красота же??
Быстро очень, на гриле 260* и 8 минут с переворотом
марусячарли, какой гриль взяла? новый или предыдущий как у нас? ПоздравляюКак у вас. Новый мне не понравился. Просмотрела сравнение на ютубе и мне кажется он хуже.
Всё так делаете. Не на всё скидка на доставку. Оплату нажимайте на евро, а не на рубли. Будет чуть дешевле. Если курс упадёт на день списания, то ещё лучше. Я вчера в шопотам оплатила 19480 без доставки. Доставка будет около 2000. Гарантий никаких. Или надо оплачивать дорогую страховку
но при формировании заказа указывает мне цену доставки 92 евроУ меня без Прайма такая же цена. Не всегда прайм влияет на доставку. Я подключала на английском Амазоне, на немецком не получалось.
Да, чуть дешевле. Но если оплачивать страховку, то будет почти так же. Через шопотам около месяца дождёмся, а через амазон очень быстроЯ страховку не оплачивала. Заказала 23 июля. В пункте выдачи кастрюля была 13 августа.
а сколько примерно получилось?Юля, у меня вышло 18500 по курсу банка 84 за евро. Цена кастрюльки 175+17 комиссия Шопотам+15 доставка. Остальное-около 13 выходит комиссия за конвертацию или пересыл валюты. Но курс ЦБ был то ли 81, то ли 82. Я пишу по какому с меня в рублях сняли. В рублях с карты на все ушло 18500.
Вообще я в задумчивости, вот вроде скороврки одинаковые, почему в них по разному еда выходитЯ помню советскую скороварку (была у родителей) и мне жутко не нравились из нее все блюда без исключения. Может, мама не умела в ней готовить? Все казалось переваренным, с непонятным привкусом. Эти воспоминания меня долгое время останавливали от покупки скороварки. Первой была Штеба. Потом Элемент и Ниньзя. Тушеное мясо для меня самое вкусное из Элемента на проге Рагу, картошка большими кусками - на Выпечке, плов - на Плове. Из ниньзи больше нравятся овощи, перец фаршированный, бульоны, супы, каши.
Надо попробовать по твоему овощи запечь, интересно должно получиться. Ну у нас прикинь, свекла пропала
помню советскую скороварку (была у родителей) и мне жутко не нравились из нее все блюда без исключения. Может, мама не умела в ней готовить? Все казалось переваренным, с непонятным привкусом.У меня тоже была, бульон в ней был мутный и с запахом каким то. Зато сгущенку варить хорошо было
Девочки, никто не хочет в компанию на решётку для гриля? Одна дорого выходит. две дешевле, а три ещё лучше. Поняла, что их нет, но заказ оформляетсяЯ наверное хочу
Я иду курочкой похвастаться!В личку спрашивали в чем мариновала. Отвечаю, а вот что под руку попало. Соевый соус, бальзамический уксус, вустершерский соус, чеснок, паприка, перец, масло подсолнечное, соль. Как то так.
А у меня скумбрия из гриляМммм... Какая аппетитная! И красивая! Загляденье!
Все таки у нас самая вкусная тема на форумеЭто точно! Я пишу не часто, но читаю постоянно! На голодный желудок лучше сюда не заходить, слюной изойдешь
Я наверное хочуНаташ, возьми меня в компанию
Девочки, для тупенькой подскажите, плиз, где прям щас можно кастрюльку заказать, хочу среднюю, на 6 л. И что к ней нужно докупить?
где прям щас можно кастрюльку заказать, хочу среднюю, на 6 л.У меня на амазон не открылась ссылка сейчас.