Всех с новым годом!
Маша, подскажите
Я очень люблю холодец, но, после операции в уже прошлом году по кишечной непроходимости, мне жирное мясо, такое, как свинину, не рекомендуется есть.
Из чего еще можно сварить холодец, чтоб он был не менее полезным для суставов и костей? из рыбы? или из курицы? Если из рыбы - то из какой?
Спасибо заранее за ответ!
Маша, подскажите
Я очень люблю холодец, но, после операции в уже прошлом году по кишечной непроходимости, мне жирное мясо, такое, как свинину, не рекомендуется есть.
Из чего еще можно сварить холодец, чтоб он был не менее полезным для суставов и костей? из рыбы? или из курицы? Если из рыбы - то из какой?
Спасибо заранее за ответ!