А вот ссылка на резинку на Алиэкспресс. Это стоимость одной штуки. Жесткость можно выбрать. У меня средняя - 3 кружочка. Для больных ног тяжеловата. Для рук именно то, что надо.
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 15)
сонейка
Спасибо, Сонейка, поищу всё-таки набор, как у Ани, так как не знаю, с какой жёсткостью мне будет комфортнее заниматься)
Larisa140, их все равно менять приходится. Лучше иметь набор. Но, слабая очень уж слабая... Хотя, шею я с такой тяну
Радушка, спасибо, заказала набор на Wildberries)
Larisa140, пусть станут хорошими помощниками!
Мое новое увлечение. Вышивка лентами. Салфеточку сделала:

Всех с ВЕЛИКИМ И СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ со слезами на глазах!

Спасибо, Светочка! Помним! С Праздником! Спасибо нашим воинам! Это фото сделано 9 мая 1945 у нас в Днепропетровске: 
Вышивка лентами
Света, очень красиво! А я все никак не решусь на эту вышивку. Но хочется научиться.
С праздником! И всего самого доброго!
А я все никак не решусь на эту вышивкуПосмотрите, какую красоту можно сделать, если освоить это рукоделие:
Светочка, спасибо -очень интересная техника! А видео вообще бомба! Очень красиво!
Ну что, сладенького хочется?)))
| Рулет диетический из бескрахмального теста с лимонно-апельсиновой начинкой. (Анна1957) |
Анна1957, Доброе утро всем! Аннушка, рада тебя видеть. Я в той теме за тебя заступалась, но Жирафка быстренько удалила мой пост. Ну ладно, не будем об этом, а то и меня забанят.
У меня отчётный день. За неделю минус 2 кг. Огруди - минус 2 см, Оталии - минус 0,5 см, Обёдер - минус 0,5 см. Оруки - плюс 0,5 см, Оноги - плюс 1 см. Конечности подотекли, видимо.
У меня отчётный день. За неделю минус 2 кг. Огруди - минус 2 см, Оталии - минус 0,5 см, Обёдер - минус 0,5 см. Оруки - плюс 0,5 см, Оноги - плюс 1 см. Конечности подотекли, видимо.
Вот ещё сфера применения вышивки лентами. Кто помоложе вполне может заняться этим профессионально и делать для продажи:
А вот видео, как её делать:
А вот видео, как её делать:
А я чувствую сорвусь. 2 недели без сахара. Уже что угодно съела, хочу торт безумно. Думала, что если во всём другом себя не ограничивать, то и сахарного вредного хотеться не будет. Нет, всё равно настал момент срыва. Чувствую, нагребу всякого мусора в магазине (
А я чувствую сорвусь. 2 недели без сахара. Уже что угодно съела, хочу торт безумно. Думала, что если во всём другом себя не ограничивать, то и сахарного вредного хотеться не будет. Нет, всё равно настал момент срыва. Чувствую, нагребу всякого мусора в магазине (А если купить 90% шоколад и съесть чуть-чуть, не поможет, или нельзя?
Его нельзя будет съесть - лучше что-то посъедобнее типа 70 плюс
Его нельзя будет съесть - лучше что-то посъедобнее типа 70 плюсНу, не знаю. Мы с мужем покупаем только такой и нам вкусно. Одну две штучки по 5 г вполне достаточно, когда хочется шоколада. Но мы и с сахаром ни кофе, ни чай не пьём уже лет 15. И никто в семье с сахаром чай не пьёт.
Наверное поэтому мой совет не придётся ко двору.
Мне тоже 90% шоколад в натуральном виде не подходит. Я его темперирую, добавляю стевиозид - и получаю конфету нужной мне сладости.

Эти конфетки жесткие. С добавлением глюкоманнана получается консистенция трюфелей. И никакой опасности нагрести в магазине ненужного.
Думала, что если во всём другом себя не ограничивать, то и сахарного вредного хотеться не будет.Это в значительной степени - сила привычки. Кто-то может железно отказаться от сладкого вкуса, мне это было достаточно сложно во времена моего первого интенсива, когда не было стевиозида. Сейчас я на эту тему вообще не заморачиваюсь - необходимости отказываться от сладкого вкуса нет.
Но для того, чтобы сбрасывать вес, отказа только от сахара недостаточно.
Приношу свои извинения Татьяне Жирафке за неправильную информацию, мой пост удалила не она, а Шеф. С Шефом спорить нельзя.
Пункт 1 - Начальник всегда прав. Пункт 2 - если он не прав, смотри пункт 1.
У меня шоколад 90% уже 2 месяца лежит в шкафчике. Я подругу просила купить мне 75%, а она хотела сделать лучше и купила 90. Я его вообще есть не могу, даже с сахарозаменителем.
Я его вообще есть не могу, даже с сахарозаменителем.Ты тоже растапливаешь его перед употреблением?
Ты тоже растапливаешь его перед употреблением?Да, я пыталась конфеты делать. Из 75% шикарные конфеты получаются, а из 90 - не съедобны.
Светлана, а если пополам 90% с 75% растопить и немного молока плеснуть?
Рецепт запеченной тыквы с медом и изюмом
А я сейчас в Кузине запекла четвертушку тыквы - Духовка, уровень 2, сначала 25 мин просто кусочки пересыпанные ложкой сахара, потом смешала их с 2-мя столовыми ложками растопленного мёда+горсть изюма+сок лимона с пол-лимона+ванилин немного и запекла ещё 35 мин на 2 уровне (в духовке если, то 180*). Можно было и цедру лимонную добавить, и корицу, и грецким орехом посыпать. Но поленилась)). Получилось очень вкусно - вместо конфет.Из 75% шикарные конфеты получаются, а из 90 - не съедобны.А зачем к 75% добавлять дополнительно подсластитель? Этот шоколад и так сладкий за счет сахара. А вот 90% как раз и можно довести до нужного тебе вкуса. В этом вся фишка и заключается - чтобы получить сладкий вкус, но без сахара (и других подсластителей, кроме стевиозида - но это для меня).
А зачем к 75% добавлять дополнительно подсластитель?А я и не добавляю. Там сладости хватает.
А я и не добавляю. Там сладости хватает.Тогда я не поняла. А зачем тогда его растапливать и делать конфеты? Если его и так можно есть.
Я растапливаю именно 90% и в него добавляю стевиозид, доводя его сладость до нужной мне. И заливаю в формы. Получается вкусно. Я даже из 97,7% делаю.
Домашние трюфели из горького шоколада
Я вроде уже давала рецепт. Они очень вкусные получаются, гораздо вкуснее, чем сам шоколад.Вот рецепт:
ТРЮФЕЛИ ДОМАШНИЕ из Горького шоколада
У меня получилось 9 штук конфет по 12-15 грамм.
Выход готового продукта – 115 грамм = 445 ккал
100 грамм = 387 ккал, БЖУ = 14,6/23,7/27,2
Горький шоколад – 30 грамм,
Сухое молоко – 37 грамм,
Какао – 20 грамм + 3 грамма на обсыпку,
Сливочное масло – 6 грамм,
Вода – 80 грамм.
Какао смешать с измельчённым ножом шоколадом, сухим молоком и водой. Поставить в глубокой керамической миске в микроволновку на полную мощность на 6 минут. Каждую минуту выключать микроволновку и перемешивать. Затем добавить сливочное масло. Попробовать, если надо, то можно добавить сахарозаменитель.
Остудить и поставить в морозилку на 10-15 минут. После этого скатать шарики, они прекрасно скатываются, обвалять их в какао и сформировать трюфели. Хранить в холодильнике. Конфеты затвердевают и прекрасно держат форму.
Примерная стоимость:
Шоколад – 25 руб
Сухое молоко – 7 руб.
Какао – 14 руб.
Сливочное масло – 4 руб.
Итого: 115 грамм конфет = 50 рублей
1 килограмм = 434 рубля.
Мы о разных вещах говорим, согласись. Я о том, что предложенный девочками 90% шоколад можно сделать приемлемым по вкусу в плане сладости без влияния на вес. А ты - о добавках масла и сухого молока к изначально сладкому от сахара шоколаду. Я добиваюсь «трюфельности» добавкой глюкоманнана. Я же не навязываю свой вариант, а просто информирую о такой возможности.
Анна1957, Анечка, да я не спорю, просто разъясняю
сонейка, А каких параметров по БЖУ вы держитесь? И какую калорийность стараетесь соблюдать? Что-то нигде не увидела у вас цифр.
olgea, сейчас ничего не придерживаюсь и ничего не соблюдаю, просто побольше ем овощей. Так решила для себя на лето. Появятся фрукты сезонные, буду и их есть.
Т. е. сейчас Вы худеть не собираетесь?
Т. е. сейчас Вы худеть не собираетесь?
Вы считаете, что это я не худею?
Неудачный опыт с амарантовой мукой
Доброе утро всем. Попробовала я вчера испечь печенье из амарантовой муки с добавлением кукурузной. Получилась чистая хина. Всё выбросила, в том числе и амарантовую муку. Невозможно есть - горечь. Но мука у меня была амарантовая жмыховая (купила ту, что подешевле), может поэтому, не знаю. А может просто залежалая, но факт тот, что покупать больше не буду, да и чтобы вкусно было, не скажу, кроме горечи ничего хорошего не ощущала во вкусе.Вы считаете, что это я не худею?Я считаю что нет, за 4 года Вы сбросили всего 30 кг при всяких диетах, которые подрывают здоровье и дают краткосрочный результат. Ну удачи Вам.
сонейка, Светлана, у Вас прекрасный отвес! Надеюсь, что двигательная активность присутствует?
у меня за эту неделю отвеса нет вообще, но, руки и ноги в бедрах еще уменьшились на 1 см. Все таки это фитнес-лента, уверена. Вот и я решила увеличить потребление овощей. Благо, сейчас у меня уже и шпинат свой и редиска с разными травками свежими. Скоро салат свой будет. И огурцы-помидоры уже дешеветь начинают в продаже./spoiler]
Всё выбросила, в том числе и амарантовую муку.Добрый день! Светлана, а Вы видели мой комментарий касательно амарантовой муки?
сонейка, Светлана! По-моему, ммнус 2 кг за неделю это более, чем хорошо. Если будет минус два даже за месяц, и то неплохо. У вас стабильный курс на похудение, вы нашли свою норму и по количеству, и по качеству продуктов. И это здорово. А высчитывание калорий это на любителя. Никогда этой ерундой не занималась, когда худела. И зачем считать, если и так есть результат? Но, каждому-свое.. А вы-молодец! Правильной дорогой идете, товарищи! Ведь так приятно, когда твои усилия и ограничения приносят результат.
а Вы видели мой комментарий касательно амарантовой муки?
Так я и купила, чтобы попробовать. Но она вообще не съедобна, сплошная горечь.
Я покупала макароны из амарантовой муки, не понравились. Они не горчили, но привкус неприятный.
Но она вообще не съедобна, сплошная горечь.
| Мягкие хлебные вафли с мукой амаранта и семян кунжута (Рома) |
Девочки, доброе утро. Я выше написала, может она горчит потому что из жмыха или потому что залежалая. Но, если не учитывать горечь, вкус мне всё равно не понравился. Правда там кукурузная перебивала, она вообще с ярко выраженным привкусом, который в выпечке мне тоже не нравится, использую её только для панировки котлеток. Вот у муки из зелёной гречки классный вкус для меня в выпечке. Но её купить трудно у нас. Только сама крупа из зелёной гречки есть.
Но её купить трудно у нас
Эта мука есть на озоне, из зеленой гречки. Или в маркете Утконос с доставкой.
Наверное поэтому мой совет не придётся ко двору
Здесь всё придётся ко двору. Ведь многие читают тему, просто не все пишут здесь. Кому-то и пригодится совет.
Доброе утро, девчата. Моя новая работа в новом хобби:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Добрый вечер. Летом буду отчитываться один раз в месяц, потому что много воды уже пью, вес будет некорректный и психовать буду.
сонейка, Так это очень хорошо, что много воды пьешь. У меня вот никак не получается. Вода без соли в тканях не задерживается. Так что много воды - успешное похудение. От этого психовать не стоит.
Доброе утро.
Анечка, я когда пью много, жидкость сразу в ноги идёт. Даже визуально очень заметны отёки. Моё сердечко, наверное, не в состоянии большой объём жидкости перерабатывать. Хотя я в этом мало что соображаю. вообщем пока буду обращать внимание на вес только раз в месяц. Взвешиваться иногда буду на всякий случай, но зацикливаться на весе не буду.
Тем более, что у меня сейчас другое увлечение появилось - вышивка лентами. Планирую всё же открытки делать. А вдруг продаваться будут...
Анечка, я когда пью много, жидкость сразу в ноги идёт. Даже визуально очень заметны отёки. Моё сердечко, наверное, не в состоянии большой объём жидкости перерабатывать. Хотя я в этом мало что соображаю. вообщем пока буду обращать внимание на вес только раз в месяц. Взвешиваться иногда буду на всякий случай, но зацикливаться на весе не буду.
Тем более, что у меня сейчас другое увлечение появилось - вышивка лентами. Планирую всё же открытки делать. А вдруг продаваться будут...
Я тут все тортики сибаритские показывала, а теперь решила свое сегодняшнее фото выставить. Прошлогодние каприки с меня сползают))

Анна, такие фото нужно выставлять в посещаемых темах, а не в узко-специальных.
Чтобы мотивировать тех, у кого «и так всё хорошо и лишнего веса нет»
Чтобы мотивировать тех, у кого «и так всё хорошо и лишнего веса нет»
История похудения на 20 кг с фото до и после
Ирина, мне кажется, здесь так или иначе собрались те, кто хочет что-то изменить. И в поиске нужного варианта. Мой - один из них. Фото исключительно с целью подтверждения правильности выбранного пути. Надо для убедительности найти мои фото 5-летней давности и раньше, когда во мне 98кг.Вот, нашла вместе с подругой
7 лет назад получается. За это время подруга, не захотевшая худеть, сделала 2 абляции (кто страдает мерцательной аритмией - в курсе), холецистэктомию по поводу ЖКБ. А я вот похудела.
Анна, просто небо и земля!!! отлично выглядите сейчас!
Нормализация давления и сахара после похудения
Марина, спасибо) Не для комплиментов фото выставила, хотя не скрою - очень приятно это слышать. Я больше люблю выпечку свою фотать)))Просто это сравнение не на словах - своими глазами можно оценить эффективность метода. А то когда таблицы с графиками выставляют в подтверждение - мне это ни о чем не говорит.
Еще раз хочу подчеркнуть, что главным поводом для сброса веса было повышение АД и гипергликемия. Сейчас все в норме, АД поддерживаю на минимальной дозе престанса. А устройнение - приятный бонус.
Анна1957, Аннушка, супер выглядишь. Красотка и умничка!
Ага, как мне сегодня написали: но не комсомолка
Интересное в разделе «Авторские темы»
Тортыжка
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
Bread Пит
МИША
Блог-дневник
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)
MargoL
Встречи в подземелье или раздача слонов (СП рыбочисток luxfish в Москве)
Поделки с детьми Блюда на Новый 2026 год и Рождество
Другие новогодние рецепты