У меня сегодня вот такой хлебец получился
Разрез пока не покажу....... остывает
Разрез пока не покажу....... остывает
Сусля

На счет спелого теста.. я им не пользуюсь как пересчитать и не знаю.. надо к Вики сходитьА я сама уже пришла.
Viki, я, наверное, выгляжу смешно, что спрашиваю такие очевидные вещи.Вовсе нет! Вы выглядите как человек ответственный. Поверьте, намного лучше что-то уточнить чем испортить хлеб! И я теперь уверена что все получится и качество Вашего хлеба будет на высоте.
Солодовый хлеб от Natali06 (только наоборот)
Бокато на закваске
Самый вкусный нарезной хлеб (на закваске)
Хлеб на закваске и виноградных фруктовых дрожжах
Хлеб на малокислой закваске в духовке
Пшеничный хлеб на ржаной закваске (мука высшего сорта)
Хлеб "Кухаркина корона"
Хлеб с узелком
Хлеб "Фантазия" для Анжелы