Лена, у нас нету знакомых, постоянных прадавцов. И базары от нас далеко, у меня нет возможности заранее договариваться чтобы оставили что то подешевле. Потому как не знаю, когда я могу попасть на этот базар. Один день из трех я вообще не в состоянии куда то выехать, потому как с работы приползаю готовая. А муж мой, вот уже 3,5 года как на базары, да и в магазины не ходок. Он и по своим делам, до которых я совсем не касаюсь, еле выезжает. Другой раз едет на базар чтобы купить какую штучку по хозяйству. А я не хочу, вернее боюсь, его лишний раз нагрузить своими покупками.
Я чаще всего еду на базар за мясом «на разбор шапок» попозже, на закрытие. Когда уже отдают... абы домой не нести. И говядину покупаю только 'гуляш», или обрезки на фарш, голяшку на холодец, или груднину на бульон. Могу еще взять рябчики на тушение. Это все как раз и стоит чуть больше куска свинины, которую я взяла по акции. А ошейки у нас продают за 100, такое я могу себе позволить по большим праздникам.
А вредные и курица, и свинина, и говядина сейчас, потому как ты покупаешь и не знаешь Хде это «мясо» росло, что оно ело, с какого пруда пило, каким воздухом дышало. И что на птицефабриках закармливают антибиотиками, что в своем хозяйстве.
Для того чтобы получить более чистый продукт, его надо выращивать самим... и то не гарантия! Потому как у нас в стране давно уже все так загажено хим отходами и всякой другой бякой, что даже дышать вредно. Во всяком случае в нашей области так, даже на 'чистейшей' Хортице
Я чаще всего еду на базар за мясом «на разбор шапок» попозже, на закрытие. Когда уже отдают... абы домой не нести. И говядину покупаю только 'гуляш», или обрезки на фарш, голяшку на холодец, или груднину на бульон. Могу еще взять рябчики на тушение. Это все как раз и стоит чуть больше куска свинины, которую я взяла по акции. А ошейки у нас продают за 100, такое я могу себе позволить по большим праздникам.
А вредные и курица, и свинина, и говядина сейчас, потому как ты покупаешь и не знаешь Хде это «мясо» росло, что оно ело, с какого пруда пило, каким воздухом дышало. И что на птицефабриках закармливают антибиотиками, что в своем хозяйстве.
Для того чтобы получить более чистый продукт, его надо выращивать самим... и то не гарантия! Потому как у нас в стране давно уже все так загажено хим отходами и всякой другой бякой, что даже дышать вредно. Во всяком случае в нашей области так, даже на 'чистейшей' Хортице














