светта, спасибо за нюансы в приготовлении!
gawala, поздравляю с преображенной кухней! Люблю, когда светло и просторно.
gawala, поздравляю с преображенной кухней! Люблю, когда светло и просторно.
Tatka1
поздравляю с преображенной кухней!Да мы уже с сентября живем с преображеной, только без мебели..29 сентября заказали, сказали, через три недели.. а получилосмь через почти три месяца..
просторно.Не, едовая зона не просторная.. Кухня сама 25кв. м, вся кухня, там где готовишь, большая, а там где едим только сесть.. уже не попрыгаешь туда-сюда.. тесно.. я же говорю, что исходили из того что есть и переделывать невозможно было.. Кухню новую купили в 2008году под заказ делали.. Я давно мужу сказала, что едовую надо всю выкинуть и новое все сделать. у кто меня слушать стал.. можно было бы сразу с ремонтом кухни в 2008г и заменой кухни на новую и едовую зону переделать.. Ну в общем ладно, что теперь. нам и так нормально.. поели да ушли. а на диване Марта дрыхнет..

Сегодня буду пряники печьРецепт не забудь рассказать..
Все.. пропала Кубаночка.. Опять шить-вышивать ушла..Пришла, пришла...
Да мы уже с сентября живем с преображеной, только без мебели..29 сентября заказали, сказали, через три недели.. а получилосмь через почти три месяца..Нда, получается так везде. Если делается что-то в оговоренный срок, значит праздник наступил. А ведь у вас с этим строже и все равно не выполняется.
| Печеночный мусс (паштет) из куриной печени (Рома) |
У меня допустим аля хамон из рульки уже полгода сохнетЛен, ну хамон мне не нужен от слова совсем. Тут этого добра завались и больше.. название другое просто. мне вот хочется, именно как у тебя на фото.. вроде такое не сухое-пресухое, а вроде как даже и мягкое и влажное, но не мокрое.. Нитритка? Не знаю, это надо на маринованном мясе этикетку почитать, чего они туда пихают. но мясо такое замаринованное в духовке получается очень вкусным. это национальная еда местных товарищей, швайнебратан называется.. Ладно, Лен, спасибо большое, буду дерзать..
А ведь у вас с этим строже и все равно не выполняется.Ой, да ладно тебе строже. Тут никто никуда не торопится.. Они заказы набрали, а потом уж делать начали, поэтому и растянулось все по времени. Нам в общем-то не пожарило, сделали и сделали..
| Паштет из куриной печени (рецепт от Ольги Сумской с оригинальной подачей) (nila) |
Ох, с вами поболтать, вон, Кубаночка пришла, я только вчера ее вспоминала...Лена пришла к новогодним праздникам, может и Людмилка скоро к нам вернется... Здоровья ей с Мишей!
адно, Лен, спасибо большое, буду дерзать..Галюнь, ну ты ж не прозапас будешь готовить. Сделал и съел. Часов 7-8 хватит. На ночь поставила и фсё)) Тот же су-вид получается только без вакуума. Обдув плюс температурная обработка на плюс минус 60 градусах. Готовь смело
ну ты ж не прозапас будешь готовитНет конечно, на поесть. А при 70 град можно делать?
заварные?Не, с заварными засада вышла, хотела как по гост не получилось, поэтому сырцовые.
А при 70 град можно делать?Конечно можно
Вот такаяОооооо! Ну у тебя там любой кусочек по высоте пройдет))))
Ну у тебя там любой кусочек по высоте пройдет))))Да.. там как угодно поддоны крути-верти..
потом расскажу, отравилась или нет..Что за глупости ты говоришь!)))) Расскажет она... Потом уже не расскажешь Я шучу
... Потом уже не расскажешь
Как и Света, предпочитаем сейчас говяжий ошеек. Пусть лучше меньше, да лучше.Леночка, а ты уверенная что говядина сейчас лучше?
Я завещане оставлю.А сушилку свою кому по завещанию?
А сушилку свою кому по завещанию?Со мной похороните.. как неудавшийся эксперимент..
а на диване Марта дрыхнетgawala, Галина, где?
поздравить с подарком тебяГаби, Вика, спасибо!
где?Ночами она там дрыхнет, ночами..
Не вижу.
спасибо тебе за хлебушекnila, Неля, на здоровье!
Со мной похороните....еще чегооо? не хватало
разберем по винтикам между собой нам тоже такое натьвот.. вот с этого и надо было начинать..
Ночами она там дрыхнет, ночами..Гал, ну тогда подкрадись к спящей Марте ночью с фонариком и сфотай для Светика...
, ну тогда подкрадись к спящей Марте ночью с фонариком и сфотай для Светика...Ойэто бесполезно. она на меня реагирует всегда бурно. Беседовать начинает и несется ко мне сломя голову.. Только и полуучается вот так ее запечатлеть..
какие тут оказывается некоторые корыстные, о наследстве мечтаютА что делать? Не мы такие-жизнь такая... Так, у меня две суповарки. две с половиной сушилки. Две формочки для пряников... один штамп для печенья...
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай