Доброго всем дня!

Tatka1

Как быстро летит время, только недавно я с сыночком почти также делали уроки, а вчера он женилсяНаташа, поздравляю!
чтобы и жизнь у них была счастливой и радостной.Наташа, пусть только так и будет!!!
| Слоеные конвертики с яблочным повидлом (gawala) |

сам по этой дороге едешь.Я из машины их делала, на ходу. Пасмурно у нас.. все, как на фото. хмуро..
Скопировала рецепт, похоже придется формочки покупать...Надюшич, Надя! Да можно и не покупать! Сделай одним « кексиком» в любой силиконовой форме! Вкус от формы не измениться!
Еще творог в мульте приготовила, котлеток в духовке запекла, гречки отварила, салатик постругала, ну и так... по мелочи... постирала, убралась, пропылесосила, посуду помыла, собачку сшила...
Надюшич, Надя! Да можно и не покупать! Сделай одним « кексиком» в любой силиконовой форме! Вкус от формы не измениться!Спасибо за подсказку, форма есть, дело за малым...
Надежда, спасибо за пожелания и очень хочется, чтобы невестушка стала для меня дочечкой.Наташа, так и будет, если есть к этому желание!
воюю с крысами
по этому рецепту не может не получится, очень лёгкий!Ну да.. они все легкие, но не получается вообще..
Ну совсем засмущали....Гюзель, мне всегда хочется добавить..«и посадила 9 розовых кустов»...
А. вообще намазать можно хоть чемИ фрукты добавить
Как много разрыхлителяgawala, Галина, да.
Чувствуется сода в выпечке или нетmarika33, Марина, если сода не гашёная - слышно.
У меня бы дети не стали есть, если бы сода чувствовалась

Вкусно это точно!Эх, кто бы сделал бы..
Ощущение, как сама по дороге еду, так реалистично.Наверное потому что из окна машины делала.. через стекло.. поэтому и ощущени такие..
сценарий Новогоднего утренника искалаНашла?
, нашла! Завтра обсуждаем.молодец!! Профессонализм «не пропьешь»!
Ну шо, начнем ночную обжираловку?Пытка жратвой.. самая изощренная пытка..

Но до утра ни-ни. Хотя...Не не правильно мыслишь..
До 00-00 ни-ни, а потом новый день наступил и можно БУЛКИ, МОЖНО!!!Ндааа?
Ндааа?А то.. Ну как говорится Будет день и будет пища. Когда начинается новый день? В 00-01.. а это значит..
Ну шо, начнем ночную обжираловкусветта, ого сколько вкусняшек
Ндааа?светта, ага!
Мне чур тортик и картошку с каклетой!!! Я первая!!!Гюзель, ты вроде спать легла.
За мной не занимать!
Специально сторожила. вкусняшкиЗапах разбудил..

А для пропитки джем сливовошоколадный.francevna, Алла, для пропитки сироп, а джем вместо крема
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай