Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 399)

francevna
francevna, Алла, для пропитки сироп, а джем вместо крема
Светик, думала одно, а написала другое.
Светта сбила с мысли своим тортиком

Светяшка
francevna, Алла, да, тортик - супер!

Габи
Наташенька, солнышко, поздравляю. Хочу пожелать молодоженам любви, взаимопонимания, жить в согласии долго, долго.
Гузелька, Тимурку смотрим с дочкой вместе и умиляемся.
Света, а я бы от всего не отказалась бы и начала бы с " полезной» картошки и попробовала бы всё, очень аппетитно.

gawala
Она лишила всех сна и покоя..

Чайная беседка

natalia27
Светта, сколько вкусноты и красоты, теперь точно не усну Все такое аппетитное!

Дорогие мои, я вам всем очень благодарна за поздравление и такие теплые слова. Как хорошо, что вы есть!

Радушка
marika33, в орехах самое ценное - витамины группы В, ну, и цинк. Микроэлементам при выпечки некуда деться. Остаются. А витамины группы В при температуре высокой не разрушаются. Это витамин С быстро пропадает

Elena_Kamch
Доброй ночи, беседка!
Провела очередные эксперименты с хлебом на ЖД. Принесла поделиться. Очень вкусный хлеб вышел И веселый
Пшеничный хлеб на биге (на жидких дрожжах) с песто из черемши Пшеничный хлеб на биге (на жидких дрожжах) с песто из черемши
(Elena_Kamch)

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице бело, морозит.

баба Ната
ДОБРОЕ УТРО!
Еду на работу. Хочу сказать, что постная выпечка вкусна в ПОСТ, а в простые дни мы и сами не печем!

светта, Ну, Светик, такое нельзя есть на ночь, но вкусно..

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Гюзель62
Всем доброе утро!
Хотя оно началось давно.... кашу и яблочко уже поели, чаю (кофе) с маффинами напились (между прочим Тимыч за обе щеки стрескал полмаффина и просил еще, но не дали!🤣), все свои « утренние дела» сделали, белье стирать поставили, суп в суповарке варится, суфле из индейки в пароварке готовится, посуда перемыта, мамку на работу собрали, отправили, снег (двор) вычистили и опять уже спать улеглись!🤣🤣
Погода- жуть! Мокрый снег (крупка) идет с ночи. Ложиться на землю и ту же превращается в ледяной наст, а под ним вода (лужи)!!! Чистить не возможно! Такой тяжелый, что даже лопату сломала!🤣 а сверху льет ледяная вода... и ветер еще! Брррр!

Чайная беседка

Вот вам «доброе утро» от очень занятого и серьезного деловара!🤣

francevna
Доброе дня всем!
Вышло солнышко, на градуснике +5°, небольшой ветерок, но с обеда по прогнозу дождь и с завтрашнего дня резкое понижение те температуры.

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Sasha55
Доброе утро!! И добрый день! Можно и я угощу всех завтраком
Почти Докторская колбаса и чиабатта от Чучелки

Чайная беседка

А это блинчики на сыворотке с рикоттой и малиной

Чайная беседка

А это мой первый сыр...(вернее еще пока заготовка, так как ему зреть еще минимум 10 дней)

Чайная беседка

Умеет наша Танюша заразить. Это с ее легкой руки и с ее поддержкой я вчера сыроделила. Ну а потом из остатков рикотта и блинчики. Вторичная переработка молочка. Таня, спасибо

Tatka1
Sasha55, Сашенька, умница! Поздравляю! Горжусь тобой!
Колбаска, хлеб, сыр-всё аппетитное

Sasha55
Мне б еще кружок по фото и в худ. школу походить.

Гюзель62
Sasha55, Саша!!! Вот это да!!! Сыыыыыр!!! Ай да, Таньча! Ай да, вирус!!! Скоро у нас будет не Чайная, а Чайсыродельная беседка!!! Вот это новости!!! Какая же ты молодец!!! Я бы не решилась! А ты смогла!!! Преклоняюсь!!!
Блины, рикотта, колбаса, чиабатта, сыр.... просто песня!!! Как звучит? А как вкус на языке сразу ощущается!!! Все хотела к Татке на сыр сгонять, теперь к тебе рвану! С билетами проше и границ нет!!! Жди! Мы всей Беседкой на сыр завалимся!!!

Sasha55
Гузель, жду.... Поляну накрою. Для компашки еще есть пиво 44л и шампусика литров 50 все от Лины (Линадок) Вирусов много тут на ХП. Про сыр Таня не зря говорила, что сложного нет ничего. Время нужно и оборудование. А уж умения тут у всех хватает, главное захотеть.

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

У нас сыро, был туман, +9, короче - декабрь как декабрь. Собираюсь на процедуры а поликлинику, сейчас попью кофейку и булку отведаю, муж сказал вкусно.

Борьковна
Всем доброе утро
 Света собирается в поликлинику на процедуры, мне на 14.00 к врачу. Почти отпустило сердце, теперь надо самой ехать к врачу. Погода такая же, как и у Светы, пасмурно, сыро, был туман. От вкусностей твоих даже после завтрака аппетит разыгрался. Торт шикарно смотрится, представляю, какой вкусный. Тефтельки тоже аппетитные, вчера и сегодня как раз писала в рецепте Марины, МаriS«Запеканка из мясных фрикаделек с брокколи», что очень понравился рецепт. Можно делать фрикадельки с брокколи, цветкой и брюссельской капустой. Все как раз в наличии, первые две в морозилке, брюссельская еще на грядке у соседушки.
 Баба Ната, Наташенька, спасибо тебе большое... Верю, что с вашей помощью, вашими молитвами решим это.
 Саша, какая ты молодчинка! еще один сыродел у нас в Беседке, ура! А с таким учителем как Татуся, да любой сыр обязательно получится. Сама собиралась зимой заняться их приготовлением с помощью Татуси, весы элекронные и термометр -щуп купила в начале лета в СП, планировала постепенно все приобрести. Но как говорится... хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Ничего, все равно сыр буду делать.
 Гюзель, пусть твой электровеник никогда не ломается. Здоровья тебе как можно больше!

alba et atra
Мелкие еще подросли!
Им уже месяц!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Lind@
Какие лапусики мимими

gawala
alba et atra, всех хочу... но не могу..

alba et atra
alba et atra, всех хочу... но не могу..
Гал, они уже все проданы...
Две девочки в России остаются.
А остальные пять уезжают в Европу.

gawala
они уже все проданы...
Да мне в общем-то все равно. проданы или нет. Все равно собаку нам никак нельзя. Как это говорят:" По семейным обстаятельствам..!»

Надюшич
b]alba et atra[/b], Лена, какие красавчики! Какие мордочки у всех разные!

Светта! Не успела отойти от твоего стола, а тут и Саша полянку накрыла вкусностей!
А вирусы тут мощные ходят... вот вроде в основном только в беседке гуляю, о вирусов (техники и рецептов) нахватала... а столько новых словов узнала....

kil
Всем привет, я забегала!

Tatka1
alba et atra, Леночка, спасибо за фоточки) Какие милые собакины

Светяшка
Им уже месяц
alba et atra, Елена, батончики мягонькие

Доброго вечера всем!

привет, я забегала
kil, Ирина, хорошо.
Галочку поставим

НатаNata
Не, Надюш, щенков можно забрать только после 2-х прививок, им к тому времени 2 месяца будет. А сейчас им пока 12 дней.
Это просто фото такое.
Могу и всю компанию поставить.
Они быстро подрастают.
Елена, добрый вечер! случайно нашла ваших малышек, вернее фото ваших деток, которые сейчас продаются в Макеевке, Донецкая область. ссылку отправить не вышло, продают на сайте ОЛХ, номер объявления 480453434. Это мошенники.

Гюзель62
Добрый вечер! 
А я снова хлеб испекла! Сегодня без Таткиной помощи справилась (занята она была). Добавила ЦЗ муку, пекла на сыворотке, подсыпала тыквенные семечки и семя льна.
Вот, встречайте!

Чайная беседка

Чайная беседка

Разрез.

Чайная беседка

Еще натушила в Штебки окорочка, в сметанно- помидорном соусе. Есть будут с макаронами.

Чайная беседка

Малому сделала суфле из индейки на пару. Очень вкусно и нежно получилось! Сама сьела штучка! Неожиданно вкусно!
На ужин у меня творог (свой сделала. Спасибо вам научили! Из скопившегося йогурта и детского кефира) и печеные яблоки (тоже свои).

Чайная беседка- творожок

Чайная беседка-яблоки

alba et atra
Елена, добрый вечер! случайно нашла ваших малышек, вернен фото ваших деток, которые сейчас продаются в Макеевке, Донецкая область. ссылку отправить не вышло, продают на сайте ОЛХ, номер объявления 480453434. Это мошенники.
Спасибо, Наташа!
Тут ничего не поделаешь, фото в открытом доступе их кто угодно может использовать в своих целях, к сожалению...

Светта
случайно нашла ваших малышек, вернен фото ваших деток, которые сейчас продаются в Макеевке, Донецкая область. ссылку отправить не вышло, продают на сайте ОЛХ, номер объявления 480453434. Это мошенники.

Лена, посмотри, твои малышата?

НатаNata
Тут ничего не поделаешь, фото в открытом доступе их кто угодно может использовать в своих целях, к сожалению...
Елена, у меня тоже как-то такое было с моими малышами, надо пожаловаться администратору на сайте ОЛХ и объявление заблокируют. Ведь дело совсем не в том, что использовали ваши фото, а в том, что сколько людей они обманут. Если в объявлении действительно фото ваших малышек, то я тоже могу пожаловаться администратору, и думаю, что на ХП многие вас поддержат и помогут заблокировать этих мошенников

Марика33
Доброго вечера всем!
С праздником Введения Богородицы!
Я вам принесла пирожки вот по этому рецепту.
Постные или диетические кому вдруг понадобятся. Очень вкусное тесто, готовится 2 минуты и начинка из тыквы меня поразила. Читала давно, что такую можно готовить, но сдерживало, что запах и вкус тыквы будет присутствовать. Однако, начинка настолько вкусная, что непонятно из чего приготовлена.

Чайная беседка

Гюзель, у тебя как всегда.... без слов!

Светта
Ага, и телефон у продавца щенков Киры выключен. Может, уже волна пошла с нашего форума?

НатаNata
Кира перезванивает потом и предлагает перевезти щенков в Украину, но надо переслать деньги за дорогу, а потом по факту уже за малышей расплатиться на месте. Вот в чем мошенничество. Собирает деньги якобы за доставку.

Светта
НатаNata, ааа, вон в чем дело! Тогда однозначно мошенница, надо жаловаться в ОЛХ.

Tatka1
НатаNata, а как писать жалобу на ОЛХ? Я что-то не разобралась.

Маришка, я от пирожков не откажусь

НатаNata
На ОЛХ под окошком с данными о продавце есть маленькая ссылка жалоба Чайная беседка

francevna
marika33, Марина, хорошие пирожки получились. Этот рецепт у меня в закладках есть. А я манты готовлю из тыквы, лука, соли и черного перца. Очень вкусные, нет аромата тыквы, наверно лук нейтрализует.

Днем было +11°, побит почти столетний рекорд.
Начался слабый дождь.

Tatka1
НатаNata, спасибо за предупреждение, будем иметь в виду.
Давайте на этом остановимся, не надо нам вникать в этот негатив. Лена услышала, мы тоже, если что, теперь знаем, что делать

Гюзелька, теперь ты и без моей помощи обойдёшься! Видешь, уже экспериментируешь с мукой, модная!
Умничка!

francevna, Аллочка, у нас практически такая же погода. Но с завтрашнего дня уже обещают похолодание

gawala
Днем было +11°
снег с дождем целый день идет.. погода хуже не придумаешь..+1град..

Марика33
А я манты готовлю из тыквы, лука, соли и черного перца. Очень вкусные, нет аромата тыквы, наверно лук нейтрализует.
Алла, вот про манты из тыквы и читала и всегда сомневалась: разве может быть вкусна начинка из тыквы? А оказалось, что может и очень даже.
 Я добавила кроме перца, еще кориандра и зиры. Кориандр поджареные семена и измельченные, зиру не люблю, но добавила и не сожалею.
Ой, девочки, кроме щенков так еще продают коров, коз и котят.... Как только мошенники не стараются обмануть.

баба Ната
Гюзель62, Гюзелька, ты как пчелка, всё успеваешь, опять всякой вкуснятины наготовила!
alba et atra, Леночка, щеночки - прелесть! А люди - всякие......
marika33, Мариша, вот такие пирожки и сделаю завтра, быстро и просто (только с яблоками- тыквы нет) Буду обдирать старые обои в спальне - долго готовить некогда будет. А чаёчку с пирожочками....... мммм- вкуснятина. Спасибо!

Марика33
в орехах самое ценное - витамины группы В, ну, и цинк. Микроэлементам при выпечки некуда деться. Остаются. А витамины группы В при температуре высокой не разрушаются. Это витамин С быстро пропадает
Аня, спасибо! Но я все же не буду их использовать в выпечку. Знаю, что они полезные, по утрам детям даю по столовой ложке. Очень вкусные, свежие.
баба Ната, Наташа, такие пироги можно с чем угодно делать, даже с картошкой. Но с ягодами у меня пробежали.

Гюзель62
Доброе утро!
Спала что- то плохо сегодня... крутилась, вставала много раз, просыпаласт... все позу не могла найти. Наверное, потому что окно поленилась на ночь приоткрыть? Мы весь год спим с приоткрытыми (открытыми) окнами, а всера не открвла вечером. Вот, наверное, организму и было душно, некомфортно, непривычно. Ну, да ладно,... подьем! Дела ждут!
Всем доброе утро от Тимки!

Чайная беседка

Sasha55
Доброе утро!!! Страна такая большая -а снег везде идет одновременно? У нас тоже вчера вечером и ночью наконец-то был снег. Две недели ждали. Погода хорошая, а снега нет- на лыжах не погулять.

Еленочка Николаевна
а снег везде идет одновременно?
У нас вчера было солнечно тихо и + 15. Сегодня, будем посмотреть.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице мелкий снежок идёт.

Sasha55
Гузель 62, Гузель, с хлебом все отлично у тебя. Молодец. в ХП главное проследить за колобком, понять какой он д. б. и тогда любые добавки. Без всяких рецептов будешь печь. Я каждый раз добавляю разную муку гречневую. кукурузную, ржаную, цз, отруби. Могу всех по чуть чуть добавить. Если пшеничной в рецепте больше половины, ио с любыми добавками можно на основном режиме печь. И на 1 сорте или общего назначения лучше хлеб, чем на вышке.

francevna
Доброе утро!
С вечера зарядил дождь и шел всю ночь. Воды море,+4°, на ночь по прогнозу минусовая температура стоит.

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Луна Норд
Всем доброе утро от Тимки!
Видал какой жизнерадостный красавчик!
Всем доброго утречка.
 У нас снег, снежище, -1 всего и снег падает, красиво....

Anatolyevna
Луна Норд, Люд приветик! Скучаю!

Борьковна
Всем доброе утро и хорошего дня!
 Пасмурно, по солнышку уже соскучилась. Хотя погода приятная для нахожления на улице. Вчера, когда ездила к врачу, с удовольствием прошлась с сынулей по свежему воздуху.
 Гюзель, хлеб отличный получился, молодчинка! От фото Тимурки улыбнулась, славный мальчуган у тебя

Луна Норд
Anatolyevna, Тонюшка, я здесь в принципе, в кустах сижу, тоскую как обычно зимой, выйти некуда... в смысле в поход, фестиваль.... уехать в теплые страны как обычно денЕг немае, муж так и не работает, а я не особый добытчик)))))

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Гюзель62
Ой, девчонки! Все забываю вам прикол рассказать! Повеселить вас! Я лично смеялась (вместе с инспектором ГБДД).
Еду я как- то по делам, в Москву. А у меня на машине, на заднем стекле, приклеена наклейка, о том, что « Везу малыша. Не сигналь»(у нас у всех на машине такие наклейки. Не известно же, в какой поедем с Тимычем? Зять всем наклеил). Так вот, еду. Вдруг гаишник меня тормозит. Я остановилась, встала на обочину, открыла окно, жду. Подходит.» Здрасьте. Инспектор такой- то! Нарушаем?» я обалдела! Глаза вытаращила!👀А где детское кресло? не вижу!»а я в ответ:» А где ребенок? Видишь?» тут он глаза вытаращил!😳 потом оба смеялись!!! Он молодой, смешливый оказался! побалакали обо всем (не о чем) по -простому, я его еще с улыбкой спрашиваю:» На обед, что ли, зарабатываешь?» он смутился. Тогда я его пирожками угостила (зятю везла), он доволен остался! Сказал:» прОезжайте здесь почаще! Я тут частенько дежурю.» « Ага! Обязательно! Только пирогов напеку!» 🤣🤣
Вот такая история!!

Марика33
Доброго дня всем!
У нас минус, чуть подморозило.
Гюзель, облом гаишнику, но с твоими пирогами ему свезло
Тимурчику привет от всей нашей Беседки!
Луна Норд, Люда, как твой внук занимается, успешно?
Наш сегодня закончил вторую часть математики второго класса.
А где у нас Неля?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте