francevna, Алла, для пропитки сироп, а джем вместо кремаСветик, думала одно, а написала другое.
Светта сбила с мысли своим тортиком
Tatka1
francevna, Алла, для пропитки сироп, а джем вместо кремаСветик, думала одно, а написала другое.
Светта сбила с мысли своим тортикомfrancevna, Алла, да, тортик - супер!
Светта сбила с мысли своим тортикомОна лишила всех сна и покоя..

| Пшеничный хлеб на биге (на жидких дрожжах) с песто из черемши (Elena_Kamch) |

alba et atra, всех хочу... но не могу..Гал, они уже все проданы...
они уже все проданы...Да мне в общем-то все равно. проданы или нет. Все равно собаку нам никак нельзя. Как это говорят:" По семейным обстаятельствам..!»
Им уже месяцalba et atra, Елена, батончики мягонькие
привет, я забегалаkil, Ирина, хорошо.
Не, Надюш, щенков можно забрать только после 2-х прививок, им к тому времени 2 месяца будет. А сейчас им пока 12 дней.Елена, добрый вечер! случайно нашла ваших малышек, вернее фото ваших деток, которые сейчас продаются в Макеевке, Донецкая область. ссылку отправить не вышло, продают на сайте ОЛХ, номер объявления 480453434. Это мошенники.
Это просто фото такое.
Могу и всю компанию поставить.
Они быстро подрастают.
- творожок
-яблокиЕлена, добрый вечер! случайно нашла ваших малышек, вернен фото ваших деток, которые сейчас продаются в Макеевке, Донецкая область. ссылку отправить не вышло, продают на сайте ОЛХ, номер объявления 480453434. Это мошенники.Спасибо, Наташа!
случайно нашла ваших малышек, вернен фото ваших деток, которые сейчас продаются в Макеевке, Донецкая область. ссылку отправить не вышло, продают на сайте ОЛХ, номер объявления 480453434. Это мошенники.
Тут ничего не поделаешь, фото в открытом доступе их кто угодно может использовать в своих целях, к сожалению...Елена, у меня тоже как-то такое было с моими малышами, надо пожаловаться администратору на сайте ОЛХ и объявление заблокируют. Ведь дело совсем не в том, что использовали ваши фото, а в том, что сколько людей они обманут. Если в объявлении действительно фото ваших малышек, то я тоже могу пожаловаться администратору, и думаю, что на ХП многие вас поддержат и помогут заблокировать этих мошенников

Днем было +11°снег с дождем целый день идет.. погода хуже не придумаешь..+1град..
А я манты готовлю из тыквы, лука, соли и черного перца. Очень вкусные, нет аромата тыквы, наверно лук нейтрализует.Алла, вот про манты из тыквы и читала и всегда сомневалась: разве может быть вкусна начинка из тыквы? А оказалось, что может и очень даже.
в орехах самое ценное - витамины группы В, ну, и цинк. Микроэлементам при выпечки некуда деться. Остаются. А витамины группы В при температуре высокой не разрушаются. Это витамин С быстро пропадаетАня, спасибо! Но я все же не буду их использовать в выпечку. Знаю, что они полезные, по утрам детям даю по столовой ложке. Очень вкусные, свежие.

а снег везде идет одновременно?У нас вчера было солнечно тихо и + 15. Сегодня, будем посмотреть.
Всем доброе утро от Тимки!Видал какой жизнерадостный красавчик!

Чайная беседка (2018 г.)
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Чайная беседка (2015 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Ромашковый чай
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чаеварка Breville BTM800
Чай «улун» высшего сорта
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев