francevna, Алла, для пропитки сироп, а джем вместо кремаСветик, думала одно, а написала другое.
Светта сбила с мысли своим тортиком
Tatka1
francevna, Алла, для пропитки сироп, а джем вместо кремаСветик, думала одно, а написала другое.
Светта сбила с мысли своим тортикомfrancevna, Алла, да, тортик - супер!
Светта сбила с мысли своим тортикомОна лишила всех сна и покоя..

| Пшеничный хлеб на биге (на жидких дрожжах) с песто из черемши (Elena_Kamch) |

alba et atra, всех хочу... но не могу..Гал, они уже все проданы...
они уже все проданы...Да мне в общем-то все равно. проданы или нет. Все равно собаку нам никак нельзя. Как это говорят:" По семейным обстаятельствам..!»
Им уже месяцalba et atra, Елена, батончики мягонькие
привет, я забегалаkil, Ирина, хорошо.
Не, Надюш, щенков можно забрать только после 2-х прививок, им к тому времени 2 месяца будет. А сейчас им пока 12 дней.Елена, добрый вечер! случайно нашла ваших малышек, вернее фото ваших деток, которые сейчас продаются в Макеевке, Донецкая область. ссылку отправить не вышло, продают на сайте ОЛХ, номер объявления 480453434. Это мошенники.
Это просто фото такое.
Могу и всю компанию поставить.
Они быстро подрастают.
- творожок
-яблокиЕлена, добрый вечер! случайно нашла ваших малышек, вернен фото ваших деток, которые сейчас продаются в Макеевке, Донецкая область. ссылку отправить не вышло, продают на сайте ОЛХ, номер объявления 480453434. Это мошенники.Спасибо, Наташа!
случайно нашла ваших малышек, вернен фото ваших деток, которые сейчас продаются в Макеевке, Донецкая область. ссылку отправить не вышло, продают на сайте ОЛХ, номер объявления 480453434. Это мошенники.
Тут ничего не поделаешь, фото в открытом доступе их кто угодно может использовать в своих целях, к сожалению...Елена, у меня тоже как-то такое было с моими малышами, надо пожаловаться администратору на сайте ОЛХ и объявление заблокируют. Ведь дело совсем не в том, что использовали ваши фото, а в том, что сколько людей они обманут. Если в объявлении действительно фото ваших малышек, то я тоже могу пожаловаться администратору, и думаю, что на ХП многие вас поддержат и помогут заблокировать этих мошенников

Днем было +11°снег с дождем целый день идет.. погода хуже не придумаешь..+1град..
А я манты готовлю из тыквы, лука, соли и черного перца. Очень вкусные, нет аромата тыквы, наверно лук нейтрализует.Алла, вот про манты из тыквы и читала и всегда сомневалась: разве может быть вкусна начинка из тыквы? А оказалось, что может и очень даже.
в орехах самое ценное - витамины группы В, ну, и цинк. Микроэлементам при выпечки некуда деться. Остаются. А витамины группы В при температуре высокой не разрушаются. Это витамин С быстро пропадаетАня, спасибо! Но я все же не буду их использовать в выпечку. Знаю, что они полезные, по утрам детям даю по столовой ложке. Очень вкусные, свежие.

а снег везде идет одновременно?У нас вчера было солнечно тихо и + 15. Сегодня, будем посмотреть.
Всем доброе утро от Тимки!Видал какой жизнерадостный красавчик!

Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай