А мне обрезков торта не осталось? Жуть как люблю обрезки!
Светик, вооще то это подразумевалась как чашечка чая
Светик, вооще то это подразумевалась как чашечка чая
Tatka1
А мне Ирочка варежки подарила! И мне теперь не холодно шляться по лужамНелечка, а нам подарочные варежки показать!

варежки на ноги надеваешь или на руках по лужам ходишь?Ожидала этот вопрос Просто два дня пыталась поменять авку. Так как у нас пошли дожди, решила с яблочного сада в луже поболтаться. А ничего не получалось. Что только не делала, в планшете я себя видела в яблочкмх. А потом захожу с смартфона, а там я в луже. Пришлось почистить кэши и все наладилось. Теперь я в сапогах и варежках шагаю по лужам. Туда попозже Ирочка обещала мне лужи на снежок поменять!
Теперь я в сапогах и варежках шагаю по лужам.А для меня ты до сих пор с яблочками.
чисти кэшКак хорошо ты обо мне думаешь! Я даже не знаю, что такое кэш.
там и рецепты с булгуром есть, посмотрите, интересно.
, где про Выставки,ссылку кинь..
фото работ моих невестки и ее дочери (старшая внучка. Настя)
Посмотрите, очень красивые изделия.

ссылку кинь..Не умею ссылки давать... Может научите, как со смартфона их давать.?
Не умею ссылки давать..Алл, ты просто напиши как тема парвильно называется да и все, а по поиску найдем.. А то я ввожу слово Выставки.. но этого маловато, и выдает мне поиск не совсем то что нужно..
Алл, ты просто напиши как тема парвильно называется да и все, а по поиску найдем.. А то я ввожу слово Выставки.. но этого маловато, и выдает мне поиск не совсем то что нужно..Гал, я разместила фото.

разместила фото.Ну че так мелко-то?
Оно единственное.
крвсота у нас вчера и сегодняИзбушка-избушка.. встань к лесу...
Забыла вчера написать, в теме нашей Леночки, где про Выставки, фото работ моих невестки и ее дочери (старшая внучка. Настя)Алла, какая прелесть! Столько красоты!
Посмотрите, очень красивые изделия.
То банькаЗдорово!!!

да и слово это впервый слышу. Надо просветиться, почитатьЧто же такое крупа булгур? Это продукт, произведенный из пшеницы, который обладает невероятными полезными свойствами. Булгур довольно популярен на Востоке, где из него готовят вкуснейшие гарниры к рыбным, мясным и овощным блюдам. По своему внешнему виду он подобен кукурузной крупе, а при варке его объем увеличивается втрое. Этот продукт приносит большую пользу человеческому организму и к тому же является довольно доступным продуктом.
Ну че так мелко-то?
Покрупнее полюбоваться-то хочется на красоту и талант..

Гюзель, тебя вспоминала..
Надеюсь добрым словом?За что же тебя дурным-то словом поминать? во дает.. надо же такое брякнуть..
собачку из носковГюзель62, классный собакин
Это все к Аллочке!Девочки, других фото у меня нет.
Надо попросить чтобы принесла побольше фоточек и неплохо бы каждую игрушечку отдельно!
Наверняка ведь есть такие фото.
из чего постный сделанВот чего НИКОГДА у меня не получалось, так это постные торты.. Вроде все по рецепту, а на выходе несъедобно.. Вроде обе руки и обе почти правые.., а не получалось..

Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай