Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 316)

Туся Тася
alba et atra, Ленусь, а что это за синие цветочки так красиво розу оттеняют?

alba et atra
alba et atra, Ленусь, а что это за синие цветочки так красиво розу оттеняют?
Шалфей, Наташ.
Сорт называется-Майнахт.

Туся Тася
Вот даже не подумала бы, что шалфей! Еще и лечебный, или декоративный? А вообще-то, может и не глянула бы на вроде невзрачные цветочки, но с розой он смотрится классно.

BabyGirl
Девочки, всем привет! Я здесь новенькая, надеюсь закреплюсь Подскажите, как правильно и вкусно приготовить лазанью? Хочу порадовать любимого мужа, а в интернете рецепты без всяких фишечек. Может, есть какие-то примочки, чтобы 100% вышла вкуснятина?

alba et atra
Еще и лечебный, или декоративный?
Декоративный.
Их легко отличить.
У лекарственного листья другие и таких цветочков нет.

BabyGirl
Декоративный.
Их легко отличить.

Добрый день, Татьяна!
Добро пожаловать!
Вот тут все Хлебопечкинские лазаньи, выбирайте какая больше по вкусу:

hlebopechka.ru...

[/quote]

Спасибо большое, Елена! Обязательно выберу какой-нибудь вариант, там где побольше мяса А то муж не поймет, если фарша будет меньше 50% блюда Расскажите, а о чем вы обычно здесь болтаете?

alba et atra
Тимурик на прогулке.

Lh_YtVXnzEc

Туся Тася
Поняла, Леночка, спасибо

Anatolyevna
BabyGirl, Татьяна, обо всём, кому о чём интересно.
Расскажите, а о чем вы обычно здесь болтаете?
Спрашиваем, делимся, кто просит совета советуем.
Добро пожаловать!

Голоса пока у меня нет, а так вроде получше. На больничном, до понедельника.

Гюзель62, Гюзелька посмотрела видео-такой парень твой Тимурик! И потешный, и смышлёный!
Молодец бабуля!

Longina
Поздравляю всех Людмил!

Светяшка
Чайная беседка

Доброго дня всем!

BabyGirl, Татьяна,добро пожаловать в нашу беседку!

Чайная беседка

Чайная беседка

Надюшич
Надюш, попробуй еще раз.
Я перезагрузила видео.
Все открывается.
Лена, спасибо! Посмотрела, удовольствие получила, хорош Тимурчик, скоро бабуле не догнать его будет!

Tatka1
Сегодня моему Глебу 25 лет) Накрыли с ним стол для коллег, потом его отпустили, посидели в кафешке и пришли домой. Вечером пойдут с подружкой отмечать.
Вот что значит любовь: в прошлом году собрал друзей в ресторане, гульнули не слабо, ещё и с продолжением в клубе, а в этом говорит: Никого не хочу, посидим в ресторанчике вдвоём с Аней.

Светяшка
Чайная беседка

Tatka1, Танюша, с именинником тебя!
Здоровья, счастья, мира и любви!
Вам всем!

Anatolyevna
Tatka1, Танюш с именинником тебя! Пусть всё в жизни сложится у Глеба! Здоровья, любви и счастья!
Мамка тебе всего самого наилучшего!

Tatka1
Светяшка, Тонечка, спасибо

Изумруд
Tatka1,
Сегодня моему Глебу 25 лет)
:girl_hug:

alba et atra
Сегодня моему Глебу 25 лет)

Татусь, с именинником тебя!

Туся Тася
Танечка, с сынулькиным днем Рождения тебя! Пусть всегда сын только радует тебя, пусть у него всё в жизни будет успешно.

Tatka1
Спасибо мои дорогие!

Светта
Tatka1, Танечка, с именинником! Пусть растет большой на радость маме!

Tatka1
светта, спасибо

Надюшич
Танюш! Глеба с Днем Рождения, и тебя с этим замечательным днем!
Пусть у вас обоих все будет прекрасно!

natalia27
Татка1, Танюша, поздравляю с днем рождения сыночка! Счастью ему и удачи во всем.

БабаГаля
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!
Tatka1, Танюшка с юбилеем твоего сыночка!!! Пусть будет счастлив и доставляет тебе только радость! Любви ему и верной спутницы по жизни!!! А тебе крепких и здоровых внуков!!!

Tatka1
Спасибо, девочки!

Борьковна
Всем приветики!!!
 Татусь, поздравляю!!! Успехов в работе твоему сынуле и богатырского здоровья! А половинку свою он уже нашел!

Tatka1
Борьковна, спасибо, Леночка!

Посмотрела на Тимурчика на видео. В варежках ребёнок... сентябрь... Я сочувствую У нас несколько дней ветренно, утром и вечером прохладно, но в целом, погодка очень даже ничего

nila
Всем 8приветики! У нас сейчас +9, а что же ночью будет
Поздравляю Людмил с Днем Ангела!
А Танечку поздравляю с именинником! Сыночку удачи по жизни, продвижение по ступенькам профессионализма, ну и конечно счастья в личной жизни!

Светяшка
У нас сейчас +9, а что же ночью будет
nila, Неля, нам +3 передают.

Борьковна
Всем 8приветики! У нас сейчас +9, а что же ночью будет
Неля, у меня ночью был небольшой морозец по грунту. Листья у огурцов, которые врастил растут примерзли (на опоре нормальные), листья тыкв прихватило капитально, кабачки молодые у гибрида Каризма. У желтоплодного нормально все Листья томатов некоторых, фасоли спаржевой, вьющейся, которая ночью с веткой-деревцем-опорой упало на землю, Заморозок «шагал» по огороду, не сплошной полосой. Поэтому сегодня занималась уборкой на своем куске огорода у соседушки, собирала созревшее, убирала в кучу уже отплодоносившее. Погода отличная сегодня была днем, несмотря на ветерок.
 Пришлось сегодня делать шатер из спанбонда и старых гардин для винограда Кеша. Провозились с мужем прилично, пока соорудили полностью закрытый на опоре 3,5 метра высоты и шириной практически такой. Утром воробьи такой тарарам с виноградом устроили, что муж пошел их гонять. Куда там... даже пока делали шатер, сидели на соседских деревьях и делали попытки еще поклевать виноград. И самое интересное.. под деревом соседским уже полностью созревший виноград 2 больших куста, но не сортовой и не трогали все это время. Интересно было наблюдать из окна кухни, пока завтракала... воробьи кучей летят к винограду и резко разворачиваются обратно, подлетая близко. Теперь на соседкий наверно перекинутся. Первый год такое наблюдаю, всегда виноград спокойно созревал.

nila
Света, у нас по прогнозу сегодня тоже 3 ночью. Прямо хоть отопление включай (
Лена, прошлая ночь тоже была холодная, но заморозка не было. На огороде все нормально утром было, а что будет сегодня, даже не знаю. Надеюсь пронесет, мы в закутке..
Принесла вам пирожок вкусный, только что с чаем откушали, и вам кусочек оставили на пробу

Чайная беседка

Светяшка
ЖАКЕТИК-ЯПОНОЧКА С КАПЮШОНОМ. МК. #1203

вам кусочек оставили на пробу
nila, Неля, спасибо!
Вкусненько

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице прохладно, моросит дождь.

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Неля, какой красивый пирожок! Утащу кусочек к утреннему кофе

Гюзель62
Всем доброе утро!
Сегодня надо кучу дел переделать...., а как успеть? Как что загадаю, так ничего не получится...
Надо бы огород прибрать, еще помики в теплице, капуста и кабачки на грядках, клубника так и не обработана, лук, чеснок, севок так и лежат в беседке (собраны, но не не обчищены и не убраны на хранение). Надо в погреб спустить морковку, свеклу, капусту (всера сосед 2 мешка привез!), убрать кабачки, помидоры, лук (купила 2 мешка), соседка петрушку принесла вчера (целый сноп!!!) и листовую, и корневую (че с ней делать? Сушить, что ли?). Все на крыльце стоит- не пройти, не проехать... еще надо яблоки начать собирать на хранение. А это каждое яблочко снять, аккуратно положить в ящик, потом все в погреб опустить... а еще готовка, стирка, малой...
Кароч,.... пошла « отдыхать»...🤣
Ой, забыла! Всех Надь, Вер, Любаш и Софий с праздником! Вера, Належда, любовь и Софья... сегодня!!!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Tatka1
Чайная беседка

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Да, погодка прям как в песне:«Вот и лето прошло, словно и не бывало». На улице +5, солнце. Я достала теплые одеяла, теплые тапочки, в квартире становится прохладней. Мурзик лезет ко мне под одеяло, мы друг друга греем, «жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало».

Туся Тася
БабаГаля, какая эустома
 Всем доброго утра и хорошего дня. Утро снова холодное, +6. Ветер, солнечно. Дождей бавно нет, так что повыдувает остатки влаги из почвы. Жалко растения, тяжело им.

Борьковна
Всем приветики!!!
Всем приветик!
Да, погодка прям как в песне:«Вот и лето прошло, словно и не бывало». На улице +5, солнце.
Да, Света, очень холодно было в 6 утра и иней на крыше гаража. Всегда в это время ходим на базар к молочнице и за тем, что необходимо мне для заготовок.. Пока еще не так холодно, хожу с мужем, а потом он сам уже будет. Сегодня удалось из запланированного купить по очень интересной цене только яблоки на яблочный сыр и сливы двух сортов на джем для пирогов. И главное... прикупила 7 баночек по 0,5л для маринованного винограда и маринованного винограла как оливки. Новые для меня рецепты по рецептуре, поэтому и сделаю в погреб (в холод любой) в таких маленьких баночках. Литровые свои не решилась использовать, вдруг не понравятся рецепты по мере готовности. Вкусы ведь у всех разные.
 Прошлась по своему садику-огородику, думала что заморозок укроп подморозил и придется сегодня срочно его выбирать и в морозилку отправлять. Полет нормальный за 2 дня заморозков, значит займусь сегодня джемом и яблочным сыром.

Марика33
Доброго утра всем!
У нас тоже холодно, утром все лишь 6, а днем до 9.
Вчера сняла все перцы и последнюю фасоль. Осталась в огороде капуста поздняя и брокколи, да еще сельдерей не выкопан.
Девочек, тезоименитых с днем ангела!
 Наденька, Надюшич, тебя персонально с именинами!
Борьковна, Леночка, а своих яблок у тебя нет? На сыр очень много их уходит.

Tatka1
Сегодня на минуточку увиделись с Наташей Туся Тася. Такое чувство, что давно знакомы, сразу дру друга узнали. Теперь у меня будет картошечка с белыми сухими грибами, которыми угостила Наташа, а у неё вот такое маленькое сырное чудо:

Чайная беседка

Надеюсь понравится)

alba et atra
Сегодня на минуточку увиделись с Наташей Туся Тася. Такое чувство, что давно знакомы, сразу дру друга узнали. Теперь у меня будет картошечка с белыми сухими грибами, которыми угостила Наташа, а у неё вот такое маленькое сырное чудо:

Чайная беседка

Как здорово, Танюш, что вы встретились!
И какая чудесная маленькая котомочка, со вкусным сырным шариком внутри!
Отличный подарок!

Anatolyevna
Tatka1, Танюш как прекрасно- встреча!

Светяшка
Доброго дня всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Tatka1
Ой, девочки, встретились и вправду на минутку. Мы с Глебом поехали в торговый центр купить ему пиджак. Если бы без него, хоть кофейка бы выпили с Наташей. Ну ничего, ещё увидемся

Светяшка
Если бы без него, хоть кофейка бы выпили с Наташей.
Tatka1, Татьяна, вот правду Гюзелюшка говорила: «Мачеха!»
А с дитём кофейку попить никак?

Anatolyevna
Tatka1, Танюш конечно увидитесь и фоточек сделаете!

Tatka1
Светяшка, Светик, дык с Глебом скупились и попили, это само собой
Купили ему пиНжак с карманАми и кофту

Светяшка
дык с Глебом скупились и попили, это само собой
Tatka1, Татьяна, отмазалась.
А втроём чего не попили?

Tatka1
Светочка, он бы стеснялся

Anatolyevna, Тонечка, обязательно в следующий раз сфоткаемся, если Наташа будет непротив

Светяшка
он бы стеснялся
Tatka1, Татьяна, а!
Такой большой мальчик и стесняется?

Tatka1
Такой большой мальчик и стесняется?

Anatolyevna
Tatka1, Танюш мы ж только за!
если Наташа будет непротив

Туся Тася
Купили ему пиНжак с карманАми и кофту
Бегло прочитала:«Купили ему пинжак с карманАми и КОНФЕТУ» Улыбнулась покупкам, потом осознала, что не тот наборчик, перечитала и снова улыбнулась, уже тому, что можно прочитать невнимательно.
 Да, мы с Татусей встретились, как родные. Я после встречи пол супермаркета обошла с улыбкой на лице—такое приятное впечатление от нашей Танечки и ее сынульки. Девочки, Глеб красавец! Не удивляюсь, что Анечка от него без ума. Конечно жаль, что совсем мало пообщались, но дела есть дела. Дитю нужен пиджак. А так, какие наши годы? Встретимся еще, и кофейку попьем, и поболтаем. Татуся же вносила предложение еще летом, когда похолодает встретиться втроем-она и две Наташи. Вот можно будет ей между нами желаний назагадывааать.

Tatka1
Туся Тася, Наташик, спасибо за добрые слова! Приятное чувство от встречи взаимно
Буду ждать, когда тебе с мужем захочется спагетти

Туся Тася
Танечка, я долго не вытерплю, прямо завтра и захочется

nila
Всем приветики! Какой дубарь у нас, недавно приехала, замерзла как тот цуцик, целый день с утра по городу моталась. Похолодало, нужно приодеться на зиму. Перемерила вчера свои куртки, не в одну не влазю. Пальто пуховик в натяжку застегнула, и еще одна курточка, вернее полупальто, нормально, но все равно надо куртку под сырую погоду. Да и приобуться надо на зиму. Поездила по магазинам, цены мама не горюй. То что понравилось, уже не доступно стало, а то что по цене подходит одноразовый китайский ширпотреб
Танечка и Наташенька, здорово что вы встретились и познакомились, Конечно жалко что мимоходом, но ничего, у вас все еще впереди. И хорошие подарочки друг другу приготовили, ценные
Вот про сыр то ясно, Таниных рук дело. А откуда белые грибы у Наташи? Неужели в Херсонской обл грибы такие ростут? Если так, то сажусь на электричку и мчусь на охоту
Проходила через базар сегодня, а там бабулька сливы продает. Осталось у нее не полных 3 кг. Сказала за 25 грн все отдаст, так я и забрала. Приехала недавно, сразу почистила их, правда немного мятой и переспевшей выкинула. А остальную в мультю засунула, добавила еще 3 яблочка с дерева упавших, сейчас тушаться на джем. Но в духовку уже завтра поставлю доваривать, сейчас уже сил нет.
До уборки огорода так дело и не дошло сегодня. Тыквы и перец еще ростут на огороде, помидоры смотрю муж все повыдергивал. Виноград тоже на кустах еще, но сегодня купила крышечки, завтра на сок буду гнать. Немного раздали винограда, но еще очень много. Спросила на базаре почем у нас МОлдова, 10 -15 грн и смотрю что слабо берут.
Девочки, я тут вчера новый рецептик написала. Надо было баклажанчики пристроить не кондицию, и остатки от мешка перца, что покупала для закатки целыми. Тоже не кондиция осталась. Такая чудная закусочка получилась, сейчас поедаем.
Закуска из маринованных баклажанов и перцев на гриле Закуска из маринованных баклажанов и перцев на гриле
(nila)

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте