Доброго всем дня!

Tatka1

Пойду на базар торговать, один путь остался.И это очень правильный путь!
Позитивчика нам всем от Тимурчика!)
Нас с первым заморозкомМарина, нам заморозки передали, но ночь была облачная, поэтому обошлось.

один из районов ТАК завалило снегом, что междугородняя тарасса Красноярск-Абакан встала в многомногокилометровую пробку с кучей аварий, МЧС спасало людей от холода. Замело покруче, чем зимой в метель.Ой Ильмирушка, видели мы эти страсти, в шоке от происходящего, мужу на следующее утро в командировку надо было, правда в другую сторону, переживала, но все обошлось. В сторону Прокопьевка пару снежинок по трассе упало. 19 октября на ночь -22 гисметео показывает Вот так мороз по голой земле и кирдык всем розам и прочим цветочкам
Жду мужа с дачи, должен привезти виноград и сливы. Снова сливы! Теперь голову ломай, что с ними делать. Варенье сварено, сливы в вине сделаны, вторая порция маринованных слив доходит до кондиции, все родственники осливены, Неля из Запорожья брать отказывается... Пойду на базар торговать, один путь осталсяА если завялить?
Девчата, из слив пирожек пеките!Да все уже напекли. Вкусно необыкновенно, даже мой сын, который терпеть не может сметану, съел свою долю влёт.
hlebopechka.ru...
А если завялить?Ох, есть и вяленые, не знаю, кто это все есть будет зимой.

яблоки падают куда деватьБабаГаля, Галина, квасить.

А еще яблоки падают куда деватьГалина, можно сыр яблочный готовить, яблок много уходит.

Он ест в 5 утра,Гюзель, просто у моих не было такого ранних завтраков, за исключением периода новорожденности, по этому для меня это как-то... Здоровья вам!
Холодно. Пасмурной. Одно радует - у нас начали топитьА у нас воду горячую отключили без предупреждения...
Видео с Тимурчиком у меня тоже не открылись.Надюш, попробуй еще раз.
Чайная беседка (2023)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2022)
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Девонширский (корнуольский) чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скручивание иван-чая в две чашки