Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 277)

alba et atra
У нас так гримит Небо чёрное, а дождя ни капли.

У нас пока не гремит.
Хотя обещали сегодня дождь с градом и ураган...
А мне все это совсем не надо!
Я к Гюзельке за крыжовником собираюсь.

Tatka1
обещали сегодня дождь с градом и ураган...
Не надо вам урагана Пусть себе идёт мимо

nila, Нелечка, спасибо за совет по консервированному борщу. Буду иметь в виду!)

Юнна
Lind@, конечно можно менять фасоль на обычную спаржевую, вкус не страдает.
В туршовую фасоль влюбилась в юности, подруга лопатки из Грузии привезла. пока не было семян салаты закрывала из обычной спаржевой и вигны. Сейчас такие заготовки не делаю. Нам вдвоем мало надо. А огородом-картошкой, томатами и прочим занимаюсь во первых потому-что нравится и еще хочется чтобы внуки больше ели натуральных продуктов. Дети вполне могут обойтись без наших овощей и заготовок, но с ними вкуснее и разнообразнее. Разве можно сравнить домашний розовый 700 граммовый помидор с пластмассовыми в магазине. Хотя муж ругается когда много бываю на солнце. Бережем друг-друга.

Oljuschka
Где Светяшка?)
Tatka1, Елена, в лесу без связи я.

alba et atra
А мы с мужем едем к Гюзельке!
Ура!!! Мы увидим Тимурика!

Габи
Леночка, урааааа! Поцелуй Тимурку за нас. Как же хочется повозится с такой малышней.

alba et atra
Леночка, урааааа! Поцелуй Тимурку за нас. Как же хочется повозится с такой малышней.
Ага, мы очень надеемся, что нам разрешат поиграть с малышом!
Правда, плохая Гюзелька спать его укладывает!
Ну, не страшно, мы подождем!

Tatka1
alba et atra, Леночка, чмокни Тимыча в носик от нас!

Накаркала я дождь. Так льёт уже час Выключила розетки, а то нафиг ((((

Габи
Девочки, спасибо, что предупредили с праздником, но я до того, как зашла сюда, 5 кг. баклажан почикала и на нитки нанизала и сняла партию уже сухих в наволочку на досушку. Пользуюсь погодой, сейчас в тени +34 и отпуском.
Юнночка, выздоравливай и тронули одни твои слова...

Lasto4ka
Всем привет!
Tatka1, Танечка, Глебушек с девочкой так гармонично смотрятся, они и правда похожи!
помнишь, я говорила тебе, что он по виду вроде как восточных кровей? Так он и девочку себе такую нашел!
Леночка, Борьковна, получила сегодня семена! Спасибо огромное! Напиши мне в личку номер телефона и сумму расходов, пожалуйста!
А еще напиши, какие ты сорта «туршевой» фасоли сажаешь. Оченно я люблю эту самую фасоль спаржевую...
Мариночка, 44 бутля... Я тож сначала подумала, что опечатка... по нашим ценам это дофигища получается... больше 17000 грн...
И я на днях думала, что как то Гавалочка затянула с компом... неужели не отремонтировали до сих пор?
Леночка Альбочка, Гюзельке от меня приветик! И Тимурке чмок! Каждый день любуюсь твоими цветами, хоть и не пишу!

Lind@
Возвращаясь к давешнему спору про химию/биопрепараты.
У меня такая вот аналогия напрашивается. Может и неверная.
Вот мы когда заболели всерьез, воспалением легких к примеру, будем лечиться медом и липовым чаем? Нет. Антибиотики и прочее.
Потом да, потом долечиться и восстановиться можно и народные средства использовать.
Вот так и с садом: химия - это как антибиотик или операция.

Tatka1
Lasto4ka, Светик, по желанию жениха все друзья на мальчишнике были в черных рубашках. Можешь себе представить как мой смотрится) Гюзелька говорит: Он у тебя абрек
А Ане нравится и мамины (в смысле, мои) просьбы сбрить бороду никто не хочет слышать. Во что делает любоФФ))

Раньше дождь как дождь, ну гроза, ну молнии. Теперь же сидишь и боишься высунуться даже в окно, такое там творится
Вроде начинает успокаиваться, буду в Принцесске мясо Дипломат делать

Светяшка
У Гали в ноутбуке вирус.
Еле зашла с телефона на ХП.

natalia27
аньше дождь как дождь, ну гроза, ну молнии
Таня, у нас был дождь и гром, но не критично, а вот мама на северном и подруга говорят, что у них дождь стоял стеной и долго. Я так ждала прохлады, но в квартире духота, легче не стало

Борьковна
Леночка, Борьковна, получила сегодня семена! Спасибо огромное! Напиши мне в личку номер телефона и сумму расходов, пожалуйста!
По поводу первого предложения-очень рада, что все дошло нормально! А по поводу второго... Ну ведь уже отвечала в личке, это ПОДАРОК... какие деньги? Светик, что-то ты перегрелась по нынешней жаре.
 У меня вьющаяся плоская желтая спаржевая, ее называю я итальянской. Знакомая несколько фасолин дала давно, лет 15 тому назад точно. Ей знакомая дала, дети ее привезли семена из Италии. В складчине приобрела и первый год посадила для своих уже семян итальянскую Марвел оф Венеция, тоже вьющаяся, плоская, желтая. Была в складчине Капитано кустовая желтая, плоская лопатка, но мне кустовую негде будет сажать на следующий год, поэтому не приобретала. Паулисту зеленую, кустовую, круглую хвалили, Рокдор кустовую, круглую, желтую как и Нагано тоже хвалили. Но мне кустовая не подходит на моих «гектарах». Поэтому из кустовых, если подходит, придется самой семена искать.

Tatka1
natalia27, Наташа, значит у меня было, как у твоей мамы (((
Да, в комнате духота, сижу с кондишкой

natalia27
Таня, а я думала, что сэкономлю сегодня на кондиционере, но уже не выдерживаю, придется включать. Муж с работы только пришел, ноги мокрые, брюки до колен мокрые, говорит брел по воде, иначе никак.

Юнна
Tatka1, ну здесь на юге столько кровей намешано, а мы в основной массе мало знаем свою родословную дальше трех поколений. Я тоже когда первый раз увидела твоего сына подумала, что папа с Кавказа. А пара они чудесная!
У меня старший сын тоже в предков, брюнет, похож на моего папу, а вот рос в какого-то пра-прадеда. Родители мои и мужа невысокие, отцы до 170 не дотягивали, мамы по 155 обе. Вероятно сказывалось военное голодное детство. Я 164, сестра 155, муж 180, а сынка старший 193, младший маленький 180.

Anatolyevna
У меня всё нормально. Ездила по делам сегодня.
Я в отпуске! Ура!
Самой даже не верится и торопиться никуда не надо!

Была у внуков! Такая довольная!

francevna
Еле вас дочитала...
Посмотрела, что страничек много, думала Людочка вернулась.

Тоже про мёд подумала, что опечатка, даже не представляю, как это можно израсходовать.
Марина, какая цена у вас на мед, для нас это очень дорого.

Юнна, Наташа, отличный урожай картофеля и томатов у тебя.
Мне хорошо помогает «отинум», ушные капли.
Выздоравливай, и если сплиты дома включены, одевай косынку, чтобы не только уши, но и щеки были в тепле.

Я в отпуске! Ура!
Тонечка, отпуск большой?
Поздравляю с предстоящим отдыхом!

Целый день была с внуком, загорел хорошо в Крыму. В обед не могла разбудить, все ему спать хотелось. Сейчас домой забрали. Хотел с ночевой, но передумал, завтра опять будем вместе.

Светта
Всем приветик! Вернулись домой с дачи, т. к. больше не было сил выносить это пекло! Татка, говоришь, дождь лил? Счастливые! А у нас даже намека на малейшее похолодание и близко нет, еще на неделю прогнозы 33-35 тепла. Помидоры пекутся страшно, сегодня на самые ценные кусты навязала тряпки, хоть так что-то соберу. Перец тоже весь в ожогах, да и совка старается, эту сволочь и жара не берет.
Мурзик Владимирович наш очень больной, сегодня делали ему рентген, завтра скажут вердикт. Но хоть опухоли не увидели, есть надежда поддержать его подольше, ему уже скоро 15 лет, жалко, плачу...

alba et atra
Едем домой от Гюзельки!
Тимурчик такой чудесный.
Сначала засмущался немного, а потом общался с удовольствием и даже помахал нам ручкой на прощанье, когда мы уезжали.

Чайная беседка

Tatka1
Юнна Наташенька, спасибо!
И я-1.64м)))

Светяшка, я про вирус у Галиного компа помню, думала быстрее вылечит, не хватает её))

светта, у нас тоже жара и завтра она будет продолжаться, передают на всю неделю 34-36

alba et atra, Леночка, везёт же вам, потискали, поиграли с Тимчиком
Какой он сУрьезный

alba et atra
А еще мы везем домой 12 литров крыжовника!
Он у Гюзельки просто обсыпной!
Гюзелик, спасибо тебе огромное!
И за крыжовник и за гостеприимство!

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Какой Тимурчик славный! Такую футболку носит классную. Браво нашей Гюзельке!

alba et atra, Леночка, сделаешь вкусные заготовки.

Борьковна
Какой Тимурка здесь серьезный! Лена, с душевной и вкусной поездкой тебя! Очень нам нравится холодное варенье крыжовник +апельсин. Крыжовник Гюзельки как раз очень красиво будет смотреться и в баночках, и в выпечке, и компотик весной будет красивого цвета.

alba et atra
alba et atra, Леночка, сделаешь вкусные заготовки.
Конечно!
Завтра и займусь.
Хочу желе сделать и соусы к мясу разные!
А отжимки на уксус пущу...

Какой Тимурка здесь серьезный! Лена, с душевной и вкусной поездкой тебя!

Очень нам нравится холодное варенье крыжовник +апельсин. Крыжовник Гюзельки как раз очень красиво будет смотреться и в баночках, и в выпечке, и компотик весной будет красивого цвета.
Спасибо, Леночка!
А рецептик холодного варенья крыжовник+апельсин!

nila
Пришла на работу, хоть тут посижу немного в интернете. Хоть темы немного просмотрела, да и Беседку прочитала. От нечего делать сегодня сначала гостью принимала, потом спвть завалилась. Погода задолбхала эта жара щи суховей. Сегодня щпекло и горячий ветер.
Tatka1 и natalia27, хоть немного бы дождями своими поделились бы, третий месяц без дождей это уже слишком!
Юнна, я отиты всегда лечила маслом грецкого ореха. Сейчас гн как раз моллдой и легко пвру капель можно выдавить. Но даже и зимой, с сухого, выдавливала. В стерильный бинт узелочком половинку ореха и между двумя ложками давить.
светта, вашему Мурзику тоже выздоровления. Может это он на жару так реагирует? Жалко их, когда болеют. А тут еще и возраст такой почтеный.
Аnatolyevna, отпуск это хорошо! Только почему так поздно? Ведь по срокам вроде не успеешь весь отпуск отгулять до 1 сентября? У вас же тоже отпуск у воспитателей 45 дней?
alba et atra, ну вот, и у тебя наконец есть работа по заготовкам! Такой замечат4льный урожай кружевника у Гузели. Я больше пол литровой кружечки никогда не собирала. Потом вообще все кусты крыжовника выкинула.
Тимурка, как всегда, замечательный! Такой взгляд у него серьезны и взрослый, осмысленный!

Борьковна
На 1 кг крыжовника -1 кг сахара +2 апельсина. Крыжовник разбить в блендере частями или сразу весь ногой блендера. Как удобнее и что есть в наличии. Апельсин перекручиваю в мясорубке вместе со шкуркой. Апельсин в крыжовник, добавить сахар и хорошенько перемешать, чтобы сахар растворился. Переложить в стерилизованные банки, сверху насыпать 1 см сахара, закрыть капроновой крышкой или завинчивающейся и в холодильник. Получается как желе, вкусное и ароматное. Удобно в литровых банках ставить на самую верхнюю полку холодильника. Я делаю с косточками, они не чувствуются практически с кусочками кожуры апельсина.
 Всем спокойной ночи! Что-то сегодня рано захотелось бай-бай.

Tricia
Девчонки! Всем привет! Сижу в глубоких кустах. Сначала в Лен. области, теперь на севере Подмосковья у своих родителей.
Читаю вас раз в неделю как поэму! Столько всего успеваете, заготавливаете, делаете интересного. Такие все умнички!

Приехали 11 августа.

12 августа отпраздновали год сынуле. И в тот же день нас свалила инфекция, первая болезнь в жизни. Боремся, уже температура нормализуется.

Вот у нас какой растет Павел Дмитрич.
Отвинчиваем все пробки и крышки с бутылок, банок, тюбиков с кремом у мамы в руках, ходим, открываем дверцы, любим таскать бабины кабачки тяжеленные в руках, ищем по всем помещениям лампы: в поезде, машине, на дачах, дома, на вокзалах, в подъездах. Показывает и говорит Ампа (лампа). Играем в прятки, балалакаем всякое, но «папа, а папа? Баба, ма, да, те (телефон)" - эт святое. Любим котиков, собак, в особенности французских бульдожков, ежиков и пингвинов!
Нюхаем цветочки, носим их маме. Любим расчесывать мамины и папины волосы и себя щеточкой (Локса, Оксанчик, твой подарок! )
любим слушать музыку с папиного телефона, играть на ксилофоне. Но самое любимое - подключать к телефону провод USB и попадать штекером от наушников в аудиовыход с папой.
Всего не перечислишь, каждый день что-то новое! Короче, да здравствует новый год жизни, вперед к новым свершениям.

В июле гуляем, холодрыга, жуть.

Чайная беседка

Июнь, собираемся на прогулку.

Чайная беседка

Не хочу гулять, хочу петь!

Чайная беседка

Я не понял, мама, ты мне про муси-пуси, а мне бы телефон твой разобрать. Дашь, не? Или сам возьму, настроен я решительно!

Чайная беседка

В Сапсане едем к бабушке.

Чайная беседка

В Сапсане. Открутит-закрутит крышку на бутылке и за окно поглядит.

Чайная беседка

С любимым папочкой.

Чайная беседка

Температура, папочка укачивает и развлекает фотками.

Чайная беседка

Задумчив и светел. А моська в чернике

Чайная беседка

Сейчас, мама, я покажу тебе фокус: раз, и твою резинку для волос ты больше никогда не найдешь!

Чайная беседка

Хоть и выглядит егозой и шкодником, на самом деле Паша спокойный и обстоятельный☺. Любит побегать вечером, а в остальное время обязательно нужно чем-то руки занять - покрутить чего, повставлять куда-нибудь, что-нибудь куда-нибудь спрятать.

Не успеваю просто катастрофически спасибки говорить. Если что, не обижайтесь, плз
И инет бывает от случая к случаю, так что, если пропаду, значит я в дебрях Борнео Подмосковья.

Габи
Настенька, тьфу на Вас три раза, какие же вы хорошенькие. У малыша такой взгляд омысленный и взрослый. И видно технарь будет, раз все пробки откручивает. С первым годиком Вас поздравляю всех. Здоровья малышу, любви и счастья Вам всем!

Гюзель62
Всем привет!
Гостей проводила (Ленок уже отчиталась), малого искупала, накормила, спать уложила. Вас почитала, повосхищалась масштабами, урожаями, рецептами, фотками.
Настя! Какой очаровательный сынок! Умелец и умница! Радость и счастье родителей! Выздоравливайте скорее! Растите здоровыми и умными!
Борьковна! А я это " варенье» тоже делаю (делала. Не ест никто. Перестала). Только чуть изменила рецепт и мои его назыаают " Одно здоровье».🤣 Крыжовник+ апельсин+ лимон+ горсть (лучше стакан) малины + сахар. Вкус намного ярче, ароматнее, витаминов и пользы еще больше! Попробуй, может и тебе понравиться.

nila
Настена, и от меня поздравление вашему сыночку с первой годовщиной! Очень умненький взгляд у малыша, и в то же время озорной! М не кажется он на тебя больше похож, чем на папу. Х отя на одних фотках больше на тебя, а на других и папиного много.

alba et atra
12 августа отпраздновали год сынуле. И в тот же день нас свалила инфекция, первая болезнь в жизни. Боремся, уже температура нормализуется.

Вот у нас какой растет Павел Дмитрич.

Настя, сын твоя копия!
Красавчик!
С первым годиком вас!
И выздоравливайте скорее!

Tricia
Неля, Паша вылитый я😁. Теперь нас трое из ларца, одинаковых с лица - мама моя, я и Паша.
Я на маму ооочень похожа. Надо будет общее фото троих из ларца сделать.
Да, от папы есть черты, но глаза, нос, брови, овал лица - мой, а они определяют похожесть обычно.

Мои родители просто в шоке - говорят, что просто моя копия в таком возрасте, как назад на 30 с фигом лет вернулись!

Юнна
Какие славные мальчуганы сегодня в беседке.

Tricia
Настя, сын твоя копия!
Леночка, ага!

Спасибо за поздравления, девочки!

alba et atra
На 1 кг крыжовника -1 кг сахара +2 апельсина. Крыжовник разбить в блендере частями или сразу весь ногой блендера. Апельсин перекручиваю в мясорубке вместе со шкуркой. Апельсин в крыжовник, добавить сахар и хорошенько перемешать, чтобы сахар растворился. Получается как желе, вкусное и ароматное.

Лена, спасибо за рецепт!
Муж купил апельсины, так что завтра опробую новый рецептик!

nila
Настя, особенно схожесть проявлеяется на первой фотке, где он улыбается, ну и третьей, где вы вместе. Там ты улыбаешься. Так вот, только глянула на эти фотки и поняла что вы с одного ларца

francevna
Tricia, Настенька, спасибо огромное, что поделилась с нами.
Поздравляю вашу семью с годовщиной сынули, голубоглазый мальчик, очень славный.
Сразу видно, что очень смышленный растет, здоровья ему крепкого и счастливого детства.

Lasto4ka
Ну ведь уже отвечала в личке, это ПОДАРОК... какие деньги? Светик, что-то ты перегрелась по нынешней жаре.
точно, Леночка, писала.... Я таки да, наверное перегрелась... суета совсем закачала
Прости дорогая, ты как написала —я и вспомнила, что это подарок)))) Огромное спасибище!
весной мне девочки с другого форума семена томатов присылали. Кто за так, кто мелочь просил, только расходы по пересылке. Муж как узнал, что эти семена я получаю БЕСПЛАТНО, был крайне удивлен! Не верил, что чужие люди делают доброе дело еще и бескорыстно! Видимо и у меня эта привычка где-то сидит «долг вернуть» )) не обижайся

Габи
Борьковна, спасибо за рецепт варенья из крыжовника с апельсином, интересно.
Гюзель, прости, что не выразила свое восхищение Тимуркой вовремя, Лену Альбу поблагодарила сразу за фото и вродебы все сделала. Все я теперь исправилась, поставила +1. Интересный и твой вариант варенья из крыжовника, надо бы запомнить ваши с Леной варианты.

Всем удачного вторника! Я первая приветствую всех.

Гюзель62
Вика (Габи)! Спасибо, что хвалишь Тимку! И не надо оправдываться! Я о нем могу рассказывать день и ночь, каждый день... а фотки и видео- теперь вообще не проблема, благодаря Лене и Татке. Если все время будешь писать благодарности и плюсики, то руки устанут и мой статус зашкалит!🤣🤣
Я итак уже знаю, чтт вы любите меня и моего мальчугана, радуетесь и удивляетесь вместе со мной его достижениям, так что не обязательно его все время хвалить, а тем более переживать по этому поводу!💋
А мой рецепт этого варенья точно такой же, только вместо двух апельсинов, беру 1 апельсин и 1 лимон, а малина- это если есть. Пропорции одинаковые. Так что не надо запоминать оба рецепта! Запомни один и, когда будешь делать, ориентируйся на то, что у тебя есть в этот момент в наличии.
У на в 1.30 тааакая гроза разыгралась!!! небо прорвало!!! Гром бабахнул неожиданно и так сильно, что малец проснулся, испугался и долго боялся улечься в кроватку. Дождь стеной, потом посыпал град, сверкало, как при салюте, светло, как днем... а теперь уже час льет, как из ведра!
Эту грозу Лена застала, когда от нас возвращалась домой! Я думала, может до нас не дойдет, по дороге выльется? Нет, дошла... и даже не растеряла своей силы! В такие моменты ощущаешь себя маленьким ребенком и хочется прижаться к маме и спрятаться на ее теплых руках... но, к сожалению, это уже не возможно...

Loksa
Tricia, Настя, сынок на тебя похож, конечно-вылитый мам! Но вот что я заметила, когда он с папой-он похож на папу! неудивительно все же, -но хитрец, маскируется 8)! Молодец, пусть растет счастливым! т-т-т!Tricia, уже не хотят девочку? или требуют второй дубль? С папой, он похож на папу, он также улыбается!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро!
Всем хорошего дня!

Tricia, Настюша, спасибо за фоточки! Вся ваша семья-замечательная! Такой славный карапуз

kristina1
Доброе утро всем и удачного дня! Чайная беседка

Tatka1
kristina1, Кристина, это настоящее цветение?

kristina1
Tatka1, Татьяна, да это мой кактус на веранде стоит, утром цветочки открываются все к вечеру умирают, надо выловить момент когда он цветет..

Tatka1
kristina1, очуметь Какая красота

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице стало попрохладнее.

Tricia, Настюш, так приятно посмотреть на твою семью! Сынулю поздравляю!
Выздоравливайте! В такой панике когда дети болеют!(эт я)
Всегда хорошо гостить у бабушки, вспоминаю с теплом.

Гюзель62, Приятно видеть Тимку! Радуюсь вместе с тобой успехам. Молодец бабушка! Доктору отдельное спасибо!
Вот из всего помаленьку и складывается воспитание, основы.

Рыбёшка
Настя, какие вы все прелесть!!! Не болейте!!! И с днем рождения!!!

kristina1
очуметь
честно скажу он валялся у соседки такой маленький неухоженный, я его с коммуниздила (да еще в разбитом горшке) мне так стало жалко этот кактус.. и вот такой красавец вырос.. не ожидала..

Tatka1
kristina1, вдохнула новую жизнь, умничка!

Рыбёшка
валялся у соседки такой маленький неухоженный, я его с коммуниздила (да еще в разбитом горшке) мне так стало жалко этот кактус.. и вот такой красавец вырос.. не ожидала..

Чезарик! Так добрым ручкам всякая травинка благодарна!

kristina1
Так добрым ручкам всякая травинка благодарна!
ага.... а как я бежала с этим горшком на каблуках, в машину.... и с кактусом.. это я на свадьбу ехала

Рыбёшка
как я бежала с этим горшком на каблуках, в машину.... и с кактусом.. это я на свадьбу ехала
Понятно тогда, кактус ТАК обрадовался похищению и твоим каблукам...

kristina1
ТАК обрадовался похищению и твоим каблукам...
а у меня коленки тряслись от страха, чтоб меня ни кто не увидел..... мой муж садится в машину, а там кактус он мне сказал, -Господи я тебя на одну минуту оставил, возвращаюсь, а ты уже с кактусом..

Борьковна
Настенька, с первым юбилеем твоего мужчинку и конечно маму и папу! Пусть растет счастливым на радость вам
Видимо и у меня эта привычка где-то сидит «долг вернуть» ))
Долг вернуть-это святое дело. А подарок и есть подарок. Ведь с удовольствием, от души сама даришь.. значит и другой человек также поступает. В любое время бывают разные люди. Это не от времени зависит, Светик, а от самого человека.
 Гюзель, здорово, что ты дополнила рецепт, спасибо! Это основа рецепта, вычитанная давно. Один крыжовник не очень, а вот в смеси отличен он, как базовое. А добавляю к нему действительно все, что есть у меня в момент созревания его... ежевика, черная смородина, голубика, малина. Тогда правда не добавляю апельсин. Он перебивает вкус дополнительной ягоды. И сколько вариантов различного холодного варенья можно сделать на основн крыжовника... с каждой дополнительной ягодой отдельно, или две ягоды скомпоновать, или все бросить по жменьке. Полный полет фантазии, при наличии ягодных в саду. Лимон ни разу не добавляла, лайм вместо апельсина пробовала. Красную смородину тоже не пробовала. У меня она поздняя и на момент созревания крыжовника она еще не подходит в добавку.
 Леночка как почитает сейчас наши рецепты... захочется все попробовать сделать, крыжовника точно не хватит.
 Кристина, очень красивое фото цветущего кактуса!!! Он так цветет в благодарность Вам, что забрали его в заботливые руки.

kristina1
Он так цветет в благодарность Вам
Спасибо за добрые слова!!! Девочки, там так все было заброшено у этой бабушки, ой я потом еще у нее пальму маленькую в горшочке стырила, я не любитель всех этих цветочков, копания в земле, но мне так жалко стало этот кактус и пальмочку.... пальма вымахала мама дорогая... тоже когда на свадьбу ехали... но уже с пальмой...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте