У нас так гримит Небо чёрное, а дождя ни капли.У нас пока не гремит.
Хотя обещали сегодня дождь с градом и ураган...
А мне все это совсем не надо!
Я к Гюзельке за крыжовником собираюсь.
Tatka1
У нас так гримит Небо чёрное, а дождя ни капли.У нас пока не гремит.
обещали сегодня дождь с градом и ураган...Не надо вам урагана Пусть себе идёт мимо
Где Светяшка?)Tatka1, Елена, в лесу без связи я.
Леночка, урааааа! Поцелуй Тимурку за нас. Как же хочется повозится с такой малышней.Ага, мы очень надеемся, что нам разрешат поиграть с малышом!
аньше дождь как дождь, ну гроза, ну молнииТаня, у нас был дождь и гром, но не критично, а вот мама на северном и подруга говорят, что у них дождь стоял стеной и долго. Я так ждала прохлады, но в квартире духота, легче не стало
Леночка, Борьковна, получила сегодня семена! Спасибо огромное! Напиши мне в личку номер телефона и сумму расходов, пожалуйста!По поводу первого предложения-очень рада, что все дошло нормально! А по поводу второго... Ну ведь уже отвечала в личке, это ПОДАРОК... какие деньги? Светик, что-то ты перегрелась по нынешней жаре.
Я в отпуске! Ура!Тонечка, отпуск большой?

alba et atra, Леночка, сделаешь вкусные заготовки.Конечно!
Какой Тимурка здесь серьезный! Лена, с душевной и вкусной поездкой тебя!Спасибо, Леночка!
Очень нам нравится холодное варенье крыжовник +апельсин. Крыжовник Гюзельки как раз очень красиво будет смотреться и в баночках, и в выпечке, и компотик весной будет красивого цвета.
12 августа отпраздновали год сынуле. И в тот же день нас свалила инфекция, первая болезнь в жизни. Боремся, уже температура нормализуется.
Вот у нас какой растет Павел Дмитрич.
Настя, сын твоя копия!Леночка, ага!
На 1 кг крыжовника -1 кг сахара +2 апельсина. Крыжовник разбить в блендере частями или сразу весь ногой блендера. Апельсин перекручиваю в мясорубке вместе со шкуркой. Апельсин в крыжовник, добавить сахар и хорошенько перемешать, чтобы сахар растворился. Получается как желе, вкусное и ароматное.Лена, спасибо за рецепт!
Ну ведь уже отвечала в личке, это ПОДАРОК... какие деньги? Светик, что-то ты перегрелась по нынешней жаре.точно, Леночка, писала.... Я таки да, наверное перегрелась... суета совсем закачала

очуметьчестно скажу он валялся у соседки такой маленький неухоженный, я его с коммуниздила (да еще в разбитом горшке) мне так стало жалко этот кактус.. и вот такой красавец вырос.. не ожидала..
валялся у соседки такой маленький неухоженный, я его с коммуниздила (да еще в разбитом горшке) мне так стало жалко этот кактус.. и вот такой красавец вырос.. не ожидала..
Так добрым ручкам всякая травинка благодарна!ага.... а как я бежала с этим горшком на каблуках, в машину.... и с кактусом.. это я на свадьбу ехала
как я бежала с этим горшком на каблуках, в машину.... и с кактусом.. это я на свадьбу ехалаПонятно тогда, кактус ТАК обрадовался похищению и твоим каблукам...
ТАК обрадовался похищению и твоим каблукам...а у меня коленки тряслись от страха, чтоб меня ни кто не увидел..... мой муж садится в машину, а там кактус он мне сказал, -Господи я тебя на одну минуту оставил, возвращаюсь, а ты уже с кактусом..
Видимо и у меня эта привычка где-то сидит «долг вернуть» ))Долг вернуть-это святое дело. А подарок и есть подарок. Ведь с удовольствием, от души сама даришь.. значит и другой человек также поступает. В любое время бывают разные люди. Это не от времени зависит, Светик, а от самого человека.
Он так цветет в благодарность ВамСпасибо за добрые слова!!! Девочки, там так все было заброшено у этой бабушки, ой я потом еще у нее пальму маленькую в горшочке стырила, я не любитель всех этих цветочков, копания в земле, но мне так жалко стало этот кактус и пальмочку.... пальма вымахала мама дорогая... тоже когда на свадьбу ехали... но уже с пальмой...
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья