Доброго утра всем!
Детишкам - расти здоровыми на радость мамам, папам и бабушкам с дедушками!
Прелестные мальчуганы
Детишкам - расти здоровыми на радость мамам, папам и бабушкам с дедушками!
Прелестные мальчуганы
Tatka1
Леночка как почитает сейчас наши рецепты... захочется все попробовать сделать, крыжовника точно не хватит.Еще раз до Гюзельки метнусь!
| Тупоськи (старинный рецепт простых оладий) (Чучелка) |
Напекла вкусных оладышек!Нас вчера Гюзелька такими оладушками угощала!
Такая вкуснота!
Вот рецептик!
Тупоськи (старинный рецепт простых оладий)
(Чучелка)
захочется все попробовать сделать, крыжовника точно не хватит.Я крыжовник тоже не жалую ни в каком виде. А в том сезоне, чисто по наитию, делала похожую витаминную заготовку. Р ецепта никакого не было у меня, просто перемолола сначала черную душистую смородину, малину и красную смородину. Такую смесь делаю каждый год. Но делала с положенным кол-вом сахара, 1 к 1, и хранила баночки или в холодильнике, или в подвале. Но нам этот состав был очень приторный по сладости, и шел слабо. В том году сделала такую смесь и взгляд упал на лежавшие дома апельсины и лимон. И я в эту ягодную смесь добавила еще и апельсины и лимон. Хорошо пробила блендером, сахара положила меньше, чем 1 к 1, разлила по контейнерам и заморозила.

alba et atra, Леночка, ути-пути какой красавчик...., так трогательно.....Ага!

Я сегодня опять гуляла по Волге, вот фотоотчетСпасибо, Людмил!![]()
Правда, девули, живу в такой красоте аж дух захватывает.....
Я сегодня опять гуляла по Волге, вот фотоотчеточень красивые места, фото бесподобные
Сегодня старшему сыну Алексею исполнилось 45 летпоздравляю вашего сына и вас тоже
Сегодня старшему сыну Алексею исполнилось 45 лет,.Аллочка, с именинником тебя!
старшему сыну Алексею исполнилось 45 лет,Алла, с именинником вас! И ему пожелания добра и счастья!
Видно легкая у тебя рука, коль кактус так расцвел, не всем дано.Да не в руке дело, это такой сорт кактуса... да на кипре все расцет и цветет круглый год.... я его просто пересадила в большой горшок, вот он и вырос... и чего так разашелся... прям во всю, а цветочки однодневки...

И рыбалка знатная? Рыбачите?Да, Мариночка, вчера наловила бычков с полведра на уху и по мелочи: чухоньки, окуней.
вчера наловила бычков с полведра на уху и по мелочи: чухоньки, окуней.как я люблю чухонь, обожаю, когда то тоже ловила ее, в гостях была у знакомых.. Эх давно это было.

надо зайти с ноутбука, кой что там глянуть, а не могу.
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья