Смотрите какой у Гюзельки крыжовник!

Tatka1

В общем безумно хочу попробовать настоящего чая из Иван-чая (блин, звучит как-то странно). Конечно на фотках я видела как выглядит кипрей, но у нас я точно такого не видела. Зато растет вот это растение и на рынке его продают утверждая, что это иван-чай Подскажите, пожалуйста, так ли этоСветлан, на твоих фото тоже кипрей, но не тот из которого мы чай делаем.![]()

У меня родственники меньше радуются и гораздо спокойнее реагируют на его умелки, чем вы!!!Когда я сказала сестре мужа, что наш внук начал читать до 4х лет, то она мне на это ответила, что, когда работала в садике, то был ребенок, который читал в 2 года, говорить не умел, но читал
У меня его никто не ест! Я с ним ничего не делаю.
| Крепкое желе из крыжовника, облепихи и красной смородины, без желирующих добавок (горячий способ) (Рома) |
Татьяна, а что это значит? Про букет знаю, а вот подвязка Если тоже к свадьбе, то тогда надо, что бы он моему сыночку перекинул ее, а то уже давно пораБукет девочкам кидают!
Мой Глеб вернулся со свадьбы с трофеем) Поймал подвязку невестыЗначит нужно готовиться к свадьбе.
![]()
В субботу дети помогли докопать картошку, получилось 545 кг

Мы вчера купили меда 44 банки трех литровых, запаслись на зиму.Марин, ого запаслись!
Мы вчера купили меда 44 банки трех литровых, запаслись на зимуМарина, это не ошибка? 44?
44 банки трех литровых, запаслись на зиму.У одной картошки маманегарюй, у другой меда 44 банки... Девочки, ну вы даёте
Ой. А зачем столько меда???Есть, конечно! Я на меде готовлю уксусы и даже вино делаю на меде.
В субботу дети помогли докопать картошку, получилось 545 кг.
Когда ездили купаться на пруд вода попала в ухо, воспалилось, второй день температура. Мужа отправила за антибиотиками и каплями.
тыквенный сок с лимоном + апельсином и медомМарина, а рецептик можно?
я очень часто борщ или суп консервирую. М орозить не пробовала, только бульоны.Я тоже только бульоны морожу.
Я на меде готовлю уксусы и даже вино делаю на меде.Эх, мне бы меда побольше!
Решила для эксперемента пару тарелочек заморозить. Не пробовала так раньше, но Рома-Таня всё замораживает, говорит вкус потом нормальный.Татьяна, я иногда замораживаю борщ в контейнере, для мамы, которая живет отдельно и готовить ей уже тяжело, да и ест маленькими порциями, поэтому для нее этот способ очень удобный.
, я иногда замораживаю борщ в контейнере, для мамы, которая живет отдельно и готовить ей уже тяжело, да и ест маленькими порциями, поэтому для нее этот способ очень удобный.Наташ, а после разморозки вкус сильно меняется?
Вкусный горький перец с медом, но я добавляла по рецепту еще и уксус.Лен, я вот поэтому рецепту хочу сделать:
| Перец острый маринованный с медом (metel_007) |
Наташ, а после разморозки вкус сильно меняется?Лена, я когда первый раз замораживала, то перед тем как ей давать разморозила, что бы она не видела, потому как она у нас очень консервативная и привередливая во всем, особенно в еде и, к моему счастью, она ничего не заметила. Сейчас ей такой способ нравится- не нужно возиться с кастрюлями. Как для меня, то вкус особо не отличается, единственное, что как-бы борщ на второй день, но это мои ощущения, а муж говорит, что как свежий. Для стариков, которые живут одни это очень удобно, да и вообще - это удобно.
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья