Я блинов стопку напекла со сметанкой!
Вкусненькие!
Вкусненькие!
francevna

Гузель ну что приняли твои поделки, мастерица ты наша. А вот из чего листики у дерева и яблока сделаны?БГаля! ПРИНЯЛИ!!! Вчера вечером послала ей для ознакомления свой сделанный вариант «Монетного яблока»(оно в горшочке с зел. травой и девочка-пчела, задумавшись, сидит). Мне казалось. что очень ничего получилось. А заказчица говорит:«Хочу яблоко на блюдечке с голубой каемочкой!» Представляешь? Работа сделана, я ее 2 дня ваяла! А что теперь? Самое главное, надо найти ИМЕННО ТАКУЮ тарелочку и еще сложность-металл (деньги) НЕ КРЕПЯТСЯ к фарфору!!! Вообщем, ночь не спала, нервов потрепала себе, решила все-таки утром поеду, отвезу работу, покажу (все равно вторую отдавать. Она еще монетное дерево заказала), а там на месте решим. всю ночь лазала в инете, искала способы как приклеить яблоко к тарелочке, чтобы было прочно, незаметно и неровную поверхность прикрепить к блюдцу. С утра в Москву рванула (в 9 часов уже там была), пошла по магазам, искать блюдечко с голубой каемочкой. Нашла несколько более -менее подходящих вариантов и пошла к заказчице «сдаваться». Все вытащила, показала, рассказала историю (сама изобрела) почему яблоко на траве и девочка задумалась, она все посмотрела, обдумала и говорит, что не нужна ей никакая тарелочка ни с какой каемочкой, а этот вариант ей очень нравится, даже больше, чем тот, она берет, ее все устраивает и она всем довольна. А я ей 6 видов тарелок принесла (на утверждение), а она сказала, что берет этот и ничего другого ей не надо! Вот такая история! Взяла еще «Ананас»- в подарок коллеге на 8 Марта и сказала, что после выходных еще сделает заказ на подарки к 8 Марта!
Так что можно делать теперь Яблоки спокойно (тарелочки есть)!Гюзель62, удачи!
сварили с мужичком Машхурду по сборному рецепту!! Обалдеть можно, как вкусно, ароматно, насыщенно, слов нет!!!Rada-dms, Олечка! А можно я приеду на эту самую Машхурду? Так хочется попробовать! Сейчас-то мне нельзя, а вот утром я буду вовремя. Только не говори, что ты утром спишь (или тебя не будет) и меня принять не сможешь! ВСЕ РАВНО ПРИПРУСЬ!!!
а вот деньги ко мне не очень стремились.Аллочка! Ну и не надо! Зато у тебя есть более ценные богатства: любящий муж, лучшие дети, воспитанные внуки, чудесные братья и сестры, верные друзья, самый хлебосольный дом, неутомимые руки, умнейшая голова и добрейшее сердце! В этом списке ДЕНЬГИ, как раз ЛИШНИЕ!
Rada-dms, Олечка! А можно я приеду на эту самую Машхурду? Так хочется попробовать! Сейчас-то мне нельзя, а вот утром я буду вовремя. Только не говори, что ты утром спишь (или тебя не будет) и меня принять не сможешь! ВСЕ РАВНО ПРИПРУСЬ!!!Дату встречи, время и пароль для всех желающих вышлю в зашифрованном виде!

Гюзель, когда на сайте магазина смотрю твои работы, а потом читаю твоё описание к ним, то не понимаю, что мне больше понравилось: работа или твой комментарий.Гюзель, послушай Аллу - пиши дневник, или сразу притчи.
Ты вместе с поделками можешь сразу начинать писать книгу об истории создания каждой работы.
Я всю жизнь передавала свои знания и умения детям и взрослым, а они очень хорошо зарабатывали деньги, я радовалась этому. Школе приносили хорошую прибыль, а вот деньги ко мне не очень стремились.Когда-то столкнулась с людьми, которые жили по ученью и календарю Майя. По их календарю (рассчитывают) люди рождаются: одни, чтобы зажечь идеей, другие - проводники идеи, третьи - работяги воплощают ее, четвертые - пользуются плодами этой идеи. Вот так.
Цитата: francevna от Вчера в 23:59Гюзель, пусть тоже будут!
а вот деньги ко мне не очень стремились.
Аллочка! Ну и не надо! Зато у тебя есть более ценные богатства: любящий муж, лучшие дети, воспитанные внуки, чудесные братья и сестры, верные друзья, самый хлебосольный дом, неутомимые руки, умнейшая голова и добрейшее сердце! В этом списке ДЕНЬГИ, как раз ЛИШНИЕ!
последнее на снимке яблоко прямо в моем вкусе!!Rada-dms, Олечка! Заказ принят! Когда у тебя там ДР?(Пойду в профиль, гляну!)
Гюзель, пусть тоже будут!Васютка, Наташа! Да я совсем не против! Конечно, пусть будут (и можно побольше!) Я просто о том, что не надо расстраиваться, что их маловато (проживем на то, что есть). Когда их много, еще хуже! Сплошная головная боль: куда деть, что с ними делать, как сохранить, на что потратить. Вопросы, конечно,«смешные» для простого человека, у которого никогда не было «ТАКИХ ОГРОМНЫХ» денег, но поверь, мне жалко было видеть, как «мучаются» люди, у которых они БЫЛИ и которые «с ума сходили» в ежеминутных заботах о них (приходилось в жизни сталкиваться!) Так лучше по немногу, но зато спокойней жить!
помню как она только пришла к нам, а потом зашла в тему очручки и сама, своими руками сделала первую поделку. Это ведь было так недавно.....Люцилия, Людочка! Спасибо за похвалу. Я и раньше много чего умела руками, но всегда не было времени, все считали это блажью и пустой тратой времени, а теперь оказалось все это востребованным. А главное-мне приносит такое удовольствие!
куда все подевались?
Ой девочки а я вот уже третий год мечтаю о миникоровке, но дорого...ой какие они интересные.. мне шерстяная понравилась..
еще пони хочу и минипига чуть не завела!
у меня и так «курятник» двухэтажный на 150 попугаев...Ир пошутила или правда?
сварили с мужичком Машхурду по сборному рецепту!!красиво в тарелочке смотрится!!!
сказать что рада за тебя, ничего не сказать!!! Двигайся дальше в этом направлении!! Это ж счастье какое, когда хобби еще и хотя бы окупается!!Присоединяюсь..
Я всю жизнь передавала свои знания и умения детям и взрослым, а они очень хорошо зарабатывали деньги, я радовалась этому. Школе приносили хорошую прибыль, а вот деньги ко мне не очень стремились.вот похоже..
Фотки покажу с работы.Антонина, Тонь хочешь посмеяться?
Шарики творожные со вкусными и полезными начинкамиА я опоздала на вкусняшку
могу людям подсказать.. у них идет у меня то же самое будет стоятьЖенечка, наверно поэтому мы здесь и собрались вместе. Всё хочу тебе про фуа-гра написать и забываю. Первый раз всю жидкость оставляла, а во второй жидкость лишнюю убрала, сливки использую 10%, яйца добавляю после того, как масса остынет.

Меня в фуа типа гре настораживают яйца! Или сделать?Rada-dms, делай, Оленька, делай И я ложечку утащу
Всё хочу тебе про фуа-гра написать и забываю. Первый раз всю жидкость оставляла, а во второй жидкость лишнюю убрала, сливки использую 10%, яйца добавляю после того, как масса остынет.Алла спасибо... я вторую порцию запорола..
Меня в фуа типа гре настораживают яйца! Или сделать?и чем они тебя напугали???
всем прогульщикамНе ругайся.. у всех праздник на носу - готовятся мужчинок своих поздравлять
у всех праздник на носу - готовятся мужчинок своих поздравлятьСмотря кто. Вот у меня завтра рабочий день, полный, не сокращенный.
я так поняла, что они там для формы.. что бы паштет не сильно разваливался...
у всех праздник на носу - готовятся мужчинок своих поздравлятьА я уже готова пирожков с горохом нажарила. У меня их 5 (мужчин). Завтра на работе и поздравлю.
Тогда я ложку манки положу, я всегда так делаю!а я никогда с манкой не делала.. потом расскажешь как получилось..
Хотя и родная Фуа гра - удар по печени с оттяжкой в поджелудочную!ой неее неее не надо мне...
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Чайная беседка (2017 г.)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Антиоксидантный напиток - чай
Чай «улун» высшего сорта
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее