Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 78)

Anatolyevna
Я блинов стопку напекла со сметанкой!
Вкусненькие!

Anatolyevna
Rada-dms, Командир был приятно удивлён. Сказал так здОрово!

francevna
Всем доброго вечера!
Все притихли у телевизора. Такая атмосфера сегодня замечательная. А от детских голосов дух захватывает. Завтра будет повтор. Смотрим, слушаем, переживаем и наслаждаемся нашими юными дарованиями!

kil
Ой девочки а я вот уже третий год мечтаю о миникоровке, но дорого...
http://www. лпх-заречье. рф/publ/porody_krs/mini_korovy/108-1-0-644

Rada-dms
kil, Ира, давай ферму сделаем, в еще пони хочу и минипига чуть не завела!

kil
Rada-dms, не Оль я на это пойти не могу, у меня и так «курятник» двухэтажный на 150 попугаев... и пони «алабаистая» под 100 кг уже есть...

Rada-dms
kil, к тебе экскурсии водить можно!!! А, ну значит и ферму потянешь!!

Rada-dms
Девочки, угощайтесь, сварили с мужичком Машхурду по сборному рецепту!! Обалдеть можно, как вкусно, ароматно, насыщенно, слов нет!!!

Чайная беседка

Светяшка
Rada-dms, Оля, спасибо!

Гюзель62

Техника создания денежного яблока и история заказа

Гузель ну что приняли твои поделки, мастерица ты наша. А вот из чего листики у дерева и яблока сделаны?
БГаля! ПРИНЯЛИ!!! Вчера вечером послала ей для ознакомления свой сделанный вариант «Монетного яблока»(оно в горшочке с зел. травой и девочка-пчела, задумавшись, сидит). Мне казалось. что очень ничего получилось. А заказчица говорит:«Хочу яблоко на блюдечке с голубой каемочкой!» Представляешь? Работа сделана, я ее 2 дня ваяла! А что теперь? Самое главное, надо найти ИМЕННО ТАКУЮ тарелочку и еще сложность-металл (деньги) НЕ КРЕПЯТСЯ к фарфору!!! Вообщем, ночь не спала, нервов потрепала себе, решила все-таки утром поеду, отвезу работу, покажу (все равно вторую отдавать. Она еще монетное дерево заказала), а там на месте решим. всю ночь лазала в инете, искала способы как приклеить яблоко к тарелочке, чтобы было прочно, незаметно и неровную поверхность прикрепить к блюдцу. С утра в Москву рванула (в 9 часов уже там была), пошла по магазам, искать блюдечко с голубой каемочкой. Нашла несколько более -менее подходящих вариантов и пошла к заказчице «сдаваться». Все вытащила, показала, рассказала историю (сама изобрела) почему яблоко на траве и девочка задумалась, она все посмотрела, обдумала и говорит, что не нужна ей никакая тарелочка ни с какой каемочкой, а этот вариант ей очень нравится, даже больше, чем тот, она берет, ее все устраивает и она всем довольна. А я ей 6 видов тарелок принесла (на утверждение), а она сказала, что берет этот и ничего другого ей не надо! Вот такая история! Взяла еще «Ананас»- в подарок коллеге на 8 Марта и сказала, что после выходных еще сделает заказ на подарки к 8 Марта!
Вот так все и получилось! Так что можно делать теперь Яблоки спокойно (тарелочки есть)!

А! Про листики забыла! У дерева в качестве веточек с листьями использую веточки с листочками от искусственных цветочных кустов. Цветы отрезаю, веточкам придаю нужную форму и высоту, потом все это окрашиваю бронзовой краской.
А у яблока листочки бархатные, прикручиваются на проволочке к «плодоножке» из деревянных шпажек и тоже все окрашивается бронзой.

Rada-dms
Гюзель62, сказать что рада за тебя, ничего не сказать!!! Двигайся дальше в этом направлении!! Это ж счастье какое, когда хобби еще и хотя бы окупается!!

Светяшка
Так что можно делать теперь Яблоки спокойно (тарелочки есть)!
Гюзель62, удачи!

Anatolyevna
Rada-dms, Олечка супец сварганила!
Гюзель62, Умница, рукодельница ты наша! Я ждала твой рассказ. Фуух!

Гюзель62
Получила заказчица вот такой вариант:

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

А хотела (сначала) вот такой вариант (делала для примера):

Чайная беседка-только каемочки голубой не было!

kil
Гюзель62, ой у тебя новая аватарка, прелесть. Какие красивые работы! Супер!

Гюзель62
сварили с мужичком Машхурду по сборному рецепту!! Обалдеть можно, как вкусно, ароматно, насыщенно, слов нет!!!
Rada-dms, Олечка! А можно я приеду на эту самую Машхурду? Так хочется попробовать! Сейчас-то мне нельзя, а вот утром я буду вовремя. Только не говори, что ты утром спишь (или тебя не будет) и меня принять не сможешь! ВСЕ РАВНО ПРИПРУСЬ!!!

Гюзель62

Использование легенды для продажи рукоделия

kil, Ируся! Да авка уже неделю эта висит! Ты разве не видела?

Слушайте! А хотите, я вам расскажу историю, при помощи которой сподвигла заказчицу купить МОЙ вариант яблока?

Я ей вот что наговорила:«Это ЕВИНО яблоко. Когда Ева, не послушавшись бога, сорвала яблоко в его саду, оно упала на сочную травку, а у Евы упала пелена с глаз и началась другая жизнь. С заботами, трудностями, муками выбора, лишениями, но и радостями от того, что получается в жизни, чему научилась, чего сама хочет. Ева поняла, что беззаботный и шикарный РАЙ кончился, но началась трудная, но интересная ЖИЗНЬ! С тех пор ВСЕ ЖЕНЩИНЫ СВЕТА прежде, чем «вкусить радости «этой жизни, должны сначала подумать (что девочка-пчелка и делает): Остаться в беззаботном РАЮ или «спуститься на землю» с ее трудностями, сложностями, лишениями? Но только здесь ты можешь понять, что ТЫ-ЖЕНЩИНА и ТЫ-ЕДИНСТВЕННАЯ НА ЗЕМЛЕ!

Вот после этого она и сказала, что она хочет ИМЕННО ЭТО яблоко, хочет смотреть на него и понимать, что она хочет быть ЖЕНЩИНОЙ ЗДЕСЬ, а не бесполым СУЩЕСТВОМ ТАМ!

Вот так мой язык (и моя болтовня) иногда мне помогают зарабатывать на жизнь!

francevna
Гюзель, когда на сайте магазина смотрю твои работы, а потом читаю твоё описание к ним, то не понимаю, что мне больше понравилось: работа или твой комментарий.
Ты вместе с поделками можешь сразу начинать писать книгу об истории создания каждой работы.
Я всю жизнь передавала свои знания и умения детям и взрослым, а они очень хорошо зарабатывали деньги, я радовалась этому. Школе приносили хорошую прибыль, а вот деньги ко мне не очень стремились.
Так что желаю тебе удовольствия и прибыли от сделанного с любовью.

Гюзель62
francevna, Аллочка! Спасибо тебе за искреннюю радость за меня! Хоть ты мне и как старшая сестра, но радуешься за меня и гордишься мной, как мама! Хоть моей мамы вот уже год нет со мной, но благодаря тебе и твоей заботе, я этого не чувствую!
Прям хочется плакать, как я вас всех люблю!

Гюзель62
а вот деньги ко мне не очень стремились.
Аллочка! Ну и не надо! Зато у тебя есть более ценные богатства: любящий муж, лучшие дети, воспитанные внуки, чудесные братья и сестры, верные друзья, самый хлебосольный дом, неутомимые руки, умнейшая голова и добрейшее сердце! В этом списке ДЕНЬГИ, как раз ЛИШНИЕ!

Rada-dms
Гюзель62, последнее на снимке яблоко прямо в моем вкусе!! И никакой каемочки не надо, каемочку лучше для более " живого» яблочка!

Rada-dms
Rada-dms, Олечка! А можно я приеду на эту самую Машхурду? Так хочется попробовать! Сейчас-то мне нельзя, а вот утром я буду вовремя. Только не говори, что ты утром спишь (или тебя не будет) и меня принять не сможешь! ВСЕ РАВНО ПРИПРУСЬ!!!
Дату встречи, время и пароль для всех желающих вышлю в зашифрованном виде!
Предварительный пароль - " Машхурда - вот це еда!!

Rada-dms
Вот покупаю и всем пользуюсь! Угощайтесь, люди добрые! Мамке и Эльчику воспитанному самые сладкие начиночки!

Шарики творожные со вкусными и полезными начинками (форма для изготовления шариков или без нее) (Rada-dms)

Чайная беседка

Васютка
Доброго утра, интересного дня и уютного вечера!
Гюзель, слов нет! Одни эмоции! Какая ты умница, что нашла себя!
Гюзель, когда на сайте магазина смотрю твои работы, а потом читаю твоё описание к ним, то не понимаю, что мне больше понравилось: работа или твой комментарий.
Ты вместе с поделками можешь сразу начинать писать книгу об истории создания каждой работы.
Гюзель, послушай Аллу - пиши дневник, или сразу притчи.

Алла,
Я всю жизнь передавала свои знания и умения детям и взрослым, а они очень хорошо зарабатывали деньги, я радовалась этому. Школе приносили хорошую прибыль, а вот деньги ко мне не очень стремились.
Когда-то столкнулась с людьми, которые жили по ученью и календарю Майя. По их календарю (рассчитывают) люди рождаются: одни, чтобы зажечь идеей, другие - проводники идеи, третьи - работяги воплощают ее, четвертые - пользуются плодами этой идеи. Вот так.
 Я тоже типа проводник или работяга уже не помню, но помню обидно было что не пользователь.

Цитата: francevna от Вчера в 23:59
а вот деньги ко мне не очень стремились.
Аллочка! Ну и не надо! Зато у тебя есть более ценные богатства: любящий муж, лучшие дети, воспитанные внуки, чудесные братья и сестры, верные друзья, самый хлебосольный дом, неутомимые руки, умнейшая голова и добрейшее сердце! В этом списке ДЕНЬГИ, как раз ЛИШНИЕ!
Гюзель, пусть тоже будут!

Гюзель62
Доброе утро всем!
последнее на снимке яблоко прямо в моем вкусе!!
Rada-dms, Олечка! Заказ принят! Когда у тебя там ДР?(Пойду в профиль, гляну!)

Ладно, коль на Машхурду надо по паролю (а его от тебя фиг дождесся. Уже небось сама все схомячила!), тогда я уже прусь на Шарики творожные со вкусными и полезными начинками. Я такое тоже лююю!
Гюзель, пусть тоже будут!
Васютка, Наташа! Да я совсем не против! Конечно, пусть будут (и можно побольше!) Я просто о том, что не надо расстраиваться, что их маловато (проживем на то, что есть). Когда их много, еще хуже! Сплошная головная боль: куда деть, что с ними делать, как сохранить, на что потратить. Вопросы, конечно,«смешные» для простого человека, у которого никогда не было «ТАКИХ ОГРОМНЫХ» денег, но поверь, мне жалко было видеть, как «мучаются» люди, у которых они БЫЛИ и которые «с ума сходили» в ежеминутных заботах о них (приходилось в жизни сталкиваться!) Так лучше по немногу, но зато спокойней жить!

У нас на улице красота! Все в инее (как в фильме- сказке «Морозко»). морозец, чуть щиплет, воздух свежий. Красота!

Юнна
Доброго утра! Пока я вчера день рождения внучки, праздновала вы столько написали, вкусняшек навыставляли! Умницы девочки! Ребята, давайте жить дружно!
Тоня, поздравляю с медалью! Так держать! А мы будем дружно печь и наслаждаться.
Гюзель, вот творческий человек! Идеи замечательные, пожалуйста продолжай удивлять и радовать.
Лена, Люда спасибо за стихи, очень- очень нравятся.
Все побежала закупать продукты и готовить, завтра дети и внуки приедут.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА ПРАЗДНИЧНОГО ДНЯ И ВЕСЕЛОГО ВЕЧЕРА!!!
Гюзель62, Гузелечка ты у нас и мастерица и поэт и умница и красавица. Очень рада что беседка нас подружила Правильно девчата говорят тебе надо попробовать писать, сочинять истории, тебе даже особо и придумывать не надо у тебя в жизни много историй.
Rada-dms, Олечка спасибо за вкусный, сытный и красивый завтрак. Тебе не помешает открыть свое кафе а мы бы всей беседкой были твоими постоянными посетителями.
Что то сегодня маманявсейбеседки дрыхнит или занята очень

Чайная беседка

francevna
Всем доброго утра!
У нас сегодня крыши и земля все белые,-3, но только что поменялся ветер с с/в на южный.
Напланировала дел на сегодня, но ни настроения, ни сил на работу нет.
Желаю всем хорошего дня и приятного вечера в кругу семьи или друзей, кому как нравится.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас морозно, вроде с утра -7*.
Чот мне прохладно, буду прибавлять газ. котёл.
Гюзель62, Как ты пишешь, работаешь-просто замечательно. Так душевно!
Rada-dms, Оль я буду изучать рецепт! У мня ж творожок есть!
Юнна, Наташ внуки-это наше фсё!
Васютка, Наташ про календарь Майя мне интересно.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Горшочек 0,8.

Anatolyevna
Фотки покажу с работы.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Anatolyevna, Тонечка, такие фото замечательные.
Славные у тебя цыпочки.

Zena
Антонина, ай как здорово!
Это детский сад?
Ты воспитатель?
А почему деток всего 5?

Anatolyevna
Zena, Жень село маленькое, других детей по разным причинам не водят.
У нас группа кратковременного пребывания с 8до часу.

Loksa
Всем приветики! Хорошего выходного дня! Гюзель, молодец! Очень приятно, когда увлечение приносит пользу.

Anatolyevna
Loksa, Ксюх куда все подевались?

Луна Норд
Я здесь, голубцы крутила.!

Луна Норд
Смотрю на работы Гюзель и диву даюсь.... Вот умница, помню как она только пришла к нам, а потом зашла в тему очручки и сама, своими руками сделала первую поделку. Это ведь было так недавно..... и уже такой успех. Молодец!

alba et atra
Я редьку с морковкой натерла, капустным рассолом залила, кваситься поставила.
Сейчас в своих посудных запасах роюсь.

Anatolyevna
Люцилия, Люд я вчера блины пела, такие вкусные hlebopechka.ru...

Гюзель62
А я (со Штебочкой) сегодня на вахте, у мартена. Компот готов, борщ с бараниной наварила (ох и вкуснющий получился!!! Как никогда!), окорочка на луково-яблочно-чесночной подушке в соусе (сметана, томатпаста, соевый соус, бальзамический уксус, приправы и травки, кипяток) уже пропищали в Штебке, на гарнир гречневые макароны (нам), жаренная картошка из Принцесски с луком, чесночком и травами (зятю), корейская морковка и квашенная капуста-обед готов, сейчас есть пойдем. А на ужин будут беляши (фарш уже готов, тесто сделаю, беляшики налепим и жарить. За полчаса управлюсь), котлеты (с ветчиной и сыром) и овощи. С утра пару пицц и сырники (жду Олюнин рецепт!).
и продолжаю ваять подарки (заказы) к 8 марта.
помню как она только пришла к нам, а потом зашла в тему очручки и сама, своими руками сделала первую поделку. Это ведь было так недавно.....
Люцилия, Людочка! Спасибо за похвалу. Я и раньше много чего умела руками, но всегда не было времени, все считали это блажью и пустой тратой времени, а теперь оказалось все это востребованным. А главное-мне приносит такое удовольствие!
Да и реакция людей (когда получают поделку) меня радует и (что греха таить?) льстит мне! Повышает мою самооценку: значит я не просто стареющая одинокая тетка, а еще что-то могу, умею, живу!

Васютка
Антонина,
куда все подевались?

Только почитываю мимоходом. Хочу ребенку на бал из остатков кружев сделать украшение в прическу, вот и ищу и мудрю, пока искала разобрала тумбочку в столе швейной машинки, а там и кружева и бисер и ленточки и чего там нет.
 Ну и ужин приготовить и домашние дела, побежала.....

Zena
Ой девочки а я вот уже третий год мечтаю о миникоровке, но дорого...
ой какие они интересные.. мне шерстяная понравилась..

еще пони хочу и минипига чуть не завела!

коровка то хоть молочко дает 3 литра!!!..

у меня и так «курятник» двухэтажный на 150 попугаев...
Ир пошутила или правда?

сварили с мужичком Машхурду по сборному рецепту!!
красиво в тарелочке смотрится!!!
сказать что рада за тебя, ничего не сказать!!! Двигайся дальше в этом направлении!! Это ж счастье какое, когда хобби еще и хотя бы окупается!!
Присоединяюсь..
это очень приятно когда твое творчество.. оценивают!

Zena
вот похоже..
могу людям подсказать.. у них идет у меня то же самое будет стоять..
в общем другим могу, себе не могу помочь..
и деньги так же обходят стороной..
Фотки покажу с работы.
Антонина, Тонь хочешь посмеяться?
я с телефона на работе смотрела фото эти... смотрю и первая мысль.. о! подстриглась.. а волосы почему не того цвета?!
в общем целиком и полностью воспринимаю тебя как на аватарке..
забыла, что ты рассказывала, что эту прическу тебе подобрали.. в фото шопе..

Zena
так самое интересное.. я что то не нашла утреннего своего сообщения..
 где мое Здрасьте и здоровья???

ну ладно.. дубель два..

Всем здрасьте.. доброго дня.. отличного выходного вечерочка., замечательного настроения и ЗДОРОВЬЯ!!!

Светяшка
Шарики творожные со вкусными и полезными начинками
А я опоздала на вкусняшку
Доброго всем дня!

Светяшка
Гюзель62, очень красиво и интересно!

francevna
могу людям подсказать.. у них идет у меня то же самое будет стоять
Женечка, наверно поэтому мы здесь и собрались вместе. Всё хочу тебе про фуа-гра написать и забываю. Первый раз всю жидкость оставляла, а во второй жидкость лишнюю убрала, сливки использую 10%, яйца добавляю после того, как масса остынет.

Linadoc
Всем привет!
Вот съездила на дачу. На дворе -3*С, и солнца нет, но настроение весеннее, поэтому фотки получились тоже весенние. Кому немного признаков скорой весны?

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Rada-dms
Ой, до дрожи хочу на природу!! Спасибо, Линочка!!

Rada-dms
Меня в фуа типа гре настораживают яйца! Или сделать?

Светяшка
Линочка, красиво!

Светяшка
Rada-dms, делай, Оленька, делай И я ложечку утащу

Светяшка
А посещаемость в беседке неуд.
Значится так, всем явившимся, всем прогульщикам

Zena
Всё хочу тебе про фуа-гра написать и забываю. Первый раз всю жидкость оставляла, а во второй жидкость лишнюю убрала, сливки использую 10%, яйца добавляю после того, как масса остынет.
Алла спасибо... я вторую порцию запорола..
какой то водянистый получился.. и сладкий. я в первую порцию сахар забыла положить.. а во вторую все по списку... в общем поняла что сахар вычеркиваю
Алла.. я правильно поняла.. из кастрюли жидкость слить и блендернуть и все остальное добавить??

и чем они тебя напугали???
они же потом в духовке запекутся..
я так поняла, что они там для формы.. что бы паштет не сильно разваливался...

*Анюта*
всем прогульщикам
Не ругайся.. у всех праздник на носу - готовятся мужчинок своих поздравлять

Linadoc
у всех праздник на носу - готовятся мужчинок своих поздравлять
Смотря кто. Вот у меня завтра рабочий день, полный, не сокращенный.

Rada-dms
я так поняла, что они там для формы.. что бы паштет не сильно разваливался...

Тогда я ложку манки положу, я всегда так делаю! Хотя попробую сначала по рецепту, но уж больно там много разного сочетается...
че-то разлюбила сочетать разного рода животные белки
Хотя и родная Фуа гра - удар по печени с оттяжкой в поджелудочную! Но вкусно!!!

Светяшка
у всех праздник на носу - готовятся мужчинок своих поздравлять
А я уже готова пирожков с горохом нажарила. У меня их 5 (мужчин). Завтра на работе и поздравлю.

Zena
Тогда я ложку манки положу, я всегда так делаю!
а я никогда с манкой не делала.. потом расскажешь как получилось..

Хотя и родная Фуа гра - удар по печени с оттяжкой в поджелудочную!
ой неее неее не надо мне...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте