Категория: Выпечка
Ингредиенты
Маргарин
200 гр
Яйцо
5 шт
Сахар
300 гр
Мука
200-300 гр
Способ приготовления
Я в старой советской вафельнице пеку хрустящие вафли по такому рецепту:
Растворить в сосуде 200 гр маргарина (не кипятить),
разбить 5 яиц, после перемешать, добавить 300 гр сахара и
200-300 гр. муки. Размешать смесь до однородной массы.
Как раз, вчера напекла вот такие сигарки. Очень вкусно!
Растворить в сосуде 200 гр маргарина (не кипятить),
разбить 5 яиц, после перемешать, добавить 300 гр сахара и
200-300 гр. муки. Размешать смесь до однородной массы.
Как раз, вчера напекла вот такие сигарки. Очень вкусно!