Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 79)

Rada-dms
Zena, Жень, я и в котлетах так яйца заменяю, а в паштетах давно. Ложечку манки, буквально чайную в свежесваренный паштет, в формочку, сверху можно кусочки масла кинуть и обязательно запечь паштет, любой, вкуснее так. Можно сверху фольгой перед запеканием. Ой, надо сделать, есть одна задумка!

*Анюта*
Смотря кто
и я с тобой не в их числе... только у меня больничный, вот что ни на есть - самый настоящий: с вылеживанием и полнейшим отлыниванием вообще ото всех готовок/уборок и подготовок...

Anatolyevna
Гюзель62, Труженица, рукодельница!
Делай всегда что тебе нравится и не обращай внимание на мнения других.
все считали это блажью и пустой тратой времени,
Как замечательно приносить радость другим!

БабаГаля
Linadoc, Линочка весна и к нам стучится Лин а ты моцарелу обещала-жду, жду

БабаГаля
Anatolyevna, Тонечка какие классные фото, хорошая воспитательница у малышей-повезло им

Anatolyevna
Светяшка, Свет, маман придёт и всех на место поставит.
Я тут забегала, столько дел вовсе не накопилось, а просто много. Раньше не замечала, а счас осознала полноту занятости своей.
Весна чтоли ва? Фотки у Лины прям весенние!

Светяшка
Свет, маман придёт и всех на место поставит.
И маман за прогулы

Linadoc
ты моцарелу обещала
Обещала - сделаю. Как руки дойдут. Если с фотоотчетом, то это полдня освободить надо.
Фотки у Лины прям весенние!
Какое настроение, такие и фотки

Anatolyevna
Светяшка, Маман мож отдыхает, мож в гости умотала.

БабаГаля
Linadoc, Лина у свояка козы начали доиться, очень хочется именно моцареллу попробовать сделать, поэтому подсказка мастера очень необходима. Можно без фотоотчета. Хотела напроситься к тебе на дачу, но так понимаю ты сейчас вся в делах если даже в праздники работаешь. Ладно как у тебя появиться время свисни, я мигом на метлу и метнусь за знаниями

Светяшка
Маман мож отдыхает, мож в гости умотала.
Anatolyevna, Антонина, не знаю даже

Loksa
Rada-dms, а какого рода белки настораживают тебя? Яйца с мясом часто сочетают в виде панировки и даже сыр! Печень с хрудью? Посижу, послушаю
Меня напрягает сочетание мяса и рыбы.

Наталья-НН
Всем привет. Вот на ночь глядя заглянула в беседку.
Тонечка, поздравляю тебя с победой. Ты умничка, а командир твой поправится. Вот у меня то же неделю проболел. Вчера выписался.
Гюзель, какая ты молодец. Я восхищаюсь тобой.
А я сегодня хлеб пекла по мотивам Маринкиных творинок. Что то я подсела на ее рецепты. По случаю достался мне гусь. Завтра буду думать, что с ним делать.

Anatolyevna
Наталья-65, Спасибо Наташенька!

Светяшка
Спокойной всем ночи! Чайная беседка

Rada-dms
Rada-dms, а какого рода белки настораживают тебя? Яйца с мясом часто сочетают в виде панировки и даже сыр! Печень с хрудью? Посижу, послушаю
Меня напрягает сочетание мяса и рыбы.
Мясо с рыбой это уже вообще азиЯтщина, но ее люблю...
Ладно, сделаю по рецепту, потом и обсуждать буду, а то так неправильно получается... Просто как-то хочется облегчить питание свое.

Гюзель62
Доброй ночи, девчули!
Гляньте это видео, кому интересно.! Просто завораживающая сказка! А музыка какая? Как во сне смотрела, не могла оторваться! Божество! Упоение! Сладкий сон!
Просто слов нет! Минуты наслаждения!
Рисование на мокрой глине - красотень
Dance on the circle play thumbnailUrl Чайная беседка
Mikhail SADOVNIKOV (Russia), clay, pottery wheel, music, improvisation... music: ALIHAN SAMEDOW song "Sen Gelmez Oldun"; PETR DRANGA "CHardash" by Monti; SERGEI STAROSTIN and his song "Gluboko". idea: Olga SADOVNIKOVАЧайная беседка - 2277083
PT15M
True
2016-02-22T00:09:19+03:00
embedUrl

alba et atra
я и в котлетах так яйца заменяю, а в паштетах давно. Ложечку манки, буквально чайную в свежесваренный паштет,

Я в котлеты, кроме репчатого лука и специй больше вообще ничего не кладу.
Оля, сколько манки на какой объем фарша класть?

Васютка
Гюзель62, гюзель,
Рисование на мокрой глине - красотень
Dance on the circle play thumbnailUrl Чайная беседка
Mikhail SADOVNIKOV (Russia), clay, pottery wheel, music, improvisation... music: ALIHAN SAMEDOW song "Sen Gelmez Oldun"; PETR DRANGA "CHardash" by Monti; SERGEI STAROSTIN and his song "Gluboko". idea: Olga SADOVNIKOVАЧайная беседка - 2277127
PT15M
True
2016-02-22T00:37:32+03:00
embedUrl
Спасибо за доставленную радость!
alba et atra, Елена,
сколько манки на какой объем фарша класть?
Извините влезаю. Я добавляю в фарш овсянку замоченную в воде, тоже хорошо связывает. Добавляю на глазок. Когда больше, когда меньше.

Rada-dms
Оля, сколько манки на какой объем фарша класть?
Я добавляю кабачок или пекинку, десертную ложку примерно манки на 0,5 фарша. Особенно, если сухой фарш, нежирный. Тогда больше на котлеты похоже, а только с луком ближе к бургерам получаются.

Rada-dms
Васютка, и я овсянку добавляю! Но только просто насыпаю и все, сливочек туда, кабачка, лука чуть обжаренного почти без масла, даю постоять, чтобы набухла, и жарю. Но люблю именно с куриным фаршем или из индюшки, в мясных не так нравится.

alba et atra
alba et atra, Елена, Извините влезаю. Я добавляю в фарш овсянку замоченную в воде, тоже хорошо связывает. Добавляю на глазок. Когда больше, когда меньше.

Наташа, спасибо!
Лишняя кулинарная изюминка никогда не помешает!
Овсянка-это хлопья овсяные?
И как долго надо замачивать?

alba et atra
Я добавляю кабачок или пекинку, десертную ложку примерно манки на 0,5 фарша. Особенно, если сухой фарш, нежирный. Тогда больше на котлеты похоже, а только с луком ближе к бургерам получаются.

Спасибо, Оля!
У меня получается всегда нежирный фарш, потому что или из куриной грудки или из индюшачьей.
Обязательно с манкой попробую.

alba et atra
Но только просто насыпаю и все, сливочек туда, кабачка, лука чуть обжаренного почти без масла, даю постоять, чтобы набухла, и жарю.
И так попробую сделать!

Rada-dms
С добрым утром! Выходной день! Ура!!!
У меня духовка раздухарилась, а я уже хотела ее менять! Пошаманила, объяснила ей, родимой, что негоже при таком курсе евро меня так подставлять, и случилось чудо! Хлеб стал просто взрываться! Рецепт на глаз, чего-то добавляла из многочисленных баночек! Не формовала, так скрутила на весу и выпекла.

Чайная беседка

Zena
Доброго утра всем!
 у нас зима вернулась.. вчера все таяло.. а сегодня -18... жуть!
сейчас на дорогах каток будет.. да и на дорожках пешеходных так же..

Жень, я и в котлетах так яйца заменяю, а в паштетах давно.
угу.. мотаю на ус..

Zena
Пошаманила, объяснила ей, родимой, что негоже при таком курсе евро меня так подставлять, и случилось чудо!
умеешь уговаривать..
на завтрак кусочек отрежу...

Гюзель утащила в закладки твою ссылку на глину.. приду с работы посмотрю..

Гюзель62
Всем доброе утро!
Что-то МатьНаша совсем от рук отбилась, не заходит, не контролирует! Или с милым занята? Тады ОЙ!
А я НЕ дождалась Олюськиных сырников, свои слепила и вам принесла. Угощайтесь (мы уже нахомячились со сгущенкой).

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице -7*.
На весь день у нас внук!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Тарелка пасхальная.

alba et atra
Не формовала, так скрутила на весу и выпекла.

Чайная беседка

Симпатичный какой батончик получился!

alba et atra
А я НЕ дождалась Олюськиных сырников, свои слепила и вам принесла. Угощайтесь (мы уже нахомячились со сгущенкой).

Чайная беседка

Спасибо, Гюзель!
Аппетитненькие сырнички!
А рецептик?

francevna
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Тарелка пасхальная.
Леночка, эта тарелочка нашей Тонечке для детского сада подходит.
И к нам зима вернулась, всё в снегу при 0 температуре.
Поставила хлеб вымешиваться на свежих дрожжах, мука 1с, в/с, ржаная,2ст. л варенца добавила.
Делаю, чтобы общий вес муки был 950-1000гр.
Олечке, за свежий хлебушек, а умелице нашей Гюзель за сырники.
Всем доброго утра, чудесного дня и прекрасного настроения!

Loksa
Всем привет! Хорошего дня! вечером котлеты снились, а это девченки фарш вертели. А получился хлеб и сырники не зря долго спала. что готовим?

francevna
Что-то Лена, староста наша, в кустиках сидит, огонек светится, решила посмотреть на нас со стороны.
Леночка, заходи в беседку.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ВЫХОДНОГО ДНЯ!!!
Девчата с утра уже вкуснятины навояли.Олечка, Гузелькаспасибо большое за вкусный завтрак
Леночка посуда не перестает восхищать, перед мастерами
У нас с утра снежок идет, пасмурно, а так уже хочется весны, чтоб как у Лины на фотках :oop
Сегодня полнолуние сажать и сеять вроде как нельзя, но надо, немного баклажан попикировать надо. Вчера был выходной, не хотелось ничего делать, немного сготовила и проторчала в инете, столько информации, столько разных идей-вот правда одна голова хорошо, а две тысячи лучше Чайная беседка

Linadoc
Всем привет!
Весеннего настроения и здоровья!
Работу работаю. Но Штебочка творожок сделала, вторая щас запеканку выпекать будет. Вчера тесто на хлеб замесила с овсяными хлопьями и на смальце, жидковато получилось на сыворотке, так решила что-то типа чиабатты сделать, сейчас испекла. Типа чиабатты потому, что в рецептуру чиабатты смалец и хлопья не входят, как и сыворотка. Все равно хорошо получилось, вот:
 Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Это я вас развлечь, а то что-то скучно, все по кустам сидят. Пойду тоже туда пройдусь, тем более, что сейчас опять работу работать, а потом еще.

francevna
Это что за тишина такая???
Все готовят... или уже готовые. напраздновались что ли?
А я скоро примкну к рядам Штебанутым. Как привезут, так сразу и отпишусь.
Ну, да ладно сидите или лежите под кустиками белоснежными; тогда и я пойду где либо погуляю.
Не скучайте.

Anatolyevna
Я тут, иногда заглядываю
. Мы с Серафимом доили корову, он телёнка поил, кошкам молока давал.

francevna
Anatolyevna, Тонечка, у меня муж большой любитель парного молока, а я только холодненькое люблю.

Юнна
Добрый день! Я у мартена стояла (у печки) сейчас все дети и внуки должны приехать. Обеспечивала питание.
Алла, а штеба тебе подарком к празднику приедет?
Девочки, хлебушек у вас бомба! Красивый!, а вкусный даже на вид видно!
Галя, цветочки понюхала, Лена, тарелочка восхитительная, сразу представила куличик с крашенками или творожную пасху.
Тоня, какой помощник у тебя растет хороший, мои внучки только малину собирать любят, да еще курочек кормить и кошку тискать. До завтрашнего вечера я выпадаю из беседки. Внучки, это святое.

БабаГаля
Вот что значит выходные, все вышли «отдыхать» кто чем

Светяшка
Доброго дня всем!

francevna
Юнна, Наташа, это подарок для всей семьи, а не лично для меня. Просто получилось намного дешевле, вот я и заказала. Давно мечтала, но не думала, что решусь на такую покупку.
Радостных выходных вашей семье!

francevna
Светяшка, Светик, ты работаешь или выходной сегодня?

Гюзель62

Жарка котлет на минеральной воде

А я котлеток нажарила в Принцесске (если так можно назвать приготовление в Принцесске на минеральной воде). Нам на обед жаренное нельзя, так вот я и приспособилась обжаривать на минералке в антипригарной сковороде (или, когда много сразу, то в Принцесске). В котлетах 3 вида мяса (курица, индейка и говядина), яйцо, соль, перец, травы, специи, много лука и чеснок (сушеный) и РИСОВАЯ МУКА (нам другую на обед нельзя). Ни в чем не обваливаю (я вообще уже много лет котлеты ни в чем не обваливаю, даже когда обычные делаю), просто мокрыми руками каждую котлетку формирую и на сковороду. Переворачиваю и довожу до готовности.
Посмотрите какие высокие, пушистые получаются.

Чайная беседка

Чайная беседка

Угощайтесь! Всем хватит!
Сейчас еще капустки (типа солянки) натушу, компоту наварю, тесто на пиццу (на утро) поставлю и можно отдыхать.

Rada-dms
Лина, Гюзелька, а у меня как раз не второго! На хлеб котлетку, сверху листочек салата и укропчик, аааа, как я это люблю! Спасибо, накормили!
А я вчера кекс бананановый по рецепту, выставленному Чучелкой пекла, сегодня будем пробовать, нет, завтра разрежу, на праздник! Буду волю вырабатывать!

Гюзель62
Буду волю вырабатывать

Rada-dms

Я ж вчера сразу теплый попробовала в размере небольшого кекса, тесто не все в форму влезло! Так вот теперь-то труднее не раскромсать большой! Уже вкус-то знаю, очень вкусный, вот и вырабатываю волю..., круги нарезаю вокруг него, так и тянет тудой, где он спрятан. Руська его просекла, лает, а Мик все ее спрашивает, что она, привидение что ли увидела?

francevna
Гюзель, какие пышные и красивые твои котлетки, мне хоть одну оставила, тоже на ужин хочу. Лук режешь или через мясорубку перекручиваешь?
Rada-dms, Оля, бананы есть в доме, нужно рецепт почитать.

Светяшка
Светик, ты работаешь или выходной сегодня?
francevna, Алла, сегодня работала. Выходной завтра.

Гюзель62
Лук режешь или через мясорубку перекручиваешь?
francevna, Алла, лук режу (или на терке Бернер). Так сочнее. Привыкла в беляши, эчпечмаки и т. д. всегда резанный класть, вот и в котлеты (голубцы, зразы, ежики и т. д.) всегда кладу резанный.

БабаГаля
Гюзель62, Гузель я тоже лук всегда режу, так мне кажется сочнее получается, а в манты я мясо тоже режу мелко.

Linadoc
У нас снегопад и жутко скользко, сцепление с дорогой почти отсутствует, стекла тут же заносит, видимость низкая. Но красиво. Вот поснимала немного, правда мобилой, разрешение не очень, но общую атмосферу передает. Вот Москва в конце февраля ночью.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Лина, у нас сегодня утром такая картина была, снег шёл ровно, ветра не было, деревья все в снегу. Видимость плохая. А в обед потеплело и солнце вышло и от зимней сказки ничего не осталось.
Муж вчера машину помыл, рассчитывал на чистой поездить, видно погоду мытьём испортил.

БабаГаля
Linadoc, Лин вчера еще весна а сегодня зима погода как женщина переменчива

Светяшка
Вот Москва в конце февраля ночью.
Linadoc, красивая у вас Москва в конце февраля ночью.

Rada-dms
С днем защитника Отечества!
Мира, любви и благополучия нашим любимым и дорогим мужчинам-защитникам и всем нам!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Дорогие наши мальчишки-с праздником вас!
Вас-настоящих мужчин, за плечами которых спокойно и безопасно, которые всегда рядом в трудную минуту, да и не в трудную тоже. Вас, которые всегда рядом, которые всегда поддержат и ободрят, которые всегда помогут... вас, которые порой даже молча, но дают почувствовать себя королевой. Спасибо вам за мир и покой, за понимание, за силу, которую вы нам даете.. за добрые руки и нежные сердца... Здоровья вам и долгих лет жизни!

Всем-хорошего дня!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ПРАЗДНИЧНОГО ДНЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ И МИРНОГО НЕБА!!!Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте