Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 80)

paramed1
С добрым праздничным утром! Всех наших мужчин- конкретно защитников беседки, всех мужчин-членов семей наших беседочниц, всех женщин-членов семей профессиональных защитников Отечества - с праздником!

paramed1
Ой, Лина, и тебя с праздником! Только вот звания не знаю...

Луна Норд
Мальчиков наших поздравляю с праздником! И нас, девочек конечно тоже!

Луна Норд
Я два дня назад посеяла цветы, а вчера пришла с работы, глянула, оооооо проклюнулись, да еще так бодренько стоят. Бракихома, пеларгония и деморфотека.

alba et atra
Всем доброго дня!

Чайная беседка

Луна Норд
alba et atra, Лен, до чего ж красивая посуда, а твой котик у меня прочно обосновался на кухонном столе. Спасибо тебе!

Светяшка
Вас, мужчины, поздравляем
Мы сегодня горячо.
Нам всегда необходимо
Ваше сильное плечо!

День защитника Отчизны
На листке календаря,
Так примите поздравленья
С 23 Февраля!

Мы желаем вам здоровья,
Верной, преданной любви,
Чтоб от бед и потрясений
Защитить вы нас могли!
 Доброго утра всем!

Светяшка
Елена, красивая посуда

Anatolyevna
Доброго дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице 0*, ночью был сильный ветер, настоящая метель и дождик. Мокрый снег под ногами на улице и ветер сейчас.

Поздравляю с днём защитника Отечества!
Здоровья, долголетия, благополучия, любви родным и близким. Всей нашей беседочной семье!

alba et atra
alba et atra, Лен, до чего ж красивая посуда, а твой котик у меня прочно обосновался на кухонном столе. Спасибо тебе!

Да вот хотела в день праздника что-то более мужественное поставить, только такое нашлось, да и то с цветочками.

Я за котика очень переживала, хоть и упаковала надежно, но как посмотрю как на почте коробочки эти кидают...
Стеночки там уж очень тоненькие, а глина такая хрупкая.

alba et atra
Вас, мужчины, поздравляем

У меня тоже есть военный билет.
Правда с воинского учета уже сняли, по-возрасту.

alba et atra
Елена, красивая посуда

Спасибо, Светик!

Светяшка
Елена, красивая посуда
Несмотря на цветочки.

Гюзель62
Всем доброе утро! Проковырялась сегодня что-то долго (хотя встала, как всегда, в 7.00). Пока завтрак приготовила, пиццу испекла, поели, своим харчей (сумки) собрала, поделки на фотик пощелкала (доча их завтра клиентке забирает), тут выяснилось у меня в бра лампочка взорвалась, а бра столетнее, пришлось в закромах искать новый светильник, старый снимать (откручивать), а новый вешать. Вообщем, утро пошло быстро, сейчас своих проводила и к вам!
А ведь пиццу на завтрак вам приготовила. А уже обед скоро! Все равно-угощайтесь!

Чайная беседка

Это, конечно, не Олин пирог, но тоже очень вкусно получилось!

Особенно, дорогие мужчины, это вам предназначается! С праздником вас! Пицца-это лучший пирог в мужском варианте!

alba et atra
поделки на фотик пощелкала (доча их завтра клиентке забирает),
А ведь пиццу на завтрак вам приготовила. А уже обед скоро! Все равно-угощайтесь!

Чайная беседка

Гюзель, а нам поделки показать!

Пицца очень аппетитная! Спасибо!

Юнна
Доброго дня! Всех защитников Отечества с Праздником! Здоровья всем, солнечных счастливых дней и удачи во всех начинаниях.
Девочки, за посуду, цветы, кекс и пиццу спасибо, и глаз порадовали и накормили.
У меня колибрахоа взошли, все 5 семян, посмотрим, что дальше будет.

Loksa
Всем приветики! Мужчин, с праздником! угощаю тортиком Киевским и рулетом! Мясо с картохой на обед!Чайная беседка

Лена, очень красиво смотрятся такие цветы на темном фоне! достойный рисунок!

francevna
Доброго, праздничного, солнечного дня всем желаю!
Поздравляю всех мужчин нашей беседки, ваших мужей и сыновей с Днём Защитника Отечества!
Будьте все здоровы и счастливы! Мирного неба над головой!

alba et atra
Чайная беседка

Ух ты, какой тортик!!!
Вкуснятинка!!!

Zena
Доброго вечерочка!
Поздравляю всех с праздником всех причастных!!! ура!!

ну я в этом году как всегда в своем репертуаре..
 на ДР была в поликлинике, а сегодня в праздник попала к ортопеду.. там в этот день было несколько свободных мест.. а потом на две недели расписано под завязку.. ну я и согласилась..
что сказать.. прием.. был немного странный..
доктор сказала что не подтверждает шпоры на левой ноге.. типа врач которая описывала рентген ошиблась.. чуток откорректировала стельку..
главное.. что сказано.. худейте девушка срочняком... и носите стельки.. круглые сутки..
две мази выписала.. грязь.. массаж ног.. ну и любимое их назначение УВТ!!!

francevna
Zena, Женечка, как на нашей хлебопечке можно похудеть. Ведь всё попробовать хочется.
С праздником твоих мужчин.

Наталья-НН
Женя, читаю твой пост. Один в один моя проблема. Ноги болят в пятках.
Худеть, худеть однозначно, но как найти силу воли. Сейчас с мужем поругалась. Потянулась за пирогом, а он на меня ругаться. А как же печь и не есть? Молодцы девченки, которые могут это.
Ой, простите, забыла поздороваться.
Всех мальчиков и девочек, причасных к этому дню с праздником.

Светяшка
А у нас «непогода». Пооткрывали окна.

Захарий
Всем привет. Небольшой отчет от Крымской весне, остальное завтра

Незабываем нажимать на фотографии для увеличения

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

И очень удачная находка, замечательный ракурс

Чайная беседка

немного видео

журавка
Захарий, спасибо за чудесные фото!!! Прямо как снова в походе побывала...

Васютка
Захарий, весна у вас в разгаре, а мы в ожидании.

alba et atra
Тонечка, с Днем Рождения!!!
Всех благ тебе!!!

Rada-dms
Тонечка! Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю, чтобы долгие-долгие годы судьба оставалась благосклонна к тебе и к твоей семье, одаривала приятными событиями, достатком, здоровьем и долголетием!!

Елена Kadiewa
Милая моя Анатольевна-я поздравляю тебя от всего сердца с твоим восемнадцатилетием!
Пусть небушко будет -ясным, воздух -чистым, муж -любящим, здоровье -крепким, нервы- стальными, дети-заботливыми, окружающие-добрыми....
Тонь, всего-всего тебе, моя хорошая!

francevna
Anatolyevna, Тонечка, с днём рождения тебя поздравляю! Пусть радость и счастье, любовь и удача всегда освещают твою жизнь! И если правду говорят, что звёзды падают на счастье, то пусть твоя жизнь будет счастливым звездопадом!

Всем доброго утра и чудесного дня! Пусть всё задуманное исполнится!

Zena
Доброго утра!

Anatolyevna, Антонина, Поздравляю с Днем рождения!!!

Чайная беседка

ir
С днем Рождения. Тонечка!
Будь здорова, счастлива, радостна!
Пусть все твои желания исполнятся. пусть в доме будет ВСЁ ХОРОШО!

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, отличного дня и теплого вечера! А день будет отличным, потому что у Тонечки День Рождения!
Тонечка, с Днем Рождения тебя! Радости, счастья, здоровья, исполнения заветного желания! Мы тебя любим и всегда рады встречи с тобой!

Захарий, спасибо за весну! Сказочно красиво! Аромат прямо через монитор слышен! Лицо у камня фантастическое! Звуки весны чарующие, все эти птичьи трели, журчание ручейка, шепот ветерка Как всегда, супер!

А у нас -1*С, снег валит, скользко и мокро. Ну, я работу работать.

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Кружка. Крокусы.

Луна Норд
ТОНЮШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ... И ДАЖЕ БОЛЬШЕ ТОГО, ДУШЕВНОГО ЗАДОРА, СВЕТЛОЙ ДУШИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕМ КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ! С ДНЮШКОЙ, КРАСАВИЦА НАША!!!

Гюзель62
Всем, доброе утро!
Для милой Тонечки с утра поздравления:

Лучший день в календаре-
Тонин день рожденья!
И погода (от Захара)
Всем на удивление!
Вон подснежники цветут,
Птицы щебетают,
И журчащие ручьи
В тон им подпевают!
Пусть счастливый этот день
Долгий год весь длится,
А что сегодня пожелали,
В точности исполнится!

Тонечка! С днем рождения тебя, дорогая! У тебя самая лучшая пора в жизни! Когда была моложе, было много желаний, но очень многое было ЕЩЕ нельзя, когда будешь намного старше, будет уже все можно, но не будет УЖЕ никаких желаний, а сейчас ЕЩЕ все хочется и УЖЕ все можно! Пользуйся своим прекрасным возрастом и пусть это время длится как можно дольше! Пусть желания и возможности совпадают, а жизнь приносит только радостные неожиданности!

Сегодня день ТОЧНО будет удачным, ведь сегодня Тоня-именинница! Все обязательно получится и сложится!
Уехала в Москву, до вечера!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ВОЛШЕБНОГО ВЕЧЕРА!!!
ТОНЕЧКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! БУДЬ ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА!!!Чайная беседка

Наталья-НН
Тонечка, с днём рождения.

Чайная беседка

paramed1
Тонечка, милая, с днём рождения! Продолжай быть такой, какая ты есть - красивой, весёлой, умной, трудолюбивой, любимой и любящей молодой женщиной! Мы тебя очень любим!

Доброго утра всем! У нас густой туман, высокая влажность. На улицу не хочется, а надо.

Захарий, вот так хорошо улёгся к подснежникам! Когда же у нас можно будет так вот плюхнуться на тёплую, сухую земельку! А идол каменный очень серьёзный, видно, что мудрости набирал многие века...

YaTatiana
Милая, дорогая Тонечка!
С днём рождения тебя! Здоровья, радости, любви!!! Оставйся такой же тёплой, уютной, любимой и любящей на долгие-долгие годы!

Васютка
Доброго всем дня, плодотворного дня и уютного вечера!

ТОНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ БЛИЗКИХ, БЛАГОСОСТОЯНИЯ ВО ВСЕМ!

Захарий
Анатольевна! Поздравляем с Днем Рождения. Известно, что женщине всегда 18, а в паспорте может быть указано, что угодно. Именно потому сегодняшний праздник, это празднование извечной женской красоты, приправленной мудростью прожитых лет.

Чайная беседка

Юнна
ТОНЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ! ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! СЕМЬЯ РАДУЕТ, А ЖИЗНЬ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ!

vvagre
С днём рождения, Тонечка!
Счастья, благополучия, радости в семье, любви воспитанников, здоровья и удачи!

Galina Iv.
Тонечка, милая наша девочка!!! С Днем Рождения тебя!!! Пусть будет у тебя все наполнено светом, радостью, добром и счастьем!! Обнимаю!!!

kil
Анатольевна! Тонечка! С Днём Рождения! Счастья и любви тебе Тонечка!

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго дня!
У нас на улице тает +3*.
С утра не удалось забежать. Счас всё прочитаю! Всем всё отвечу!

Надюшич
Антонина! С Днем Рождения! Здоровья, радости в жизни, любви близких, всех благ!!!

Anatolyevna
alba et atra, Леночка; Rada-dms, Олечка, елена kadiewa, Леночка, francevna, Алочка, Zena, Женечка, ir, Ирочка. Спасибо, за поздравления!
Такие трогательные слова, все для меня и про меня!

Anatolyevna
Linadoc, Лина находишь слова для каждого, которые только для него.
Люцилия, Людочка, только ты называешь меня Тонюшка, так затрагивает душу.
Гюзель62, Гюзелька, такое хорошее стихотворение и такооее поздравление! Я молодуха, нет я просто молОДка. И мне всё можно!
БабаГаля, Галечка, спасибо за поздравление!
Наталья-65, Наташенька, спасибо!
paramed1, Вероника, какие слова! Так приятно!
YaTatiana, Танечка, спасибо!
Захарий, Спасибо, так искренне и трогательно!
Юнна, Наташенька, благодарю за поздравление!
Я не надолго, дела по дому.
У нас было собрание в сельском клубе, по благоустройству посёлка, ток пришла. Спешу всем ответить.
Расскажу про вчерашний день.

francevna
Anatolyevna, Тонечка, пиши будем ждать.
У меня внук сегодня целый день, тоже занята.
А Штеба моя только в субботу приедет, буду пока изучать рецепты.

Linadoc
Штеба моя только в субботу приедет
Во! Еще одна.... штебанутая будет Если что, спрашивай, подскажем, поможем

Anatolyevna
У нас гостил внук.2 дня.
Столько мы с ним играли.
И в магазин, я даже деньги нарезала, столько всего у нас было в магазине. И наша обезьяна (эт малыш), за ним дед приглядывал, пока мы по магазинам шастали. Столько эмоций у внука и у взрослых.
Дед ты не болей-внук говорит.
Потом другие игры и ездили игрушки (у меня небольшая коллекция из киндер-сюрпризов) в тележке (формочка для продуктов, в микре можно греть). Джип есть и прицепить можно, я быстро из шерстяной нитки соорудила трос и то они переезжали, то за дровами ездили, баню топить, то в другой город на отдых.
Потом по времени-во двор всех кормить, поить.

Светяшка
Захарий, спасибо за весну!

Доброго всем дня!

Светяшка
Anatolyevna, Антонина,
Поздравляю с днем рождения!
Любви взаимной и везения,
Улыбок, солнца и тепла,
Здоровья, бодрости всегда!

Дружбы, счастья, море ласки,
Доброты и в жизни сказки,
Веселья, радости, успеха,
Поменьше слез, побольше смеха!

Во всем задуманном — удачи,
Плюс яхту, лимузин и дачу.
И денег полный котелок,
И даже личный островок!

Loksa
Тонечка, поздравляю с Днем Рождения!
 Желаю море Радости и океан Любви
.
Чайная беседка

marina-mm
Тонечка, поздравляю с днем рождения! Здоровья, благополучия, успехов, радости, любви и тепла близких!

Наталья-НН
Что то тихо в беседке. Где все?

Светяшка
Что то тихо в беседке. Где все?
Наталья-65, Наталья, в окопах сидят наверное. Что даже не видно никого.

Rada-dms
Я вот только вылезла из окопа и назад ныряю, вернусь! Накормлю всех!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте