Loksa, Ксюх как тебе шаль идёт!
Красавица!
Шаль произведение искусства! Очень красиво!
Красавица!
Шаль произведение искусства! Очень красиво!
francevna
Ромбочке (Соне) сегодня исполнился годик!О, класс! Еще одна Беседочница-именинница!
Ромбочке (Соне)и вереница имен на фото
thumbnailUrl
Ромбочке (Соне)
и вереница имен
Родила, все по науке, кормить через 3,5 часа, ребенок орет. Не спит совсем, срыгивает, я потом опять не кормлю 3 часа, он орет еще большесИстра! Такая же фигня
ведерком черноплодки, что из нее можно сделать,Посушить...
шнеку или центробежную.Мама помню центробеэную использовала в шнековой, у нас ручная быстро все забивалось..
угостили ведерком черноплодки,засыпать сахаром, пустит сок = вот тебе без хлопот сироп, хоть вари его, хоть в морозилку суй, хоть на вино пускай
не ну они что сдурели?Я бы сказала бы поумнели...
две самые классные пышки страны похуделиПравильно сделали.. Таскать такие килограммы не есть вери гуд..
(сейчас 55кг)
Они плавали на теплоходе ночью, сначала был концерт в каком-то месте в центре (у них в лицее был ремонт), а потом ресторан на теплоходе, фейерверк, пляски, гуляния.Ирочка, здорово!
Ключевое слово «грамотно».Танечка, конечно нормально, я согласна. Все такие, и я такая первый раз была. Все придет, но нужно к этому начинать стремиться уже сейчас.
Риммуська, судя по всему, растеряна и ни о какой грамотности пока речь не идет. И ЭТО НОРМАЛЬНО! Всё придет со временем.
Решила доделать очередного Ангела Молящегося. На этот раз-Мусульманского!
На голове у Ангела национальный платок (хиджаб), в руках-настоящий миниатюрный сувенирный Коран.
Ой, девчонки! Вот я вам темку подкинула? Все вспомнили, как молодыми мамашами былиАга! Моя любимая тема
Девочки любуйтесь, Гюзелькина работаКруто! А Коран так вообще... Сама делала?
, Гюзелькина работа
не ну они что сдурели?Жень, не переживай, это утка

а я своих сразу на животик спать укладывала,Ирочка, это правильно. У меня старший тоже так с удовольствием спал, как лягушонок!
Девочки любуйтесь, Гюзелькина работаГузель.. абалдеть!!!
Жень, не переживай, это уткаой ну хоть одна в норме осталась..
Оксана, я валяюсь, шаль твоя теперь. Красавица и шаль тебе к лицу, тепленькая?где шаль? какая шаль? что я пропустила?
Гюзелька, а какой масштаб ангелочка?Lasto4ka, Свет, один Ангел (первый)-22 см, а Мусульманка-25 см.
Ну, и на груди ребенок не «должен висеть» по первому капризу! Они в годик уже тогда такими манипуляторами становятсяДевочки, давайте не будем путать потребности с капризами. Груднички еще не понимают, что такое манипулировать
это уткажаль... если так, хотя на той фото она реально подтянутая личиком и всем остальным, совсем не такая как я её по телеку, крайне редко, не люблю женские пошлые кривляния, видела, там она бабИща, играющая толстых грубоваток, а на этом фото приличная красивая женщина
25 бы кг при её 75 - это хороший сброс = 1\3 веса, при росте 174 см - вообще прекрасно
thumbnailUrl

Маффины с яблокамиНочь не спала, маффины пекла?
Хороший у тебя завтрак, правильныйНу да.. надо немного убрать лишнего.. А то некомфортно очень стало...
Пошла собиратьсяДавай.. Удачи тебе там... Ну и встречи с внучком!!!
Это соседский домикага.. понятно. Ну прям угол мамкиного дома.. как в гостях побывала.. здорово..
Скорее бы весна пришлаОсталось чуть-чуть...4 месяца и весна.. теоретически.. Я не знаю, когда в Кахастане весна наступает и все тает..
Всем доброго утра! Была на родительском собрании, сын в 11 кл. Предлагают выпускной в школе провести, собирают с ученика по 20000р. Мой как услышал, говорит дайте лучше мне эти деньги, я сам их потрачу, как захочу! Вот не знаю, что делать?Ритуль, мой правда давно закончил школу, но и тогда 9 лет назад, деньги были не малые. Он у меня бунтарь по жизни и сразу заявил: на выпускной не пойду, лучше дай мне пару тысяч я с друзьями в кафушку схожу. Я особо и не уговаривала, знала, что у него свое мнение, но в принципе была рада, что отделалась малой кровью. Он пошел только на последний звонок, а выпускной проигнорил. Поэтому, думаю, если твой, уже достаточно взрослый сын так решил, может стоит с его мнением посчитаться?
Чай «улун» высшего сорта
Чаеварка (Tefal)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2017 г.)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Девонширский (корнуольский) чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Ромашковый чай