Елена Kadiewa, Леночка, Людочке приветы и пожелание здоровья! Лешку невозможно забыть. Он - чудо!
Чайная беседка (2016 г.) (страница 430)
francevna
Как справиться с нагрубанием груди
беременность и роды были такими тяжелыми и неординарными, что ни в одном учебнике такого не описано!! Если интересно будет, как-нибудь расскажурасскажи, конечно! Интересно!
Поэтому не сцеживать, ни правильно кормить не умею.Я вот сцеживаться так и не научилась. Надобности небыло.
А в роддоме молоко после первых родов на 3--й день как прибыло! Грудь каменная была... Акушерка помогла, показала, как разминать. Многие находят таких акушерок, которые помогают грудь расцедить. Они и на дом приходят. Можно прям в роддоме поспрашивать.
Добавлено Понедельник, 21.11.2016, 10:03
если твой, уже достаточно взрослый сын так решил, может стоит с его мнением посчитаться?абсолютно согласна с этим мнением! Мои ОБА ходили только на торжественное вручение аттестата. Сказали, если им захочется «погулять», то, столько денег, сколько сдать надо, они прогуляют раз за двадцать
Елена Kadiewa, Леночка, спасибо за новости! Новости, конечно, не особо радуют... +10!!!?? Это ж холодно в доме так! А тропку копать километр?! :-
Людочка, в мать, да?
Сижу в поликлинике. Забрала анализы. Гепатита нет - уже радует! щас получу за то, что к гинекологу не пошла (ну реально мне на неделе некогда было!) и буду жаловаться на желудок
Добавлено Понедельник, 21.11.2016, 10:14
Он у меня бунтарь по жизни
Людочка, в мать, да?
Добавлено Понедельник, 21.11.2016, 10:18
Доброго всем дня!
И еще, кто помнит-от Лешки нашего всем приветы.От Захария что ли?
Боже, как Людок выживает в таких условиях?
Добавлено Понедельник, 21.11.2016, 10:40
Людочка, в мать, да?Чо в мать-то, чо в мать? Я бунтарь Шо ли?
От Захария что ли?Не, другой. Цветочки показывал лилии кажется. Красивые такие цветочки..
Добавлено Понедельник, 21.11.2016, 10:41
Я бунтарь Шо ли?Рокер. А они в принципе бунтари...
Всем привет!
У нас солнечно, надо ехать за продуктами, а то завтра на работу.
Я обоих сыновей кормила примерно до полутора лет, но младшего чуть дольше. Молока было, сколько помню, всё сижу с банкой сцеживаю.... Спать охота, а оно все прибывает и прибывает....
А вот какой бабушкой буду и не знаю, наверное, и от снохи зависеть будет. Может, она к своей мамочке убежит? Настаивать и обижаться не буду. Я ж мамаша строгая, зато дети воспитанее тех, которым в... дули.
Это я про сына своего мужа от первого брака. Все его баловали, всё ему разрешали. Вырос хам, невоспитанный, 26 лет ему, а он трутень, и считает что мир должен крутиться вокруг него. Не давно заявился, говорит я у вас поживу, а то мне одному в двухкомнатной надоело. (А мы пока в однушке). Ну я смолчала, а муж ему предложил работу поискать. На что получил ответ, что ему ЭТО не нАдА!!! И он хочет жить в своёудовольствие, а не пахать на чужого дядю! Мой два дня посмотрел на это дело ну и отправил его обратно..... И что вы думаете? Тот через неделю уехал к тетке, в Киев. У нее детей нет, она работает, сидит у нее на шее.....
Наверное, Людочка наша пока без генератора... он конечно, тарахтит так, что, но лучше с ним чем без света. Как бы решить то эту проблему
У нас солнечно, надо ехать за продуктами, а то завтра на работу.
Я обоих сыновей кормила примерно до полутора лет, но младшего чуть дольше. Молока было, сколько помню, всё сижу с банкой сцеживаю.... Спать охота, а оно все прибывает и прибывает....
А вот какой бабушкой буду и не знаю, наверное, и от снохи зависеть будет. Может, она к своей мамочке убежит? Настаивать и обижаться не буду. Я ж мамаша строгая, зато дети воспитанее тех, которым в... дули.
Это я про сына своего мужа от первого брака. Все его баловали, всё ему разрешали. Вырос хам, невоспитанный, 26 лет ему, а он трутень, и считает что мир должен крутиться вокруг него. Не давно заявился, говорит я у вас поживу, а то мне одному в двухкомнатной надоело. (А мы пока в однушке). Ну я смолчала, а муж ему предложил работу поискать. На что получил ответ, что ему ЭТО не нАдА!!! И он хочет жить в своёудовольствие, а не пахать на чужого дядю! Мой два дня посмотрел на это дело ну и отправил его обратно..... И что вы думаете? Тот через неделю уехал к тетке, в Киев. У нее детей нет, она работает, сидит у нее на шее.....
Добавлено Понедельник, 21.11.2016, 10:46
Ну, вот, все прочитала, все фотки посмотрела: Тонюшка, все детки похожи на тебя, а ты на мамулю....., порода!
Шаль Альбочкина отпадная, жаль, что я не ношу, а то бы напросилась на мастер-класс.
Леночка Кадиева - заходи почаще в беседку, а не только вести от Людмилы передавать Привет ей, самый горячий (жаль, что он не согреет)
Галюня, роза.. шикарная. Обожаю желтый цвет и все производные от него, ну вы это заметили....))))))
Гузулюшка, ангел действительно похож на тебя, симпотный!
Шаль Альбочкина отпадная, жаль, что я не ношу, а то бы напросилась на мастер-класс.
Леночка Кадиева - заходи почаще в беседку, а не только вести от Людмилы передавать Привет ей, самый горячий (жаль, что он не согреет)
Галюня, роза.. шикарная. Обожаю желтый цвет и все производные от него, ну вы это заметили....))))))
Гузулюшка, ангел действительно похож на тебя, симпотный!
Люцилия, Людочка спасибо! Так приятно получать похвалу.
Напекла кексиков и печенье овсяное.
Сын категорически фотать отказался.
Приду с работы расскажу какой рецепт и кто меня сподвиг на такой подвиг!
Напекла кексиков и печенье овсяное.
Сын категорически фотать отказался.
Приду с работы расскажу какой рецепт и кто меня сподвиг на такой подвиг!
Доброго дня всем!
alba et atra, Лена, млею от хризантем. Мой любимый цветок
Елена Kadiewa, Лена, спасибо за вести от Людмилы! Как же ей там тяжело. Даже представить страшно. Не думала, что в Казахстане такие снега бывают. Для нас это природный катаклизм.
БабаГаля, Галина, лилии твои шикарные. В прочем как и все твои цветочки. Что значит легкая рука и растут в любви и заботе. Галя, у тебя теплица газом отапливается? я все о теплице страдаю, хочу простую поликарбонатную без отопления. Муж не поддерживает.
Гюзель, ангел у тебя очень славный, действительно на тебя похож. Не переживай, все образуется. И у дочери со внуком все будет хорошо.
alba et atra, Лена, млею от хризантем. Мой любимый цветок
Елена Kadiewa, Лена, спасибо за вести от Людмилы! Как же ей там тяжело. Даже представить страшно. Не думала, что в Казахстане такие снега бывают. Для нас это природный катаклизм.
БабаГаля, Галина, лилии твои шикарные. В прочем как и все твои цветочки. Что значит легкая рука и растут в любви и заботе. Галя, у тебя теплица газом отапливается? я все о теплице страдаю, хочу простую поликарбонатную без отопления. Муж не поддерживает.
Гюзель, ангел у тебя очень славный, действительно на тебя похож. Не переживай, все образуется. И у дочери со внуком все будет хорошо.
Он у меня бунтарь по жизни и сразу заявил: на выпускной не пойду, лучше дай мне пару тысяч я с друзьями в кафушку схожуЛюдочка, это слова моего старшего сына! Тоже не ходил на выпускной. И младшему так же сказал, тот пока согласился. Вчера звонили с родительского комитета, ждут денег, даже не спросили идет ребенок или нет
Юнна, Наташ отопление от дома проведено, АГВ у нас. На юге я бы не тратилась на отопление, достаточно было бы сделать обогрев солнцем и поставить накопительный бак. А у нас хочешь нет полгода отапливаем очень дорого все выходит.
Всем добрый день! У нас солнышко, прям радует! И всем желаю солнца и тепла!
Молока было, сколько помню, всё сижу с банкой сцеживаю.... Спать охота, а оно все прибывает и прибывает....Риточка, от того и прибывало, что сцеживала. Молоко ж прибывает «по требованию» Ну вот ты и «требовала»
Я помню, маме моей еще говорили, что грудь «должна быть пустой»! Она тоже после каждого кормления «доилась». А я эту премудрость так и не освоила. Да и незачем. Грудью вообще должен заниматься исключительно ребенок (ну или муж, когда кормить перестаешь ). Исключение - всякие мастопатии или уплотнения. Тогда да, помощ нужна.
Добавлено Понедельник, 21.11.2016, 12:21
Я ж мамаша строгая, зато дети воспитанее тех, которым в... дули.Рита, сестра!
Бюджетное строительство теплицы из стрейч-пленки
я все о теплице страдаю, хочу простую поликарбонатную без отопления. Муж не поддерживает.Таша, мой тоже и я с ним уже солидарна. Легкий расклад: Чтобы у нас поставить теплицу нужно не менее 25000. На дачу я приезжаю жить и работать в апреле, когда уже достаточно тепло и солнце нагревает теплицу (у меня пленочная), причем очень нагревает! Нас всего двое, особо овощи не растим, так для себя чуток и чуток закатать. То есть получается когда это я окуплю эту теплицу? Мне вполне хватает большого парника. Причем, я не трачу большие деньги на покупку пленки, уже 5 год использую для этого стрейч-пленку которой обматываем мебель при продаже, 300 рэ. Тепло в ней до середины октября точно, а к этому времени я уже уезжаю, но, если у меня там еще огурцы-помидоры спеют, а погода не шепчет наливаю в коричневые дудольки воды, штук 10 и в тепличку, за день нагреваются, вечером отдают тепло. Так это у нас, а у вас вообще тепло до ноября практически. Вообщем, я для себя вывод сделала.
Светик, я ж и сцеживала потому что прибывало много, ребенку и с одной много было. Вторую считай всегда приходилось сцеживать. (Примерно по полгода так мучилась...) По очереди. А прибывало часто неожиданно, круглосуточно. Видимо, порода молочная
И мама такая была, помню сестренку кормила и соседского мальченку. Там мамка совсем безмолочная была.
И мама такая была, помню сестренку кормила и соседского мальченку. Там мамка совсем безмолочная была.
стрейч-пленкуоо!!! не слышала о такой пленке, т. е. что её можно для теплицы использовать
на заметку
День добрый всем!
Ирша, посмотри ролик на ютубе адвоката Егорова, он там целую хижину в лесу себе строил из веток и стрейч пленки. Занимательно и познавательно!
Ирша, посмотри ролик на ютубе адвоката Егорова, он там целую хижину в лесу себе строил из веток и стрейч пленки. Занимательно и познавательно!
Причем, я не трачу большие деньги на покупку пленки, уже 5 год использую для этого стрейч-пленку которой обматываем мебель при продаже, 300 рэА можно подробнее?
Что за пленка, как Вы ее используете?
Технология обтяжки теплицы стрейч-пленкой
что её можно для теплицы использоватьИрина, мы этот рулон впихиваем в ровную палку и пошли по кругу, то есть всю ее упаковываем. С одного рулона получается несколько слоев, то есть очень прочная конструкция, прилипает ведь отлично. Потом я вырезаю с торца окошко для проветривания (когда это уже необходимо) а с другого конца надрезаю «дверь» в виде большой щели, пока еще холодно просто пролажу в нее, а когда уже достаточно жарко надрезаю до низа и она уже состоит из двух половинок. Я конечно не адвокат Егоров, я сама до этого додумалась! Во как.
Светик, я ж и сцеживала потому что прибывало много, ребенку и с одной много было. Вторую считай всегда приходилось сцеживать.Замкнутый круг себе сделала...
Люцилия,!!! а какой размер теплицы?
Советы по выбору стрейч-пленки для теплицы
Lind@, В продуктовых магазинах вы конечно видели аналог этой пленки, в нее упаковывают почти герметично продукты, такой небольшой рулончик, потому для продуктов. А для хозяйственных нужд есть большие рулоны, ну, относительно большие. Я покупаю в Костораме или Леруа, они лежат в зоне касс. Единственно на что нужно обратить особое внимание, на вмятины. если рулон будет стукнутый даже чуть-чуть, пленка не будет разматываться равномерно, в битом месте она будет рваться и цепляться. Поэтому, когда я покупаю то прям в магазине отворачиваю один слой и если идет без сопротивления, покупаю.Добавлено Понедельник, 21.11.2016, 13:02
Вот. нашла фотку, где ее видать издалека
Я конечно не адвокат Егоров, я сама до этого додумалась! Во как.мы часто не адвокаты Егоровы, сами с умом
но он чудесатый, парнишка молодец
ага, Людмилка, спасибо за процесс изготовления такой теплицы, я чтот даже не подумала, что её надо в несколько слоёв заматывать и можно потом и окошки-двери вырезать = это ж так упрощает процесс
Люцилия, Люда молодцы, как говорится дешево и сердито, особенно когда климат позволяет. Респект.
США.КАК "ПАШУТ" АМЕРИКАНКИ, В ЧЕМ ХИТРОСТЬ АМЕРИКАСКАЯ - Я ПОНЯЛА!
дааа.. уж... у нас в основном на пинках, отказаться от сверхурочки невозможно - враг народов для всех, и сверхурочка не для начальства в основном бесплатная
я чтот даже не подумала, что её надо в несколько слоёв заматывать и можно потом и окошки-двери вырезать = это ж так упрощает процессОдного рулона мне хватает на всю мою тепличку. А периметру, видите коричневое? это скотч. чтобы ветром в процессе эксплуатации не раздувало. Вокруг теплички проходим круг и пару раз поверху. Все. Добротно и дешево.
Вот так сейчас выглядит будущий свитер.
Пока отложу. Позже закончу.
Надо еще кое-что связать.

Пока отложу. Позже закончу.
Надо еще кое-что связать.

Добротно и дешево.восхищена давненько мы отказались от всяких тепличек из-за малой прочности укрывных материалов, иногда даже на сезон не хватало, дорогие брать было жадновато
но зиму, конечно, твоя тепличка не переживет? или как? у вас-то теплее нашего намного
alba et atra, ну ты молодец, просто скорость у тебя космическая. Мой муж ждал с первого по пятый курс когда я ему свяжу пуловер, так и не дождался. Всю жизнь теперь вспоминает как я умею вязать и сколько нужно ждать
А мой зять окончательно покорил мою дочь, да и меня если честно, когда связал ей на 8 марта шарф, а было это в 10 классе.
А мой зять окончательно покорил мою дочь, да и меня если честно, когда связал ей на 8 марта шарф, а было это в 10 классе.
но зиму, конечно, твоя тепличка не переживет? или как? у вас-то теплее нашего намногоИр, а зачем она мне зимой? Мы ж и говорим о тепличке-парнике. Я зимой живу дома, сезон заканчиваю в конце сентября. А сажаю в нее в апреле, под дудоли, на всякий случай. На зиму безжалостно срываю пленку. Все стоит голое под снегом, весной весь процесс сначала. Тут Юнна спрашивает о теплице..., конечно, если вы круглогодично живете в доме, любите овощи или растите их для продажи, тогда да, капитальная теплица оправдана, как у Галинки, цветовод ведь она у нас.
Мы одно время шили из лутрасила для теплички верх и стены, палатку такую. на несколько лет хватало
из лутрасила для теплички верх и стены, пДа можно и не шить, мы просто накидывали и закрепляли, бывало иногда неправильно, не той стороной, вода протекала во внутрь во время дождя.
Добавлено Понедельник, 21.11.2016, 15:52
не той стороной, вода протекала во внутрь во время дождяХм.
По идее и должна.
Никогда не слышала чтоб у лутрасила была «не та» сторона
мы просто накидывали и закрепляли, бывало иногда неправильно, не той стороной, вода протекала во внутрь во время дождя.опять открытие
у лутрасила 2 стороны вот что значит сто лет не пользоваться никакими укрывашками, темнота я в этом вопросе полная
у лутрасила былаУ нас лутрасила хватает ровно на один сезон.. Без разницы что им накрывать.. В конце лета он превращается в труху практически.. В руках рассыпается.. Ну и стоит он у нас по нашим деньгам копейки.. Я его покуупаю всегда пару упаковок, а то и три упаковки, он 1,5м на 10м.. мне от косуль и зайцев накрывать клубнику, свеклу и морковь.. хоты бы на первое время.. Клубнику правда надо накрывать на ночь, когда она уже с ягодами. В этом году пока она цвела, я накрывала, а потом ягоды пошли, ну вроде что накрывать, ага.. не угадала. Утром встаю, смотрю, все макушки съедены...
gawala, Галочка, я так понимаю, что огородину ты выращиваешь на корм скотине?
а то, что скотины дикорастущие, то уже... тебе так повезло, да?
alba et atra, Леночка, такой симпотный свитерок получается!
Я где-то курсе на пятом начала мужу типа свитер вязать. Хватило меня на две полочки! И то недоделаные по кромке
Зато до сих пор носит, как жилет
Добавлено Понедельник, 21.11.2016, 16:15
Мой муж ждал с первого по пятый курс когда я ему свяжу пуловер, так и не дождался. Всю жизнь теперь вспоминает как я умею вязать и сколько нужно ждатьИрочка, прям как про меня!!
Я где-то курсе на пятом начала мужу типа свитер вязать. Хватило меня на две полочки! И то недоделаные по кромке
Зато до сих пор носит, как жилет
, что огородину ты выращиваешь на корм скотине?Ну не углядел, считай пропала клубника.. морковь не едят, не вкусно ботва пахнет.. Свеклу уважают.. Остальное не трогают. Лук, картошка, это невкусно, укроп тоже не нравится с сельдереем..
скотины дикорастущие, то уже... тебе так повезло, да?Ага.. Серенгети у меня местного разлива...
Кстати, вот сегодня погода наша. вдалеке Альпы... вроде видно, как всегда на самом интересном месте зарядка закончилась...
Спанбонд, лутрасил
Длительный срок службы без необходимости убирать в конце сезона.
Хорошая воздухопроницаемость обеспечивает необходимую циркуляцию воздуха, не дает конденсата.
Атмосферные осадки беспрепятственно проникают через материал, что упрощает уход за посадками.
Высокая устойчивость к механическому воздействию
..................................................
пропускает он воду, нигде про две стороны не указано
но, есть оказывается различие (тырнет наполнен людскими опытами ) - у полотна имеется более гладкая сторона и более *лохматая*, с гладкой быстрее капли скатываются, не задерживаясь, на шершавой задерживаются и быстрее проникают внутрь
так что, думаю, при обильных осадках дождь все-равно промочит укрытие насквозь, а вот полив через лейку может и не весь попасть внутрь
пойду в магазин - обсмотрю, общупаю
Длительный срок службы без необходимости убирать в конце сезона.
Хорошая воздухопроницаемость обеспечивает необходимую циркуляцию воздуха, не дает конденсата.
Атмосферные осадки беспрепятственно проникают через материал, что упрощает уход за посадками.
Высокая устойчивость к механическому воздействию
пропускает он воду, нигде про две стороны не указано
но, есть оказывается различие (тырнет наполнен людскими опытами ) - у полотна имеется более гладкая сторона и более *лохматая*, с гладкой быстрее капли скатываются, не задерживаясь, на шершавой задерживаются и быстрее проникают внутрь
так что, думаю, при обильных осадках дождь все-равно промочит укрытие насквозь, а вот полив через лейку может и не весь попасть внутрь
пойду в магазин - обсмотрю, общупаю
пойду в магазин - обсмотрю, общупаюПойду чуть ближе.. В коридор.. Там лежит лутрасил новый...
Добавлено Понедельник, 21.11.2016, 16:56
ну вот.. зря сходила.. другой раз как пойдешь мимо ножниц, так и к лутрасилу заверни, и кстати посмотри как он зовется, тырнет вещает, что лутрасил более российское прозвание
Девочки, всем приветы! я здесь. сплю.
Никогда не слышала чтоб у лутрасила была «не та» сторонаДве стороны у нее. Одна пропускает воду, другая не должна.
«Агрил»; «Спанбонд»; «Лутрасил»; «Агрил»; «Агротекс»; «Люмитекс»; «Агроспан» и Чем плотнее тем хуже пропускает воду, она скатывается.
кстати посмотри как он зоветсяТама по-русски написано..
Тама по-русски написано..без имени, просто материал, ишь - русский присутствует 8)
Тама по-русски написано..Особенно понравилось: Градински креп. Ха-Ха
без имениИмя сестра, имя..! Что в переводе с
как они над борщом изваюцца
и капуста интересная - кейл
Ирша, Ир, в лицо название нетканке глянула..?
Одна пропускает воду, другая не должна.технические характеристики говорят - пропускает, но
Чем плотнее тем хуже пропускает воду, она скатывается.
Добавлено Понедельник, 21.11.2016, 18:37
название нетканкекак поэтичнааа особливо для бразилии
технические характеристикиНу она же разная бывает. Там 4 гр на 1 кв. см вес.10 гр на 1 кв. см.. Я не понмю сколько там чего. Плотная нетканка практически не пропускает воду, даже сильный ливень, сама мокрая, а внутри все сухоТонкая, хоть как ее клади, все равно прпустит и даже через лейку.. У нас этого лутрасила было всякого разного у мамы.. Самый первый помню, только -только начинал продаваться, дооргой помню был, мы его купили, потом уже плотнее был, на дуги для теплицы покупали накрывать..
некоторые сайты пишут, что лутрасил и спанбонд все-таки немного разные материалы, спанбонд более плотный и модификаций его больше, есть и с пропитками
а так - ничооо я не знаю сама, опираюсь только на читаное - и тута и тама
а так - ничооо я не знаю сама, опираюсь только на читаное - и тута и тама
лутрасил и спанбондМожет и разные.. У нас все равно разнообразия тут нет.. Только тонкий.. а мне другой и не нужен..
Всем привет!
Поездтема ушел уже, но вставлю свое мнение о выпускном. От моего выпускного остались теплые воспоминания, тогда все и всё было скромным.
Старшая дочь, в связи с переездом, училась всего последний год в новой школе, дикие 90-е годы, она вся такая городская оказалась в сельской школе. Когда начались сборы на выпускной, на продукты, на подарок классной, на подарок школе, она сказала, что не собирается никому ничего дарить и поить- кормить всех учителей. Это была бомба, все Первый раз в жизни школы, кто то не пошел на выпускной. Много и долго уговаривали, но она настояла на своем и не пошла. Через год она уже не помнила своих бывших одноклассников по имени-фамилии. И до сих пор нисколечко не жалеет, что не была на выпускном.
Младшая закончила с золотой медалью лицей в городе. Тоже не хотела идти на выпускной, но мы убедили ее пойти, как примерную во всем ученицу. Пришла с него очень не довольная, сказала, что напились все: учителя, родители и ученики. А мы были виноваты, что убедили ее пойти.
Думаю, что Рите надо предоставить принять решение самому сыну, он лучше знает как в этом случае поступить.
Поезд
Старшая дочь, в связи с переездом, училась всего последний год в новой школе, дикие 90-е годы, она вся такая городская оказалась в сельской школе. Когда начались сборы на выпускной, на продукты, на подарок классной, на подарок школе, она сказала, что не собирается никому ничего дарить и поить- кормить всех учителей. Это была бомба, все Первый раз в жизни школы, кто то не пошел на выпускной. Много и долго уговаривали, но она настояла на своем и не пошла. Через год она уже не помнила своих бывших одноклассников по имени-фамилии. И до сих пор нисколечко не жалеет, что не была на выпускном.
Младшая закончила с золотой медалью лицей в городе. Тоже не хотела идти на выпускной, но мы убедили ее пойти, как примерную во всем ученицу. Пришла с него очень не довольная, сказала, что напились все: учителя, родители и ученики. А мы были виноваты, что убедили ее пойти.
Думаю, что Рите надо предоставить принять решение самому сыну, он лучше знает как в этом случае поступить.
Всем привет! Спасибо Леночке Кадеевой, за весточку от Людочки, да уж условия суровые. Сегодня разговаривала со своей сотрудницей, так у нее в частном доме +8, экономит.
Девченки, сделала вчера Чучелкин «лук общепитовский» рекомендую это неприлично вкусно.
Девченки, сделала вчера Чучелкин «лук общепитовский» рекомендую это неприлично вкусно.
Всем приветик!
Ох, умотала меня сегодня малышка Еле ноги домой принесли
Всем, кто угостился моими маффинами, на здоровье, девулички!
Леночка, свитер шикарный
Только что на ужин открыла маринованные помидоры. Очень даже вкусненькие.
Не знаю как вам, а мне уже хочется маринованых овощей и зимних салатиков: оливье, винегрета, селедки под шубой.
И вот почему всё вкусное, не помогает нам, девочкам, худеть?))
Ох, умотала меня сегодня малышка Еле ноги домой принесли
Всем, кто угостился моими маффинами, на здоровье, девулички!
Леночка, свитер шикарный
Только что на ужин открыла маринованные помидоры. Очень даже вкусненькие.
Не знаю как вам, а мне уже хочется маринованых овощей и зимних салатиков: оливье, винегрета, селедки под шубой.
И вот почему всё вкусное, не помогает нам, девочкам, худеть?))
И вот почему всё вкусное, не помогает нам, девочкам, худеть?))Особенно тебе худеть...
Добавлено Понедельник, 21.11.2016, 21:08
«лук общепитовский» это неприлично вкусноЯ такой ела лет 30 назад. если не больше. мама всегда такой делала..
gawala, спасибо, конечно, Галочка, но ты ж знаешь, всегда хочется бедра поуже
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Ромашковый чай
Чайная беседка
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2015 г.)