Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 424)

Tatka1
Loksa, Оксаночка, доця такая хорошенькая!))))

Луна Норд
На диете..
Я потому и толстая, что муженек откармливает.....

Добавлено Четверг, 17.11.2016, 20:47
Уже поняла, что доченька. Хотя, что на одной, что на другой лавочке красавица и молодка.

gawala
176см
Ерунда.. в моей 178...

Loksa
Ой, девочки, как вспомню.... эти 90-говорят лихие! но детская кухня была, сухой корм питание давали бесплатно. ну стояли мы за зелеными бананами-и не знали, что с ними делать! Хорошое дите выросло!

Добавлено Четверг, 17.11.2016, 20:49
Люцилия, мужья они такие, могут откормить! чтобы не увели

gawala
как вспомню.... эти 90-говорят лихие!
Да уж... были времена...

Добавлено Четверг, 17.11.2016, 20:54
мужья они такие, могут откормить! чтобы не увели
А я худею.. че делать-то7 откармливаться? правда все равно желающих нет увести. кому нужна загадочня русская душа... За всю жизнь не отгадаешь че там на уме у нее, а уж про душу ваще молчу..

Луна Норд
мужья они такие, могут откормить! чтобы не увели
А взял вот такую

Чайная беседка

Добавлено Четверг, 17.11.2016, 20:57
Ой, девули, наелась, ноут на живот давит, наверное посплю чуть-чуть...

gawala
А взял вот такую
Не, ну были и мы рысаками чего уж там..
Молодая, красивая,..

Добавлено Четверг, 17.11.2016, 20:59
, наверное посплю чуть-чуть...
Не а че чуть-чуть-то у вас уже почти гночь Спи уж до утра.. не будем тебя будить.. так и быть..

Anatolyevna
Люцилия, Люд, красавица в любом возрасте!

Добавлено Четверг, 17.11.2016, 21:00
Loksa, Оксана, Молоденькие такие!
Сразу и не поймёшь кто есть кто

Габи
Локса, какая ты 18 летняяя стройняшка, а дочка, какая красавица видная.
Локса, а какая связь воды и роста в детенке?
Люцилия, да такую грех было не взять, и тогда была гламурная и чичас.

Loksa
Габи, Не знаю какая связь? Но недокармливала я ее с детства. И воды не давала и еды ей малова-то было! Так что не мать-мачеха! Люцилия, хорошенькая такая, спи-спи и я пойду!

gawala
И воды не давала
НРасчет воды. когда дитенок мой родился, мне моя подруга-врач сказала ;«Галька, воду обязательно, иначе девка у тебя «сгорит». Пусть вся ус-ся, но воду давать..»! Что я и делала.. Отвар шиповника с трех недель в неограниченном кол-ве..

Loksa
Я теперь знаю.

Добавлено Четверг, 17.11.2016, 21:25
Завтра-пятница, хороший день!

gawala
Завтра-пятница, хороший день!
Да неплохой. Завтра поедем зимнюю резину искать.. переобуваться надоть..

Габи
Почитала вас, даже и непомню давала ли воду и когда, озадачили, помню мама приехала, дочке было восемь месяцев, так она мне такую лекцию прочла про воду, вот с тех пор точно давала.

gawala
озадачили
Ну от видишь, есть что вспомнить..

Добавлено Четверг, 17.11.2016, 22:09
Люблю Хор Турецкого...

Хор Турецкого - С тобой и навсегда play thumbnailUrl Чайная беседка
Lari Hi, Frann - Static [ Dance summer mix feat supermodel Isabeli Fontana ] ---- SUBMIT YOUR VIDEO, COLLECT MILLIONS OF FANS! Submit Video - Submit Song - ELLO @ Андройд ELLO @ iPhone/iPad ELLO @ И⃰ ELLO @ Google ELLO @ ВКонтакте ELLO…Чайная беседка - 2582383
PT3M
True
2016-11-17T22:07:14+03:00
embedUrl

francevna
Какой стройный ребенок.!!!
Loksa, Оксана, а у меня что-то фото нет, ты убрала его

gawala
убрала его
ага...
Ну а ты где гуляешь-то? Весь бомонд к вечеру подтягивается..

francevna
Вся в расстроенных чувствах, стала ужин готовить, а у меня скороварка работает только на жарке. Теперь завтра нужно звонить в сервисный центр, а он на другом конце Ростова.
Не представляю даже как теперь буду без скороварки.

Сын позвонил, у внука горлышко заболела, с завтрашнего дня у меня будет.

gawala
скороварка работает только на жарке
У тебя какая марка?
у внука горлышко заболела,
Эвакуация к бабушке...

francevna
Галина, стирка, уборка, вязание. Вас почитывала в + отмечалась.

Добавлено Четверг, 17.11.2016, 22:33
Бранд 6051, на всех программах выдает Е0 и пищит.

gawala
уборка
Это у меня каждый день... Весь дом, как Отче наш...

Добавлено Четверг, 17.11.2016, 22:34
Бранд 6051, на всех программах выдает Е0 и пищит.
Приказал долго жить ну иль новую микросхему требует..
Завязала я с этими мультиварками.. Послднюю купили, а она пахнет. пластик.. не выветривается, программы все неправильные. Тушение написано, а оно кипит.. как ненормальное.. В общем сразу не пришлась она ко двору, как только распечатала.. Пластик-запах.. и назад не отправишь, там что-то народ жаловался на продавца. Но одно успокоило 46 евро не те деньги, чтобы убиваться по ней. Короче перешла опять на горшочки глинянные и обычные скороварки... у меня их две..

Lasto4ka
НРасчет воды. когда дитенок мой родился, мне моя подруга-врач сказала ;«Галька, воду обязательно, иначе девка у тебя «сгорит». Пусть вся ус-ся, но воду давать..»!
Девоньки, это если дитё на смесях, наверное. А если на груди - совсем незачем. Мои родились оба в очень жаркое лето. И водой их напоить было нереально, да я и не старалась. Молока было предостаточно. А в передних долях оно очень жидкое и водянистое.

Марика33
Loksa, что так быстро удалила фотки? Я с телефона тебя вообще не увидела, где ты там сидела, а дочу очень мелко было видно.
Я круги по саду нарезала. 31 круг по 340 шагов в круге. Итого накрутила на шагомере 8 км.

gawala
это если дитё на смесях, наверное. А если на груди - совсем незачем.
Без разницы Свет. мне моя подруга-врач говорила, когда я кормила грудью, а потом смесями.. молоко-это еда, а не вода.. В общем эта тема очень обширная.. каждый имеет свое мнение. Я просто написала то что мне говорили..

Добавлено Четверг, 17.11.2016, 23:16
31 круг по 340 шагов в круге. Итого накрутила на шагомере 8 км.
Ты в сотках лучше скажи или в гектарах...

Tatka1
marika33, Маришка, как там твои свежепосаженные деревья? 🌲

Lasto4ka
мне моя подруга-врач говорила
Галочка, я совершенно не хочу подрывать авторитет твоей подруги. Тем более врача. Но даже среди врачей мнение разнится. Я описала свой опыт, мы без воды обошлись. Кто-то дает ее очен много.
Кстати, вы знаете, что нельзя запивать во время еды или пить сразу после? Желудочный сок разбавляется, и плохо переваривается пища.

gawala
подрывать авторитет твоей подруги
Это невозможно по определению, Свет.. Она главврач (практикующий)... со стажем работы в бездну лет..
Кстати, вы знаете, что нельзя запивать во время еды или пить спазу после?
В курсе...

Tatka1
Кстати, вы знаете, что нельзя запивать во время еды или пить сразу после? Желудочный сок разбавляется, и плохо переваривается пища.
Вот удивительная штука, все знают, что нельзя, а чай/компот и т. д. на третье начинают давать еще с детского сада

Радушка
че вязать? Плед? Мне он не нужен
Пральна! Зачем плед, если кресла-качалки нету?

gawala
кресла-качалки нету
Вот.. все дело в ней.. Была бы, так я и плед сварганила бы.. Ну на худой конец купила бы..

Радушка
Эвакуация к бабушке...
ссылка что ли?

gawala
ссылка что ли?
Не, именно эвакуация.. на карантин..
я так всегда говорила, когда дите было маленькое и кто-то вдруг заболевал.. Кто-то ехал в город, кто-то оставался в деревне.. Я и сейчас так же говорю, если я заболела, то меня выселяют в другу. комнату,-эвакуация..

Lasto4ka
чай/компот и т. д. на третье начинают давать еще с детского сада

an_domini

История рекомендаций по детскому питанию

Галочка, я совершенно не хочу подрывать авторитет твоей подруги. Тем более врача. Но даже среди врачей мнение разнится. Я описала свой опыт, мы без воды обошлись. Кто-то дает ее очен много.
Тоже двух сыновей вырастила без всякой воды до начала прикорма.
В то далекое время мне этот вопрос был интересен, просматривала материалы по детскому питанию от д-ра Спока вплоть до 37-го года, в Публичке. Интересно было следить, как менялись рекомендации. Про воду было особо популярно у наших врачей в середине 20-го века и раньше. Иностранцы так как-то категорично не считали. Французская книжка (извините, забыла за 30 лет полное название, но у нас в то время из импортных были изданы массовыми тиражами Спок, чешская и французская типа Мы и наш ребенок) рекомендовала первые 3 месяца ничего кроме грудного молока не давать, кстати, и соки с 1 месяца не вводить, что было у нас о всех рекомендациях.
 А кормление по требованию, сейчас распространенное, считалось в советской педиатрии недопустимым. Предлагалось в ночной перерыв как раз и давть вместо кормления воду. И орали дети запуганных врачами мамашек по полночи от голода, выдувая бутылками воду.

ока
моя мама называла маленького внучка «подкидышем», когда мы оставляли сына погостить у бабушки-дедушки на несколько часов.
а мы на обратном пути всё не могли разобрать, как сын себя называет, выговорить слово «подкидыш» трудновато было, хотя рано заговорил.

francevna
ссылка что ли?
С завтрашнего дня внук у меня будет.
Погода поменялась на минус, снежок немного землю прикрыл. Ребёнок целый день в садике, а во вторник и четверг с 17 до 19 ещё в школе занимается, вот и простудился.

Радушка
francevna, Аллочка, я ж пошутила! Конечно, лучше у бабушки! Пусть выздоравливает!

francevna
Радушка, только сейчас до меня дошло слово "«ссылка»
Это из-за поломки скороварки мозги не соображают, всё одно к одному.

ока
francevna, кисельку ему завтра сварите, чтоб тёпленьким пил

gawala
только сейчас до меня дошло слово "«ссылка»
А эвакуация?
Это из-за поломки скороварки мозги не соображают,
Да что же ты так прям опечалилась-то?

Радушка
francevna, а я думаю сегодня целый день... Хочу скороварку! У бати осталась еще столетняя, «советская». Как бы выцыганить?

francevna
gawala, Галочка, при варке в скороварке нет ароматов в кухне. Сейчас варю бульон в простой кастрюле, муж говорит, что приятно и вкусно пахнет, а меня душит.
Всем спокойной ночи!

Радушка
А мама рыбные «консервы» с овощами в скороварке делала. И горох-фасоль в ней варится отлично

Юнна
gawala, на концертах хора Турецкого два раза была и оба раза выходила восторженно счастливая.
До сих пор пользуюсь простой скороваркой из нержавейки из прошлого века, и свеклу в ней варю и холодец. Часто пользуюсь

kil
Всем утро доброе. Проснулась в 3 часа и не могу уснуть. Буду целый день разбитая сегодня. Вечером будем с грудинкой разбиратся и завтра-послезавтра варить. У меня МВ - скороварка. Это очень классно. Я теперь на плите практически не готовлю. Только хлеб в духовке и омлет иногда.

Olga VB
Проснулась в 3 часа и не могу уснуть.
А я еще и не ложилась
Через полчасика хлеб из духовки достану и тогда уж пойду спать.

Концерт хора Турецкого - это, действительно, фонтан положительных эмоций.
Последний раз, когда мы смогли вывезти мамочку «в свет» - это было именно на такой концерт. Мы её в первый ряд посадили, и когда артисты в зал спускались к первому ряду, возле неё там тоже кто-то пел и даже поднял, чтоб она потанцевала. Она счастлива была. А я через несколько рядов от неё и радовалась, и слёзы меня душили, т. к. чувствовала, что ей уже мало оставалось...

Rada-dms
А вот и я только ложусь на пару-тройку часиков! В башке прямо концерт Турецкого уже!
Всем доброго утречка!
Девы, скинула номер счета дочери Гузельки всем, кто запросил, в личку! Молодцы! Спасибо!
Гюзелька до последнего сопротивлялась, но я нашла слова...

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице морозно, но снега нет.

francevna
Всем доброго утра!
У нас снежком припорошило крыши и землю.
Сейчас -2.
Буду работать бабушкой, не теряйте.

Zena
Доброе утро страна!

Юнна
Доброе утро!
Пасмурно, тоскливо как-то. За дела браться не хочется. Сама не знаю чего хочу. Наверное залезу под одеяло и пролежу с книгой весь день.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро!
Приветик, Людочка!
Всем хорошей пятницы!

Юнна, Наташенька, день с книгой да еще и в постельке под тёплым одеялом, мммммм, красота! Вот и побалуй себя сегодня.

А у нас сегодня потепление. Днем до +10 и солнышко обещают. Вышла во двор и понимаю, что не обманули. Так и будет

louisa
Девочки, доброе утро

Луна Норд
Трямушки! Работу работаю...

kil
И я работаю, голова как чугунок... все заболели. Я одна осталась сегодня в кабинете из 4, ужас, как бы мне тоже не подцепить.

alba et atra
А мне посылочка пришла!
От Людмилочки Люцилии!
Людмил, спасибо тебе огромное!

Вот как все надежно упаковано!

Чайная беседка

Я ждала грибочки, а в посылочке еще и пряжа оказалась!
Вот понимаешь, ты, Людмил, мою вязательную душу!
Чайная беседка

А это грибочки!
Опята, рыжики и маслята я опознала.
А в четвертой баночке, это грузди?

Чайная беседка

Марика33
Доброго и бодрого всем утра!
Ты в сотках лучше скажи или в гектарах.
та, всего половина га.
, как там твои свежепосаженные деревья?
Танюш, пока зеленые. Сказали, что должны все приняться.
Лена, мохеровая какая она раньше дефицитная была

Луна Норд
А в четвертой баночке, это грузди?
Волнухи!
 Ленок, еще один моток пряжи спрятался в недрах шкафа, дошлю его к Новому году.
Надеюсь не задохнулись?

Добавлено Пятница, 18.11.2016, 10:28
это перед домом
Ого, сколько сосеночек!

alba et atra
Волнухи!
 Ленок, еще один моток пряжи спрятался в недрах шкафа, дошлю его к Новому году.
Надеюсь не задохнулись?

О, волнушки!
Тоже давненько не видела!
Все отлично доехало!
Грибочки уже испробовала! Вкуснющие!
А пряжа Алешке приглянулась, просит жилеточку.

Добавлено Пятница, 18.11.2016, 10:33
Лена, мохеровая какая она раньше дефицитная была

Да, Марин!
Толстенькая, мяконькая!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте