Rada-dms, Оль ящик переполнен,
Чайная беседка (2016 г.) (страница 425)
francevna
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ И ОТЛИЧНОГО ВЕЧЕРА!
У нас солнышко, -4. Мороз и солнце, день чудесный!
Цитата: Радушка от Вчера в 23:34
кресла-качалки нету
Вот.. все дело в ней.. Была бы, так я и плед сварганила бы.. Ну на худой конец купила бы..
И кресло-качалка есть, и плед, и шаль. и хотя бы раз я в ней покачалась!
Rada-dms, Оля, у тебя ящик заполнен - не могу сообщение отправить.
У нас солнышко, -4. Мороз и солнце, день чудесный!
Цитата: Радушка от Вчера в 23:34
кресла-качалки нету
Вот.. все дело в ней.. Была бы, так я и плед сварганила бы.. Ну на худой конец купила бы..
И кресло-качалка есть, и плед, и шаль. и хотя бы раз я в ней покачалась!
Rada-dms, Оля, у тебя ящик заполнен - не могу сообщение отправить.
kil, Ириша, а у тебя какая скороварка? кукушка? Всем приветы. Хорошего дня!
На счет пересола, я сама соли много добавила, рассчитала на 800 грамм, а кусок получился 600 грамм
Всем привет! Доброго утра и доброго дня!

ВСЕМ ДОБРОЙ ПЯТНИЦЫ!!!

Галюнь, какие лилюшки красивые, твои? как называются? У меня была лилия очень красивая, так мне нравилась, на третий сезон пропала, может мыши сожрали?
не помню уже название.
Смотрю нет никого..., да и мне некогда, обзваниваю косметички, хочу подтяжку лица сделать, выбираю вот.
не помню уже название.
Добавлено Пятница, 18.11.2016, 13:16
Девочки помню давали ссылочку как варежки вязать, может у кого сохранилось, только мне нужно от а до я, я совсем «чайник».
kil, Ира, пока Оли нету, я тебе ее сообщение с номером переслала
Rada-dms, Оля, у тебя ящик переполнен, письма не отправляются.
Elena_Kamch, Леночка и мне, пожалуйста, скинь.
Добавлено Пятница, 18.11.2016, 13:31
Elena_Kamch, Лена и мне, пожалуйста, скинь тоже.
Elena_Kamch, спасибо, я уже кинула денюжку. Правда она только через 2 дня увидит.
kil, Ирина
скинь мне номер
francevna, скинула
Васютка, Наташа, отправила номер
Всем привет!
И мне номер скиньте... вообще можно было просто под спойлер припрятать
У меня чудеса на работе. Сменщицу, которую назначали директором - уволили.....
И мне номер скиньте... вообще можно было просто под спойлер припрятать
У меня чудеса на работе. Сменщицу, которую назначали директором - уволили.....
меня не забудьте
У меня чудеса на работе. Сменщицу, которую назначали директором - уволили.....Аж интересно, чего это вдруг?
Танюш, ну сказали, что работает плохо
lira3003, Ритуль, директором, если что, не соглашайся
Elena_Kamch kil, Ирина и мне номер....
lara55, Zena,
5469 3800 5732 8139 Римма Терехова
Правда она только через 2 дня увидит.Почему так долго?
kil, Ирина, ты заметила, что из беседки ушли почти все «старички», причем я сегодня. случайно обнаружила их в других темах, слава Богу, живы, здоровы, но почему то к нам больше не заходят. Обидели мы их что ли?
Я тута. Захожу, меня не обидели.
Люцилия, Люд, это было без меня, что-то они не поделили. я не в курсе.
lara55, потому что у меня банк такой специфический и карты сбера у меня нет, у меня другая карта.
(слава богу, я ж такая скандалистка оказывается)
Добавлено Пятница, 18.11.2016, 16:40
kil, Ир спасибо за карту
у меня банк такой специфическийИрина, понятно.
Девочки, у кого Бранд 6051, зайдите в тему скороварки, я там фото выставила, может кто подскажет, в чем причина поломки.
Обзор халяльного кафе для поминок
Добрый день!Я приехала.
С утра сгоняла уже в роддом, отвезла бульон, индейку, запеченные яблоки, морс, воду. Еще сегодня заказала кафе на среду (поминки справлять). Как хорошо. что у нас в Москве теперь появились парочку таких заведений. Там вся пища халяльная, спиртного нет никакого никогда, справляются только мусульманские застолья (свадьбы, поминки, никах, бябяй-тяе-«крещение» ребенка, давание имени, обрезания и т. д), там есть помещение для подготовки к молитве, несколько залов, обслуга (официанты) в мусульманской одежде, девушки в платках и длинных юбках. В общем, все очень чинно, цивильно, красиво. А готовят как отлично!
Меню на поминки: суп с домашней лапшой и омлетом-яйцами из курицы, эчпечмак, плов с говядиной, картошка с люля-кебаб из баранины, икра-масло, рыбное ассорти (семга, осетрина), мясное ассорти (куриный рулет, говяжий язык, бастурма), колбаса казе (конская), свежие овощи (помидоры, огурцы, перец, зелень), соленья (корейская морковь, капуста квашеная, огурцы, помидоры, перец маринованные), рулетики из баклажан с сыром и орехами, узбекские лепешки (вместо хлеба), фрукты, чай, сахар, конфеты, лимон, сухофрукты, пироги 5 сортов. Все накроют, приготовят, обслужат, остатки еды-все с собой упакуют. Если нет своего муллы, то обеспечат и его. Так что очень удобно.
Дочь вроде идет на поправку. Просится домой, но врачи говорят, что пока швы не снимут, не выпишут. Внучка сегодня врач смотрел, все хорошо, взяли анализ крови из пальца, сделали прививку. Даже не пикнул, только глаз приоткрыл. Медсестра сказала:«Вот что значит настоящий мужичок!»
А теперь-главное! Девочки! Родненькие! Спасибо вам за переводы, за деньги! Так долго бодалось с Ольгой, но она все же уговорила! Теперь ТАК понимаю Людочку, когда она извинялась и стеснялась нашей помощи. Теперь я на её месте и так стыдно! У меня все нормально, я справляюсь! А получается, что вам обо всем рассказывала, чтобы денег выпросить? Стыдно как-то! А я ведь просто с вами делилась своей жизнью и только благодаря вам у меня есть силы справляться со всеми перепетиями моей судьбы! Понимаю, что вы от чистого сердца, но все равно как-то не по себе!
Спасибо вам!
Гюзель62, здоровья и радостей в жизни
А получается, что вам обо всем рассказывала, чтобы денег выпросить?Гузеля, тебе не стыдно? Мы же от чистого сердца! Потому, что здесь уже как одна семья и даже я закоренелая похеристка по жизни очень прониклась твоими проблемами. Сейчас же, слышишь, сейчас же выбрось эти глупые мысли из головы и напиши нам еще что нибудь, а как разгрузишься чуток какую нибудь очередную курочку сваяй и нам покажи.
Я пошла смотреть с дивана «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» по ТВ-3.
какую нибудь очередную курочку сваяй и нам покажи
Добрый вечер!
Только приехали.. Зимняя резина, продукты, зимние полусапожки (к поездке на родину готова), ну и так по мелочи то да се.. Устала что-то прям.. Погода радовала в соседнем колхозе. солнце целый день +10 наверное, а у нас туман...
Только приехали.. Зимняя резина, продукты, зимние полусапожки (к поездке на родину готова), ну и так по мелочи то да се.. Устала что-то прям.. Погода радовала в соседнем колхозе. солнце целый день +10 наверное, а у нас туман...
Свитер сегодня.
Вчера.
Вчера.
alba et atra, Лена, у тебя наверно волшебная палочка есть поделись
Сколько мотков ушло, метров?
Лена, я тебе ссылку давала на Терракот, вечером открыла Гипермаркет рукоделия ростов, а там скидка 15% на пряжу, но всё равно каждый моток на 3р дороже, чем в Терракот. Но зато огромнейший выбор пряжи, а детской я такой вообще никогда не видела.
Добавлено Пятница, 18.11.2016, 19:42
Добавлено Пятница, 18.11.2016, 19:47
Жаль только, что финансы поют романсы.
Сколько мотков ушло, метров?
Пока 400 г. потратила (800 метров).
Свитер сегодня.
Вчера.У тебя в сутках 46 часов...
Добавлено Пятница, 18.11.2016, 20:17
Эй, что за тишина такая зловещая?))))
Девчонки, смотрите какую фотку нашла. Это очень-очень давно. Крым. Ботанический сад.
Эээх, какое было время замечательное!
Девчонки, смотрите какую фотку нашла. Это очень-очень давно. Крым. Ботанический сад.
Эээх, какое было время замечательное!
Крым. Ботанический сад.Это ты с кем?
Это ты с кемГалина, похоже с дитёнком. Tatka1, да?
Вечер добрый всем!
Гюзелька, стыдно НЕ принять искреннюю помощь от девочек! Все мы периодически нуждаемся в чьей то помощи, материальной, моральной или иной... и очень хорошо, если находятся рядом люди, которые готовы ее оказать! Новых сил тебе в роли бабушки и скорейшей встречи с внучком! (а после кесарева действительно выписывают только после снятия швов, так что не переживай и дочку успокой)
Гюзелька, стыдно НЕ принять искреннюю помощь от девочек! Все мы периодически нуждаемся в чьей то помощи, материальной, моральной или иной... и очень хорошо, если находятся рядом люди, которые готовы ее оказать! Новых сил тебе в роли бабушки и скорейшей встречи с внучком! (а после кесарева действительно выписывают только после снятия швов, так что не переживай и дочку успокой)
Это ты с кем?Ну да, с Глебом
Светяшка,
alba et atra, Лена, ну ты даешь! Только же показывмла начало. А вяжешь в круговую?
Tatka1, какая фотка класная.
Tatka1, какая фотка класная.
с дитёнком.Стройная мамашка какая..
Наталья-65, gawala, спасибо, девчонки. Прям сама улыбнулась, когда нашла
Всем добрый вечер!
Гюзель, напрасно стыдишься, надо принимать помощь, если пришла она от неравнодушных к тебе людей.
Жизнь продолжается и настраивайся на новую радость, на новые, уже бабушкины хлопоты. Пусть твоя неуемная энергия несет счастье в обновленную семью, здоровья внучку и дочке!
alba et atra, Елена, сразила Вот это скорость и аккуратность при том.
Татка, какие вы забавные с Глебом
Гюзель, напрасно стыдишься, надо принимать помощь, если пришла она от неравнодушных к тебе людей.
Жизнь продолжается и настраивайся на новую радость, на новые, уже бабушкины хлопоты. Пусть твоя неуемная энергия несет счастье в обновленную семью, здоровья внучку и дочке!
Татка, какие вы забавные с Глебом
marina-mm, Маришка Забавные, загорелые и счастливые! В Крыму на отдыхе только так))))
alba et atra, Лена, ну ты даешь! Только же показывмла начало. А вяжешь в круговую?
Ага.
По кругу.
Не люблю когда много швов.
Добавлено Пятница, 18.11.2016, 22:03
Спасибо, Марина!
Так практики 50 лет!
Хочешь не хочешь, а научишься...
Так практики 50 лет!
Tatka1, я рядом
alba et atra, Леньчик, у тебя там что, год за два?)))))
alba et atra, Леньчик, у тебя там что, год за два?)))))
Я маленькая болела много, со мной бабушка сидела, она вязала, и я попросила спицы и пряжу.
Сначала куклам одежки вязала, в школе подружек обвязывала.
Нравится мне вязать.
Нравится мне вязать.Умничка наша!
Нравится мне вязатьalba et atra, Елена,
Татка, да ты какая красивая тут и фото замечательное. Я тута, приболела, и как то состояние не очень, поэтому не разговорчивая я сегодня.
Лена, Альба, какие темпы в вязке. Интересно вязание по кругу, но я не представляю, как это. Привычнее спинка, полочки. И это так по магазинному, когда швы по бокам есть.
Лена, Альба, какие темпы в вязке. Интересно вязание по кругу, но я не представляю, как это. Привычнее спинка, полочки. И это так по магазинному, когда швы по бокам есть.
Интересно вязание по кругуГаби, Вика, я крючком тоже по кругу вязала
Габи, Викусик, что ж ты накануне дня рождения заболела? Давай выздоравливай по-быстрому
Габи, Вика, я крючком тоже по кругу вязалаПо спирали или скорее всего с петлей подъема? Да, очевидно мало я вязала, раз по кругу мне не пришла мысль вязать.
Да, Татка приболела, да я и праздновать не собираюсь, будет обычный день, может киношку интересную посмотрю. Слушаюсь и обещаю выздороветь по быстрому, ведь в понедельник опять на работу.
Техника вязания свитера по кругу
Вика, не такие уж и темпы.
Я же говорила, что пряжа достаточно толстая и спицы 5. Конечно при таких условиях быстро получается.
Ну почему не представляешь!
Шапочки и береты по кругу вязала наверное.
Так это так же, только петель больше и на высоте проймы надо разделить пополам и вывязывать уже отдельно спинку и полочку. Потом сделать плечевые швы, вывязать горловину и ввязать рукава (рукава тоже по кругу вяжу).
Так проще и быстрее, чем отдельно вязать и сшивать.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чай «улун» высшего сорта
Необычная подача чая
Чаеварка Breville BTM800
Девонширский (корнуольский) чай
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Плюмбум и иван-чай
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее