Вика, Габи, с днем рождения! Прежде всего здоровья! Настроения праздничного, радости, удачи во всем, счастья и благополучия!
Чайная беседка (2016 г.) (страница 426)
francevna
Смотрела, а не слушала Голос. Такие голоса и номера хорошие, душа радуется.
За день много суеты было с внуком и расстроилась, как услышала хриплый голос внука. И температура небольшая была. Хотела, чтобы он у нас остался, но мама завтра отдыхает и Коля будет дома.
От нас уезжал вечером, как будто и утра не было, всё хорошо (ттт) Попросила сына проследить дома, где начинается кашель, насморк, осиплость голоса. У них дома кошка, боюсь, что в внук пошёл в меня, а у меня аллергия на шерсть животных.
За день много суеты было с внуком и расстроилась, как услышала хриплый голос внука. И температура небольшая была. Хотела, чтобы он у нас остался, но мама завтра отдыхает и Коля будет дома.
От нас уезжал вечером, как будто и утра не было, всё хорошо (ттт) Попросила сына проследить дома, где начинается кашель, насморк, осиплость голоса. У них дома кошка, боюсь, что в внук пошёл в меня, а у меня аллергия на шерсть животных.
По спирали или скорее всего с петлей подъема?Габи, Вика, да с подъёмными петлями. До выреза и проймы. Потом раздельно. Брюки до шагового шва.
francevna, Аллочка, у меня к тебе вопросик. В личку написала.
Габи, Вика, с днем рождения!! Здоровья и всех благ тебе!!!

Габи-Викусик и Радушка!
С днюшкой, дорогие!
Это в Украине еще рано, а по московскому времени, в самый раз
С днюшкой, дорогие!
Это в Украине еще рано, а по московскому времени, в самый раз
Спасибо, девочки за поздравления, мне оооооочень приятно.
Раду, Радушку, поздравляем! Счастья, радости желаем! Будь здоровой, счастливой, любимой!
Добавлено Суббота, 19.11.2016, 00:30
Радушка, с фактическим днем рождения! Успехов, удачи, радости, тепла и любви близких!
Радушка, Анечка! Поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья, счастья, любви родных и близких тебе людей, радости от общения с внуками.
Габи, Вика, с днём рождения поздравляю, счастья огромного желаю. Радости, прекрасного настроения, любви, удачи и успехов во всём!

Добавлено Суббота, 19.11.2016, 00:42

Вика, с Днем Рождения!

Утро доброе всем!
Радушка и Вика! С Днем рождения!
Здоровья и долгих радостных дней вам и вашим близким!
Радушка и Вика! С Днем рождения!
Здоровья и долгих радостных дней вам и вашим близким!
Габи, Викуля, с днюшечкой!
Расти большой, не болей!
Радушка, Днем Рождения!

Расти большой, не болей!
Добавлено Суббота, 19.11.2016, 07:13
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице морозно!
Радушка, С днём рождения! Счастья, любви, долголетия, удачи и радости!
У нас на улице морозно!
Добавлено Суббота, 19.11.2016, 07:17
Всем доброго утра!
Приятных выходных!
У нас -2, как -8
Приятных выходных!
У нас -2, как -8
Габи, Вика, с днём рождения!
Счастья, радости, здоровья, любви, взаимопонимания!
Счастья, радости, здоровья, любви, взаимопонимания!
Викуся, Радушка с днем рождения вас девочки!
Открытки и цветочков не принесла, простите с телефона пишу
Здрасьте всем ♡
Я уже на работе. Сегодня потеплело -23. Пришли на работу а снееегаа навалило.. ой..
Ну вместо зарядки метлой помахали.. воздухом подышали.. теперь у радиатора сидим греемся.
Вчера после ремонта отдыхала. Вот ничегонедеданьем занималась. Протерла пыль подмела пол виледкой. И делала снеговиков. И смотрела фильм Мир дикого запада все 6 серий на одном дыхании проглотила. думала буду смотреть в полглаза и вышивать. Ага щас смотрела во все глаза. Энтони Хопкинс там играет я его абажаю!
Открытки и цветочков не принесла, простите с телефона пишу
Здрасьте всем ♡
Я уже на работе. Сегодня потеплело -23. Пришли на работу а снееегаа навалило.. ой..
Ну вместо зарядки метлой помахали.. воздухом подышали.. теперь у радиатора сидим греемся.
Вчера после ремонта отдыхала. Вот ничегонедеданьем занималась. Протерла пыль подмела пол виледкой. И делала снеговиков. И смотрела фильм Мир дикого запада все 6 серий на одном дыхании проглотила. думала буду смотреть в полглаза и вышивать. Ага щас смотрела во все глаза. Энтони Хопкинс там играет я его абажаю!
Доброе утро, всем!
Девочки, милые, любимые, родные! Спасибо за помощь, переводы! Все идут и идут! Даже не знаю, кому спасибки писать? Незнакомые переводы, имена. Поняла, что не только Беседенцы шлют, а просто со всего сайта! Я просто обалдела! А дочь так вообще удивляется, как это незнакомые люди так принимают участие в моей жизни, а родня -ничего, даже не звонят! Никогда не думала, что столько людей могут обо мне знать, заботиться, помогать и сочувствовать! Спасибо до слез!
Радушка. Габи! Милые! Поздравляю вас с ДР! Пусть этот день будет самым светлым, теплым, солнечным и душевным! Даже если на улице серо, холодно и промозгло, пусть наши поздравления от всей души, наше тепло и любовь разгонят тучи, холод, серость, влажность и дадут вам все-таки полное ощущение праздника! Поздравляю!
Девочки, милые, любимые, родные! Спасибо за помощь, переводы! Все идут и идут! Даже не знаю, кому спасибки писать? Незнакомые переводы, имена. Поняла, что не только Беседенцы шлют, а просто со всего сайта! Я просто обалдела! А дочь так вообще удивляется, как это незнакомые люди так принимают участие в моей жизни, а родня -ничего, даже не звонят! Никогда не думала, что столько людей могут обо мне знать, заботиться, помогать и сочувствовать! Спасибо до слез!
Радушка. Габи! Милые! Поздравляю вас с ДР! Пусть этот день будет самым светлым, теплым, солнечным и душевным! Даже если на улице серо, холодно и промозгло, пусть наши поздравления от всей души, наше тепло и любовь разгонят тучи, холод, серость, влажность и дадут вам все-таки полное ощущение праздника! Поздравляю!
Доброе утро!
Привет тебе, Людочка!
Всем хорошего денёчка!
Zena, Женя, вот зима у тебя, так зима. Хотелось бы пару деньков таких: снежных, морозных. Ух! Но для нас мороз -23 это катастрофа. Транспорт не ходит, такси не ездят, продукты не доезжают до магазинов и т. д.
В прошлом году неделю без молочки город сидел, так как возят её в основном с Николаева (50км от нас), а как замело, их машины к нам не могли «пробраться»
А как у вас с общественным транспортом в такой снег?
Гюзелька, приветик! Как твое самочувствие?
Привет тебе, Людочка!
Всем хорошего денёчка!
Zena, Женя, вот зима у тебя, так зима. Хотелось бы пару деньков таких: снежных, морозных. Ух! Но для нас мороз -23 это катастрофа. Транспорт не ходит, такси не ездят, продукты не доезжают до магазинов и т. д.
В прошлом году неделю без молочки город сидел, так как возят её в основном с Николаева (50км от нас), а как замело, их машины к нам не могли «пробраться»
А как у вас с общественным транспортом в такой снег?
Добавлено Суббота, 19.11.2016, 08:18
Девчонки! Уехала в Москву! Комп мой совсем сдурел, надо «чистить». Т. к., если пропаду, не волнуйтесь. Дочь ревет, просится домой, говорит, что она-плохая мать, у нее ничего не получается, ребенок плачет, а ей стыдно перед другими, что он спать не дает им и еще всякую фигню несет! Прям «послеродовой депресняк»!«Работаю» второй день психотерапевтом, но что-то результаты не радуют. Настаивает, чтобы сегодня выписали домой, а швы снимать-приедет потом! Не знаю, как все получится, поэтому еду в Москву, судя по всему-надолго! Постараюсь решить вопрос с «нашим общением», буду появляться по возможности!
Самочувствие? Ступор и автопилот!
Самочувствие? Ступор и автопилот!
Всем привет!
Габи, Вика, С Днем рождения! Счастья, здоровья и успехов!
Леночка, а кому свитер, дочери вяжешь или себе?
Габи, Вика, С Днем рождения! Счастья, здоровья и успехов!
lira3003, Ритуль, директором, если что, не соглашайсяОй Танюша,, я в тот раз сразу отмазалась и в дальнейшем не собираюсь.
Леночка, а кому свитер, дочери вяжешь или себе?
Татусик. Неее не кайф в такой мороз по улице таскаться. влажность мы же прям на Енисее стоим и Гэс картину портит. Автобусы ходят но медленно и в них дубак. сегодня по городу пробки еле доехала.. да еще на моем пути авария была. запланировала дело на утро и не успела в сбер. Побежала прямиком на работу.
Сегодня теплее но влажно и ветер.
Вчера все говорят кто выходил из дома особенно утром. Ухххх мороз зараза!
Сегодня теплее но влажно и ветер.
Вчера все говорят кто выходил из дома особенно утром. Ухххх мороз зараза!
Поздравляю Вику и Аню с Днем Рождения! Здоровья, бодрости, счастья, всех благ.,
Всем доброе утро и хорошх выходных!
Всем доброе утро и хорошх выходных!
Zena, Женечка, вот и у нас влажность ужасная всегда. Потому и не люблю я эти зимы, морозы... Брррр
Зато я люблю дни рождения своих друзей Так хочется для них в этот день что-то делать, веселить их и дурачиться))
Так что, Викусик и Радушка еще раз вас с днём рождения! Неважно отмечаете вы или нет, важно то, что сегодня ВАШ ДЕНЬ, ВАШ МИР и ВАЖНО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Зато я люблю дни рождения своих друзей Так хочется для них в этот день что-то делать, веселить их и дурачиться))
Так что, Викусик и Радушка еще раз вас с днём рождения! Неважно отмечаете вы или нет, важно то, что сегодня ВАШ ДЕНЬ, ВАШ МИР и ВАЖНО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Доброе утро всем!
Вика, Аня!, с Днем Рождения Вас! Пусть задуманное свершается, мечты сбываются! Здоровья и счастья!
Вика, Аня!, с Днем Рождения Вас! Пусть задуманное свершается, мечты сбываются! Здоровья и счастья!
Я готовлю, потом уеду с внуком сидеть. Дочка уйдёт помогать готовить, у бабушки юбилей.(бабушка мужа)
Аль обратно в осень нарядиться?
Добавлено Суббота, 19.11.2016, 09:20
Девочки, ввела вас в заблуждение, что пойду на концерт Кубанского казачьего хора. Я ж прибаливала, поэтому по поселку не шаталась и афиш не видела. что мне подружка сказала, то и я. Вчера ходили с друзьями на концерт ансамбля песни и пляски донских казаков им. Квасова. Очень понравилось. Два отделения 2,5 часа концерт был. Каждый номер в разных костюмах, очень красивых. А голоса! Мурашки так и бегали. Домой пришли с мужем восторженные и довольные.
Юнна, Наташенька какие вы молодцы!
Очень люблю концерты! Чтобы
Очень люблю концерты! Чтобы
А голоса! Мурашки так и бегали. Домой пришли с мужем восторженные и довольные.
Доброго всем дня!

Девочки! Спасибо ВСЕМ за поздравления, за цветы такие роскошные! И за то, что ВЫ у меня есть! Всех люблю!
Викусенька! Плохо, что заболела! Не куксись! Видишь, для тебя даже солнышко появилось на нашем осеннем небе! Поздравляю тебя с ТВОИМ праздником!
Викусенька! Плохо, что заболела! Не куксись! Видишь, для тебя даже солнышко появилось на нашем осеннем небе! Поздравляю тебя с ТВОИМ праздником!
Рекомендации при послеродовой депрессии
Прям «послеродовой депресняк»!«Работаю» второй день психотерапевтом, нГузеля, вот это действительно опасно, может реально пригласить психотерапевта? А то ведь Римма может затаится и это состояние будет культивировать в себе. Нам, мамашкам, к сожалению не всегда удается нашим девочкам донести, что мы все были такими неумехами, а депрессия в наше непростое информационное время может перерасти в сплин (я знаю прецеденты) Не дай Бог!
Добавлено Суббота, 19.11.2016, 10:27
Девулечки, вам на завтрак сырнички
Я погнала в Николаев. В Метро заскочу и подругу проведаю. Так что до вечера
Я погнала в Николаев. В Метро заскочу и подругу проведаю. Так что до вечера
ВСЕМ ДОБРОЙ СУББОТЫ!!!
ГАБИ И РАДУШКА!! от всей души поздравляю и желаю крепкого здоровья, счастья и душевного спокойствия!!!

ГАБИ И РАДУШКА!! от всей души поздравляю и желаю крепкого здоровья, счастья и душевного спокойствия!!!
Девочки, именинницы, с Днем рожденьем. Счастья вам, здоровья и удачи во всем.
Всем, доброго субботнего дня.
Всем, доброго субботнего дня.
Над Харьковом СОЛНЫШКА!
это потому что мы с Викусей родились, да?
Радушка, конечно!
Всем доброго дня! А у нас морозы... Сегодня 33 с утра и солнце
Всем доброго дня! А у нас морозы... Сегодня 33 с утра и солнце
Всем привет! Спасибо Всем за поздравления, так неожиданно было зайти вчера и получить первые поздравления ночью, неожидала. Радушке спасибо за солнышко, это ты небось наколдовала? Спасибо всем, я Вас люблю, спасибо Людочке, что она создала чайную беседку.
Юнна, я рада, что ты была на таком концерте и получила массу положительных эмоций.
Гюзелька, ты объясни дочке, что все проходят через это и она хорошая мама, а то, что ребенок плачет, может у него болит животик. Скажи ей, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Хорошими мамами не рождаются сразу - ими становятся в процессе.
Девочки, Женя, Марина, про вашу погоду, сочувствую,, держитесь. У нас тоже бывают большие морозы и при нашей влажности, гораздо холоднее чем в сибири и в частности в Тюмени, но у Жени еще и влажность повышенная, поэтому холодно...
Юнна, я рада, что ты была на таком концерте и получила массу положительных эмоций.
Гюзелька, ты объясни дочке, что все проходят через это и она хорошая мама, а то, что ребенок плачет, может у него болит животик. Скажи ей, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Хорошими мамами не рождаются сразу - ими становятся в процессе.
Девочки, Женя, Марина, про вашу погоду, сочувствую,, держитесь. У нас тоже бывают большие морозы и при нашей влажности, гораздо холоднее чем в сибири и в частности в Тюмени, но у Жени еще и влажность повышенная, поэтому холодно...
Вика, поздравляю с Днюшкой! Пусть ощущение СЧАСТЬЯ НЕ ПОКИДАЕТ ТЕБЯ!
Радушка, тоже именинница, второй раз-настоящий! ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ МНОГО РАДОСТИ И ЛЮБВИ!
Добавлено Суббота, 19.11.2016, 13:35
Вика, так нормальная зимняя погода у нас, только рановато морозы наступили, в ноябре. На следующей неделе минус 10 обещают, погреемся.
Радушка, С днем рождения!! Здоровья и всех благ!!!

Видно от цветов в Беседке и у нас на улице очень солнечно и небо голубое. Но в тени на земле снежок ещё лежит.
Вот и порадовались солнышку.
А атмосферное давление сейчас высокое, все жалуются на головную боль, пульс зашкаливает.
Вот и порадовались солнышку.
Радушка, С днем рождения! Счастья, здоровья и благополучия!

снiг-снiжок засыпав морiжок, побiглы мы погратыся у снiжки на лужок
Ирина,
Францевна, да барометр показывает высокое атмосферное давление, я вообще то на него обычно не смотрю, а сегодня глянула, да уж, тем, кто метеозависимый не хорошо.
Мариночка, ага согревайтесь, желаю тебе тепла.
Сколько много людей меня поздравили и вспомнилась : " От Москвы до самых до окраин.....».
Мариночка, ага согревайтесь, желаю тебе тепла.
Сколько много людей меня поздравили и вспомнилась : " От Москвы до самых до окраин.....».
Габи, Радушка, Девушки! С днем рождения! Будьте здоровыми и счастливыми! Пусть у вас будет поменьше неприятностей и побольше новых интересных впечатлений!
От Москвы до самых до окраин...И даже дальше...
Под небом Парижа.... (аккордеон)
И даже дальше...Угадала, исправляюсь изначально хотела написать : " От Австрии и до самых до окраин....» спасибо
Вот признаюсь, когда то мне одна девушка гадала по руке и сказала, что у меня на руке стоит знак «славы», но удивительно то, что прославлюсь я не стандартным путем, и меня будут знать многие. И вот теперь я думаю, что таки, да, сбылось - меня знают, через ХП. ру многие.
От Австрии и до самых до окраин..Нет, нет.. От «Москвы до самых до окраин «и дальше непоймикуда... Москва -это главное.., а Австрия.. это так.. как бесплатное приложение..
Радушка, Габи, Вика, с днём рождения!
Доброго дня всем!
Добавлено Суббота, 19.11.2016, 16:33
Викуля, и Радушка, с днем рождения! Девочки, желаю вам здоровья в первую очередь, любви близких и не очень, благополучия! Пусть ваши возможности всегда догоняют ваши желания!
Всем остальным добрый вечер!
Танечка, сырнички - ммммм....
Леночка, хризантемы каждый день удивляют.
Гюзелька, прочитала про наших отзывчивых людей - и у самой слезы на глаза набежали! Какие же мы, все таки, настоящие люди здесь собрались!
А я как-то никак из замота недельного не выйду. Сегодня водила младшую на растяжку,. Пока она там занималась, я по рынку, по магазинам побегала. Пришли домой, пол часа на передышку - и на курсы со старшим. И опять по магазинам. Только недавно домой пришла. Хорошо, мама пирожков нажарила, борща наварила!
Всем остальным добрый вечер!
Танечка, сырнички - ммммм....
Леночка, хризантемы каждый день удивляют.
Гюзелька, прочитала про наших отзывчивых людей - и у самой слезы на глаза набежали! Какие же мы, все таки, настоящие люди здесь собрались!
А я как-то никак из замота недельного не выйду. Сегодня водила младшую на растяжку,. Пока она там занималась, я по рынку, по магазинам побегала. Пришли домой, пол часа на передышку - и на курсы со старшим. И опять по магазинам. Только недавно домой пришла. Хорошо, мама пирожков нажарила, борща наварила!
Добрый вечер!
Мне дали свадебные фотки.
Потом у меня экстрасенсы.
Покажу что дали!
Мне дали свадебные фотки.
Потом у меня экстрасенсы.
Покажу что дали!
Девочки, мужчины мои отремонтировали скороварку (отписалась в теме и фото там), я на седьмом небе.
Пришли мне спицы, какие же они удобные эти Addi, так что хочется ими вязать красивую пряжу.
Alba et atra, Лена, заказала для внуков твоей любимой пряжи Alize, только специально для детей.
Пришли мне спицы, какие же они удобные эти Addi, так что хочется ими вязать красивую пряжу.
Alba et atra, Лена, заказала для внуков твоей любимой пряжи Alize, только специально для детей.
Думаю, пряжа прийдёт и финансы появятся.
мужчины мои отремонтировали скороваркуНу я тебе сразу сказала, что «микросхема забастовала».. Ну понятно, что там нет микросхем, но тем не менее от истины я ускакала недалеко.. Умная жуть одна.. я..
francevna, Аллусик, а жизнь-то налаживается
Я только что вернулась с Николаева. Нагулялись)))) класс! Погодка сегодня как по заказу
Одно огорчает: не могу найти свечку в форме Петуха. Даже в интернете нет. Только сувениры. А я ведь собираю и год 2017-год Петуха-мой. Смотрела на российских сайтах, полно. А у нас нетУ
Я только что вернулась с Николаева. Нагулялись)))) класс! Погодка сегодня как по заказу
Одно огорчает: не могу найти свечку в форме Петуха. Даже в интернете нет. Только сувениры. А я ведь собираю и год 2017-год Петуха-мой. Смотрела на российских сайтах, полно. А у нас нетУ
Когда мы приехали, нам накрыли стол.
Всё из печки-щи, картошка с мясом, холодец, икра баклажанная (заморская )
В середине я, справа дочка, слева моя мама.
Мы ели, пили, угощались, потом пели песни. Так весело, смеялись и шутили.
Может и ещё фотки были, но что дали.
Скорей всего завтра буду загружать.
Всё из печки-щи, картошка с мясом, холодец, икра баклажанная (заморская )
В середине я, справа дочка, слева моя мама.
Мы ели, пили, угощались, потом пели песни. Так весело, смеялись и шутили.
Может и ещё фотки были, но что дали.
Фотки ещё есть, с таким трудом загрузила.
Скорей всего завтра буду загружать.
Anatolyevna, Тоня! Девочки супер! Три поколения! Класс!
Надюшич, Надежда, спасибо!
Такой плохой интернет, завтра буду пытаться.
Есть фотки, жениха и невесты, брат мой с женой, племянник с друзьями, мой сын с невестой, фотки за столом дома.
Такой плохой интернет, завтра буду пытаться.
Есть фотки, жениха и невесты, брат мой с женой, племянник с друзьями, мой сын с невестой, фотки за столом дома.
Anatolyevna, Супер компания!
А у Тони новая авка
то же хотела написать.. что как же здорово.. три поколения.. и все девоськи!!!
Тоня! Девочки супер! Три поколения! Класс!с языка сняла!!!
то же хотела написать.. что как же здорово.. три поколения.. и все девоськи!!!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Уникальный чай из листьев оливы
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Чайная беседка (2018 г.)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чайная беседка (2022)
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Яблочная кожура для чая