Anatolyevna, Антонина, ага! Дома кабачки, помидоры, бархатцы и другие растения и цветы. Красота!
Чайная беседка (2016 г.) (страница 228)
francevna
Светяшка, Светик, как же хорошо дома, да? И племяшку поняньчить давно мечтала. Отдыхай, набирайся сил. Надеюсь, что скоро у вас всё будет хорошо.
Наталья-65, да, дома хорошо. Только уже работать хочется
Светяшка
Светяшка
а зимой открываю, чуток кислитПомидоры кислые или очень много? Сахар не положила? Подкисло в процессе хранения?
Я баклажанную икру не готовлю, предпочитая чуть иное блюдо, поэтому точно сказать не могу.
kil, Ира, спасибо! Эти огурчики уже у меня в закладках, но делать буду, когда дома буду, а сейчас у мамы нет смысла их делать. Такой у меня сейчас непредсказуемый период в жизни, одна отрада, чай делаю...
Девочки, может у кого есть рецептик икры баклажанной, поделитесь, пожалуйста. Я её так люблю. Сама делаю, пробую в процессе приготовления, вкусная, а зимой открываю, чуток кислит (хотя уксус вообще не ложу).
Я консервирую баклажановую икру
| Икра из баклажан (на каждый день и консервация на зиму) (Рома) |
Уксус никогда не добавляю, баклажаны и так имеют свою кислоту.
Кислоту в готовом продукте можно регулировать добавкой сахара - это вполне нормально.
Так же как и кислоту икры, добавкой кислого яблока
Консервирую икру каждый год, и всю съедаем
Рома, Танюша, спасибо большое! Закинула в свою тетрадь рецептов
Танюшка, побродила по сайту, не нашла. Ты случайно не делала настойку молодой зеленый орех на меду? Я в этом году поставила в первый раз. В инете много информации, а отзывов живых особо не встречала...
Добавлено Вторник, 02.08.2016, 21:14
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
Ночью прошёл сильный дождь и гром, молнии сверкали. Страшновато было.
Ночью прошёл сильный дождь и гром, молнии сверкали. Страшновато было.
Светяшка, Светик, привет! Рада за тебя! Набирайся положительных эмоций
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
бедная попам- мы ей то крутим, то прячем!То худим
Доброе утро!

Доброе утро!О Боже! Что это за чудо опять?
![]()
Добавлено Среда, 03.08.2016, 06:45
А у нас гроза вчера вечером была. Очень сильная, с ветрюганом, с градом... Не такого дождика я хотела
Добавлено Среда, 03.08.2016, 06:46
Доброго утра!
Вечером дождь собирался, но его не было. А сейчас небо чистое, на день передали +35 в тени.
alba et atra, Лена, очень нежная окраска.
Lasto4ka, Светлана, обидно, когда природа преподносит такие сюрпризы.
Вечером дождь собирался, но его не было. А сейчас небо чистое, на день передали +35 в тени.
alba et atra, Лена, очень нежная окраска.
Lasto4ka, Светлана, обидно, когда природа преподносит такие сюрпризы.
Светяшка, Светик, привет!Elena_Kamch, привет! Спасибо!
Доброго утра всем!
Пошла маму с днём рождения поздравлять.
Добавлено Среда, 03.08.2016, 09:10
Светяшка, Светик, и от нас поздравления твоей маме. Как же ей приятно, что в такой день её дети рядом с ней. Здоровья ей.
Девчонки что-то совсем мало о грибочках! Я очень люблю их собирать, и кушать конечно! В нас их мало, но надеюсь осенью может что-то будет. Хотелось бы рецептиков побольше!
Опыт вяления вишни и расчет выхода
Приветы! Вчера наколупалась с ведром вишни, думала - нунафик уже! А сейчас прошлась с другой стороны ограды - а там еще вполне приличное количество отличной вишенки... что-то как-то жалко... Охохонюшкиииии... До пятницы довисит, то еще ведерко соберу. Вялить буду - мне понравилось, сахару мало, и выход небольшой, у меня с ведра 2 л. контейнер получился, еще и с небольшой утряской, вполне себе. Изюм потом не покупать, в стряпню, да и так потаскать с чайком. Вторую колупалку еще завтра купить не забыть...Светяшка, Света, маму с днем рождения!
Всем утро доброе!
Это не у меня, у моей знакомой такой шикарный сад.
Эх, грибочки. В такую жару в лесу сушшшшь. Да и идти туда...
Нее, подожду пока погодка будет получше
Нее, подожду пока погодка будет получше
у нас первый дождь за лето, вот и размечталась!
Всем приветы! Хорошего дня!
kil, Ирина, я ни разу не садовод, а что это за шикарные такие кусты?
Lutik, У Линыдок есть хороший рецепт квашеных грибов, вкусно и полезно. Ссылку не могу вставить с телефона. Но очень рекомендую.....
Света! Маме поздравление с днем рождения! Здоровья крепкого и любви близких.
Света! Маме поздравление с днем рождения! Здоровья крепкого и любви близких.
kil, Ирина, я ни разу не садовод, а что это за шикарные такие кусты?Это розы.... в Подмосковье...
Это розы.... в Подмосковье...Какая лепота.... представляю какой аромат там....
Это розы.... в Подмосковье...Это просто... конец света какой-то!!!
Это розы.... в Подмосковье...Мда.. тут садовник нужен..
Красота..
Надежда, Надюша как мне найти рецепт, может страницу знаеш? Мне как раз надо квашеных!
Что это за чудо опять?
Светлан, Света права!
Это лилия.
alba et atra, Елена, это лилия?
Мда.. тут садовник нужен..
Красота..
Галя садовника нет, раньше был помощник, сейчас нет.
Наташа сама с мужем ухаживает за садом. Вы еще её гортензии не видели. Конечно сад у неё бесподобный. Земли почти гектар. Есть пруд, который когда копали как положено пьяный экскалаторщик утопил машину а сама она называет свой сад, садом для болонок которых у неё 4 штуки.
Наташа сама с мужем ухаживает за садом.Много труда вложено... Молодцы да и только...
У нас беда-косули. Объедают розы, цветы все что красиво растет-цветет и загородки не поставить.. специфика участка...
Наталья-65, Наташа, спасибо за ссылку.... пока я пыталась что то сделать, ты уже выложила...
Вы еще её гортензии не виделиПоказывай!!!
Круто, конечно.. Такая тяга к прекрасному достойна восхищения.
Показывай!!!Да.. интересно посмотреть..
У мення гортензии что-то не очень. Но сама виновата, не надо было под зиму их обрезать....
Блин.. Понасмотрелась на красоту.. Пойду на терраске порядков добавлю.
Понасмотрелась на красоту.. Пойду на терраске порядков добавлюДа после такой фотосесии хочется пойти и совершить подвиг.. садовый...
Ура, у меня починили компьютер. Думала за пару дней с ума сойду. Хоть и пишу не каждый день, а прям соскучилась за вами и за беседкой. Успокоилась.
Ира, розы просто шикарные. На нашей жаре такие только в мае-июне бывают. Летом все пылью прибито и прижарено солнцем несмотря на частые поливы.
Ира, розы просто шикарные. На нашей жаре такие только в мае-июне бывают. Летом все пылью прибито и прижарено солнцем несмотря на частые поливы.
kil, Ир такая красота! Всё просто шикарно!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МОИ ДОРОГИЕ!!!
kil, Ирина браво твоей подружке, хочется посидеть среди такой красотищи, но труд конечно с ума сойти можно. Очень много и сил и средств, но результат великолепный
Светочка поздравление твоей маме от меня и пожелай ей крепкого здоровья и много лет жизни
А у нас тоже дождь вчера начался и сегодня временами срывается. Дочь старшая звонила сказала что молния вчера рядом шарахнула рядом когда она с собакой гуляла, еще мужчина с женщиной тоже шли и их тоже немного задело, а собака волчком крутилась, но слава Богу все обошлось. Я сегодня целый день помидорами занимаюсь, вчера с мужем купили банановую коробку, вот я их до ума довожу, закрываю в собственном соку. Завтра еще чуток маринованных сделаю и кабачковую икру закрою. Огурцы соленые уже три банки закрыла, я их тоже заливаю соленой водой ну и с пряностями конечно и сразу отношу в погреб.
kil, Ирина браво твоей подружке, хочется посидеть среди такой красотищи, но труд конечно с ума сойти можно. Очень много и сил и средств, но результат великолепный
Светочка поздравление твоей маме от меня и пожелай ей крепкого здоровья и много лет жизни
А у нас тоже дождь вчера начался и сегодня временами срывается. Дочь старшая звонила сказала что молния вчера рядом шарахнула рядом когда она с собакой гуляла, еще мужчина с женщиной тоже шли и их тоже немного задело, а собака волчком крутилась, но слава Богу все обошлось. Я сегодня целый день помидорами занимаюсь, вчера с мужем купили банановую коробку, вот я их до ума довожу, закрываю в собственном соку. Завтра еще чуток маринованных сделаю и кабачковую икру закрою. Огурцы соленые уже три банки закрыла, я их тоже заливаю соленой водой ну и с пряностями конечно и сразу отношу в погреб.
Наталья-65, Янка, Татьяна, Надюшич, Надежда, Баба Галя, Галина, спасибо! Передала ваши поздравления маме.
Надюшич, Надюша а я все о грибах-скажи они очень кислючие получаются или нет?
Lutik, Нина они получаются очень вкусные, в прошлом году делала первый раз теперь только такие буду делать
БабаГаля, Галя это по рецепту Лины? Спасибо, я еще таких не делала, теперь жду грибы во всеоружии!
Lutik, Да по Лининому рецепту, сама жду, особенно опята это было очень вкусно
Доброго вечера всем!
У нас начался дождь с грозой. На улице парная, уже ночь, а там +29.
kil, Ирина, до чего же красиво обустроен участок у подруги. Не верится, что это в Подмосковье. Розы великолепные.
У меня красиво цветёт мелкая розочка, но она колючая, весной и осенью красивая розовая, а летом выгорает, почти белая.
У нас начался дождь с грозой. На улице парная, уже ночь, а там +29.
kil, Ирина, до чего же красиво обустроен участок у подруги. Не верится, что это в Подмосковье. Розы великолепные.
У меня красиво цветёт мелкая розочка, но она колючая, весной и осенью красивая розовая, а летом выгорает, почти белая.
Надюшич, Надюша а я все о грибах-скажи они очень кислючие получаются или нет?Нет, не кислючие. На мой всус там оптимально все. На работе одно время пробовали с девочками разные рецепты. Так вот все на первое место квашеные поставили. И я квасила и пластинчатые и губчатые грибы. Вкусны и опята и маслята и другие грибы.
kil, Ирина, шикарный у Натальи сад, привет ей!
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
Прохлады мало у нас, ток утром, а так духота и зной стоит.
Прохлады мало у нас, ток утром, а так духота и зной стоит.
Надюшич, Муж маслята не любит, говорит лягушки во рту! А заквашеные будет за милую душу! Груздей у нас нет, а маслята найдуться! Надюша спасибо, встречать грибы готова! Раньше просто солила, и все время думала что чего-то не хватает. Очень счастлива что меня занесло на ваш сайт!
Очень счастлива что меня занесло на ваш сайт!Сюда стоит только попасть, за уши не оттянешь. До того как сюда попасть, я думала, что всё умею, ан нет, оказывается я вообще ничего не умела.
Теперь каждое утро начинается с этого сайта и заканчиваю день здесь же.
Доброе утро всем.
Сюда стоит только попасть, за уши не оттянешь. До того как сюда попасть, я думала, что всё умею, ан нет, оказывается я вообще ничего не умела.
Теперь каждое утро начинается с этого сайта и заканчиваю день здесь же.
Доброе утро всем.
Добавлено Четверг, 04.08.2016, 08:19
Доброе утро! А можно в вашу уютную беседочку? Правда я совсем ничего не понимаю в чайных делах, но потрындеть люблю и читаю вас из кустов с удовольствием
А можно в вашу уютную беседочку?Добро пожаловать. Рады всем. А здесь мы не только о чае трындим. У нас много интересов, так что присоединяйся к нам, вместе веселее, чем в кустах сидеть.
Доброго утра всем!
Опять с утра солнце и в тени +27, обещали сильный дождь с грозой.
Луиза, добро пожаловать в чайную беседку, а Чай готовить научим.
Плохо без Людочки, но для неё хорошо, столько дел переделает. Представляю как они там с Мишей трудятся сейчас, ведь нужно всё успеть сделать до холодов.
Опять с утра солнце и в тени +27, обещали сильный дождь с грозой.
Луиза, добро пожаловать в чайную беседку, а Чай готовить научим.
Плохо без Людочки, но для неё хорошо, столько дел переделает. Представляю как они там с Мишей трудятся сейчас, ведь нужно всё успеть сделать до холодов.
Всех с добрым утром!
Девочки, я теперь тоже себе дня не представляю без нашей беседки! Даже если просто читаю, а сказать нечего
Луиза, рада, что ты к нам заглянула, присоединяйся, вместе веселее.
Девочки, я теперь тоже себе дня не представляю без нашей беседки! Даже если просто читаю, а сказать нечего
Луиза, рада, что ты к нам заглянула, присоединяйся, вместе веселее.
Доброго всем дня!

Один день не была, а вы тут уже три страницы наболтали!
Всем ДОБРОГО!
Всем ДОБРОГО!
Всем приветы! Хорошего дня!

Loksa, это.. что??
Голубика! Классная, правда?
Лена, а мой газон там не заметила? хи-хи!
Добавлено Четверг, 04.08.2016, 10:25
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2020 г.)
Белый индийский чай
Антиоксидантный напиток - чай
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка
Чаеварка (Tefal)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!