Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 19)

БабаГаля
Да по старой не очень древней традиции сегодня наступает Новый год с чем всех нас поздравляю!!!
У нас тоже снега наволило вот как то такЧайная беседка

alba et atra
alba et atra, Лен, бери лопату, приезжай откапывать!

Гюзель, ну жди нас.
Мы собираемся...
Наливочки прихватить?
И если да, то какой?

Калина
Ч. смородина
Слива
Слива пряная
Барбарис

Кстати, барбарис и сушеный есть, свой, привезти?
Ну и консервы овощные, лечо и икра разная, капуста маринованая Линина, с яблоком и сливой.

alba et atra
Да по старой не очень древней традиции сегодня наступает Новый год с чем всех нас поздравляю!!!

Спасибо, Галина!
И присоединяюсь к поздравлению!

Юнна
Доброго дня! С наступающим старым Новым годом! Здоровья всем и исполнения желаний!
У нас ночной дождь почти весь снег слизал, все черным-черно вокруг, с небольшими вкраплениями снежка. Лужи, и пасмурно-туманно. А как красиво было.
Спасибо за цветы и Крымские красоты.

Rada-dms
Я вон сегодня даже не поняла, что это (холодным есть или горячим. Только морковку уяснила), а ты :«Спасибо, спасибо, доченька ЛЮБИМАЯ!»

А там ТЫКВА, а не морковь, есть теплым или холодным, поделюсь рецептом, вчера намешала, нам понравилось!
Сестричка, любименькая! Да я ж тебя так ценю! Вот точно знаю, что ночью приду, накормишь, согреешь, утешишь! :girl_hug:
Сама не приеду, а вот тебе к столу! Веронику обязательно угости, я ей обещала!

Чайная беседка

Galina Iv.
Rada-dms, ваушки!!! не утащу кусочек, на 12-00 оставлю), да такую красоту ваще жалко даже резать..

Rada-dms
Rada-dms, ваушки!!! не утащу кусочек, на 12-00 оставлю)
Так я вам всем посылаю, вы же у Гузельки справляете? Спецом вчера пекла!

paramed1
Оль, тебе меня угостить проще, из окошка метни, когда мимо проходить буду! А до Гали пока доеду, всё слопается без меня. Когда ещё она отстроится...
А это шарлотка с секретом, да?

Rada-dms
paramed1, да, выставлю рецептик, начинка там есть приятная!

Rada-dms
Помчалась я, хоть и не снегоход, но прорвемся!! Буду с дороги заглядывать!

БабаГаля
Rada-dms, Оля кака красота аж рушить жалко, но очень попробовать охота, ты про рецептик не забудь. Вот Лина рецепт моцареллы своей обещалась выложить, но что то не видать, может я не углядела?
Да насчет Хулио тишина аль по дороге потеряла?

Anatolyevna
У нас дует и метёт на улице! Снег идёт.
Где Галя? Командир оладьи тыквенные печь будет. Научи печь ищо чо нибудь. Через 3 дня опять печёт.

Linadoc
Всем привет!
Смешно, не было света и инета 8 часов! Крым, привет!
Замоталась по экскурсиям так, что ноги не держат Вчера ездли в другой город на местном поезде - туда как плацкарт послевоенный, обратно - как самолет современный....Город страна контрастов. Причем первый поезд назывался «экспресс», двигался со скоростью 40-50км/час, второй опоздал на 3 часа, ехал со скоростью 60км/час и назывался «супер экспресс»

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Линааа, наконец-то! Нервничать заставляешь, девушка!

Linadoc
А приехали мы в 1.30 ночи по местному времени, до дома пехом пошли 6 км... Это к вопросу об отдохнуть-расслабится А так.... да, отдыхаю Пока вчера ждали поезд, отбивались от обезьян, крысы по перрону сновали не пуганными табунами. Благо, встретили одного американца и одного англичанина, они тот же «супер экспресс» ждали, вот мы все 3 часа до поезда и 3,5 часа в поезде прошутили и проржали, обсудили тыщщу тем от впечатлений от достопримечательностей и местной кухни до филосовских и теических проблем, а также любимых напитков, опробованных по всему миру. Должна сказать, водка всех победила

Чайная беседка

Юнна
Linadoc, Лина, очень похоже на Индию, и поезда и обезьяны. А цветочек красивый!

*Анюта*
похоже на Индию
ага... я так же подумала, прочитав именно про поезда...

Елена Kadiewa
отбивались от обезьян,
-чудесная компания!
Походу-тебя разоблачили! Или нет?

Луна Норд
А у нас метель, вернее.... метелище.....

Linadoc
Интересно, часть Беседки в курсе и молчат, часть Беседки гадают. Вот добавка.
Вот местные улочки, они же базарчики ночью, темно и снимала на мобилу, поэтому не очень хорошо. Прикольно курятиной торгуют, холодильников то нет, поэтому живые внизу, сверху уже разделанные, рыба во льду.

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Васютка
Может Камбоджа

kil
Я тоже за Индию голосую.
Захарий фото как всегда... ибитсясердцеперестало.

Anatolyevna
kil, Ирина, Я тож думаю Индия!
Захар мастер! Умеет подать! Простое становится красивым!

Galina Iv.
Линочка, но мы же не могем без разрешения на то кричать: Лина в Индию поехала, в Индию!!! поэтому и
а рыбаки там трудяги-вон скока рыбки наловили!!!

kil
Galina Iv., вот, болтун - находка для шпиЁна! Значит мы не ошиблись.

Anatolyevna
Galina Iv., Галь пошли есть оладки! Я уж не хочу.

Galina Iv.
kil, Ириш, да я как рыба об лед, пока Лина не намекнула, что пора бы и сказать, кто знает))
Тоня, грех над больными голодными смеяться

kil
Galina Iv., Галь да я чЁ, я не ЧЁ... если бы не куры не отгадала бы, т. к. в странах Азии так кур не продают.

Linadoc
Вот фотка вчерашнего «супер джета экспресса», стандартного обеда из 8 блюд, ну и специй чуть-чуть. Опять же все на мобилу, здесь нормальные фото практически невозможно загрузить.

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Надо отметить, что цена на специи практически как в Москве.

Гюзель62
Девчонки! Рассказываю!
Пошутили с утра (про откапывание из снежного плена), а Лена с мужем и ВПРАВДУ ПРИЕХАЛИ ко мне, помогать снег грести! Можете себе такое представить?
Я просто в шоке была! Думала шутят, а они на самом деле ПРИЕХАЛИ!
Снег разгребли! Спасибо им огромное (я с утра даже не догадывалась о «масштабах бедствия»)! Я бы дня три гребла. Потом посидели, перекусили, чайку попили (им мой чай, вроде, понравился), чем смогла угостила (ведь не готовилась! Неожиданно все!), семена поперебирали (Лена с собой привезла), фотки поглядели, сейчас их проводила. Как мало времени было на общение! Не успели наболтаться! Жаль!
Я просто обалдеваю от нашей Беседки: кому рассказываю, никто не верит, что вот так (еле знакомые люди) можно приехать на помощь, запросто, черти откуда. С ума сойти!
Так что у меня сегодня НАСТОЯЩИЙ НОВЫЙ ГОД! Загадочный, неординарный, запоминающийся!
Поздравляю всех со Старым Новым Годом!

Galina Iv.
Какая я, как оказывается, зануда), т. к. снова продолжаю разговор о ежемалине). Вероник, у меня сорт Кумберленд. Прочла, что в Сев. Америке в диком виде растёт чёрная Малина и используя именно её, вывели этот самый Кумберленд! Так что будем с уверенностью считать, что это малина, а не ежевика). Но мне то без разницы-каков будет урожай, что вырастет, за то и скажу спасибо), просто интересно же было это узнать, но ты понимаешь как ботаник ботаника)

Galina Iv.
Гюзель62, Гюзелька, а какая Лена приехала?

Елена Kadiewa
Ну-естессна -черно-белая! Она ж с утречка предлагала Гюзеле!

Гюзель62
елена kadiewa, точно, она (Зебрушка)!

Вот могли вы себе такое представить? Я до сих пор в шоке!

Светяшка
Вот и Старый Новый год
Нам веселье он несет,
Снова будут пляски, смех,
И к нам всем придет успех!
Я желаю вам здоровья,
И, конечно же, любви!
Соберем скорей застолье,
И зажжем вокруг огни!
С Наступающим Старым Новым годом!
Доброго всем вечера!
Сегодня у нас с «громом» не большим.

Anatolyevna
Гюзель62, Нормуль! Привыкай! На помощь мы всегда за!
Всегда говорю-позовёте приду. Есть у них такая возможность, вот и хорошо!
Чуть откопалась до сарая.

kubanochka
Всех со Старым Новым Годом! Знаю, все объелись за новогодние праздники, поэтому предлагаю только легкий десерт под шампанское

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Мамуське персональный десертик! Она мне знаете какой подарок на Новый год сделала?!!! Я теперь подлизываюся... А то она меня, Матьнаша, стала на Вы называть, я испугалась, очень испугалась... Мамуль, ты уже не сердишься?

Чайная беседка

А еще мне сегодня девочка одна (я с ней занимаюсь) привезла подарок... Чай... из Казахстана... Сами понимаете, Чай + Казахстан = Людочка!!! Восприняла, как привет от Людочки

Наталья-НН
Всех беседочников с наступающим Старым Новым годом.
Гюзель, вот это самый приятный новогодний подарок.
Леночка, какие вы с мужем молодцы.

kubanochka
Какие у вас там у всех погодные катаклизмы. Ужасть! А у нас вчера и сегодня днем +15, ночью было +13, а сейчас жутко похолодало... до +8. Из осадков только периодически дождик.

Anatolyevna
kubanochka, Лен шедевры! Эт есть? Ток смотреть!

Светяшка
Linadoc, Лина, очень похоже на Индию, и поезда и обезьяны.
Мне ещё раньше спросить почему то хотелось: «Линочка, а не на Гоа ли ты?»

Светяшка
Ура! Лена-Кубаночка к нам пришла

Anatolyevna
Светяшка, Она с вкусняшками пришла и новостями от Людочки!

Светяшка
Светяшка, Она с вкусняшками пришла и новостями от Людочки!
Anatolyevna, Антонина, чудесненько

kubanochka
Во! Вот такой чай из Казахстана получила...

Чайная беседка

А ещё шоколадку... Съедена...

Луна Норд
kubanochka, О, Леночка появилась! Леночка, тебе персональное «Здрасти»

Елена Kadiewa
Нет, Светик, она не на Гоа. пока.
Ну сегодня прям день сюрпризов-читаю Гюзель и думаю:«а у меня сегодня никаких приятностей», а нет, оказывается, Ленуся в гости пожаловала, да еще с угощениями! Ты хоть скучала по нам? А вкусняшка прям для меня! Я так люблю такие десертики!
Тээээкс! МОЁ! Не трогать! А то руки откушу!
Ленусь, всё равно обидно-исчезла-и всё! а я же истерить начинаю, сама понимаешь!

ir
Будет сюрприз, обязательно будет, думала, что к старому Новому году!

Anatolyevna
Командир мой напёк оладков и чай заварил. Пьём свой чай, нравится!
Приготовил на днях-корочка мандарина, шиповник, боярышник, всё сблендарил, добавил чай деревенский. Пьёт, говорит нравится, я попробовала-необычно.
Который день озадачена. Хочу научиться вывязывать пальчик на варежке клином, ток чтобы дырок не было. Вчера вязала, потом распустила-не так. Сёдня много по инету искала, буду пробовать.
Кто может подсказать, буду рада помощи.

Елена Kadiewa
Ох, Иришкин! С тобой мне меньше всего ругаться хочется...

ir
Это правильно! Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ЛЮДИ ВООБЩЕ РУГАЮТСЯ.....

kubanochka
Ты хоть скучала по нам?
Скучала?! Да я вся исстрадалась уся... У меня с интернетом проблемы были, пока откроется страница, на пену изойдешься, с планшета в спальне только удавалось пальцами потыкать, пока тычешь, а планшет уже сам всё за тебя допишет, и даже совсем не то что тебе хотелось. Начинаешь исправлять, этот гад виснет, потому что сети нет.... В общем, у Лины в Индии интернет в 10 раз лучше...
А ещё у меня два месяца уже старшая доча с Арсением, ремонт у них... Подай, накорми, посиди, погуляй, порисуй, напои, отвези, а работу никто не отменял. А помочь приготовить никто не хочет, помыть посуду тем более, они ж в гостях. А потом болела, как-то долго болела, кашель сильный, говорить не могла, рот открою и вместо слов приступ кашля. Перед новым годом вроде ремонт у Светланы закончился, я на радостях поехала, вылизала квартиру после ремонта, выдраила всё, думала наивная, что свалят скорее. Но доча решила продлить удовольствие пребывания «в гостях» у родителей. Не, я их люблю нежно, но... устала.

Елена Kadiewa
Я тоже устаю от долгих гостей...

БабаГаля
kubanochka, Леночка приятно тебя снова видеть с нами да еще и с такими вкусняшками. Надеюсь с верхнего пирожка можно кусочек отщипнуть, а Матьнашаваша

Елена Kadiewa
Можно-можно! Мой вон он-отдельный!

БабаГаля
Гюзель62, Гузель скоро надеюсь буду недалеко от тебя жить так что тоже смогу не только вертуально приезжать на помощь и не только. Если бы сейчас была чуть поближе то тоже бы прискакала к тебе на помошь, а Леночка-настоящий друг

kubanochka
Я тоже устаю от долгих гостей...
Да ты ж понимаешь, я её не воспринимаю, как «гостей», а в ответ... Ладно, она моя и ничего с ней не поделаешь... Поздно...
У меня и радость есть. Средняя доча с семьей въехали в свою новую квартиру. Я ж ещё у неё обои клеила и мыла-драила тоже всё к новому году. Поэтому вся в делах была.
Оправдана?

Елена Kadiewa
Нееееет, я теперь долго вредничать буду
Все мы- родители- стараемся побольше помочь детям, но мои меня не зовут, берегут, знают, что потом лЯгну (доча маленькая склоняла слово«лечь»), но я хоть контролирую иногда!

Светяшка
Тээээкс! МОЁ! Не трогать! А то руки откушу!
елена kadiewa, а я уже откусила

Светяшка
Anatolyevna, Антонина, рада бы помочь, но умею только с дырочками

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте