Да по старой не очень древней традиции сегодня наступает Новый год с чем всех нас поздравляю!!!
У нас тоже снега наволило вот как то так
У нас тоже снега наволило вот как то так

francevna

alba et atra, Лен, бери лопату, приезжай откапывать!
Да по старой не очень древней традиции сегодня наступает Новый год с чем всех нас поздравляю!!!
Я вон сегодня даже не поняла, что это (холодным есть или горячим. Только морковку уяснила), а ты :«Спасибо, спасибо, доченька ЛЮБИМАЯ!»

Rada-dms, ваушки!!! не утащу кусочек, на 12-00 оставлю)Так я вам всем посылаю, вы же у Гузельки справляете? Спецом вчера пекла!
похоже на Индиюага... я так же подумала, прочитав именно про поезда...
отбивались от обезьян,-чудесная компания!

Linadoc, Лина, очень похоже на Индию, и поезда и обезьяны.Мне ещё раньше спросить почему то хотелось: «Линочка, а не на Гоа ли ты?»
Светяшка, Она с вкусняшками пришла и новостями от Людочки!Anatolyevna, Антонина, чудесненько
Ты хоть скучала по нам?Скучала?! Да я вся исстрадалась уся... У меня с интернетом проблемы были, пока откроется страница, на пену изойдешься, с планшета в спальне только удавалось пальцами потыкать, пока тычешь, а планшет уже сам всё за тебя допишет, и даже совсем не то что тебе хотелось. Начинаешь исправлять, этот гад виснет, потому что сети нет.... В общем, у Лины в Индии интернет в 10 раз лучше...
Я тоже устаю от долгих гостей...Да ты ж понимаешь, я её не воспринимаю, как «гостей», а в ответ... Ладно, она моя и ничего с ней не поделаешь... Поздно...
Тээээкс! МОЁ! Не трогать! А то руки откушу!елена kadiewa, а я уже откусила
Скручивание иван-чая в две чашки
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Прибор для заваривания трав
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2021 г.)
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?