Ой, спасибо девочки... Мандарины вооЩе..
А где ты всё это хранишь?
А где ты всё это хранишь?
zvezda
А где ты всё это хранишь?как котёнок Гав, очень надёжно прячет
Печально. Вот жеж блин.ну я уже почти привыкла.
А где ты всё это хранишь?Оля, пока не очень холодно, не минус в гараже. У нас хорошие гаражи на 4 этаже, ремонт хороший. У мужа еще и холодильник стоит, летом всякие овощи-фрукты туда кладем. У нас же тесно, вот гаражи и используем по полной машины+ всякая всячина. А когда сильно холодает- на лоджии. У меня там ниже 12 не бывает, она хорошо утепленная. Сейчас, если и вправду морозище будет, включу там обогреватель. А так там спокойно месяц- два все стоит. Потом я же к своим поеду на неделе- их четверо, отвезу часть. Зато очень удобно- съездил, день угробил, все таки далеко и пробки, но товар очень хорошего качества и дешевле, чем на рынке. Я и помидоры и прочее в сезон ящиком покупаю. Мне удобно.
И такая дребедень, целый день уже полтора года.А я с рождения дочери, аж с 79г мучаюсь обострённым обонянием.. Иногда из транспорта могу выйти, до тошноты прямо.. Плохо всё, и то и другое..
нас хорошие гаражи на 4 этаже,Вот ни разу не поняла.. Может я пропустила, конечно, ведь периодически пропадаю, так что пэрдоньте заранее
мучаюсь обострённым обонянием..я до модной болезни так мучилась ни духи, ни крем, ни даже помаду не могла пользовать, после мужа проветривала дом по два часа, уж очень он любил поливаться парфюмом и вазюкаться дезодорантом. А уж транспорт был сущей пыткой
уж транспорт был сущей пыткойВ нашей такой ситуации не знаешь что и лучше.. Не, честно.
нас по городу мне дешевле на машинеУ нас это не вариант.. Сейчас всему транспорту выделенки, так быстрее иногда даже чем на метро. Правда у меня есть возможность не ездить в часы пик, но когда работала, а тогда и транспорта было мало и маршруток ещё не было... даже вспоминаю вздрагиваю.
Вот ни разу не поняла..Ты же спросила, где храню, вот и объяснила – в гаражах
гаражахНа 4 этаже?? или шуткуешь?
На 4 этаже?? или шуткуешь?Если тебя в Гугле не забанили, то посмотри, что это такое. Не шутит Татьяна, не шутит и двухуровневые есть и четырех.
Доброе утро всем!
Всем привет и пельмени, и много мужиков в пельменном рабстве, только теперь армагеддон на кухне
идея со стаканами и фанерой вообще класТоже глянула и понравилось, думаю надо взять на заметку. А то вечно места не хватает.
пельмени, и много мужиков в пельменном рабствеКласс!! Прямо глаз радует! И даже из конд. мешка начинку отсаживают!! Идея на идее!
из конд. мешка начинку отсаживают!! Идея на идее!а ты что никогда так не делала
никогда так не делалаЯ то делала, но это ж мужчины!!
сувидпопрошу не выражаться при детЯх
потом под гриль.и не дразницца
штоп не заморочно и скусноЯ б его сварила туда картохи добавила, можно с томатом можно без. Можно супчиком, можно погуще. Мы такое любим. Если конечно картошку не лень чистить.
чё хуть с ней сотворить то, штоп не заморочно и скусноСкорее всего спинка жирная, как и курячья, тады оно хорошо сочетается с рисом. Я бы сделала плов, но можно просто потушить мясо с рисом и овошами (лук-морковка).
спинка жирнаятам спинка с грудями
Светлана62, Светлана, а температура какая?Лена, у меня электродуховка без конвекции. Ставлю режим верх – низ, 195 градусов. Запекаю на среднем уровне духовки, румяню тоже. Гриль не включаю.
подземный паркингЭто сейчас везде.. Поэтому и не поняла сразу,, я о таком чуде даже не подозревала, подумала что ты просто ошиблась. Здорово! Наверное очень удобно.
грудямиЭто отдельно... я бы в МЫ наверное сделала,, с рисом вообще классно будет! ещё яблочек можно добавить..
Всем привет.Доброе утро, страна!!
с рисом вообще классно будет!
картоха ужо на малекулы разобрана, в смысле пюрированатак шо бум в рукаве запекать как посоветовала Лена Кубаночка и с приправами от
Рецепт взяла в сети. Автор Галина кухня, Денежная утка на Новый год.девочки, благодарю всем за советы
ни кто не заметил мою новельную аватарку?прости слеподыру.. Классная стрижка!
Классная стрижка!уже отросла, и волосы на конец то распрямились.
с новой стрижкойгде хоть новая стрижка? Стрижке третий месяц уже вся обросла
угощайтесьЭто медовик? Тогда мой,, ай, хоть любой- мой!
Это медовик?С укропом в креме..
укропом в креме.Да?? Не видно.. Ты как разглядела?
Да?? Не видно.. Ты как разглядела?Ну повнимательнее посмотри. Вкрапления зеленые мелкие. Это печеночный торт скорее всего.
Вкрапления зеленые мелкиеЧто то есть.. Ленчик придёт- скажет. Уже глаза закрываются.
Это медовик?с укропом и чесноком
печеночный тортон самый
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.