Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1572)

zvezda
Ой, спасибо девочки... Мандарины вооЩе..
А где ты всё это хранишь?

Силявка
как котёнок Гав, очень надёжно прячет

Силявка
Печально. Вот жеж блин.
ну я уже почти привыкла.

tatabata
Оля, пока не очень холодно, не минус в гараже. У нас хорошие гаражи на 4 этаже, ремонт хороший. У мужа еще и холодильник стоит, летом всякие овощи-фрукты туда кладем. У нас же тесно, вот гаражи и используем по полной машины+ всякая всячина. А когда сильно холодает- на лоджии. У меня там ниже 12 не бывает, она хорошо утепленная. Сейчас, если и вправду морозище будет, включу там обогреватель. А так там спокойно месяц- два все стоит. Потом я же к своим поеду на неделе- их четверо, отвезу часть. Зато очень удобно- съездил, день угробил, все таки далеко и пробки, но товар очень хорошего качества и дешевле, чем на рынке. Я и помидоры и прочее в сезон ящиком покупаю. Мне удобно.

Ярик
Всем привет!
Силявка, Елена, как я тебя понимаю с запахами. У тебя их отсутствие, у меня хер знает что: какие то запахи без изменений, какие то не чувствую, а некоторые такие вонючие, что лучше б их и не чувствовать, такая вонь. А еще бывает гиперзапах, подарил муж розы, стоят в дальнем углу комнаты, а его слышу. И такая дребедень, целый день уже полтора года.

zvezda
И такая дребедень, целый день уже полтора года.
А я с рождения дочери, аж с 79г мучаюсь обострённым обонянием.. Иногда из транспорта могу выйти, до тошноты прямо.. Плохо всё, и то и другое..
нас хорошие гаражи на 4 этаже,
Вот ни разу не поняла.. Может я пропустила, конечно, ведь периодически пропадаю, так что пэрдоньте заранее
.

Ярик
zvezda, Оля, да, такое тоже присутствует, иногда перемещаюсь по транспорту.

LisaNeAlisa
Я с общественным транспортом вообще не дружу, у нас по городу мне дешевле на машине или такси, в маршрутке иногда могу 1-2 остановки проехать: духи, сигареты просто беда ((((

Чаще пешком хожу, если недалеко.

Силявка
Ярик, Ярославна, у меня такая же фигня, что то не чую совсем, что то искажённо, а иногда чую то чего нет. Вот сижу на работе, а мне прям табачный дым под носом, но у нас в бригаде ни кто не курит и такая дребедень уже два года (18 декабря было).

Силявка
мучаюсь обострённым обонянием..
я до модной болезни так мучилась ни духи, ни крем, ни даже помаду не могла пользовать, после мужа проветривала дом по два часа, уж очень он любил поливаться парфюмом и вазюкаться дезодорантом. А уж транспорт был сущей пыткой

zvezda
уж транспорт был сущей пыткой
В нашей такой ситуации не знаешь что и лучше.. Не, честно.
нас по городу мне дешевле на машине
У нас это не вариант.. Сейчас всему транспорту выделенки, так быстрее иногда даже чем на метро. Правда у меня есть возможность не ездить в часы пик, но когда работала, а тогда и транспорта было мало и маршруток ещё не было... даже вспоминаю вздрагиваю.

Светяшка
Доброе утро!

Силявка
Доброе утро.

tatabata
Доброе утро!
Вот ни разу не поняла..
Ты же спросила, где храню, вот и объяснила – в гаражах

Астильба
Доброе утро!!!

zvezda
гаражах
На 4 этаже?? или шуткуешь?
Доброе утро всем!

Anchic
Доброе утро.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

gawala
На 4 этаже?? или шуткуешь?
Доброе утро всем!
Если тебя в Гугле не забанили, то посмотри, что это такое. Не шутит Татьяна, не шутит и двухуровневые есть и четырех.

tatabata
zvezda, Оля, у нас два гаража в 4 этажном гаражном комплексе, капитальном, кирпичном. Неужели ты никогда не видела таких комплексов? Он находится в 5 минутах ходьбы от дома, пойду за машинкой- сфотаю

zvezda
Татьяна, не то что не видела, но даже не слышала!! У нас нет такого.. Может в пригороде и есть, но, как сама понимаешь, я там гаражами не интересуюсь.. У нас только паркинги многоэтажные, а все гаражи от дома моего не так уж и близко, но одноэтажные, простые. Конечно за весь город сказать не могу, но я не слышала..

Ketsal
Всем привет и пельмени, и много мужиков в пельменном рабстве, только теперь армагеддон на кухне

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Всем привет и пельмени, и много мужиков в пельменном рабстве, только теперь армагеддон на кухне

Anchic
Ольга, ух ты. А я вчера сама так делала.

kavilter
Ольга, какие мОлодцы у тебя в помощниках!!! А идея со стаканами и фанерой вообще класс.

Иришк@
идея со стаканами и фанерой вообще клас
Тоже глянула и понравилось, думаю надо взять на заметку. А то вечно места не хватает.

zvezda
пельмени, и много мужиков в пельменном рабстве
Класс!! Прямо глаз радует! И даже из конд. мешка начинку отсаживают!! Идея на идее!

Силявка
из конд. мешка начинку отсаживают!! Идея на идее!
а ты что никогда так не делала
Девы, есть вот такая запчасть от гусика

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

чё хуть с ней сотворить то, штоп не заморочно и скусно

zvezda
никогда так не делала
Я то делала, но это ж мужчины!!
Ленчик, с гусиком я не советчик, я всё сувид делаю, а потом под гриль.

Силявка
И ещё вопрос. Есть ли у нас темка по куколкам саморучно сшитым и что б с выкройками.
Нашей старушенции тикток надоел, увидела у своей сестры этих кукол, теперь и ей надо выпендрица что она лучше сделает

Силявка
сувид
попрошу не выражаться при детЯх
потом под гриль.
и не дразницца

Иришк@
штоп не заморочно и скусно
Я б его сварила туда картохи добавила, можно с томатом можно без. Можно супчиком, можно погуще. Мы такое любим. Если конечно картошку не лень чистить.

Силявка
Иришк@, Ирина, картоха ужо на малекулы разобрана, в смысле пюрирована, надо чё то как то или в духовке запечь или в мультяхе потушить

Anchic
Силявка, Елена, да уж, с единорогами.

С гусём не подскажу, не готовила ни разу.

Силявка
Пойду к Кубаночке на консультацию, она всё умеет и знает

Светлана62
Силявка, Елена, очень советую такой маринад. Рецепт для утки, но гусь будет не хуже. Делала на Новый Год, сегодня повторяю. Птицу натереть солью со всех сторон, чесноком внутри, чтоб не горел при запекании. Обмазать маринадом и залить его остатки внутрь. Положить в рукав для запекания, наколоть его, и запечь в духовке 1, 5 – 2 часа. Вынуть из рукава, смазать кетчупом или смесью мёда с соевым соусом и подрумянить минут 15.

Tapтaлeтки & Ко

КроНа
чё хуть с ней сотворить то, штоп не заморочно и скусно
Скорее всего спинка жирная, как и курячья, тады оно хорошо сочетается с рисом. Я бы сделала плов, но можно просто потушить мясо с рисом и овошами (лук-морковка).

Всем привет.

Светлана62
Рецепт взяла в сети. Автор Галина кухня, Денежная утка на Новый год.

Силявка
Светлана62, Светлана, а температура какая?

tatabata
zvezda, Оля, специально для тебя. В Москве сейчас тоже многоэтажные паркинги, да и у нас в городе тоже строят их. У дочери в центре подземный паркинг, наверное таких комплексов в Москве тоже нет. Этим мне Железнодорожный и нравится-10 км до МКАД, 23 мин. до Курского вокзала, а это фактически центр. 5 или 6 бассейнов, несколько хороших спортклубов, приличные магазины и салоны. И даже такая редкость, как гаражные комплексы. Наш в городе считается лучшим

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
спинка жирная
там спинка с грудями

Светлана62
Светлана62, Светлана, а температура какая?
Лена, у меня электродуховка без конвекции. Ставлю режим верх – низ, 195 градусов. Запекаю на среднем уровне духовки, румяню тоже. Гриль не включаю.

Светлана62
Вот ещё, именно гусь. Но я ещё не пробовала так.

zvezda
подземный паркинг
Это сейчас везде.. Поэтому и не поняла сразу,, я о таком чуде даже не подозревала, подумала что ты просто ошиблась. Здорово! Наверное очень удобно.
грудями
Это отдельно... я бы в МЫ наверное сделала,, с рисом вообще классно будет! ещё яблочек можно добавить..

zvezda
Всем привет.
Доброе утро, страна!!

Силявка
с рисом вообще классно будет!
картоха ужо на малекулы разобрана, в смысле пюрирована
так шо бум в рукаве запекать как посоветовала Лена Кубаночка и с приправами от
Рецепт взяла в сети. Автор Галина кухня, Денежная утка на Новый год.
девочки, благодарю всем за советы
А что, ни кто не заметил мою новельную аватарку?

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
ни кто не заметил мою новельную аватарку?
прости слеподыру.. Классная стрижка!
А с картофельным пюре столько всего натворить можно.. люблю его нежно.

Силявка
Классная стрижка!
уже отросла, и волосы на конец то распрямились.

Irinap
Силявка, Леночка, ещё в ОК обратила внимание – класс!

marina-mm
Лена, гуся можно сделать медленного приготовления, если тебе подходит такой метод. Очень вкусно получается.
Кулинарный рецепт (автор Lerele): Утка медленного приготовления (Ente nach der Niedrigtemperatur), или Маленькое путешествие в Баварию (5).

Cirre
Силявка, Лена, пока читала, хотела написать, что с новой стрижкой помолодела. А ты сама всех спросила

Силявка
с новой стрижкой
где хоть новая стрижка? Стрижке третий месяц уже вся обросла

Tapтaлeтки & Ко

угощайтесь

zvezda
угощайтесь
Это медовик? Тогда мой,, ай, хоть любой- мой!

gawala
Это медовик?
С укропом в креме..

zvezda
укропом в креме.
Да?? Не видно.. Ты как разглядела?

gawala
Да?? Не видно.. Ты как разглядела?
Ну повнимательнее посмотри. Вкрапления зеленые мелкие. Это печеночный торт скорее всего.

zvezda
Вкрапления зеленые мелкие
Что то есть.. Ленчик придёт- скажет. Уже глаза закрываются.

Силявка
Это медовик?
с укропом и чесноком
печеночный торт
он самый

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте