Мы все рядом!))) Мы на Хлебопечке! За вас, мои хорошие девочки!!!Че пьем?![]()
Клеймо глянула вазочки7
zvezda
Мы все рядом!))) Мы на Хлебопечке! За вас, мои хорошие девочки!!!Че пьем?![]()
Че пьем?Шампанское «Новый Свет»
Клеймо глянула вазочки7Да, у мены сервиз кофейный есть этой фабрики. А я Кахлу собираю с «Мейсенскими букетами». Там клейма разные. Или в прямоугольнике (довоенные), или в круге (это уже с конца 40-ых годов). Вот поэтому клеймо хотела посмотреть.
Шампанское «Новый Свет»И че клеймо? ГДР написано..
Да, у мены сервиз кофейный есть этой фабрики. А я Кахлу собираю с «Мейсенскими букетами». Там клейма разные. Или в прямоугольнике (довоенные), или в круге (это уже с конца 40-ых годов). Вот поэтому клеймо хотела посмотреть.
И че клеймо? ГДР написано.gawala, Галина, покажи.
И че клеймо? ГДР написано..Это не Кахла. У Кахлы клейма в кружочках и прямоугольниках))))
я люблю такие мотивы..И я люблю. Это «Мейсенский букет» называется.
Это «Мейсенский букет» называется.Кажется блюдо еще такое же есть. Тоже на фломаркте купленное.. Только контора другая.
Только контора другая.А этот рисунок многие заводы использовали.
Я пережила набег пожилых родственников мужаС чем мы тебя и поздравляем..
Я пережила набег пожилых родственников мужаПоздравляем!
Я пережилаА кот?
Я пережила набег пожилых родственников мужаЗамечательно!
А кот?Фотоотчёт неси.
А кот?Он тоже. Даже никого не погрыз особо.
чтобы без обмакивания в кофе,Обмакни как пропитывают торты-в молоко, а вкуснее в разбавленную сгущёнку.
Кому сырочков?) Кроттен, Валансе, Маасдам, Канестрато...Это всё мне... Я «крыска» сыроежка.
Коть отдыхаетАй ты лапочка, такой милашка, когда спит..
Я собираю посуду с этими букетами завода Кахла.

угощайтесь с удовольствием.Силявка, Елена, угощусь с удовольствием!
корочки хрустящие горяченькиеА другим такую вкусноту не не..
А другим такую вкусноту не не..ну почему же? Светик сказала что любит корочки, а другие молчат
Про сухофрукты Малозёмовссылка не работает...
https://.https:///.../638f28f413047d701e25a033
корочки хрустящие горяченькиеСилявка, Елена, благодарю тебе девочка моя!
Светик сказала что любит корочки, а другие молчатСисняются наверное.

УгощайтесьНеНаталия, Наталья, спасибо!
УгощайтесьКрасота с утра пораньше!
я поделюсьЯ в тебе и не сомневалась
БрехуныОднозначно!! У нас тоже всё мимо..
Доброе утро!Москвичам вроде тоже обещают под 40. Офигеть.
У нас опять -30, завтра утром -35, к ночи -40.
Не знаю как на работу ехать.
ссылка не работает...Ленчик, исправила.

первый раз заменила нитки в оверлоке, (такая радостная)Супер! А оверлок какой?
я вчера первый раз заменила нитки в оверлоке, (такая радостная)Молодец какая, Оль! Мне муж меняет – я не вижу нифига даже в очках и с лупой На счёт ниток Анита права
мне не очень нравится строчка теперь,петлит?
первый раз заменила нитки в оверлокеа я на работе научилась менять нитки так: обрезаю нитку ближе к катушке, меняю катушку на нужную, связываю обрезок и катушку и протягиваю до иголки, а потом вставляю новую нитку в иголку.
понятно ли объяснила?Это на простой машине? Попробовала на оверлоке- не получилось.
петлитНет, просто как будто нитки толстые.
оверлок какой?Juki 850.
обрезаю нитку ближе к катушке, меняю катушку на нужную, связываю обрезок и катушкуВсё время так делаю, только обрезаю нитки см в 10 над оверлоком и связываю
а я на работе научилась менять нитки так: обрезаю нитку ближе к катушке, меняю катушку на нужную, связываю обрезок и катушку и протягиваю до иголки, а потом вставляю новую нитку в иголку.Я тоже так делаю, но бывает нить обрывается и тогда надо целиком перезаправлять заново
связываюВидимо я просто не так связала но, с другой стороны, не так уж и тяжело заправлять было, учиться тоже надо.. На производстве, 45 лет назад, другие оверлоки были, да и у меня глаза и руки помоложе были..
Это на простой машине?это меня ещё в «Шарме» научили, а там я работала на оверлоке.
оверлокпокажи. Я так все три нитки меняла, там некогда заправлять каждую нитку.
Какими нитками ты пользуешься? Эти не очень дорогие, может в этом дело?Хоть вопрос и не ко мне, но есть, что ответить.
Я думаю, что узелок я не тот завязываю..Лучше, когда узелок максимально маленький. Для оверлока я нитки просто связываю, тогда узелок получается маленьким и даже проходит в игольное ушко.
для нижнего и верхнего петлителя?Я обрезаю нитку у иголки, и за освободившуюся цепочку вытягиваю обе нитки петлителей, другой рукой ослабляя нитки после натяжителей.
нитку у иголки,Так там нет иголок снизу
нитками толще №100,Не знаю таких ниток.. Хотя, надо посмотреть..
покажиОверлок?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить