там нет иголок снизу
- Обрезаешь здесь.
- Нитка 1 или 2- обрезать.
- Тихонько вытягиваешь нитки, а через петлители они пойдут уже свободно.

zvezda
там нет иголок снизу

узел не тот.А где узел мешает?
застрял уже в натяжителя.Делай плоский узел или ослабь натяжение нитки.

Ирина, он застрял уже в натяжителя.нутак натяжитель пальцами чуть раздвинь или ослабь натяжение. Прям хоть приезжай и показывай
Прям хоть приезжай и показывай
Попробовала, не получилось,, наверняка узел не тот.zvezda, Оля, потому что лак не фиолетовый.
потому что лак не фиолетовый.Согласна...
обрезаю нитку ближе к катушке, меняю катушку на нужную, связываю обрезок и катушку и протягиваю до иголки, а потом вставляю новую нитку в иголку.Я так же меняю в своем бытовом.
Juki 850.Классный оверлок.
узелок получается маленьким и даже проходит в игольное ушко.У меня тоже полностью протягиваются.
цифры.. 120эта нить еще тоньше №100, поэтому подойдет.
Классный оверлок.Присоединяюсь к восторгам! Тоже такой хотела, но купила подешевле, тоже Джуки.
как матросы канаты связывают.Ты моя прелесть.. я даже на 0,0001мл не представляю как это..
немного густоват.Вот, точно подметила.. Надо, наверное именно с длиной и шириной поиграться.. Попробую другую ткань, не трикотаж.
я даже на 0,0001мл не представляю как это..А шнурки ты можешь завязать? Только не на бантик, а на два узла?
на два узла?зачем?
зачем?На ботинках не надо так делать, конечно! Свяжи так нитки на оверлоке, когда будешь их менять!
Свяжи такТак это как? Да забудьте вы про эту замену,, ничего сложного поменять 2 нитки раз в 3-4 месяца. Я просто написала, что первый раз на новом оверлоке поменяла. Мне тяжелее научиться вязать разные узлы. Хотя, мне скоро пригодится.

на 4 выходныхУра!!!
ждут запчасти от фуа-гра и киевского тортаВау! Отдыхай, моя хорошая! Наслаждайся
в фикс ходилаПлодотворно так сходила! Значит ждём новых домиков, уже с лесом!!
ждём новых домиков, уже с лесом!!ну это теперь через неделю как минимум. zvezda, Оля, к стати, а мне дети подарили ту глазурь на новый год
ту глазурьКакой вкус?
Какой вкус?сыночка потратил на маму половину новогодней премии и купил все, кроме ванильного. Зааапаааххх закачаешься.
Теперь все леденцы скуплю в магнитеУра!
Ура!с окошками из леденцов
Домики у нас с леденцами будут!
с окошками из леденцовВсё равно с леденцами.
домик с окошками и с трубой? Теперь все леденцыКласс!! Разноцветные сделаешь?
домик с окошками и с трубойИ мастер класс.
по вкусуабаржаться можно если учесть что мой вкус это горькое, сладкое, кислое солёное и острое, то обязательно расскажу
И мастер класс.и когда ж я его делать то буду если я всё время на работе, а как сделать леденцовые окошки я кажется уже где то писала. Я пеку пряники 3 минуты на сильном огне, 40 секунд открытая дверца и 5 минут на 170°, вот в эти 5 минут и засыпаются колотые леденцы в отверстия в пряниках.
мой вкус
доча сказалаВот это я и имела в виду
пол изомальтне молчи.
Хочешь попробовать?ну не знаю
посмотри на шовВроде нормальный шов. Надо вечером посмотреть что у меня.
Вроде нормальный шов.Да я уже утром посмотрела- вроде тоже. Спасибо
Не рабочее было бы добрее.
дома прохладноА почему? У нас так отопление шпарит, что на микропроветривании постоянно.
соскучилась по работе.Это потому что ехать на нее к 8 утра в -36 не надо.
прилетаешь в Питер на встречу, или шуткуешь?Да вы с датой не могли определиться, а билеты дешевле заранее брать.
А почему?Не знаю, но прохдадно.
Это потому что ехать на нее к 8 утра в -36 не надо.Это точно. Мне вообще ехать не надо, хоть в -36, хоть в +36. Хоть в ливень, хоть в метель.
Да вы с датой не могли определиться, а билеты дешевле заранее братьМы пробно встречаемся точно 15, а потом 4 февраля можем ради тебя или когда скажешь
надеюсь что Питер не выйдет из твоего списка любимых городов?Нет конечно! Очень хочу ещё раз приехать. Но пока не знаю, когда получится. Хочу с сыном приехать. Одну меня уже могут и не отпустить. Что-то им не понравилось без меня.
фуа-гра готовКакая красота!!
Что-то им не понравилось без меня.даже догадываюсь что!?
можем ради тебяЯ могу приехать просто к тебе
Хочу с сыном приехатьAnchic, Анна, езжайте с сыночком. Я вдвоём с сыном ездила в Питер, в полном восторге были!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить