Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1571)

Силявка
Силявка, Елена, красота какая! НЯМ!
это мой амурский

Irinap
Силявка, загляденье, вкусно!

Астильба
Силявка,
Очень аппетитный и красивый хлеб!

zvezda
выкройки на работе похоже. 9го посмотрю.
Я там нашла что то.. Если не подойдёт, мяукну.
Да, Тула ещё та машинка была. Я окончила швейное училище, п потом работала на фабрике, на освоении новой операции (так называлась в 1978г двухигольная машинка, мы трусы мужские чёрные штои, а потом в ателье Люкс работала. Машинка первая ручная Подольская, а потом Радом, сейчас уже компьютерную купила. Всё равно, раз в месяц достаю, что то да надо.
Кому хлебушка с пылу, с жару?
Всё мне, такой красавчик схомячк сразу.. Я из Ашана еду, голодная жуть..

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

вот ещё и разрез.

Светяшка
Силявка, Елена, благодарю тебе, девочка моя!

А у меня розанчики с вишней.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Лена, Света, спасибо за угощение

НеНаталия
Искушение какое на ночь, но хлебушка корочку отломлю. И розанчик, тем более с вишнёвым. Спасибо.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Моя «ромашка». Угощайтесь.

КроНа
вот ещё и разрез.
Разрез роскошный, просто кружево!
Я окончила швейное училище, потом работала на фабрике, на освоении новой операции (так называлась в 1978г двухигольная машинка, мы трусы мужские чёрные шили,
Ха, трусы! Мы на фабрике шили целые шинели, а под конец года, для плана, гнали ещё и постельное бельё. После тяжёлых и пыльных шинелек на простынках и пододеяльниках прям отдых, они просто отлетали, легко и быстро.

zvezda
, трусы
Ну не скажи... Мы там подпольно джинсы в 78гг шили!! Шов то был какой?! У меня фото со свадьбы моей есть, где я к девочкам в «цех» (у нас маленькая комната была) заезжала.. А дипломная работа была милицейская шинель!! Не знаю почему меня так распределили, вернее не помню уже, ведь я на верхнюю одежду училась. Сейчас ничего верхнего уже не смогу.
Я, как оверлок приобрела, поехала ткани посмотреть в Дом тканей, и дар речи потеряла.. Чего только нет, на любой вкус и цвет, цену,, красота! Сейчас пока переделываю кое что, потом посмотрим.
Светяшка, Ленчик, прямо какие вы молодцы! Я что то дрожжевого так давно не пекла..

tatabata
Tapтaлeтки & Ко

Моя «ромашка». Угощайтесь.
Ну, вообще, пиршество какое! Ладно, прощай моя талия- парочку съем Спасибо!

zvezda
tatabata, Татьяна, ой, кокетка.. Да тебе тонну их есть можно, ничего не отразится,, фигурка- статуэтка!!

tatabata
zvezda, Оля, а мне всегда пальто- полупальто легче было шить, там 'фигуру' проще сделать. Но я, конечно, только на домашних изготовляла, не в промышленных масштабах.

tatabata
zvezda, Оля,
tatabata, Татьяна, ой, кокетка.. Да тебе тонну их есть можно, ничего не отразится,, фигурка- статуэтка!!
Ага, потом будет вместо статуэтки статуя 'Женщина с веслом '

Светяшка
прямо какие вы молодцы!
Это Леночка молодец!
Я хлебушек отложила на завтра.
Сегодня после розанчиков не осилила бы уже.
Хотя мысля была, но отговорила.
Устала сегодня.

zvezda
Татьяна, тебе Галя подтвердит,, шинель- это что-то с чем-то.. Ещё в 75гг материалы были другие, топорные. Сейчас не знаю, я не смогу нормально, наверное сшить.
Может кто посоветует витаминки какие, а то прямо сил нет вообще. Врач (хороший) посоветовал для диабетиков которые, говорит что самые сбалансированные.

zvezda
будет вместо статуэтки статуя 'Женщина с веслом
не, тебе это не грозит..

tatabata
не, тебе это не грозит..
Спасибо за веру и поддержку. Оля, а может продукты хорошие, витаминные поесть? Я вот совсем не верю в витамины. Я очень давно села на Протасовскую диету, замечательно скинула 15 кг, кучу волос, ногти стали ломаться и прочие прелести. Так вот, я пила какие- то витамины как раз для кожи, волос и ногтей, стоили как 100 хороших бифштексов. Ничего не помогало, пока не стала нормально питаться.

Иришк@
шинель- это что-то с чем-то.
У нас в городе есть швейная фабрика. Так мои родители на ней работали немного, познакомились там, говорили что единственное предприятие было в СССР где шили военные какие то костюмы из прорезиненной ткани. Не шинели, но тяжело наверно тоже.

Врач (хороший) посоветовал для диабетиков которые, говорит что самые сбалансированные.
А я где то читала, что самые хорошие витамины для беременных. Немного пила их, но что то эффекта не помню. А потом когда беременная была не пила их вообще, ни один врач мне про них не говорила и не выписывали.

КроНа
Может кто посоветует витаминки какие, а то прямо сил нет вообще.
Витамин Д (он даже больше, чем просто витамин), но не в пилюлях, а виде дикой жирной рыбы (сельдь, скумбрия и пр.) или хорошая дорогая печень трески (её надо в день всего по чайной ложке).

Ничего не помогало, пока не стала нормально питаться.
ВотЬ!

Силявка
Это Леночка молодец!
просто я сегодня дома одна, вот и дорвалась до кухни пока есть возможность спокойно позаниматься с тестом.

Иришк@
прямо сил нет вообще
А вот еще рекламируют Мильдоний.
Кто что скажет.
А про питание согласна, это самое первое.

Пустельга
просто я сегодня дома одна, вот и дорвалась до кухни пока есть возможность спокойно позаниматься с тестом.
Ууууу, это счастье! БЕЗ детей что нибудь поделать СПОКОЙНО.

zvezda
но тяжело наверно тоже.
Конечно тяжело!!

БЕЗ детей что нибудь поделать СПОКОЙНО.
Тебе бы хоть лечь отдохнуть после своих шестерых... Восхищаюсь тобой!!

Так сливки сбиваются, проверила?
Посмотрела вчера видео, не буду рисковать, в другой рецепт использую.

zvezda
сельдь, скумбрия
Почти всегда на столе, стараюсь..
продукты хорошие, витаминные поесть
Танечка, я стараюсь их постоянно есть, вроде. Гранат, киви, йогурт свой, творог, индейка, цитрусовые, бобовые..
Протасовскую
Надо почитать что это.. Или в двух словах можно? Худеть не буду, я плотно гормонозавистмая, да и пока не очень мешают.. Я питаюсь по 5 столу уже 19 лет, а с 1987г не ем, почти, соль и бульоны. Но я ни в коем случае не претендую на истину.
Сейчас пью Акулий сквален, может мне и кажется, но за 3 недели ушёл живот немного..

Светяшка
Гы.
Так я всё время одна, но вчера пришлось уговаривать не печь хлеб, а ложиться.
А сегодня хлеб, уборка и в магазин хочу съездить.

Мильдоний.
Я пила милдронат.
Врач для бодрости прописывала, но он меня что-то не очень и бодрил.

Доброе утро!

Anchic
Доброе утро. А я сегодня планирую пельмени делать.

Астильба
Доброе утро!

Силявка
Доброе утро.

tatabata
Доброе утро! Оля, так может просто лечь и полежать, если организм просит. Про Протасовку лучше почитай, но я думаю, это не твое. Оля, а ты сухофрукты попробуй. Сейчас же зима, во фруктах уже остатки витаминов. Курага, черный изюм, чернослив, орешки, по-немногу. Про печень трески Галинаправильно все написала. А может настроение? Нам всем сейчас непросто. Слушай, а может тебе как раз соли не хватает? Мне просто кажется, что если ты не полярник на льдине, плывущей к Северному Полюсу (или к Южному), то витамины вполне заменяются натуральной пищей. Но это мое мнение.
Мясо красное, говядина тоже полезно. Сейчас все на кур навалились, а про коров забыли. Попробуй поменять питание.

zvezda
просто лечь и полежать
Хороший вариант,,
Нет, Танечка, тут мне кажется, я могу ошибаться, с медициной я на ВЫ, что это гормоны влияют, те что принимаю. Питание- даже не представляю что можно поменять, с удовольствием прислушаюсь.. Говядину не ем вообще, а вот баранину, утку, индейку- люблю. У меня такое ощущение, что как батарейка садится, и я замедляюсь.. Может возраст
Сухофрукты редко ем, а вот орешки- постоянно.
если ты не полярник на льдине,
Вроде не замечала..
Попробуй поменять питание.
Танечка, вот даже не представляю что на что? А чем больше читаю, тем больше путаницы,,
Доброе утро!!

tatabata
zvezda, Оля, понятное дело, что мы не молодеем, но ты еще хоть куда. Про гормоны не знаю, подозреваю, что про них никто так толком ничего и не узнал. Мой диагноз- зимняя депрессия отягощенная невозможностью встречи с дочкой и внуками. Оля, держись, все это очень грустно, но пройдет. Будем надеяться на лучшее

Светяшка
У меня такое ощущение, что как батарейка садится, и я замедляюсь..
zvezda, Оля, а пряные специи не используешь?

kubanochka
А вот еще рекламируют Мильдоний.
Кто что скажет.
Милдронат, он же Мельдоний, пью периодически. Вот и сейчас как раз. Так что, Оль, Звездочка, рекомендую. Но и другие витаминки добавить нужно, микроэлементы.
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
отягощенная невозможностью встречи с дочкой и внуками.
Даже не вспоминай.. Уже с 2019 не могу их увидеть.. это круглогодичная боль..
Спасибо девочки, вот за сухофрукты-особок мерси.. Надо включить в рацион.
Сейчас посмотрю мильдоний.
Кстати о селёдочки,, это вчера сделала

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
zvezda, Оля, селедка -красавица. Едем с Фуд Сити с мешком сыров и ящиками яблок и мандаринов, а вот селедки нет, слюнки аж бегут

Танюша
А я сегодня яблоки Ред купила по 89 р. в Метро просто шикарные крупные, сладкие.

zvezda
мешком сыров
За сыр- всё отдам!! Спасибо! Это рецепт, кстати с форума,, простой до безобразия..
просто шикарные
Кинешься одним?

Силявка
Ураган домой вернулся

Елена17
А нам захотелось вчера селёдки под шубой. А селёдки не было дома. Зато в морозилке лежали две скумбрии свежей. Достали.
Муж замолосолил по своему рецепту. Сегодня перед обедом сделала «скумбрию под шубой».
Сейчас наелись от души...
Фото не будет... Сделала в плоском блюде, закрыла крышкой – не рассчитала высоту... К крышке прилипла свекла. Скребочком сняла конечно обратно, но не презентабельно стало. Но вкууусно....

tatabata
zvezda, Оля, пока Танюша кидается, я тебе ящичек дам, мои любимые Фуджи из Бахчисарая.

Tapтaлeтки & Ко

Елена17
tatabata, Татьяна,, какие яблоки отборные... Прямо аромат почувствовала...

Anchic
Силявка, Елена, с возвращением внука.

Силявка
Фуджи из Бахчисарая.

Tapтaлeтки & Ко

tatabata, Татьяна, я к тебе

tatabata
Елена17, Елена, там в кроссдок заходишь, где яблоки продают и...такой запах! Я просто надышаться не могу.

tatabata
Силявка, Елена, всегда рада. У меня еще и мандарины. Царя прихвати

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
где яблоки продают и...такой запах! Я просто надышаться не могу.
tatabata, Татьяна, не трави душу, я ж всё лето пыталась разнюхать этот запах

Силявка
Силявка, Елена, всегда рада. У меня еще и мандарины.

Tapтaлeтки & Ко

уже собираюсь
Царя прихвати
а ты ремонт закончила?

tatabata
Елена, а знаешь как интересно, мы когда в конце августа приехали за яблоками, их было много, но не пахло. Я удивилась, а мне сказали, что пахнут осенние яблоки. Я совсем в садоводстве не разбираюсь, поэтому не знаю правда ли, но факт-сейчас аромат потрясающий.
Не беспокойся, ремонт закончен, после праздников столешни поменяем. Решили фасады оставить, а ручки шкафчиков и столешни поменять.

Силявка
У меня еще и мандарины.
я как раз тебе ссылку сегодня кинула на ликёры

Силявка
пахнут осенние яблоки
ну не знаю как у них, а у матери на даче, когда год яблочный, запах стоИт очумительный сногсшибательный

tatabata
я как раз тебе ссылку сегодня кинула на ликёры
Вот спасибо. Но они такие едучие...Прямо исчезают

Силявка
ремонт закончен
Царь полюбляет всё чинить

Силявка
Вот спасибо. Но они такие едучие...Прямо исчезают
там мандаринов надо не много.

tatabata
Царь полюбляет всё чинить

Ну что же, придется что- нибудь сломать

Anchic
Силявка, Елена, а у тебя обоняние ещё никак не восстановилось?

Танюша
zvezda, Олечка лови яблоки, точнее, что осталось от 2,5 кг.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Силявка, Елена, а у тебя обоняние ещё никак не восстановилось?

Anchic
Печально. Вот жеж блин.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте