Человек слаб.. и любопытство все равно берет вверх.Значицца я не любопытная, но ранимая.
Спугнули и усё!
ВотЬ.
Никто нас, интровертов, не понимаИт.
zvezda
Человек слаб.. и любопытство все равно берет вверх.Значицца я не любопытная, но ранимая.
ВотЬ.
Значицца я не любопытная, но ранимая.Тонкая душевная организация.
Тонкая душевная организация.Утончённая!
Утончённая!Да ладно...
А почему " подглядывать'? Разве у нас на форуме теперь если человек зашёл в другую тему, то это подглядывать? Может Галя имела в виду, что просто не пишет там? А читать разве запрещено? Эх... где те весёлые форумные посиделки, хохотушки, где дружили все.Да уж, утомили агрессивно-токсичные посты, будто и не дружественная беседка, а разборки нипоймичегокого.
Да уж, утомили агрессивно-токсичные посты,Ну и в завершении. Ещё больше утомляют и раздражают (а кого то и сильно обижают) посты, когда человек врывается в тему как с перепоя. И понеслось – как ты, чего ты, как вода, как погода.... Я просто за уважение и понимание. Придя на форум после долгого перерыва прочти хотя бы последние страницы. И всё станет на свои места. И не надо никакой зелёной ветки.
А выкройку где брала?На шкатулке мне больше всех нравится, там прямо вот труселя, чтоб все формы влезли.
сухие вообще взбиваются?Даже не представляю...
На шкатулкеПоищу, если не найду- обращусь к тебе
А сухие вообще взбиваются?По инструкции должны.
сухой крем для взбивания лежит.Сухой крем за счёт добавок взбивается, а это... Попробую.
если кто и покупал, взбиваются они или нет?Эти кажется нет.
а сухие сливки, – нет.На сливках должно быть написано «для взбивания», тогда взобьются отлично.
куда их тогда?В любой рецепт, где используются сливки, но, не требуется взбивание- выпечка, мороженое, курица в сливочном соусе...
На зуб попала.«Кто кусаетя, Я, да вы что!»![]()
Все, что проносят мимо котьей морды, может быть укусано.
Света давай рецепт, очень симпатичный торт!!!Астильба, Галина, спасибо!
У вас есть магазины Лучиано?Света не знаю, надо посмотреть.
Не судите строгоА чего судить?
праздничнТак и задумывалось, со снежинками, к Новому году.
Девочки, может кто покупал такие сливки? Не могу сориентироваться что получится? Какой %?? Вообще впервые такие увидела.. И, если кто и покупал, взбиваются они или нет?Сливки взбиваются те, что выше 35% жирности. А на твоей пачке написано 42%. По идее, жирность подходящая. Но я никогда не пробовала взбивать сливки, сделанные из сухих.
взбиваются они или нет?разведи и попробуй взбить, в чём проблема то?
разведи и попробуй взбить, в чём проблема то?Логично!
Мы к вам с подружкойУх какая милая.. Окрас интересный! Анита! Мы невесту твоему нашли..
Мы невесту твоему нашли..Ну, уж скорее подружку по играм в мячик. Евнухам невесты не к чему..
подружку по играм в мячикИгры с пауком.
Игры с пауком.Да, точно. Паук..
скорее подружку по играм в мячик. Евнухам невесты не к чему..забыла,, ну хотя бы так.
с подружкойПодружка тоже не понимает зачем докопались со своими фотками.
невесту твоему нашлиУже только дружба
невесты не к чему..Поэтому я и предлагаю подружку, ей тоже женихи не нужны, по той же причине. А играем мы в мышку, меховую, гремящую. Как раз в новогоднюю ночь нашлась, в диване.
зачем докопалисьДействительно, только поймаешь момент, чтобы сфотографировать, сразу отвернется. Зовёшь, уговариваешь, соизволит повернуться, но с таким взглядом, как рублём одарит. Тоже характер...
крышки твист офф – они все мялисьМне главное чтобы открывались..
как рублём одарит. Тоже характер..Воспитывай модЕль..
про идею с выкройкойВообще не вариант, выкройка будет неточной.
Доброе утро.Доброе!!
Света давай рецепт, очень симпатичный торт!!!Астильба, Галина, похоже этот.
ПередохнитеС удовольствием угощусь вкусняшками!!
на старой электромашинке 'ТулаНа электромашинке шить раз плюнуть. Я себе наряды строчила на Подольской и мечтала об электрической. Выкройки все из Бурды. Прям так легко было, главное перенести ее на бумагу. Кальки не было, переводила колесиком с зубцами на газеты. Потом соединяла карандашом, где то доклеивала и все готово.
Теперь только покупаюВот и я так же.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.