Девочки, может кто покупал такие сливки? Не могу сориентироваться что получится? Какой %?? Вообще впервые такие увидела.. И, если кто и покупал, взбиваются они или нет?Сливки взбиваются те, что выше 35% жирности. А на твоей пачке написано 42%. По идее, жирность подходящая. Но я никогда не пробовала взбивать сливки, сделанные из сухих.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1570)
zvezda
взбиваются они или нет?разведи и попробуй взбить, в чём проблема то?
разведи и попробуй взбить, в чём проблема то?Логично!
Мы к вам с подружкойУх какая милая.. Окрас интересный! Анита! Мы невесту твоему нашли..
Маникюр очень приятный, праздничный! Никто никого судить не будет.. Мы только порадуемся!!
Мы невесту твоему нашли..Ну, уж скорее подружку по играм в мячик. Евнухам невесты не к чему..
подружку по играм в мячикИгры с пауком.
Игры с пауком.Да, точно. Паук..
скорее подружку по играм в мячик. Евнухам невесты не к чему..забыла,, ну хотя бы так.
Ещё купила вот.. У кого-нибудь есть опят с таким чудо?

zvezda, у меня было – крышки мнёт, выкинули
Лена, все?
zvezda, мне были в основном интересны обычные крышки твист офф – они все мялись вне зависимости от размера
с подружкойПодружка тоже не понимает зачем докопались со своими фотками.
невесту твоему нашлиУже только дружба
невесты не к чему..Поэтому я и предлагаю подружку, ей тоже женихи не нужны, по той же причине. А играем мы в мышку, меховую, гремящую. Как раз в новогоднюю ночь нашлась, в диване.
зачем докопалисьДействительно, только поймаешь момент, чтобы сфотографировать, сразу отвернется. Зовёшь, уговариваешь, соизволит повернуться, но с таким взглядом, как рублём одарит. Тоже характер...
крышки твист офф – они все мялисьМне главное чтобы открывались..
как рублём одарит. Тоже характер..Воспитывай модЕль..
Доброе утро!
Доброе утро.
Доброе утро!
Доброе, зимнее утро!!
Аниточка, посмотри как профи, что скажешь про идею с выкройкой?
Аниточка, посмотри как профи, что скажешь про идею с выкройкой?
про идею с выкройкойВообще не вариант, выкройка будет неточной.
Выкройка бесплатная
Анита, нет, она, конечно чисто символическая цена-90р, но бесплатных там уже нет. Я вчера долго там смотрела и пыталась загрузить. Я не из трикотажа, а именно из такого материала хочу сшить. Даже не знаю как он сейчас называется,, столько новых названий
А, там до 48 и после 64 размера бесплатные, а средние размеры платные.
Я шила почти всё, даже пальто и бюстгальтеры, но вот до трусов так и не дошла. Задумалась.
Доброе утро.
Доброе утро.
Доброе утро.Доброе!!
Меня на все эти подвиги подвигла покупка оверлока,, я так давно о нём мечтала, ещё с 80- х!! А тут Аниточка со своими футболочками, короче всё сложилось.
Я в лихие 90-ые всю семью обвязывала и обшивала, очень тогда помогло. Сейчас, год назад с дуру выкинула все журналы..
Добрый день! Передохните, рукодельницы.
Из меня швея никакая, всегда восхищалась теми, кто дружит с иголкой, спицами, крючком.
Из меня швея никакая, всегда восхищалась теми, кто дружит с иголкой, спицами, крючком.
Света давай рецепт, очень симпатичный торт!!!Астильба, Галина, похоже этот.
ПередохнитеС удовольствием угощусь вкусняшками!!
Добрый день! Я тоже раньше рукодельница была. Шила все, от вечерних платьев до пальто на старой электромашинке 'Тула'. Благо на меня выкройки хорошо садились. Потом муж купил японскую машинку 'Ягуар', уже в Москве, я ему такое пальто забацала, до сих пор не верю, что сама сшила. Дочкиным подругам институтским юбки шила. Вязала всю жизнь. Потом кончила курсы вязания с правом работы, одна из группы, и все- как отрубило- ни шить, ни вязать не хочу и все. От слова совсем. Теперь только покупаю. Может устала от рукоделья.
Наталья, спасибо! Одну себе позволю.
Наталья, спасибо! Одну себе позволю.
на старой электромашинке 'ТулаНа электромашинке шить раз плюнуть. Я себе наряды строчила на Подольской и мечтала об электрической. Выкройки все из Бурды. Прям так легко было, главное перенести ее на бумагу. Кальки не было, переводила колесиком с зубцами на газеты. Потом соединяла карандашом, где то доклеивала и все готово.
Три журнала Бурда, для невысоких.
Модели загляденье, и сейчас можно сшить, и машинка уже есть. А желания не очень.
Теперь только покупаюВот и я так же.
Светяшка,
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Иришк@, Ирина, так я себе на эту ' Тулу' знаешь как зарабатывала? Студенткой полы мыла и на кафедре науку творила. До этого Подольская ножная была. Бурда' – вещь была! Правда у меня 176 и в магазинах такого роста не было, а вот в ' Бурде'- да, спасала. В Новосибирске совсем ничего не было из одежды и обуви. Голяк былполный.
Оля, Звезда,
Так сливки сбиваются, проверила?
Тоже надо, жду.
Так сливки сбиваются, проверила?
Тоже надо, жду.
Оль, выкройки на работе похоже. 9го посмотрю.
Кому хлебушка с пылу, с жару?
Светяшка, корочки поспели, только очень горячие.
Светяшка, корочки поспели, только очень горячие.
Силявка, Елена, красота какая! НЯМ!
Силявка, Елена, красота какая! НЯМ!это мой амурский
Силявка, загляденье, вкусно!
Силявка,
Очень аппетитный и красивый хлеб!
Очень аппетитный и красивый хлеб!
выкройки на работе похоже. 9го посмотрю.Я там нашла что то.. Если не подойдёт, мяукну.
Да, Тула ещё та машинка была. Я окончила швейное училище, п потом работала на фабрике, на освоении новой операции (так называлась в 1978г двухигольная машинка, мы трусы мужские чёрные штои, а потом в ателье Люкс работала. Машинка первая ручная Подольская, а потом Радом, сейчас уже компьютерную купила. Всё равно, раз в месяц достаю, что то да надо.
Кому хлебушка с пылу, с жару?Всё мне, такой красавчик схомячк сразу.. Я из Ашана еду, голодная жуть..
вот ещё и разрез.
Силявка, Елена, благодарю тебе, девочка моя!
А у меня розанчики с вишней.
Угощайтесь!

А у меня розанчики с вишней.
Угощайтесь!

Лена, Света, спасибо за угощение
Искушение какое на ночь, но хлебушка корочку отломлю. И розанчик, тем более с вишнёвым. Спасибо.
Моя «ромашка». Угощайтесь.
вот ещё и разрез.Разрез роскошный, просто кружево!
Я окончила швейное училище, потом работала на фабрике, на освоении новой операции (так называлась в 1978г двухигольная машинка, мы трусы мужские чёрные шили,Ха, трусы! Мы на фабрике шили целые шинели, а под конец года, для плана, гнали ещё и постельное бельё. После тяжёлых и пыльных шинелек на простынках и пододеяльниках прям отдых, они просто отлетали, легко и быстро.
, трусыНу не скажи... Мы там подпольно джинсы в 78гг шили!! Шов то был какой?! У меня фото со свадьбы моей есть, где я к девочкам в «цех» (у нас маленькая комната была) заезжала.. А дипломная работа была милицейская шинель!! Не знаю почему меня так распределили, вернее не помню уже, ведь я на верхнюю одежду училась. Сейчас ничего верхнего уже не смогу.
Я, как оверлок приобрела, поехала ткани посмотреть в Дом тканей, и дар речи потеряла.. Чего только нет, на любой вкус и цвет, цену,, красота! Сейчас пока переделываю кое что, потом посмотрим.
Светяшка, Ленчик, прямо какие вы молодцы! Я что то дрожжевого так давно не пекла..
Ну, вообще, пиршество какое! Ладно, прощай моя талия- парочку съем Спасибо!![]()
Моя «ромашка». Угощайтесь.
tatabata, Татьяна, ой, кокетка.. Да тебе тонну их есть можно, ничего не отразится,, фигурка- статуэтка!!
zvezda, Оля, а мне всегда пальто- полупальто легче было шить, там 'фигуру' проще сделать. Но я, конечно, только на домашних изготовляла, не в промышленных масштабах.
zvezda, Оля,
tatabata, Татьяна, ой, кокетка.. Да тебе тонну их есть можно, ничего не отразится,, фигурка- статуэтка!!Ага, потом будет вместо статуэтки статуя 'Женщина с веслом '
прямо какие вы молодцы!Это Леночка молодец!
Я хлебушек отложила на завтра.
Сегодня после розанчиков не осилила бы уже.
Хотя мысля была, но отговорила.
Устала сегодня.
Татьяна, тебе Галя подтвердит,, шинель- это что-то с чем-то.. Ещё в 75гг материалы были другие, топорные. Сейчас не знаю, я не смогу нормально, наверное сшить.
Может кто посоветует витаминки какие, а то прямо сил нет вообще. Врач (хороший) посоветовал для диабетиков которые, говорит что самые сбалансированные.
Может кто посоветует витаминки какие, а то прямо сил нет вообще. Врач (хороший) посоветовал для диабетиков которые, говорит что самые сбалансированные.
будет вместо статуэтки статуя 'Женщина с весломне, тебе это не грозит..
Опыт диеты Протасовой и витаминов
не, тебе это не грозит..Спасибо за веру и поддержку. Оля, а может продукты хорошие, витаминные поесть? Я вот совсем не верю в витамины. Я очень давно села на Протасовскую диету, замечательно скинула 15 кг, кучу волос, ногти стали ломаться и прочие прелести. Так вот, я пила какие- то витамины как раз для кожи, волос и ногтей, стоили как 100 хороших бифштексов. Ничего не помогало, пока не стала нормально питаться.
шинель- это что-то с чем-то.У нас в городе есть швейная фабрика. Так мои родители на ней работали немного, познакомились там, говорили что единственное предприятие было в СССР где шили военные какие то костюмы из прорезиненной ткани. Не шинели, но тяжело наверно тоже.
Врач (хороший) посоветовал для диабетиков которые, говорит что самые сбалансированные.А я где то читала, что самые хорошие витамины для беременных. Немного пила их, но что то эффекта не помню. А потом когда беременная была не пила их вообще, ни один врач мне про них не говорила и не выписывали.
Может кто посоветует витаминки какие, а то прямо сил нет вообще.Витамин Д (он даже больше, чем просто витамин), но не в пилюлях, а виде дикой жирной рыбы (сельдь, скумбрия и пр.) или хорошая дорогая печень трески (её надо в день всего по чайной ложке).
Ничего не помогало, пока не стала нормально питаться.ВотЬ!
Это Леночка молодец!просто я сегодня дома одна, вот и дорвалась до кухни пока есть возможность спокойно позаниматься с тестом.
прямо сил нет вообщеА вот еще рекламируют Мильдоний.
Кто что скажет.
А про питание согласна, это самое первое.
просто я сегодня дома одна, вот и дорвалась до кухни пока есть возможность спокойно позаниматься с тестом.Ууууу, это счастье! БЕЗ детей что нибудь поделать СПОКОЙНО.
но тяжело наверно тоже.Конечно тяжело!!
БЕЗ детей что нибудь поделать СПОКОЙНО.Тебе бы хоть лечь отдохнуть после своих шестерых... Восхищаюсь тобой!!
Так сливки сбиваются, проверила?Посмотрела вчера видео, не буду рисковать, в другой рецепт использую.
Опыт жизни на 5 столе без соли
сельдь, скумбрияПочти всегда на столе, стараюсь..
продукты хорошие, витаминные поестьТанечка, я стараюсь их постоянно есть, вроде. Гранат, киви, йогурт свой, творог, индейка, цитрусовые, бобовые..
ПротасовскуюНадо почитать что это.. Или в двух словах можно? Худеть не буду, я плотно гормонозавистмая, да и пока не очень мешают.. Я питаюсь по 5 столу уже 19 лет, а с 1987г не ем, почти, соль и бульоны. Но я ни в коем случае не претендую на истину.
Сейчас пью Акулий сквален, может мне и кажется, но за 3 недели ушёл живот немного..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами