И какой вкус у колобка
как колобок на вкус?колобок как колобок конфета «коровка».
Доброе утро.
zvezda
И какой вкус у колобка
как колобок на вкус?колобок как колобок конфета «коровка».
А у нас сейчас вот такУ нас примерно также. Вчера за сыном ходила на английский. Было ещё +1,5, но уже пошёл снежок. Мы, когда шли, то не поняли, что в лицо мелкое сыпет, думали дождь, как и весь день. А в подъёзд зашли, на моей сумке снежок был. А сейчас белым-бело и -5 примерно. Сапоги резиновые вымыла, можно пока убрать.
конфета «коровка».Вот дурят людей,, маркетинг- одно слово.
обещают до -20 по ночам, а потом опять потепление до -1.Анечка, к вам вообще какой-то ужас прогнозируют, тут даже таблетки не помогут.. держись. Мне, когда давление было низкое, моя подруга врач советовала шоколад есть, вроде помогало.
Как у вас погода?zvezda, Оля, шумная.
Вчера выпила цитрамон с анальгиномно-шпу не добавляешь? Мне помогает именно цитрамон+но-шпа.
как там рецепт найтиСейчас найду тебе. Он вкусный прямо очень!! Там не говорится, но ты бисквиты пеки по 12- 15 минут, хотя и мой подсохший отошёл, я его молоком промазала, потом видимо крем пропитал.
темно и холодно.Прямо хочется тебя обнять, согреть..
thumbnailUrl
жрицу покажуШикарная коть
Блин,, у нас отключили горячую воду, опотление и ещё в единственном районе не убирают улицы....Оля, держись! Обещают хоть включить?
и метёт не переставая с обеда.Можно в сугробах валяться
КонфеткаИз хлеба, так и запишем
МанникТакой ровненький, румяный.
у нас сейчас вот так
Обещают хоть включить?Ну не оставят без отопления совсем,, надеюсь. Воду дали, а батареи ледяные.. Как их запустят при -10??? Их и так продувают всё время... Пока терпимо.
Как их запустят при -10??? Их и так продувают всё время...мдя. батареи это грустно
батареи это грустноНе то слово...
Можно в сугробах валятьсяОпасно. Там внизу ещё вода может быть. У нас местами вода ещё плохо промёрзла.
Ленчик, прямо зима- зимушка. Красиво.ага, до работы практически в плавь по снегу
в плавь по снегуБудешь чемпионом по снегоплаванью!!
Будешь чемпионом по снегоплаванью!!
Прямо хочется тебя обнять, согреть..zvezda, Оля, спасибо!
фотоУ нас так в марте бывает, снег явно липкий, ещё и сугробы волнами.
Пока терпимо.А есть обогреватель? Держись там, тебе мёрзнуть нельзя.
местами вода ещё плохо промёрзлаКак-то на Таганай в мае ходили, внизу хорошо, наверх поднимаемся, а там сугробы по самое по то, а снизу воды выше щиколотки. Вот нагулялись.
есть обогреватель?Есть..
Мне очень приятно!
Танюша,спасибо!

Я уже с запеканкой,Запеканка красивая, ссылка меня послала куда подальше.. состав не посмотреть..
30 мин.
10 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 яйца
70 г манки
500 г творога
150-200 мл сливок или сметаны
40 г сахара
соль
ванильный экстракт
сухофрукты
Белки взбиваем с щепоткой соли и сахаром до стоячих пиков.
Желтки, манку, сливки (или сметану), творог, ванильный экстракт пробиваем блендером до однородной массы. Добавляем сухофрукты и перемешиваем аккуратно с белками.
Выпекаем в форме 20-22 см при 170°С
gawala, вот состав и всё остальное:Большое мерси!

ура. Хоть свет дали.Ага.
яйки не разделаюэто вообще волшебный продукт. От гоголя-моголя и варёных до бисквитов и безе смотря как заиграться с ними.
Как-то на Таганай в мае ходили, внизу хорошо, наверх поднимаемся, а там сугробы по самое по то, а снизу воды выше щиколотки. Вот нагулялись.Всегда на май ходили в поход на Западные Саяны. Там такая же история- снег по то самое, а под сугробом- вода. Но никто не простужался, хотя палатки тоже на снег ставили. Я была Сибирячка и молода, ничего не боялась
снегне липкий совсем
никто не простужалсяНи разу в походе не болели, я обычно после (пришла, расслабилась и готова).
не липкий совсем
thumbnailUrl
характером, иногда она собака.
Вообще, у нас народ хорошо успел по России поездить, кому родители могли оплачивать проезд.Анита, походы- это был самый дешевый вид отдыха. Я была студенткой, имеющей маму- пенсионерку и ребенка, постоянно подрабатывала на кафедре, но смогла посмотреть Саяны, Восточный и Западный, Алтай, Хамардабан. У п нас в Академгородке был хороший тур. клуб, уезжали на майские и в августе. Снаряжения не было никакого, даже палатки шили сами из перкаля, чтобы были полегче, обувь- просто беда, вибрамов меньше 40 размера в природе не было. Дальний Восток, действительно был совсем не по карману, а остальное-40-45 рублей и две недели в тайге или горах, где 'не ступала нога человека'. На Сев. Урал зимой наша группа ходила на лыжах, я не рискнула- хиловата была, а по Новосибирской области тоже в лыжные походы ходила, один раз мороз за 30 накрыл неожиданно, хорошо на пути летняя пастушья изба попалась, топилась по 'черному'. Короче, сейчас вспоминаю и удивляюсь, весила 55 кг, а рюкзак 25 кг по полмесяца таскала.
костер с одной спички до сих пор развожу Это с тех пор как в Туву с геологами поварихой ездилаВау!!! Я детство провела в лагере, который был специализированный, походный. Там получила разряд по спортивному ориентированию. Эх,, весело было. Мы в Сиверской находились, там уникальные скалы на реке Оредеж. Правда с костром я не подружилась, даже не помню почему...

весила 55 кг, а рюкзак 25 кг по полмесяца таскала
костер с одной спички до сих пор развожуРюкзак как-то 40 кг был, но постарше были, когда сами стали ходить и мальчики непоходных девочек брали. Те несли только свои вещи, а мы разгружали мальчиков. А у меня ещё гитара сзади.
даже на соревнованиях было 3 спички и незачет.Наверное и у нас было, только я вообще не помню этого. Может года немного другие? Я с 1967, а вы?
Я с 1967Тебе 7 лет было и что, уже в походы? Круто..
7 лет было и что, уже в походы?Даже ошиблась,, с 1966! Да, младшие отряды водили по облегчённому маршруту и пионрважатых и инструкторов было побольше. Какой то всесоюзный тогда лагерь был, то ли Зарницы отрабатывали, я уже не помню.
с 1966С 6 лет.. Слушай, а что в Лениграде пионерские лагеля были для тех, кто еще и в школу не ходил? Или ты пошла в 6,5 лет в первый класс? В мае 66 г тебе только 6 лет исполнилось, а летом уже в поход, шестилетка. Какие лагеря были продвинутые.... Или ты не с 1960 г рождения, а старше?
Этот лагерь славился активной туристской деятельностьюКлючевые слова!!!
Лениграде пионерские лагеля были для тех, кто еще и в школу не ходилГаля, думаю что просто по блату, мама в Смольном тогда работала, а отец- начальник военкомата. Других вариантов нет... Ещё один мальчик был тоже помладше, все остальные от 7 лет, вроде..

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб