бери,, а то я уже почти весь раздала.Ой, я с удовольствием, спасибо)
мы с котом в ванной лежим. Точнее, я лежу, а он осуждает.Это – нечто) Хочет к тебе запрыгнуть, а воды боится)
zvezda
бери,, а то я уже почти весь раздала.Ой, я с удовольствием, спасибо)
мы с котом в ванной лежим. Точнее, я лежу, а он осуждает.Это – нечто) Хочет к тебе запрыгнуть, а воды боится)
Точнее, я лежу, а он осуждает.Такое впечатление, что спрашивает :«Ну когда выйдешь?!»
Хочет к тебе запрыгнуть, а воды боится)
«Ну когда выйдешь?!»Отвернулся, лежит недовольный. Когда залезть хочет, ходит вокруг по бортику ванной.
Отвернулся, лежит недовольный. Когда залезть хочет, ходит вокруг по бортику ванной.Ну пригласила бы.. Вместе нормы ГТО сдали ли бы..
А мы с котом в ванной лежим. Точнее, я лежу, а он осуждает.правильно. Надо покушать зверю дать, поиграть в паука. а тут хозяйка зазря время тратит
LisaNeAlisa, а если совсем чуть-чуть воды налить, а?Не, не пойдет. Он только в кастрюле плескаться силен.
покушать зверю датьЭто ж в первую очередь, так что, зверь сытый.
он осуждает.Серьёзный парень. Моя может запрыгнуть в ванну, когда вода утекает, и брякнуться на пузо.
Не нравитсяВидно, что ухом повела и одним глазом палит что хозяйка творит.
отключили горячую воду, опотление
так авария у васСкорее бы всё починили. Не нравится когда всё случается в ночь
а сейчас молчит – переживаюой, не переживай. К апрелю выстрелит. Ну, у меня так. Когда хотят, тогда и цветут.
декабристу нас в подъезде растёт. Я тут три года живу, а он до меня сколько стоял не знаю, но каждую зиму цветёт с декабря и практически по май.
так авария у васНе у нас, в Невском районе! Ты думаешь от этого легче? Меня больше дороги бесят! Вообще ни одной машины...
сейчас вот такКрасиво очень!!
Красиво очень!!ага, завтра на дорогах будет жопонька
КонфеткаИ какой вкус у колобка
отключили горячую воду, опотлениеда, лучший способ согреться – бутылки с горячей водой.Силявка, Елена, зима красивая, у нас как-то лысенько. Расскажи хоть, как колобок на вкус?
лучший способ согреться – бутылки с горячей водойлучше грелки резиновые Они терпят более горячую воду
лучше грелки резиновые Они терпят более горячую водуКакие у вас изощрённые способы.. У меня электрическая грелка, но воду дали, да и не холодно..
И какой вкус у колобка
как колобок на вкус?колобок как колобок конфета «коровка».
А у нас сейчас вот такУ нас примерно также. Вчера за сыном ходила на английский. Было ещё +1,5, но уже пошёл снежок. Мы, когда шли, то не поняли, что в лицо мелкое сыпет, думали дождь, как и весь день. А в подъёзд зашли, на моей сумке снежок был. А сейчас белым-бело и -5 примерно. Сапоги резиновые вымыла, можно пока убрать.
конфета «коровка».Вот дурят людей,, маркетинг- одно слово.
обещают до -20 по ночам, а потом опять потепление до -1.Анечка, к вам вообще какой-то ужас прогнозируют, тут даже таблетки не помогут.. держись. Мне, когда давление было низкое, моя подруга врач советовала шоколад есть, вроде помогало.
Как у вас погода?zvezda, Оля, шумная.
Вчера выпила цитрамон с анальгиномно-шпу не добавляешь? Мне помогает именно цитрамон+но-шпа.
как там рецепт найтиСейчас найду тебе. Он вкусный прямо очень!! Там не говорится, но ты бисквиты пеки по 12- 15 минут, хотя и мой подсохший отошёл, я его молоком промазала, потом видимо крем пропитал.
темно и холодно.Прямо хочется тебя обнять, согреть..
жрицу покажуШикарная коть
Блин,, у нас отключили горячую воду, опотление и ещё в единственном районе не убирают улицы....Оля, держись! Обещают хоть включить?
и метёт не переставая с обеда.Можно в сугробах валяться
КонфеткаИз хлеба, так и запишем
МанникТакой ровненький, румяный.
у нас сейчас вот так
Обещают хоть включить?Ну не оставят без отопления совсем,, надеюсь. Воду дали, а батареи ледяные.. Как их запустят при -10??? Их и так продувают всё время... Пока терпимо.
Как их запустят при -10??? Их и так продувают всё время...мдя. батареи это грустно
батареи это грустноНе то слово...
Можно в сугробах валятьсяОпасно. Там внизу ещё вода может быть. У нас местами вода ещё плохо промёрзла.
Ленчик, прямо зима- зимушка. Красиво.ага, до работы практически в плавь по снегу
в плавь по снегуБудешь чемпионом по снегоплаванью!!
Будешь чемпионом по снегоплаванью!!
Прямо хочется тебя обнять, согреть..zvezda, Оля, спасибо!
фотоУ нас так в марте бывает, снег явно липкий, ещё и сугробы волнами.
Пока терпимо.А есть обогреватель? Держись там, тебе мёрзнуть нельзя.
местами вода ещё плохо промёрзлаКак-то на Таганай в мае ходили, внизу хорошо, наверх поднимаемся, а там сугробы по самое по то, а снизу воды выше щиколотки. Вот нагулялись.
есть обогреватель?Есть..
Мне очень приятно!
Танюша,спасибо!
Я уже с запеканкой,Запеканка красивая, ссылка меня послала куда подальше.. состав не посмотреть..
30 мин.
10 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 яйца
70 г манки
500 г творога
150-200 мл сливок или сметаны
40 г сахара
соль
ванильный экстракт
сухофрукты
Белки взбиваем с щепоткой соли и сахаром до стоячих пиков.
Желтки, манку, сливки (или сметану), творог, ванильный экстракт пробиваем блендером до однородной массы. Добавляем сухофрукты и перемешиваем аккуратно с белками.
Выпекаем в форме 20-22 см при 170°С
gawala, вот состав и всё остальное:Большое мерси!
ура. Хоть свет дали.Ага.
яйки не разделаюэто вообще волшебный продукт. От гоголя-моголя и варёных до бисквитов и безе смотря как заиграться с ними.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.