просто по блатуСкорее всего. У меня папа был замполитом, летом его всегда ставили начальником ведомственного пионерлагеря. Так я тоже ещё до школы в младшем отряде лето проводила. Мама к нам на выходные приезжала.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1559)
zvezda
просто по блатуТогда по блату ох сколько всего можно было...
Скорее всего
Лагерь был под Находкой. Мы тоже в походы ходили. И даже золото с геологами мыли, а потом на костре готовили плов с осьминогом. Ох, и вкусно было!
даже золото с геологами мыли, а потом на костре готовили плов с осьминогомВау!!! Классно как!!
Саяны, Восточный и Западный, Алтай, Хамардабан.Выше еще Таганай называли.
Для меня – это только строки из песен бардов.
Мы в Прибалтику ездили. Паланга, Тракай, и т. д
Как здорово это всё..
Про пионерлагеря и дошколят.
В садах (некоторых) были «Летние дачи». По сути – те же пионерлагеря.
По сути – те же пионерлагеря.Да, как я про них забыла!!
Я с 1967, а вы?Самое раннее с 90го
Это если брать именно походы.
Самое раннее с 90гоДа,, чуть чуть не дотянула...
Про пионерлагеря и дошколят.Почему были? И сейчас также в некоторых есть.
Знаю достоверно.
Знаю достоверно.Здорово! У нас дежурные садики точно есть, а другим я сейчас не интересуюсь..
У нас дежурные садики точно есть, а другим я сейчас не интересуюсь..Ага, значит только дежурными садиками интересуешься.. а на фига они тебе?
фига они тебе?Под окном потому что..
ВИНЕГРЕТ в Мультиварке без Воды и Пароварки Просто и Вкусно
Сырые свёклу, морковь и картофель нарезать кубиком, на дно мультиварки налить чуточку растительного масла, выложить овощи слоями, готовить на режиме «Выпечка».
The Grachiki – ОБЗОРЫПочему в мультиварке? Почему бы не сварить овощи в кастрюльке, потом очистить от кожуры? Всё дело во вкусе!
В мультиварке они готовятся в собственном соку и вкус как с печи. Выбирая свеклу, обратите внимание, она должна быть сладкая. Приятного аппетита!
Сырые свёклу, морковь и картофель нарезать кубиком, на дно мультиварки налить чуточку растительного масла, выложить овощи слоями, готовить на режиме «Выпечка».
Доброе утро!
ОгнеЛо, Марина まりな, классный рецепт!
Его надо в тему к Кешиным насадкам, там народ долго разбирал по кубикорезке: варить до или после.
Доброе утро!
Его надо в тему к Кешиным насадкам, там народ долго разбирал по кубикорезке: варить до или после.
Доброе утро!
Доброе утро!!
А кот где??
Марина, спасибо!!
А кот где??
Марина, спасибо!!
кот где??

Доброе утро! А кот- то не проснулся
Татьяна, это ему лень позировать.. Рано ещё.
это ему лень позировать.. Рано ещё.«хозяйка, отстань. Надоело позировать»
Доброго утречка всем! Почитаем?

Почитаем?Какая кисочка маленькая
А кот- то не проснулсяА чего зазря просыпаться, свою еду он в 4 утра сточил.
лень позировать
хозяйка, отстаньМодель не в настроении: дозу мягкого корма урезали, а сухой есть не хочет.
А надо сухой трескал.
дозу мягкого корма урезалипочему?
народ долго разбирал по кубикорезке: варить до или послеПо нормативу, вроде, сырые кубики варят, возможно, на пару, не помню. Мы варим сырые кубики в СВЧ.
надо сухой трескалРазмочить
LisaNeAlisa, Анита, это она так умеет компоноваться... уже 7 лет кошке (и я у нее в плену )
почему?Говорят для зубов и кишечника полезнее, да и чисто влажным дорого кормить хорошим. Он же обычную еду не ест совсем.
РазмочитьНадо чтоб грыз, зубы чистятся.
Мы варим сырыеЯ тоже сырые, на пару.
уже 7 лет кошкеМоей старшей 15 скоро, кило двести веса, а самый маленький к 6 кг подбирается.
я у нее в пленуЯ тоже у всех троих, хотя двое с мамой остались жить.
Это Муся, старшая.
Это они с Мотей. Моте 12,5 лет.
Он же обычную еду не ест совсем.А наша наоборот, не ест вообще кошачью еду. Мы ее забрали двухмесячной, понятно, что хозава кормили кошачьей, а привезли, пару дней давали ей пакетики какие-то, а потом я дала ей отварную грудку и все.. Мама, я ваша навеки! Творожок, молоко, грудки отварные и понеслось-поехало. Сейчас рыба и отварная и сырая, и грудка и отварная и сырая.. по выбору и желанию. А если вдруг корм попался ей, друг наш притащил, Марту порадовать, так она фыркает и убегает от тарелки подальше..
А если вдруг корм попался ей, друг наш притащил, Марту порадовать, так она фыркает и убегает от тарелки подальше..нутак нефиг эрзацы давать. Ага
Мне бы кто такое меню: рыбка на выбор, грудка, творожок.
МЯЯЯУ!
она так умеет компоноваться... уже 7 лет кошке (и я у нее в пленуОго!! Ну красивая ведь, можно и пленным побыть
МЯЯЯУЯ рядом пристроюсь..??⬛
дала ей отварную грудку и все.. Мама, я ваша навеки!Он же мне с котьим герпесом попал, похоже с нюхом или ещё какими чувствами нелады в итоге. Давала и мясо, и рыбу, и курицу, фиг там, в пасть запихивала-выплевывает.
пасть запихивала-выплевывает.Картина маслом.. Представила не мучь нашего красаву!! Пущай ест что хочет
Пущай ест что хочетТак, что он хочет ему не дают. Заставляют есть, что полезно.. по мнению хозяев..
не мучь нашего красаву!! Пущай ест что хочетОн и ест.
что полезно.. по мнению хозяев..По мнению ветеринара.
мнению ветеринара.А они с котом посоветовались??
А они с котом посоветовались??мяу? мяУ!!!
мяяяян??? мяу!
так?
Сорри, я только закончила систему сдавать заказчку. Отходняк
Сходила в Каскад, называется... Там сегодня первый день открыли новую громадную Фамилию.. Аниточка, разве мимо такой тёрки я могла пройти??!!

Надо чтоб грыз, зубы чистятсяНадо-то, надо, но бывают периоды, когда кошь по каким-либо причинам не готов грызть. Тогда нужно размочить, но без фанатизма. И обеспечить сеном и зеленью, лучше пырейной.
Наши коты тоже не вдохновлялись мясом... Но, предпочитали фирменную сушку, а вот мягкий корм не ели. Хотя были периоды, когда приходилось сушняк размачивать.
Аниточка, разве мимо такой тёрки я могла пройти?Никак! Ждём видеообзор
Буженина из Свиной Шеи в Мультиварке
Клубничный БарсПрекрасная, очень сочная буженина из двух маринадов)) Больше слов нет)))
Время приготовления 1 час 30 мин
Программа «Выпечка» (Т по умолчанию +140°C)
Свиная шея – 1200 г
Маринад 1:
Вода – 2.5 л
Соль – 2 ст. л.
Лавр – 3
Гвоздика – 4-5
Кориандр – 1 ст. л.
Перец – 1 ч. л.
Маринад 2:
Оливковое масло – 3 ст. л.
Чеснок – головка
Кориандр – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Паприка – 1 ч. л.
Розмарин – ветка
Тимьян – 1 ч. л.
Никаквот именно.. Тёрки моя болезнь. Даже у Ларисы, наверное, такой нету.. Хотя она такая, у неё всё может быть..
Эту серию просто обожаю.. Она из фарфора (или керамики, тут я слабовата) острая,, сама серия очень очень дорогая, ну тут, понятно, что недорого.
Марина, спасибо! Как раз к НГ!
zvezda, Оля, поздравляю, классная терочка, красивая! Расскажи поподробнее, а для чего её собираешься использовать?
Я тоже на одну фигнюшку в фамилии запала, но силой воли себя увела от витрины, а теперь, наверное, всё-таки съезжу и куплю, покажу, если куплю, если интересно кому.
Я тоже на одну фигнюшку в фамилии запала, но силой воли себя увела от витрины, а теперь, наверное, всё-таки съезжу и куплю, покажу, если куплю, если интересно кому.
если интересно кому.Спрашиваешь ещё! Конечно интересно! Только не поняла какая Леночка?
А сито я какое вчера купила... Громадное, я в другой темке показала..
Доброе утро!
Светяшка, доброе!
доброе!zvezda, Оля, ага.
ВИНЕГРЕТ в Мультиварке без Воды и ПароваркиОчень люблю такой винегрет, только делаю его в сковородке из нержавейки. 15 минут на слабом огне и выключаю, главное крышку не трогать. Через пол часа можно кушать, но я с вечера овощи прогрела и до утра на плите оставляю. Утром добавляю огурчик или квашеную капусту, лук и заправку. Очень вкусно, вкуснее чем из мультиварки.
Всем доброе утро.
покажу, если куплю, если интересно кому.Конечно показывай!
в другой темке показала..А нам?
Доброе утро!
какая Леночка?Т9, чтоб его... Уже исправила.
Доброе утро.
Доброе утро.
Доброе утро
съезжу и куплюСьездила... Неетууу Хнык-хнык, купили «моего» котика. Такой котик милый был, в очках, хатуль-мадан прямо. Ну и ладно, деньги целее будут, 399 руб тоже не копейки за сувенир (но я б купила). Но я ещё зайду пару раз гляну, может переставили куда, сейчас навскидку не нашла, убежала, тороплюсь
ААА, девоочкии, я его купила Совершенно случайно, забежала по дороге в другую Фамилию, и вот они, голубчики – стоят, аж в количестве три штука. Ну я одного и хапнула, самого симпатичного И на электричку успела. Конечно, пробежаться пришлось, за 2 минуты до отхода поезда запрыгнула. Но для меня этот котик (или кошечка?) того стоит. Вроде ерунда, а вот по сердцу пришлось. Сейчас сфоткаю.
Котья морда
Котья попа
Сейчас сфоткаю.Ждём-с..
Пустельга, Анна, хорошенький! С покупкой.
Анна, какая прелесть!! Очень, прямо очень..?
у нас ливень щас вес снег смоет
щас вес снег смоетА у нас и нет его.
Дождь был сегодня.
щас вес снег смоетУжасти...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб