Tapтaлeтки & Ко (страница 1560)

tatabata
Силявка, Елена, у нас роскошная погода-4, ветра нет, снежок падал, потом перестал. Я часа два гуляла. Такой воздух замечательный. Но!!! По прогнозу через недельку, 23 будет +2 и осадки. Такая гадость, тоже все смоет

Елена17
У нас сейчас сказали – к понедельнику выпадет до 40 см снега...
В понедельник утром лучше из дома не выходить... Не пролезешь.

Силявка
У нас за ночь столько снега нападало, мы с Тимонтяем вечером гулять вышли. Он накубырялся по снегу, потом папа к нам присоединился с санками. Потом мы поехали за мамой, а когда выехали с подземной парковки, тут то нас и накрыло ливнем

tatabata
У нас сейчас сказали – к понедельнику выпадет до 40 см снега...
В понедельник утром лучше из дома не выходить... Не пролезешь.
Меня больше беспокоит, что он опять растает, если плюс будет. Уж выпал бы, да и лежал.

tatabata
Силявка, Елена, слушай, кошмар какой! Это выходит за день так температура поменялась? У нас тоже детишки на санках и ватрушках резвятся.

Силявка
Силявка, Елена, слушай, кошмар какой! Это выходит за день так температура поменялась? У нас тоже детишки на санках и ватрушках резвятся.
не совсем за день
Мы гулять вышли часов в 6 вечера, к 8-ми поехали за невесткой...

tatabata
не совсем за день
Мы гулять вышли часов в 6 вечера, к 8-ми поехали за невесткой...
Значит кошмар кошмарный в квадрате

gawala
Значит кошмар кошмарный в квадрате
Мы ждем в кубе на той неделе. +9 и ливни.. Снега сейчас прилично навалило..

Силявка
Гугел обещает завтра так

Tapтaлeтки & Ко

капец моей голове

Anchic
капец моей голове
Держись там! Вообще, не люблю эти оттепели зимой. Выпал бы снег и лежал бы до весны.

zvezda
Выпал бы снег и лежал бы до весны.
Давай достучимся до «небесной канцелярии», я тоже – за!!

Силявка
Держись там!
вот не понимала я никогда этого выражения

Светяшка
вот не понимала я никогда этого выражения
Силявка, Елена,
Но держаться надо.

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Елена17
Доброе утро.
Снег сыпал всю ночь...
Сейчас вроде стих... Но надолго ли.... -7°C
Вид из окна:

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
У нас -2, завтра +1, послезавтра -11.
Покатаемся...

Светяшка
Доброе утро!

Силявка
Доброе утро.

tatabata
Доброе утро! -5,4, снегопад. Синицы прилетели, пищат, я кормушку повесила. Сугробы намело.

Anchic
Доброе утро. У нас тоже сугробы за окном насыпало знатные. Причём с ветром сильным, поэтому намёты такие приличные. И продолжает мести.

Солоха Дражайшая
Доброе утро. Блин, у людей зима, а у нас не пойми что. Всю ночь шёл дождь, сейчас +7, а к вечеру обещают -2. И завтра мороз, но без осадков. Каток опять будет.

Силявка
Дождь закончился, на градуснике 0, серо, сыро, уныло

tatabata
А ко мне на прокорм прилетела стая неизвестных птиц. Мы с мужем определили их как ' дрозд рябинник', а там кто их знает. Пугливые. Надо себе хороший бинокль подарить, птичек рассматривать. Через театральный не очень хорошо видно. С крыши кондиционера сбросила сугроб 40-45 см. За два дня нападало.

Силявка
У нас сейчас вот так, а мы сидим и едим кузюзю и нам кусень

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
мы сидим и едим кузюзю и нам кусень

Танюша
Намело см 30, уже вычистили, но метёт со страшной силой к вечеру будет так же как и с утра. Хорошо, что снегоуборщик есть, им стоянку и за воротами очистили, а тропинки к сараю и теплице уже я с лопатой. Это в место фитнеса.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

угощайтесь ромовой бабой. На фото она темнее чем есть.

Anchic
Светяшка, это у старого мудрого воина клеёнка не примерзала ещё.
Силявка, Елена, спасибо за угощение.

Irinap
клеёнка не примерзала ещё
Тоже об этом думала.

Светяшка
это у старого мудрого воина клеёнка не примерзала ещё.

tatabata
Светяшка, это у старого мудрого воина клеёнка не примерзала ещё.
Это уж точно
Лена, спасибо, очень симпатичная баба получилась.
А у меня просто хлеб Остывает.

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
А у меня просто хлеб Остывает.
У меня уже остыл.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
У меня уже остыл.

Tapтaлeтки & Ко

А где пупочек?

tatabata
У меня уже остыл.

Tapтaлeтки & Ко

Симпатичный

torbochka
прилетела стая неизвестных птиц
У меня за кухонным окном тоже недавно тусовались незнакомые мне птахи – окрас похож воробьиный, на головке красное пятнышко и клювик желтый. Погуглила, оказалось, что это чечетка обыкновенная)

Не получилось вставить фото, пришлось довольствоваться ссылкой)

OlgaGera
чечетка обыкновенная
Симпатюхи

tatabata
torbochka, Ирина, симпатяги. Но которые меня посетили, были очень пугливые, отлетели далеко. Не то что сфотать, даже разглядеть не получилось толком. Стая большая была и размером они с дрозда были. Вот мы примерно и определили. А так- синицы простые и лазоревки целый день кормились.

torbochka
синицы простые и лазоревки целый день кормились.
Да, эти столуются постоянно) Так интересно за ними наблюдать – у них есть, оказывается, свои «авторитеты», которые гоняют тех, кто «рангом» пониже) Порой такой кипеж устраивают, что диву даешься!

Светяшка
А где пупочек?
Сегодня не получился.
Розанчики.
Варенье с райскими яблочками, что-то кубиком порезано (яблоко или груша) и грецкими орехами.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Светяшка, очень жалостливая картинка

Светяшка
очень жалостливая картинка
Уединился дитёнышек.

tatabata
Да, эти столуются постоянно) Так интересно за ними наблюдать – у них есть, оказывается, свои «авторитеты», которые гоняют тех, кто «рангом» пониже) Порой такой кипеж устраивают, что диву даешься!
Да, а мне еще их писк-щебет нравится. За окном зима, а птички вроде поют, как умеют. Еще, наверное, такой вот ' авторитет' залезает в кормушку и прямо там сидит и ест, а другие схватят семечку и улетают. Раз в неделю приходится с рынка им семечки таскать, уж больно жалостливо в окна начинают заглядывать.

torbochka
такой вот ' авторитет' залезает в кормушку и прямо там сидит и ест
Да-да, именно так и есть! Только у нас кормушка с жердочками, поэтому сидят они на них)
уж больно жалостливо в окна начинают заглядывать
Ага, и клювами стучать, типа, «вы че там спите на левом ботинке, кормушка-то уже пустая!»

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Опять фотографироваться.. Как жы вы мне все надоели..

LisaNeAlisa
Бровями как играет

gawala
Анит, у тебя кот линяет? у нас Марта линяет почему-то.. Вроде зима уже.. Но она у нас уже пенсионерка, 13 лет на будующий год.

LisaNeAlisa
линяет
Ещё как. Везде черная шерстюка раскидана. Пытаюсь его фурминатором прореживать, не нравится ему.
Плюс, конечно, что черная шерсть не заметна, только в пылесосе видно сильно.

gawala
Ещё как
А, ну значит все в порядке. А то я прям запереживала..

Anchic
Доброе утро. Нас замело конкретно.

LisaNeAlisa
А, ну значит все в порядке. А то я прям запереживала..
Если нет проплешин, все нормально. Они круглый год понемногу откидывают. Мы ж тоже линяем, но у них шерсти больше, заметнее.

gawala
Если нет проплешин, все нормально
Не, нет.. ттт

LisaNeAlisa
Нас замело
Ваша погода к нам дошла.

Anchic
Анита, надеюсь, что последующая наша к вам не дойдёт. Обещают оттепель в ночь со среды на четверг. Это она начнётся. А мороз потом обещают аж в понедельник к ночи. И в эти дни 0..+1 и временами дождь. Потает знатно снег, если именно так и будет

tatabata
Нас замело конкретно.
Доброе утро! Анна, а нас вроде не особо. Я вчера крышу кондиционера от снега очистила, так на сегодняшнее утро там всего примерно 1 см снега. Дворы, из окна глядючи, вычищены. Сегодня у меня вылет будет на машинке, погляжу, что на дорогах. Снег сейчас не идет.

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Утром ходила в магазин:

Tapтaлeтки & Ко

Высота заборчика см 80 от земли.

LisaNeAlisa
надеюсь, что последующая наша к вам не дойдёт
Кто ж ее знает.
Сейчас на улице слякоть, дороги не чищены, там мокрый снег. Иногда снег летит, иногда дождь.
К машине не выходила.
Сейчас вроде +1, а к 11 вечера -10 обещают. К середине недели опять около -25, а то и ниже.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка