Силявка, Елена, у нас роскошная погода-4, ветра нет, снежок падал, потом перестал. Я часа два гуляла. Такой воздух замечательный. Но!!! По прогнозу через недельку, 23 будет +2 и осадки. Такая гадость, тоже все смоет
Tapтaлeтки & Ко (страница 1560)
zvezda
У нас сейчас сказали – к понедельнику выпадет до 40 см снега...
В понедельник утром лучше из дома не выходить... Не пролезешь.
У нас за ночь столько снега нападало, мы с Тимонтяем вечером гулять вышли. Он накубырялся по снегу, потом папа к нам присоединился с санками. Потом мы поехали за мамой, а когда выехали с подземной парковки, тут то нас и накрыло ливнем
У нас сейчас сказали – к понедельнику выпадет до 40 см снега...Меня больше беспокоит, что он опять растает, если плюс будет. Уж выпал бы, да и лежал.
Силявка, Елена, слушай, кошмар какой! Это выходит за день так температура поменялась? У нас тоже детишки на санках и ватрушках резвятся.
Силявка, Елена, слушай, кошмар какой! Это выходит за день так температура поменялась? У нас тоже детишки на санках и ватрушках резвятся.не совсем за день
Мы гулять вышли часов в 6 вечера, к 8-ми поехали за невесткой...
не совсем за деньЗначит кошмар кошмарный в квадрате
Мы гулять вышли часов в 6 вечера, к 8-ми поехали за невесткой...
Значит кошмар кошмарный в квадратеМы ждем в кубе на той неделе. +9 и ливни.. Снега сейчас прилично навалило..
Гугел обещает завтра так
капец моей голове
капец моей голове
капец моей головеДержись там! Вообще, не люблю эти оттепели зимой. Выпал бы снег и лежал бы до весны.
Выпал бы снег и лежал бы до весны.Давай достучимся до «небесной канцелярии», я тоже – за!!
Держись там!вот не понимала я никогда этого выражения
вот не понимала я никогда этого выраженияСилявка, Елена,
Но держаться надо.
Доброе утро!
Доброе утро.
Снег сыпал всю ночь...
Сейчас вроде стих... Но надолго ли.... -7°C
Вид из окна:

Снег сыпал всю ночь...
Сейчас вроде стих... Но надолго ли.... -7°C
Вид из окна:

У нас -2, завтра +1, послезавтра -11.
Покатаемся...
Покатаемся...
Доброе утро!
Доброе утро.
Доброе утро! -5,4, снегопад. Синицы прилетели, пищат, я кормушку повесила. Сугробы намело.
Доброе утро. У нас тоже сугробы за окном насыпало знатные. Причём с ветром сильным, поэтому намёты такие приличные. И продолжает мести.
Доброе утро. Блин, у людей зима, а у нас не пойми что. Всю ночь шёл дождь, сейчас +7, а к вечеру обещают -2. И завтра мороз, но без осадков. Каток опять будет.
Дождь закончился, на градуснике 0, серо, сыро, уныло
А ко мне на прокорм прилетела стая неизвестных птиц. Мы с мужем определили их как ' дрозд рябинник', а там кто их знает. Пугливые. Надо себе хороший бинокль подарить, птичек рассматривать. Через театральный не очень хорошо видно. С крыши кондиционера сбросила сугроб 40-45 см. За два дня нападало.
У нас сейчас вот так, а мы сидим и едим кузюзю и нам кусень

мы сидим и едим кузюзю и нам кусень
Намело см 30, уже вычистили, но метёт со страшной силой к вечеру будет так же как и с утра. Хорошо, что снегоуборщик есть, им стоянку и за воротами очистили, а тропинки к сараю и теплице уже я с лопатой. Это в место фитнеса.
угощайтесь ромовой бабой. На фото она темнее чем есть.
Светяшка, это у старого мудрого воина клеёнка не примерзала ещё.
Силявка, Елена, спасибо за угощение.
Силявка, Елена, спасибо за угощение.
клеёнка не примерзала ещёТоже об этом думала.
это у старого мудрого воина клеёнка не примерзала ещё.
Светяшка, это у старого мудрого воина клеёнка не примерзала ещё.Это уж точно
Лена, спасибо, очень симпатичная баба получилась.
А у меня просто хлеб Остывает.

А у меня просто хлеб Остывает.У меня уже остыл.

У меня уже остыл.А где пупочек?
![]()
У меня уже остыл.
![]()
Симпатичный
прилетела стая неизвестных птицУ меня за кухонным окном тоже недавно тусовались незнакомые мне птахи – окрас похож воробьиный, на головке красное пятнышко и клювик желтый. Погуглила, оказалось, что это чечетка обыкновенная)
Не получилось вставить фото, пришлось довольствоваться ссылкой)
чечетка обыкновеннаяСимпатюхи
torbochka, Ирина, симпатяги. Но которые меня посетили, были очень пугливые, отлетели далеко. Не то что сфотать, даже разглядеть не получилось толком. Стая большая была и размером они с дрозда были. Вот мы примерно и определили. А так- синицы простые и лазоревки целый день кормились.
синицы простые и лазоревки целый день кормились.Да, эти столуются постоянно) Так интересно за ними наблюдать – у них есть, оказывается, свои «авторитеты», которые гоняют тех, кто «рангом» пониже) Порой такой кипеж устраивают, что диву даешься!
А где пупочек?Сегодня не получился.
Розанчики.
Варенье с райскими яблочками, что-то кубиком порезано (яблоко или груша) и грецкими орехами.
Угощайтесь!

Светяшка, очень жалостливая картинка
очень жалостливая картинкаУединился дитёнышек.
Да, эти столуются постоянно) Так интересно за ними наблюдать – у них есть, оказывается, свои «авторитеты», которые гоняют тех, кто «рангом» пониже) Порой такой кипеж устраивают, что диву даешься!Да, а мне еще их писк-щебет нравится. За окном зима, а птички вроде поют, как умеют. Еще, наверное, такой вот ' авторитет' залезает в кормушку и прямо там сидит и ест, а другие схватят семечку и улетают. Раз в неделю приходится с рынка им семечки таскать, уж больно жалостливо в окна начинают заглядывать.
такой вот ' авторитет' залезает в кормушку и прямо там сидит и естДа-да, именно так и есть! Только у нас кормушка с жердочками, поэтому сидят они на них)
уж больно жалостливо в окна начинают заглядыватьАга, и клювами стучать, типа, «вы че там спите на левом ботинке, кормушка-то уже пустая!»
Доброе утро!

Доброе утро!Опять фотографироваться.. Как жы вы мне все надоели..![]()
Бровями как играет
Анит, у тебя кот линяет? у нас Марта линяет почему-то.. Вроде зима уже.. Но она у нас уже пенсионерка, 13 лет на будующий год.
линяетЕщё как. Везде черная шерстюка раскидана. Пытаюсь его фурминатором прореживать, не нравится ему.
Плюс, конечно, что черная шерсть не заметна, только в пылесосе видно сильно.
Ещё какА, ну значит все в порядке. А то я прям запереживала..
Доброе утро. Нас замело конкретно.
А, ну значит все в порядке. А то я прям запереживала..Если нет проплешин, все нормально. Они круглый год понемногу откидывают. Мы ж тоже линяем, но у них шерсти больше, заметнее.
Если нет проплешин, все нормальноНе, нет.. ттт
Нас замелоВаша погода к нам дошла.
Анита, надеюсь, что последующая наша к вам не дойдёт. Обещают оттепель в ночь со среды на четверг. Это она начнётся. А мороз потом обещают аж в понедельник к ночи. И в эти дни 0..+1 и временами дождь. Потает знатно снег, если именно так и будет
Нас замело конкретно.Доброе утро! Анна, а нас вроде не особо. Я вчера крышу кондиционера от снега очистила, так на сегодняшнее утро там всего примерно 1 см снега. Дворы, из окна глядючи, вычищены. Сегодня у меня вылет будет на машинке, погляжу, что на дорогах. Снег сейчас не идет.
Доброе утро!
Утром ходила в магазин:
Высота заборчика см 80 от земли.
Высота заборчика см 80 от земли.
надеюсь, что последующая наша к вам не дойдётКто ж ее знает.
Сейчас на улице слякоть, дороги не чищены, там мокрый снег. Иногда снег летит, иногда дождь.
К машине не выходила.
Сейчас вроде +1, а к 11 вечера -10 обещают. К середине недели опять около -25, а то и ниже.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб