не мучь нашего красаву!! Пущай ест что хочетОн и ест.
что полезно.. по мнению хозяев..По мнению ветеринара.
zvezda
не мучь нашего красаву!! Пущай ест что хочетОн и ест.
что полезно.. по мнению хозяев..По мнению ветеринара.
мнению ветеринара.А они с котом посоветовались??
А они с котом посоветовались??мяу? мяУ!!!
Надо чтоб грыз, зубы чистятсяНадо-то, надо, но бывают периоды, когда кошь по каким-либо причинам не готов грызть. Тогда нужно размочить, но без фанатизма. И обеспечить сеном и зеленью, лучше пырейной.
Аниточка, разве мимо такой тёрки я могла пройти?Никак! Ждём видеообзор
Клубничный БарсПрекрасная, очень сочная буженина из двух маринадов)) Больше слов нет)))
Время приготовления 1 час 30 мин
Программа «Выпечка» (Т по умолчанию +140°C)
Свиная шея – 1200 г
Маринад 1:
Вода – 2.5 л
Соль – 2 ст. л.
Лавр – 3
Гвоздика – 4-5
Кориандр – 1 ст. л.
Перец – 1 ч. л.
Маринад 2:
Оливковое масло – 3 ст. л.
Чеснок – головка
Кориандр – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Паприка – 1 ч. л.
Розмарин – ветка
Тимьян – 1 ч. л.
Никаквот именно.. Тёрки моя болезнь. Даже у Ларисы, наверное, такой нету.. Хотя она такая, у неё всё может быть..
если интересно кому.Спрашиваешь ещё! Конечно интересно! Только не поняла какая Леночка?
доброе!zvezda, Оля, ага.
ВИНЕГРЕТ в Мультиварке без Воды и ПароваркиОчень люблю такой винегрет, только делаю его в сковородке из нержавейки. 15 минут на слабом огне и выключаю, главное крышку не трогать. Через пол часа можно кушать, но я с вечера овощи прогрела и до утра на плите оставляю. Утром добавляю огурчик или квашеную капусту, лук и заправку. Очень вкусно, вкуснее чем из мультиварки.
покажу, если куплю, если интересно кому.Конечно показывай!
в другой темке показала..А нам?
какая Леночка?Т9, чтоб его... Уже исправила.
съезжу и куплюСьездила... Неетууу Хнык-хнык, купили «моего» котика. Такой котик милый был, в очках, хатуль-мадан прямо. Ну и ладно, деньги целее будут, 399 руб тоже не копейки за сувенир (но я б купила). Но я ещё зайду пару раз гляну, может переставили куда, сейчас навскидку не нашла, убежала, тороплюсь
Сейчас сфоткаю.Ждём-с..
щас вес снег смоетА у нас и нет его.
щас вес снег смоетУжасти...
У нас сейчас сказали – к понедельнику выпадет до 40 см снега...Меня больше беспокоит, что он опять растает, если плюс будет. Уж выпал бы, да и лежал.
В понедельник утром лучше из дома не выходить... Не пролезешь.
Силявка, Елена, слушай, кошмар какой! Это выходит за день так температура поменялась? У нас тоже детишки на санках и ватрушках резвятся.не совсем за день
не совсем за деньЗначит кошмар кошмарный в квадрате
Мы гулять вышли часов в 6 вечера, к 8-ми поехали за невесткой...
Значит кошмар кошмарный в квадратеМы ждем в кубе на той неделе. +9 и ливни.. Снега сейчас прилично навалило..
капец моей головеДержись там! Вообще, не люблю эти оттепели зимой. Выпал бы снег и лежал бы до весны.
Выпал бы снег и лежал бы до весны.Давай достучимся до «небесной канцелярии», я тоже – за!!
Держись там!вот не понимала я никогда этого выражения
вот не понимала я никогда этого выраженияСилявка, Елена,
мы сидим и едим кузюзю и нам кусень
клеёнка не примерзала ещёТоже об этом думала.
это у старого мудрого воина клеёнка не примерзала ещё.
Светяшка, это у старого мудрого воина клеёнка не примерзала ещё.Это уж точно
А у меня просто хлеб Остывает.У меня уже остыл.
У меня уже остыл.А где пупочек?
![]()
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.