Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1560)

LisaNeAlisa
не мучь нашего красаву!! Пущай ест что хочет
Он и ест.
что полезно.. по мнению хозяев..
По мнению ветеринара.

zvezda
мнению ветеринара.
А они с котом посоветовались??

Lind@
А они с котом посоветовались??
мяу? мяУ!!!
мяяяян??? мяу!
так?

Сорри, я только закончила систему сдавать заказчку. Отходняк

zvezda
Сходила в Каскад, называется... Там сегодня первый день открыли новую громадную Фамилию.. Аниточка, разве мимо такой тёрки я могла пройти??!!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

ОгнеЛо
Надо чтоб грыз, зубы чистятся
Надо-то, надо, но бывают периоды, когда кошь по каким-либо причинам не готов грызть. Тогда нужно размочить, но без фанатизма. И обеспечить сеном и зеленью, лучше пырейной.
Наши коты тоже не вдохновлялись мясом... Но, предпочитали фирменную сушку, а вот мягкий корм не ели. Хотя были периоды, когда приходилось сушняк размачивать.

LisaNeAlisa
Аниточка, разве мимо такой тёрки я могла пройти?
Никак! Ждём видеообзор

ОгнеЛо
Буженина из Свиной Шеи в Мультиварке
Клубничный БарсПрекрасная, очень сочная буженина из двух маринадов)) Больше слов нет)))
Время приготовления 1 час 30 мин
Программа «Выпечка» (Т по умолчанию +140°C)

Свиная шея – 1200 г

Маринад 1:
Вода – 2.5 л
Соль – 2 ст. л.
Лавр – 3
Гвоздика – 4-5
Кориандр – 1 ст. л.
Перец – 1 ч. л.

Маринад 2:
Оливковое масло – 3 ст. л.
Чеснок – головка
Кориандр – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Паприка – 1 ч. л.
Розмарин – ветка
Тимьян – 1 ч. л.
Буженина из Свиной Шеи в Мультиварке Скороварке Redmond RMC P350 Рецепты для Скороварки play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Прекрасная, очень сочная буженина из двух маринадов)) Больше слов нет))) Время приготовления 1 час 30 мин Программа "Выпечка" Маринад 1: Свиная шея - 1200 г Вода - 2.5 л Соль - 2 ст.л. Лавр - 3 Гвоздика - 4-5 Кориандр - 1 ст.л. Перец - 1 ч.л. Маринад…Tapтaлeтки & Ко - 3933199
PT4M
True
2022-12-17T05:48:39+03:00
embedUrl

zvezda
Никак
вот именно.. Тёрки моя болезнь. Даже у Ларисы, наверное, такой нету.. Хотя она такая, у неё всё может быть..
Эту серию просто обожаю.. Она из фарфора (или керамики, тут я слабовата) острая,, сама серия очень очень дорогая, ну тут, понятно, что недорого.
Марина, спасибо! Как раз к НГ!

Пустельга
zvezda, Оля, поздравляю, классная терочка, красивая! Расскажи поподробнее, а для чего её собираешься использовать?
Я тоже на одну фигнюшку в фамилии запала, но силой воли себя увела от витрины, а теперь, наверное, всё-таки съезжу и куплю, покажу, если куплю, если интересно кому.

zvezda
если интересно кому.
Спрашиваешь ещё! Конечно интересно! Только не поняла какая Леночка?
А сито я какое вчера купила... Громадное, я в другой темке показала..

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Светяшка, доброе!

Светяшка
доброе!
zvezda, Оля, ага.

Солоха Дражайшая
ВИНЕГРЕТ в Мультиварке без Воды и Пароварки
Очень люблю такой винегрет, только делаю его в сковородке из нержавейки. 15 минут на слабом огне и выключаю, главное крышку не трогать. Через пол часа можно кушать, но я с вечера овощи прогрела и до утра на плите оставляю. Утром добавляю огурчик или квашеную капусту, лук и заправку. Очень вкусно, вкуснее чем из мультиварки.
Всем доброе утро.

LisaNeAlisa
покажу, если куплю, если интересно кому.
Конечно показывай!
в другой темке показала..
А нам?
Доброе утро!

Пустельга
какая Леночка?
Т9, чтоб его... Уже исправила.

Силявка
Доброе утро.

Anchic
Доброе утро.

tatabata
Доброе утро

Пустельга
съезжу и куплю
Сьездила... Неетууу Хнык-хнык, купили «моего» котика. Такой котик милый был, в очках, хатуль-мадан прямо. Ну и ладно, деньги целее будут, 399 руб тоже не копейки за сувенир (но я б купила). Но я ещё зайду пару раз гляну, может переставили куда, сейчас навскидку не нашла, убежала, тороплюсь
ААА, девоочкии, я его купила Совершенно случайно, забежала по дороге в другую Фамилию, и вот они, голубчики – стоят, аж в количестве три штука. Ну я одного и хапнула, самого симпатичного И на электричку успела. Конечно, пробежаться пришлось, за 2 минуты до отхода поезда запрыгнула. Но для меня этот котик (или кошечка?) того стоит. Вроде ерунда, а вот по сердцу пришлось. Сейчас сфоткаю.
Котья морда

Tapтaлeтки & Ко

Котья попа

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Мне с моей практичностью что ещё нравится, что можно в качестве солонки, например, использовать.

zvezda
Сейчас сфоткаю.
Ждём-с..

Anchic
Пустельга, Анна, хорошенький! С покупкой.

zvezda
Анна, какая прелесть!! Очень, прямо очень..?

Силявка
у нас ливень щас вес снег смоет

Светяшка
щас вес снег смоет
А у нас и нет его.
Дождь был сегодня.

zvezda
щас вес снег смоет
Ужасти...

tatabata
Силявка, Елена, у нас роскошная погода-4, ветра нет, снежок падал, потом перестал. Я часа два гуляла. Такой воздух замечательный. Но!!! По прогнозу через недельку, 23 будет +2 и осадки. Такая гадость, тоже все смоет

Елена17
У нас сейчас сказали – к понедельнику выпадет до 40 см снега...
В понедельник утром лучше из дома не выходить... Не пролезешь.

Силявка
У нас за ночь столько снега нападало, мы с Тимонтяем вечером гулять вышли. Он накубырялся по снегу, потом папа к нам присоединился с санками. Потом мы поехали за мамой, а когда выехали с подземной парковки, тут то нас и накрыло ливнем

tatabata
У нас сейчас сказали – к понедельнику выпадет до 40 см снега...
В понедельник утром лучше из дома не выходить... Не пролезешь.
Меня больше беспокоит, что он опять растает, если плюс будет. Уж выпал бы, да и лежал.

tatabata
Силявка, Елена, слушай, кошмар какой! Это выходит за день так температура поменялась? У нас тоже детишки на санках и ватрушках резвятся.

Силявка
Силявка, Елена, слушай, кошмар какой! Это выходит за день так температура поменялась? У нас тоже детишки на санках и ватрушках резвятся.
не совсем за день
Мы гулять вышли часов в 6 вечера, к 8-ми поехали за невесткой...

tatabata
не совсем за день
Мы гулять вышли часов в 6 вечера, к 8-ми поехали за невесткой...
Значит кошмар кошмарный в квадрате

gawala
Значит кошмар кошмарный в квадрате
Мы ждем в кубе на той неделе. +9 и ливни.. Снега сейчас прилично навалило..

Силявка
Гугел обещает завтра так

Tapтaлeтки & Ко

капец моей голове

Anchic
капец моей голове
Держись там! Вообще, не люблю эти оттепели зимой. Выпал бы снег и лежал бы до весны.

zvezda
Выпал бы снег и лежал бы до весны.
Давай достучимся до «небесной канцелярии», я тоже – за!!

Силявка
Держись там!
вот не понимала я никогда этого выражения

Светяшка
вот не понимала я никогда этого выражения
Силявка, Елена,
Но держаться надо.

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Елена17
Доброе утро.
Снег сыпал всю ночь...
Сейчас вроде стих... Но надолго ли.... -7°C
Вид из окна:

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
У нас -2, завтра +1, послезавтра -11.
Покатаемся...

Светяшка
Доброе утро!

Силявка
Доброе утро.

tatabata
Доброе утро! -5,4, снегопад. Синицы прилетели, пищат, я кормушку повесила. Сугробы намело.

Anchic
Доброе утро. У нас тоже сугробы за окном насыпало знатные. Причём с ветром сильным, поэтому намёты такие приличные. И продолжает мести.

Солоха Дражайшая
Доброе утро. Блин, у людей зима, а у нас не пойми что. Всю ночь шёл дождь, сейчас +7, а к вечеру обещают -2. И завтра мороз, но без осадков. Каток опять будет.

Силявка
Дождь закончился, на градуснике 0, серо, сыро, уныло

tatabata
А ко мне на прокорм прилетела стая неизвестных птиц. Мы с мужем определили их как ' дрозд рябинник', а там кто их знает. Пугливые. Надо себе хороший бинокль подарить, птичек рассматривать. Через театральный не очень хорошо видно. С крыши кондиционера сбросила сугроб 40-45 см. За два дня нападало.

Силявка
У нас сейчас вот так, а мы сидим и едим кузюзю и нам кусень

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
мы сидим и едим кузюзю и нам кусень

Танюша
Намело см 30, уже вычистили, но метёт со страшной силой к вечеру будет так же как и с утра. Хорошо, что снегоуборщик есть, им стоянку и за воротами очистили, а тропинки к сараю и теплице уже я с лопатой. Это в место фитнеса.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

угощайтесь ромовой бабой. На фото она темнее чем есть.

Anchic
Светяшка, это у старого мудрого воина клеёнка не примерзала ещё.
Силявка, Елена, спасибо за угощение.

Irinap
клеёнка не примерзала ещё
Тоже об этом думала.

Светяшка
это у старого мудрого воина клеёнка не примерзала ещё.

tatabata
Светяшка, это у старого мудрого воина клеёнка не примерзала ещё.
Это уж точно
Лена, спасибо, очень симпатичная баба получилась.
А у меня просто хлеб Остывает.

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
А у меня просто хлеб Остывает.
У меня уже остыл.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
У меня уже остыл.

Tapтaлeтки & Ко

А где пупочек?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»