Добрый вечер.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1561)
zvezda
Добрый вечер!
Добрый вечер всем.
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро! -7, снег пока не падает.
Доброе утро!
Всем приветики
Вечерний кот

Вечерний котМуля, не нервируй меня..!![]()
Доброе утро.
Доброе утро.
Что-то у нас на новый год плюсовую температуру обещают.
Что-то у нас на новый год плюсовую температуру обещают.
Что-то у нас на новый год плюсовую температуру обещают
У нас обещают -5°C и снег (пока... Но может ведь и измениться...)
Доброго утра
Елена, я надеюсь, что будет всё же минус. Помню в какой-то новый год (в конце 90-х, может 99 наступал) я ходила с подружкой к местному ДК к ёлке. Так я была в осеннем пальто и накрапывал дождик. Вот такое не хотелось бы.
Доброе утро!
Елена, я надеюсь, что будет всё же минус. Помню в какой-то новый год (в конце 90-х, может 99 наступал) я ходила с подружкой к местному ДК к ёлке. Так я была в осеннем пальто и накрапывал дождик. Вот такое не хотелось бы.
Я такое тоже помню. И не один раз. Когда 31-го декабря пускали петарды на траве зелёной...
Помню в какой-то новый год (в конце 90-х, может 99 наступал)89/90 год
нг был с дождем. Жутко скользко и почти без снега
89/90Это я не очень помню, мне 10 лет было. Тогда меня погода не интересовала. Мне было интересно, что дед Мороз принесёт и разрешат ли родители до полуночи досидеть.
Привет. Нам бы ближайший перепад пережить.
Сегодня к ночи -27, в пятницу днём +2.
Сегодня к ночи -27, в пятницу днём +2.
Хороший мальчик
... грустный мальчик..![]()
Хороший мальчик
грустный мальчикКусаться не дали.
Кусаться не дали.пожалела палец.. Кстати, а че он кусаться так лююбит? просто так или пристаете к нему? Марта моя кусается в двух случаях, если ей надоело, что ее гладят и если пятки щекотят..
Добрый день!
а че он кусаться так любит?Играет. И если не нравится что-то.
С утра сегодня к миске звал-за ногу кусал пока умывалась. Но не сильно.
Доброе утро!
Доброе утро!
Всем привет
Всем привет, я Вам помогательницу принесла

Ketsal, Ольга, ой какая помогательница чудесная Серьезно так смотрит, внимательно.
помогательницу принеслаКакая умница!
А мне сегодня оверлок с ремонта привезли, в выходные надо толстовку сшить, давно ждёт.
Ketsal, Ольга, какооой раритет на фото
Сидели 3 часа без света.
Авария.
Ждём воду.
Надеемся что всё таки пойдёт.
Сегодня она по графику.
Авария.
Ждём воду.
Надеемся что всё таки пойдёт.
Сегодня она по графику.
Силявка, любим и кошку и раритет нежно
Ketsal, Ольга: – «А я ещё и на машинке вышивать умею...» (с)
Надеемся что всё таки пойдёт.И мы с тобой надеемся.
И мы с тобой надеемся.Пошла.
Доброе утро.
Доброе утро.
Нас сегодня снегом засыпало, к вечеру ждём +3, поплывём.
Доброе утро.
Анита, а мы сегодня уже второй день будем плавать. Ещё завтра заплывы, а в воскресенье на коньки встаём.
Светяшка, сил тебе и всем дончанам пережить этот ад.
Анита, а мы сегодня уже второй день будем плавать. Ещё завтра заплывы, а в воскресенье на коньки встаём.
Светяшка, сил тебе и всем дончанам пережить этот ад.
в воскресенье на коньки встаём.Мы только ко вторнику покатим, хотя, может и раньше.
Доброе утро!
Доброе утро.мы сегодня плаваем, с утра шла под дождём
Елена, аккуратно. Думаю, что у вас также скользко, как и нас. После дождя предыдущей ночью у нас получилось, что всё похоже на лёд с водой.
А ещё вчера боялась, что закоротит у нас что-нибудь: потекла крыша и как раз над стояком с проводами. Там такой потоп был. Мы на 8 этаже в 10 этажном доме, так у нас всё конкретно текло и по шкафу этому, и по двери тамбура и с пролётов капало.
А ещё вчера боялась, что закоротит у нас что-нибудь: потекла крыша и как раз над стояком с проводами. Там такой потоп был. Мы на 8 этаже в 10 этажном доме, так у нас всё конкретно текло и по шкафу этому, и по двери тамбура и с пролётов капало.
Мы на 8 этаже в 10 этажном доме, так у нас всё конкретно текло и по шкафу этому, и по двери тамбура и с пролётов капало.жуть какая.
Ольга, ага. А на 10 этаже ещё веселее было. Море-океан в подъезде. Не припомню я за 28 лет таких потопов у нас, именно, чтобы крыша так сильно протекала. Да ещё как раз в подходящем месте.
А на 10 этаже ещё веселее было. Море-океан в подъездеА мы на 9-м, последнем, и однажды море-океан был у нас в квартире! Засорилась «ливневка», потекло с крыши к нам, итог -пролило аж до 7-го этажа! И не подъезд, а квартиры! Короче, было «весело»! До сих пор, как говорится, «как вспомню, так вздрогну»!
torbochka, Ирина, да уж. Квартиры – ничего хорошего заливать.
Тут я больше переживала из-за того, что текло по электростояку. А с квартирой – нас соседи регулярно заливают то там, то здесь.
Тут я больше переживала из-за того, что текло по электростояку. А с квартирой – нас соседи регулярно заливают то там, то здесь.
Засорилась «ливневка», потекло с крыши к намУ нас так было – причем на последнем 16 этаже сухо, а на нашем 15м – мокро
а сейчас дома строят без технического этажа. Представляете, если там потечет крыша???
сейчас дома строят без технического этажаих давно так строят.
Lind@, у меня нет технического этажа, дом 1980 года
Дом примерно 1972- 73 года, нет технического этажа.
а сейчас дома строят без технического этажа.У нас в городе, наверно, все пятиэтажки без тех. этажа.
Добрый вечер
Ого коробочка!![]()
Добрый вечер
Ангины нет!![]()
Добрый вечер
LisaNeAlisa, очень прикольный, меня сегодня жрица не любит три дня дома отсутствовала
LisaNeAlisa, Анита, Большой АааМмм! Или Большой Кусь.
(вижу, что зевает).
(вижу, что зевает).
Доброе утро!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Учусь готовить вместе с вами
Приходите в мой дом, мои двери открыты!