У меня уже остыл.
![]()
Симпатичный
zvezda
У меня уже остыл.
![]()
прилетела стая неизвестных птицУ меня за кухонным окном тоже недавно тусовались незнакомые мне птахи – окрас похож воробьиный, на головке красное пятнышко и клювик желтый. Погуглила, оказалось, что это чечетка обыкновенная)
чечетка обыкновеннаяСимпатюхи
синицы простые и лазоревки целый день кормились.Да, эти столуются постоянно) Так интересно за ними наблюдать – у них есть, оказывается, свои «авторитеты», которые гоняют тех, кто «рангом» пониже) Порой такой кипеж устраивают, что диву даешься!
А где пупочек?Сегодня не получился.
очень жалостливая картинкаУединился дитёнышек.
Да, эти столуются постоянно) Так интересно за ними наблюдать – у них есть, оказывается, свои «авторитеты», которые гоняют тех, кто «рангом» пониже) Порой такой кипеж устраивают, что диву даешься!Да, а мне еще их писк-щебет нравится. За окном зима, а птички вроде поют, как умеют. Еще, наверное, такой вот ' авторитет' залезает в кормушку и прямо там сидит и ест, а другие схватят семечку и улетают. Раз в неделю приходится с рынка им семечки таскать, уж больно жалостливо в окна начинают заглядывать.
такой вот ' авторитет' залезает в кормушку и прямо там сидит и естДа-да, именно так и есть! Только у нас кормушка с жердочками, поэтому сидят они на них)
уж больно жалостливо в окна начинают заглядыватьАга, и клювами стучать, типа, «вы че там спите на левом ботинке, кормушка-то уже пустая!»
Доброе утро!Опять фотографироваться.. Как жы вы мне все надоели..![]()
линяетЕщё как. Везде черная шерстюка раскидана. Пытаюсь его фурминатором прореживать, не нравится ему.
Ещё какА, ну значит все в порядке. А то я прям запереживала..
А, ну значит все в порядке. А то я прям запереживала..Если нет проплешин, все нормально. Они круглый год понемногу откидывают. Мы ж тоже линяем, но у них шерсти больше, заметнее.
Если нет проплешин, все нормальноНе, нет.. ттт
Нас замелоВаша погода к нам дошла.
Нас замело конкретно.Доброе утро! Анна, а нас вроде не особо. Я вчера крышу кондиционера от снега очистила, так на сегодняшнее утро там всего примерно 1 см снега. Дворы, из окна глядючи, вычищены. Сегодня у меня вылет будет на машинке, погляжу, что на дорогах. Снег сейчас не идет.
надеюсь, что последующая наша к вам не дойдётКто ж ее знает.
Вечерний котМуля, не нервируй меня..!![]()
Что-то у нас на новый год плюсовую температуру обещают
Елена, я надеюсь, что будет всё же минус. Помню в какой-то новый год (в конце 90-х, может 99 наступал) я ходила с подружкой к местному ДК к ёлке. Так я была в осеннем пальто и накрапывал дождик. Вот такое не хотелось бы.
Помню в какой-то новый год (в конце 90-х, может 99 наступал)89/90 год
89/90Это я не очень помню, мне 10 лет было. Тогда меня погода не интересовала. Мне было интересно, что дед Мороз принесёт и разрешат ли родители до полуночи досидеть.
... грустный мальчик..![]()
Хороший мальчик
грустный мальчикКусаться не дали.
Кусаться не дали.пожалела палец.. Кстати, а че он кусаться так лююбит? просто так или пристаете к нему? Марта моя кусается в двух случаях, если ей надоело, что ее гладят и если пятки щекотят..
а че он кусаться так любит?Играет. И если не нравится что-то.
помогательницу принеслаКакая умница!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.