Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1561)

tatabata
У меня уже остыл.

Tapтaлeтки & Ко

Симпатичный

torbochka
прилетела стая неизвестных птиц
У меня за кухонным окном тоже недавно тусовались незнакомые мне птахи – окрас похож воробьиный, на головке красное пятнышко и клювик желтый. Погуглила, оказалось, что это чечетка обыкновенная)

Не получилось вставить фото, пришлось довольствоваться ссылкой)

OlgaGera
чечетка обыкновенная
Симпатюхи

tatabata
torbochka, Ирина, симпатяги. Но которые меня посетили, были очень пугливые, отлетели далеко. Не то что сфотать, даже разглядеть не получилось толком. Стая большая была и размером они с дрозда были. Вот мы примерно и определили. А так- синицы простые и лазоревки целый день кормились.

torbochka
синицы простые и лазоревки целый день кормились.
Да, эти столуются постоянно) Так интересно за ними наблюдать – у них есть, оказывается, свои «авторитеты», которые гоняют тех, кто «рангом» пониже) Порой такой кипеж устраивают, что диву даешься!

Светяшка
А где пупочек?
Сегодня не получился.
Розанчики.
Варенье с райскими яблочками, что-то кубиком порезано (яблоко или груша) и грецкими орехами.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Светяшка, очень жалостливая картинка

Светяшка
очень жалостливая картинка
Уединился дитёнышек.

tatabata
Да, эти столуются постоянно) Так интересно за ними наблюдать – у них есть, оказывается, свои «авторитеты», которые гоняют тех, кто «рангом» пониже) Порой такой кипеж устраивают, что диву даешься!
Да, а мне еще их писк-щебет нравится. За окном зима, а птички вроде поют, как умеют. Еще, наверное, такой вот ' авторитет' залезает в кормушку и прямо там сидит и ест, а другие схватят семечку и улетают. Раз в неделю приходится с рынка им семечки таскать, уж больно жалостливо в окна начинают заглядывать.

torbochka
такой вот ' авторитет' залезает в кормушку и прямо там сидит и ест
Да-да, именно так и есть! Только у нас кормушка с жердочками, поэтому сидят они на них)
уж больно жалостливо в окна начинают заглядывать
Ага, и клювами стучать, типа, «вы че там спите на левом ботинке, кормушка-то уже пустая!»

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Опять фотографироваться.. Как жы вы мне все надоели..

LisaNeAlisa
Бровями как играет

gawala
Анит, у тебя кот линяет? у нас Марта линяет почему-то.. Вроде зима уже.. Но она у нас уже пенсионерка, 13 лет на будующий год.

LisaNeAlisa
линяет
Ещё как. Везде черная шерстюка раскидана. Пытаюсь его фурминатором прореживать, не нравится ему.
Плюс, конечно, что черная шерсть не заметна, только в пылесосе видно сильно.

gawala
Ещё как
А, ну значит все в порядке. А то я прям запереживала..

Anchic
Доброе утро. Нас замело конкретно.

LisaNeAlisa
А, ну значит все в порядке. А то я прям запереживала..
Если нет проплешин, все нормально. Они круглый год понемногу откидывают. Мы ж тоже линяем, но у них шерсти больше, заметнее.

gawala
Если нет проплешин, все нормально
Не, нет.. ттт

LisaNeAlisa
Нас замело
Ваша погода к нам дошла.

Anchic
Анита, надеюсь, что последующая наша к вам не дойдёт. Обещают оттепель в ночь со среды на четверг. Это она начнётся. А мороз потом обещают аж в понедельник к ночи. И в эти дни 0..+1 и временами дождь. Потает знатно снег, если именно так и будет

tatabata
Нас замело конкретно.
Доброе утро! Анна, а нас вроде не особо. Я вчера крышу кондиционера от снега очистила, так на сегодняшнее утро там всего примерно 1 см снега. Дворы, из окна глядючи, вычищены. Сегодня у меня вылет будет на машинке, погляжу, что на дорогах. Снег сейчас не идет.

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Утром ходила в магазин:

Tapтaлeтки & Ко

Высота заборчика см 80 от земли.

LisaNeAlisa
надеюсь, что последующая наша к вам не дойдёт
Кто ж ее знает.
Сейчас на улице слякоть, дороги не чищены, там мокрый снег. Иногда снег летит, иногда дождь.
К машине не выходила.
Сейчас вроде +1, а к 11 вечера -10 обещают. К середине недели опять около -25, а то и ниже.

Силявка
Добрый вечер.

LisaNeAlisa
Добрый вечер!

Пустельга
Добрый вечер всем.

Anchic
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро! -7, снег пока не падает.

Светяшка
Доброе утро!

Силявка
Всем приветики

LisaNeAlisa
Вечерний кот

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Вечерний кот

Tapтaлeтки & Ко

Муля, не нервируй меня..!

Силявка
Доброе утро.

Anchic
Доброе утро.

Что-то у нас на новый год плюсовую температуру обещают.

Елена17
Что-то у нас на новый год плюсовую температуру обещают

У нас обещают -5°C и снег (пока... Но может ведь и измениться...)
Доброго утра

Anchic
Елена, я надеюсь, что будет всё же минус. Помню в какой-то новый год (в конце 90-х, может 99 наступал) я ходила с подружкой к местному ДК к ёлке. Так я была в осеннем пальто и накрапывал дождик. Вот такое не хотелось бы.

tatabata
Доброе утро!

Елена17
Елена, я надеюсь, что будет всё же минус. Помню в какой-то новый год (в конце 90-х, может 99 наступал) я ходила с подружкой к местному ДК к ёлке. Так я была в осеннем пальто и накрапывал дождик. Вот такое не хотелось бы.

Я такое тоже помню. И не один раз. Когда 31-го декабря пускали петарды на траве зелёной...

Lind@
Помню в какой-то новый год (в конце 90-х, может 99 наступал)
89/90 год
нг был с дождем. Жутко скользко и почти без снега

Anchic
89/90
Это я не очень помню, мне 10 лет было. Тогда меня погода не интересовала. Мне было интересно, что дед Мороз принесёт и разрешат ли родители до полуночи досидеть.

LisaNeAlisa
Привет. Нам бы ближайший перепад пережить.
Сегодня к ночи -27, в пятницу днём +2.

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Хороший мальчик

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Хороший мальчик
... грустный мальчик..

LisaNeAlisa
грустный мальчик
Кусаться не дали.

gawala
Кусаться не дали.
пожалела палец.. Кстати, а че он кусаться так лююбит? просто так или пристаете к нему? Марта моя кусается в двух случаях, если ей надоело, что ее гладят и если пятки щекотят..

Светяшка
Добрый день!

LisaNeAlisa
а че он кусаться так любит?
Играет. И если не нравится что-то.
С утра сегодня к миске звал-за ногу кусал пока умывалась. Но не сильно.

Anchic
Доброе утро!

Светяшка
Доброе утро!

Силявка
Всем привет

Ketsal
Всем привет, я Вам помогательницу принесла

Tapтaлeтки & Ко

Пустельга
Ketsal, Ольга, ой какая помогательница чудесная Серьезно так смотрит, внимательно.

LisaNeAlisa
помогательницу принесла
Какая умница!
А мне сегодня оверлок с ремонта привезли, в выходные надо толстовку сшить, давно ждёт.

Силявка
Ketsal, Ольга, какооой раритет на фото

Светяшка
Сидели 3 часа без света.
Авария.
Ждём воду.
Надеемся что всё таки пойдёт.
Сегодня она по графику.

Ketsal
Силявка, любим и кошку и раритет нежно

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»