какой прикольный огурчик))) длинный......Китайский называется.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1500)
zvezda
да ты что, правда из шторы?Ага.
Светяшка, Свет, спасибо!)
Всем доброго утра!
Спасибо за добрые пожелания!
Сегодня отправляемся в Воронеж.
Анна67, Ання, Вы просто мастер перевоплащений. Вот у меня никогда так не получалось, не умею. Цвет волос меняет мне мастер, говорит, что модно и какие новинки пришли и красит, да и то вариации-оттенки. Когда-то коротко стриглась, но волосы плохие, уже не могу.
Это в салоне сфотали.
Спасибо за добрые пожелания!
Сегодня отправляемся в Воронеж.
Анна67, Ання, Вы просто мастер перевоплащений. Вот у меня никогда так не получалось, не умею. Цвет волос меняет мне мастер, говорит, что модно и какие новинки пришли и красит, да и то вариации-оттенки. Когда-то коротко стриглась, но волосы плохие, уже не могу.
Это в салоне сфотали.
Доброе утро!

Доброе утро. Люди уходят в отпуск. Ухожу на замены в разные дни.
Volgas, Светлана, букет прямо из экрана телефона выскочил, спасибо.
Volgas, Светлана, букет прямо из экрана телефона выскочил, спасибо.
Доброе утро!
Я со своими пыталась ходить волосами (пепельный блонд – мышь пыльная), не смогла. Я уже 20 лет с 2 перерывами на полгода примерно крашусь в рыжий.
Я со своими пыталась ходить волосами (пепельный блонд – мышь пыльная), не смогла. Я уже 20 лет с 2 перерывами на полгода примерно крашусь в рыжий.
tatabata, Татьяна, услада для глаз, какие краски!
отправляемся в Воронеж.на улицу Лизюкова ураааа!!!
Доброе утро.
tatabata, Татьяна, услада для глаз, какие краски!Сказка, Татьяна, спасибо! Мне очень повезло с мастером. Она очень грамотный колорист. Все время что- то новое изучает и пробует, иначе, говорит, что скучно работать.
Анита, а я полагала что ты такая рыженькая по жизни, очень органично цвет вписался в облик.
на улицу Лизюкова ураааа!!!Ой, Лена, боюсь опять не дойдем.
Доброе утро.
tatabata, Татьяна, счастливого пути!
Anchic, Анна, спасибо! Ростов-Ворнеж не очень приятный участок. Может ремонта на дороге не будет
tatabata, спасибо за комплименты и счастливого пути!
Остальным просто доброго утра.
Остальным просто доброго утра.
Ростов-Ворнеж не очень приятный участокСогласна. Желаю вам его преодолеть быстро и без пробок и прочих проблем.
Ленчик! Поздравляю
5 лет ты с нами, а мы с тобой! Яочень рада знакомству с тобой, светлым и добрым человеком! УРА!
5 лет ты с нами, а мы с тобой! Яочень рада знакомству с тобой, светлым и добрым человеком! УРА!
не очень приятный участок. Может ремонта на дороге не будетХорошей дороги тебе!
Какая ты красавица!!
С добрым утром всех!
Ленчик! Поздравляюмадам, Вы вводите меня в краску![]()
смородинки вам сладкой и крупной принесла.
tatabata, доброй дороги и удачи!
пепельный блонд – мышь пыльнаяНу это у нас почти всегда. Если волос курчавый его надо распрямить, гладкий – завить, блонд перекрасить, а темный осветлить в ноль Но да, тебе идет, выглядит словно так и было. Думаю ты была абсолютно права когда сменила окраску.
рыженькая по жизниМногие так думают
Доброе утро!
смородинки вам сладкой и крупной принесла.Все мне! Обожаю.. Какая она ровненькая!
Света, какие лилии яркие, сочные прямо..
Все мне!жадина, её целое ведро, поделись с девочками
поделись с девочкамиНет.. у них свои есть,,
Красивая смородинка, жаль не люблю возиться с ягодами – ни мыть, ни собирать
ни готовить, ни есть. Из такой морс или компот наверное хорош. А в сыром виде только черники со сметаной или молоком хочется.
Пошла выкидывать сливы, картошку и два сыра. Впервые вижу чтоб рассольный сыр испортился...
ни готовить, ни есть. Из такой морс или компот наверное хорош. А в сыром виде только черники со сметаной или молоком хочется.
Пошла выкидывать сливы, картошку и два сыра. Впервые вижу чтоб рассольный сыр испортился...
Многие так думаютнаверное ВСЕ. А я с короткими узнала, что я- кудряш.
Лет 7 назад. После парикмахерской.
Решила, что всегда такая буду, никаких кос.
Жаль пока фото не нашла, после своей укладки.. голова курчавая, так и не смогла повторить мастера.
Татьяна, какая ты девочка- девочка!! Класс!!
zvezda, Оля, спасибо, девушка. То ж 10 лет назад.
Сказка, да, как у мастера даже если и повторишь (ведь пркпзывают и объясняют же), то времени уйдёт... а чаще ни времени, ни результата. Потому стригу сама так чтоб не укладывать. Иногда даже получается. Всей укладки мокрая пятерня.
Если волосы длиннее, то мокрая от мусса, а не воды, пожмакать так...
Если волосы длиннее, то мокрая от мусса, а не воды, пожмакать так...
Хорошей дороги тебе!Спасибо, Оля, я себе тоже очень нравлюсь со спины
Какая ты красавица!!
Анчик, Аня, может пригодится информация: в Ростовской области ремонта дорог нет, все хорошо, даже знаменитый мост в Каменск Шахтинском нормально проезжаешь, а вот в Воронежской области сразу при въезде ремонт и потом ремонт с приличными пробками.
Сказка-Татьяна прекрасно выглядите
Анна67, Анна, наверное у Вас очень хорошие густые волосы. Прическа впечатляет.
tatabata, парикмахер в те не частые разы когда я к нему обращалась особо не ругался. Своего нет, ходила куда придётся. То мне внезапно химию приспичит, то чтоб подровняли что я там сослепу накромсаю, то карэ, то пикси, чтоб потенциальные работодатели так уж сразу от моих привычек в обморок не рухнули... Вот, кстати, тогда после этого пикси как раз работа сразу и нашлась, до того лохматая бегала – не брали
Второй котёнок начал к рукам привыкать, сам пришёл.
Второй котёнок начал к рукам привыкать, сам пришёл.
сам пришёлКакие усищи-глазищи!
Второй котёнокА не пора ли им клички дать
Какие усищи-глазищи!И бровищи
Очаровашка
А не пора ли им клички датьCirre, Галина, а может это у них клички такие
Силявка, пока как-то так, всё равно они их не понимают, меж собой так и зовём первый, второй и ещё пугливый В теории Аль и Бонд, а как оно сложится... Имя должно прийти и прижиться же.
Я им домик заказала, пытаюсь сообразить куда приткнуть. Кроме спальни похоже некуда. Вот будут с высоты 170 на нас прыгать
Я им домик заказала, пытаюсь сообразить куда приткнуть. Кроме спальни похоже некуда. Вот будут с высоты 170 на нас прыгать
Доброе утро!

Доброе утро.
Anna67, Анна, котёнок-красавчик
Anna67, Анна, котёнок-красавчик
Доброе утро!
Сказка, на то они и котята, как ими не восхищаться?
Доброе утро!
Доброе утро.
Светлана, всё, нокаут.. Белые- моя нежная и безоговорочная любовь! Как приятно с утра такую красоту лицезреть..

zvezda, забирай. А мне дайте рыжие в крапушку. У них еще такое что-то черное помню на стебле росло. Не знаю зачем.
А у меня с утра тоже белое – манная каша. И белый венчик капучиннатор, о котором Рома говорила. Зря купила – в самом деле вертится как бешеный, я о том прочитала, но не думала что на столько. Чуть мне из молоковарки молоко на плиту не налил. А молока то было меньше трети по объему. Вот молоко для кофе в высоком стакане или пивной кружке на 5+. Вжик и готово.
А у меня с утра тоже белое – манная каша. И белый венчик капучиннатор, о котором Рома говорила. Зря купила – в самом деле вертится как бешеный, я о том прочитала, но не думала что на столько. Чуть мне из молоковарки молоко на плиту не налил. А молока то было меньше трети по объему. Вот молоко для кофе в высоком стакане или пивной кружке на 5+. Вжик и готово.

А я тут в магазин сходила. Давно жду, когда появится слива, из которой я в последние годы варенье варю, и абрикосы подходящие по цене и зрелости. Сегодня появилась слива. По 85р за килограмм (дешевле, чем в прошлом году, тогда было не меньше 100р). И я что-то психанула, сразу 7 кг набрала. Банки я ещё найду (потом на абрикосы может не хватить, правда), а куда я эти банки буду складировать – не знаю.
слива, из которой я в последние годы варенье варю,А можно посмотреть какая это? У нас вчера купила по 46р, но на варенье это, наверное, не пойдёт.. Мне нужна слива на чернослив в сушилку, какую- не знаю совсем.
Я копчу сливы и груши, все равно какие лишь бы воды поменьше в них, чего сушилку то гонять лишнее время.
Anna67, Анна, очень заинтересовало. А как вы коптите сливы? В коптильне? Какая щепа? Температура и время? Можно подробнее? Буду очень признательна.
С косточкой или половинками?
С косточкой или половинками?
А можно посмотреть какая это?Красная круглая слива. Я уже её тогось, порезала всю и уже последнюю кастрюлю поставила первый раз провариться. До этого была алыча, а это уже именно слива, но слегка похожа на алычу. Сладкая и сочная. Вот чернослив на варенье мне не нравится.
Инструкция по копчению сливы в сушилке
Светлана62, половинками. И так и этак – просушила и в коптильню (у меня unit) но так как там всё равно в чаше по инструкции есть вода даже в режиме «холодного» копчения, то наверное наоборот будет правильнее – сперва подкоптить потом сушить.Щепа не помню какая под руку попала, яблоня наверное была, точно не ольха. Температуры там нет, только время можно выставить, помню что по умолчанию мне мало показалось и снова запустила. Нос и руки в помощь – как покажется что хватит значит больше не копчу, как покажется что вполне такая уже меж вяленой и сушеной – вытаскиваю, охлаждаю и в герметичную банку.
Использую в основном для тушения мяса так как супы не ем.
Сладкая и сочнаяЯ такую да еще круглую вообще не люблю ни в каком виде. Мне нравится слива сорта венгерка. И варенье, и так съесть. Если она конечно еще не зеленая и уже не мягкая...
Anna67, Анна, спасибо!
Я такую да еще круглую вообще не люблю ни в каком виде.Я же не уговариваю. Просто поделилась. Что долго ждала, когда она появится. Она обычно чуть раньше появлялась. А тут она наконец-то появилась, а я сразу психанула, как муж говорит, и купила много. Зато с вареньем будем. Мне как раз из неё варенье нравится. А венгерку я только свежую могу поесть. Может и вяленую тоже, но у меня сушилки нет и я не буду её сушить.
Anchic, так и я не уговариваю, все мы разные.
Лежим уже все четверо, один на груди мурчит и лезет с поцелуями. И так жарко, а тут теплый котенок еще лежит. Спать мешает.
Лежим уже все четверо, один на груди мурчит и лезет с поцелуями. И так жарко, а тут теплый котенок еще лежит. Спать мешает.
Кому пряников шыкаладнаванильных?

Кому пряников шыкаладнаванильных?мне, это я люблю!
чернослив на варенье мне не нравится.Да не чернослив на варенье, п какую сливу на чернослив..
копчу сливы и грушиДома??
пряников шыкаладнаванильных?
МНЕ!! Я так и не спекла их..
Оля, дык есть сорт слив такой «Чернослив». Вот описание из чего можно чернослив делать:
Девочки, еду домой. За 16 месяцев работы, я впервые не приду на работу в субботу и в воскресенье. Порадуйтесь со мной
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы