Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1500)

Volgas
какой прикольный огурчик))) длинный......
Китайский называется.

Светяшка
да ты что, правда из шторы?
Ага.

torbochka
Светяшка, Свет, спасибо!)

tatabata
Всем доброго утра!
Спасибо за добрые пожелания!
Сегодня отправляемся в Воронеж.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Анна67, Ання, Вы просто мастер перевоплащений. Вот у меня никогда так не получалось, не умею. Цвет волос меняет мне мастер, говорит, что модно и какие новинки пришли и красит, да и то вариации-оттенки. Когда-то коротко стриглась, но волосы плохие, уже не могу.

Tapтaлeтки & Ко

Это в салоне сфотали.

Volgas
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Сказка
Доброе утро. Люди уходят в отпуск. Ухожу на замены в разные дни.

Volgas, Светлана, букет прямо из экрана телефона выскочил, спасибо.

LisaNeAlisa
Доброе утро!
Я со своими пыталась ходить волосами (пепельный блонд – мышь пыльная), не смогла. Я уже 20 лет с 2 перерывами на полгода примерно крашусь в рыжий.

Сказка
tatabata, Татьяна, услада для глаз, какие краски!

Силявка
отправляемся в Воронеж.
на улицу Лизюкова ураааа!!!
Доброе утро.

tatabata
tatabata, Татьяна, услада для глаз, какие краски!
Сказка, Татьяна, спасибо! Мне очень повезло с мастером. Она очень грамотный колорист. Все время что- то новое изучает и пробует, иначе, говорит, что скучно работать.
Анита, а я полагала что ты такая рыженькая по жизни, очень органично цвет вписался в облик.
на улицу Лизюкова ураааа!!!
Доброе утро.
Ой, Лена, боюсь опять не дойдем.

Anchic
tatabata, Татьяна, счастливого пути!

tatabata
Anchic, Анна, спасибо! Ростов-Ворнеж не очень приятный участок. Может ремонта на дороге не будет

Anna67
tatabata, спасибо за комплименты и счастливого пути!

Остальным просто доброго утра.

Anchic
Ростов-Ворнеж не очень приятный участок
Согласна. Желаю вам его преодолеть быстро и без пробок и прочих проблем.

zvezda
Ленчик! Поздравляю

Tapтaлeтки & Ко

5 лет ты с нами, а мы с тобой! Яочень рада знакомству с тобой, светлым и добрым человеком! УРА!

zvezda
не очень приятный участок. Может ремонта на дороге не будет
Хорошей дороги тебе!
Какая ты красавица!!
С добрым утром всех!

Силявка
Ленчик! Поздравляю

Tapтaлeтки & Ко

5 лет ты с нами, а мы с тобой! Яочень рада знакомству с тобой, светлым и добрым человеком! УРА!
мадам, Вы вводите меня в краску

Tapтaлeтки & Ко

смородинки вам сладкой и крупной принесла.

Irinap
tatabata, доброй дороги и удачи!

Anna67
пепельный блонд – мышь пыльная
Ну это у нас почти всегда. Если волос курчавый его надо распрямить, гладкий – завить, блонд перекрасить, а темный осветлить в ноль Но да, тебе идет, выглядит словно так и было. Думаю ты была абсолютно права когда сменила окраску.

LisaNeAlisa
рыженькая по жизни
Многие так думают

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
смородинки вам сладкой и крупной принесла.
Все мне! Обожаю.. Какая она ровненькая!
Света, какие лилии яркие, сочные прямо..

Силявка
Все мне!
жадина, её целое ведро, поделись с девочками

zvezda
поделись с девочками
Нет.. у них свои есть,,

Anna67
Красивая смородинка, жаль не люблю возиться с ягодами – ни мыть, ни собирать
ни готовить, ни есть. Из такой морс или компот наверное хорош. А в сыром виде только черники со сметаной или молоком хочется.
Пошла выкидывать сливы, картошку и два сыра. Впервые вижу чтоб рассольный сыр испортился...

Сказка
Многие так думают
наверное ВСЕ. А я с короткими узнала, что я- кудряш.
Лет 7 назад. После парикмахерской.
Решила, что всегда такая буду, никаких кос.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Жаль пока фото не нашла, после своей укладки.. голова курчавая, так и не смогла повторить мастера.

zvezda
Татьяна, какая ты девочка- девочка!! Класс!!

Сказка
zvezda, Оля, спасибо, девушка. То ж 10 лет назад.

Anna67
Сказка, да, как у мастера даже если и повторишь (ведь пркпзывают и объясняют же), то времени уйдёт... а чаще ни времени, ни результата. Потому стригу сама так чтоб не укладывать. Иногда даже получается. Всей укладки мокрая пятерня.

Tapтaлeтки & Ко

Если волосы длиннее, то мокрая от мусса, а не воды, пожмакать так...

tatabata
Хорошей дороги тебе!
Какая ты красавица!!
Спасибо, Оля, я себе тоже очень нравлюсь со спины
Анчик, Аня, может пригодится информация: в Ростовской области ремонта дорог нет, все хорошо, даже знаменитый мост в Каменск Шахтинском нормально проезжаешь, а вот в Воронежской области сразу при въезде ремонт и потом ремонт с приличными пробками.
Сказка-Татьяна прекрасно выглядите
Анна67, Анна, наверное у Вас очень хорошие густые волосы. Прическа впечатляет.

Anna67
tatabata, парикмахер в те не частые разы когда я к нему обращалась особо не ругался. Своего нет, ходила куда придётся. То мне внезапно химию приспичит, то чтоб подровняли что я там сослепу накромсаю, то карэ, то пикси, чтоб потенциальные работодатели так уж сразу от моих привычек в обморок не рухнули... Вот, кстати, тогда после этого пикси как раз работа сразу и нашлась, до того лохматая бегала – не брали

Tapтaлeтки & Ко

Второй котёнок начал к рукам привыкать, сам пришёл.

LisaNeAlisa
сам пришёл
Какие усищи-глазищи!

Cirre
Второй котёнок
А не пора ли им клички дать

tatabata
Какие усищи-глазищи!
И бровищи
Очаровашка

Силявка
А не пора ли им клички дать
Cirre, Галина, а может это у них клички такие

Anna67
Силявка, пока как-то так, всё равно они их не понимают, меж собой так и зовём первый, второй и ещё пугливый В теории Аль и Бонд, а как оно сложится... Имя должно прийти и прижиться же.
Я им домик заказала, пытаюсь сообразить куда приткнуть. Кроме спальни похоже некуда. Вот будут с высоты 170 на нас прыгать

Volgas
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Сказка
Доброе утро.
Anna67, Анна, котёнок-красавчик

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Anna67
Сказка, на то они и котята, как ими не восхищаться?

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро.

zvezda
Светлана, всё, нокаут.. Белые- моя нежная и безоговорочная любовь! Как приятно с утра такую красоту лицезреть..

Tapтaлeтки & Ко

Anna67
zvezda, забирай. А мне дайте рыжие в крапушку. У них еще такое что-то черное помню на стебле росло. Не знаю зачем.

А у меня с утра тоже белое – манная каша. И белый венчик капучиннатор, о котором Рома говорила. Зря купила – в самом деле вертится как бешеный, я о том прочитала, но не думала что на столько. Чуть мне из молоковарки молоко на плиту не налил. А молока то было меньше трети по объему. Вот молоко для кофе в высоком стакане или пивной кружке на 5+. Вжик и готово.

zvezda
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
А я тут в магазин сходила. Давно жду, когда появится слива, из которой я в последние годы варенье варю, и абрикосы подходящие по цене и зрелости. Сегодня появилась слива. По 85р за килограмм (дешевле, чем в прошлом году, тогда было не меньше 100р). И я что-то психанула, сразу 7 кг набрала. Банки я ещё найду (потом на абрикосы может не хватить, правда), а куда я эти банки буду складировать – не знаю.

zvezda
слива, из которой я в последние годы варенье варю,
А можно посмотреть какая это? У нас вчера купила по 46р, но на варенье это, наверное, не пойдёт.. Мне нужна слива на чернослив в сушилку, какую- не знаю совсем.

Anna67
Я копчу сливы и груши, все равно какие лишь бы воды поменьше в них, чего сушилку то гонять лишнее время.

Светлана62
Anna67, Анна, очень заинтересовало. А как вы коптите сливы? В коптильне? Какая щепа? Температура и время? Можно подробнее? Буду очень признательна.

С косточкой или половинками?

Anchic
А можно посмотреть какая это?
Красная круглая слива. Я уже её тогось, порезала всю и уже последнюю кастрюлю поставила первый раз провариться. До этого была алыча, а это уже именно слива, но слегка похожа на алычу. Сладкая и сочная. Вот чернослив на варенье мне не нравится.

Anna67
Светлана62, половинками. И так и этак – просушила и в коптильню (у меня unit) но так как там всё равно в чаше по инструкции есть вода даже в режиме «холодного» копчения, то наверное наоборот будет правильнее – сперва подкоптить потом сушить.
Щепа не помню какая под руку попала, яблоня наверное была, точно не ольха. Температуры там нет, только время можно выставить, помню что по умолчанию мне мало показалось и снова запустила. Нос и руки в помощь – как покажется что хватит значит больше не копчу, как покажется что вполне такая уже меж вяленой и сушеной – вытаскиваю, охлаждаю и в герметичную банку.
Использую в основном для тушения мяса так как супы не ем.

Anna67
Сладкая и сочная
Я такую да еще круглую вообще не люблю ни в каком виде. Мне нравится слива сорта венгерка. И варенье, и так съесть. Если она конечно еще не зеленая и уже не мягкая...

Светлана62
Anna67, Анна, спасибо!

Anchic
Я такую да еще круглую вообще не люблю ни в каком виде.
Я же не уговариваю. Просто поделилась. Что долго ждала, когда она появится. Она обычно чуть раньше появлялась. А тут она наконец-то появилась, а я сразу психанула, как муж говорит, и купила много. Зато с вареньем будем. Мне как раз из неё варенье нравится. А венгерку я только свежую могу поесть. Может и вяленую тоже, но у меня сушилки нет и я не буду её сушить.

Anna67
Anchic, так и я не уговариваю, все мы разные.

Tapтaлeтки & Ко

Лежим уже все четверо, один на груди мурчит и лезет с поцелуями. И так жарко, а тут теплый котенок еще лежит. Спать мешает.

Силявка
Кому пряников шыкаладнаванильных?

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Кому пряников шыкаладнаванильных?
мне, это я люблю!

zvezda
чернослив на варенье мне не нравится.
Да не чернослив на варенье, п какую сливу на чернослив..

копчу сливы и груши
Дома??

пряников шыкаладнаванильных?

МНЕ!! Я так и не спекла их..

Anchic
Оля, дык есть сорт слив такой «Чернослив». Вот описание из чего можно чернослив делать:

Сказка
Девочки, еду домой. За 16 месяцев работы, я впервые не приду на работу в субботу и в воскресенье. Порадуйтесь со мной
Пол Уокер, Пенелопа Круз в фильме Ноэль play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3867199
PT2M
True
2022-07-22T21:50:48+03:00
embedUrl

Galibri & Mavik - Чак Норрис (Премьера клипа, 2022) play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Galibri & Mavik - Чак Норрис (Премьера клипа, 2022) «Это был последний раз, когда я с тобой куда-то поехала…» Или не последний?! Никогда не говори никогда Трек доступен на всех цифровых площадках: Наш фирменный мерч! Переходи по ссылке: …Tapтaлeтки & Ко - 3867199
PT3M
True
embedUrl

Артур Пирожков - туДЫМ-сюДЫМ  [Премьера клипа 2020] play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
#артурпирожков #тудымсюдым #ревва Слушай трек на всех цифровых площадках: Саундтерк к фильму "Прабабушка легкого поведения", который выйдет во всех кинотеатрах страны 11 февраля 2021 года! Артур Пирожков врывается с новым танцевальным жарким хитом.…Tapтaлeтки & Ко - 3867199
PT4M
True
embedUrl

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте