Там ещё джинсы и бюстгалтер.не верю
Tapтaлeтки & Ко (страница 1499)
zvezda
не верюПоказать?
А это я в разное времяв образы игралась

платье купилаКлассное! Очень идёт!
Завтра начинаем процесс возвращения домой- едем в РостовХорошей дороги!
времяв образы играласьМне второй нравится, прям вот очень!
Доброе утро!
Доброе утро!

образы играласьА мне последний, хотя и все остальные интересны. Это за сколько лет?
начинаем процесс возвращения домойУра!! Лёгкой вам дороги!
Светлана, лилии.. ах..
С добрым утром!
Светяшка, ты работаешь?
Доброе утро.
А это я в разное времяв образы играласьА мне прям сложно выбрать, но, наверное, последний больше понравился. Хотя тебе все образы в целом идут. Поэтому и сложно выбрать.
Светлана, лилии.. ах..Ага, лилии дворовые мы их так зовём.
Доброе утро!лилейник красавец![]()
Доброе утро.
ты работаешь?zvezda, Оля, да, конечно работаю.
LisaNeAlisa, zvezda, Anchic, спасибо.
Который последний в розовой блузке и кюлотах это 2018, остальные прошлый-позапрошлый. Успела и побыть рыжей, и гранатовой, и купить в Китае плойку, и покраситься в блонд, и психануть да постричься в ноль (голосом напарника побритого гвардейца кардинала – а мне нравится!), и купить пару париков. Развлекалась как могла.
Который последний в розовой блузке и кюлотах это 2018, остальные прошлый-позапрошлый. Успела и побыть рыжей, и гранатовой, и купить в Китае плойку, и покраситься в блонд, и психануть да постричься в ноль (голосом напарника побритого гвардейца кардинала – а мне нравится!), и купить пару париков. Развлекалась как могла.
А это я в разное времяв образы игрКак интересно, везде такая разная, классно. Я не решаюсь меняться. Хотя было пару раз: к блонду не привыкла, а короткую стрижку не смогла укладывать.
Ага, лилии дворовые мы их так зовём.Это ж лилейник, он же красноднев
Сказка, да, непривычно было с этим блондом.
А уж когда волосы отрастать стали совсем всё печально. Больше так радикально цвет не меняла, хотя половина пасты наверное еще осталась.

А уж когда волосы отрастать стали совсем всё печально. Больше так радикально цвет не меняла, хотя половина пасты наверное еще осталась.
Anna67, Анна, очень хорошо тебе и блонда и короткая стрижка..
Понятно, что за блондой, как и за любыми волосами надо следить. красить. Я могу понять только седые волосы на короткой и очень хорошей стрижке. Все остальное-красить!.
Кстати, про красить. Давно дело было, в прошлом веке. Жизнь на подъеме, на голове каре, и каждую неделю покраска волос хной, но вместо воды был свежевыжатый свекольный сок. Боже мой, какие это были волосы! В них, как в зеркало смотреться можно было!. Народ завидовал, но узнав, что это каждую неделю, покраска, крутил пальцем у виска, но завидлвать не переставал..
а через три года хна перестала брать волосы. Ну собственно так меня моя мастер и предупреждала. перенасыщание волос.. Отрезала каре, сделала стрижку и перешла на химические краски щадящие.. Не знаю, что там они щадили, но было красиво. А потом пришла блонда и все. Последние 20 лет.. И уже не представляю себя в прежнем цвете.. Сроднилась с блондой.. кто меня раньше не знал, считают, что это мой натуральный цвет..
Понятно, что за блондой, как и за любыми волосами надо следить. красить. Я могу понять только седые волосы на короткой и очень хорошей стрижке. Все остальное-красить!.
Кстати, про красить. Давно дело было, в прошлом веке. Жизнь на подъеме, на голове каре, и каждую неделю покраска волос хной, но вместо воды был свежевыжатый свекольный сок. Боже мой, какие это были волосы! В них, как в зеркало смотреться можно было!. Народ завидовал, но узнав, что это каждую неделю, покраска, крутил пальцем у виска, но завидлвать не переставал..
а через три года хна перестала брать волосы. Ну собственно так меня моя мастер и предупреждала. перенасыщание волос.. Отрезала каре, сделала стрижку и перешла на химические краски щадящие.. Не знаю, что там они щадили, но было красиво. А потом пришла блонда и все. Последние 20 лет.. И уже не представляю себя в прежнем цвете.. Сроднилась с блондой.. кто меня раньше не знал, считают, что это мой натуральный цвет..
короткую стрижку не смогла укладыватьС короткой надо очень хорошего парикмахера, тогда феном дунула и пошла красивая.
тогда феном дунулаЯ вообще предпочитаю проснулась, пятерней провела и красивая
надо следить. краситьВот тото и оно. Отрасли быстро, минуя стадию когда тёмные корни еще выглядят допустимо за месяц до полного безобразия. Ладно улица – без шляпы, бейсболки, кепки я там не бываю, но сама то к зеркалу иногда подхожу. К парикмахерам я за всю жизнь раз десять ходила, закрашивать отросшие при сильной близорукости и одном глазе не научилась. Ладно если седина ровная, а перец с солью однозначно только короткая стрижка. Получается не всегда то что задумано, вот я их ровняла ровняла
А я не покажу свою красоту!
Volgas от Сегодня в 08:20Вот каких только названий новых узнаешь тут. Ну а дворовыми мы с дочкой так называем, просто потому что во всех дворах растут, да и росли всегда, с детства помню лилии эти, ирисы, золотые шары и мальвы. С весны до осени зеленые, цветут красиво, а уж неприхотливые какие.
Ага, лилии дворовые мы их так зовём.
Это ж лилейник, он же красноднев
у. К парикмахерам я за всю жизнь раз десять ходила, закрашивать отросшие при сильной близорукости и одном глазе не научилась.Подруги, мужа научить.. не?
gawala, их научишь, так покрасят и подстригут что сеова под ноль ровнять

мальвыЭто такие?

gawala, их научишь, так покрасят и подстригут что сеова под ноль ровнять Это такие?
![]()
Да ладно.. Коротки волосы очень легко красить.. Чего там мудреного-то?
Я свою соседку всегда красила. Ее саму научила и дочь ее тоже научилась.
Да мальвы. Немахровые только.
Махровые такие

Это такие?Да, да.
А я не крашусь и крайне редко стригусь, раз в год. Правда, у меня волосы длинные и даже мои домашние сами не замечают, если я подстриглась. А я срезаю сразу см 10 обычно. Раньше волосы секлись, поэтому стриглась почаще. А последние лет 10 перестала пользоваться феном и волосы не секутся, блестят.
феном дунула и пошла красивая.А некоторые с одной бигудиной красавишны..
я не покажу свою красоту!А чё так?? Стесняешься??
Это мой ужин

А это завтрак

Я со своей «фермой» йогуртница совсем зайогуртилась.. теперь всегда есть- ряженка, кефир, йогурт. А вчера сделала греческий и поняла, что это моё навеки! В йогуртнице есть специальное приспособление для него и в итоге получилась нежная, совсем нежирная сметана. Вкусная до прямо АХ!
А запеканка кабачковая со своим плавленным сыром. Опять же всё вытекает из йогурниц..
А запеканка кабачковая со своим плавленным сыром. Опять же всё вытекает из йогурниц..
zvezda, какая прелесть и ужин, и завтрак!
А у меня и там и сям просто запеченая целиком в глиняной пловнице курица. Курица получилась здорово, даже грудка до сих пор сочная, а вот картошка за несколько часов как была сырая, так и осталась.
Может вытащить её оттуда, долить немного воды и сварить в скороварке или свч?
А у меня и там и сям просто запеченая целиком в глиняной пловнице курица. Курица получилась здорово, даже грудка до сих пор сочная, а вот картошка за несколько часов как была сырая, так и осталась.
Может вытащить её оттуда, долить немного воды и сварить в скороварке или свч?
греческий и поняла, что это моё навеки! В йогуртнице есть специальное приспособление для негоА что это?
что это?Ты про что? Про присобление? Или про греческий?
вытащить её оттуда,Конечно вытаскивай! Можно на несколько минут в СВЧ.
zvezda, вытащить то 100%, а вот в свч или скороварку...
Ты про что?Про приспособление, даже не слышала что греческому что-то особенно надо.
некоторые с одной бигудиной красавишны..Оля, тебе декольте поглубже и можно без бигуди
декольте поглубжеты ж знаешь, у меня всё очень декольтированно.
в свчБыстрее, наверное.
греческому что-то особенно надо.Он же совсем другой по структуре. Я здесь, в России только один раз его купила- это совсем не то.
Сейчас покажу..

Оль, оно словно фильтр в кофеварке. Надо инструкцию посмотреть бы.
Греческий покупала раз другой в Азбуке, на глиняные посудинки позарилась. Вкус помню смутно, не то сметану напоминает, не то простоквашу, чем выгодно отличается от прочих йогуртов даже без добавок. Как закваску иногда беру баночку в Пятерочке, но чаще использую мацони или сметану. Совсем редко топлю молоко на ряженку – последние разы ни одно магазинное молоко не подошло вообще, цвета темного как ни бывало, вкус противный. А фермерское я не могу – оно мне на вкус не нравится. Когда-то давно продукция из Лосево на ура шла, но покупала я кисломолочку. Прр молоко не знаю, как и не знаю остались ли их магазины?
Греческий покупала раз другой в Азбуке, на глиняные посудинки позарилась. Вкус помню смутно, не то сметану напоминает, не то простоквашу, чем выгодно отличается от прочих йогуртов даже без добавок. Как закваску иногда беру баночку в Пятерочке, но чаще использую мацони или сметану. Совсем редко топлю молоко на ряженку – последние разы ни одно магазинное молоко не подошло вообще, цвета темного как ни бывало, вкус противный. А фермерское я не могу – оно мне на вкус не нравится. Когда-то давно продукция из Лосево на ура шла, но покупала я кисломолочку. Прр молоко не знаю, как и не знаю остались ли их магазины?
СтесняешьсяСмеяться будете.
покупала раз другой в Азбуке,У меня от одной цены на яблоки кулЮтурный шок был.. ну да, похоже на сметану.
Я уже вроде выкладывала фото моего топлёного.. Я топила уже 6 марок молока, не заморачиваясь. Всё получилось

Смеяться будете.Да ладно,, чего смеяться то, что ты такого натворила?
ты ж знаешь, у меня всё очень декольтированно.Вот я и говорю, можно и без бигудёв.
от одной цены на яблокиТак то яблоки, съела и нету, а тут помимо йогурта глиняные крыночки осталась В той что повыше как стаканчик я масло растапливать повадилась и хранить там же, нашлась подходящая бамбуковая крышка. Низкие всём хочу под жульен, красиво подать конечно, но есть там нечего. Еще я там покупала соленые грузди (да, похоже что настоящие) и ковш, который служил верой и правдой пока я его вместе с картошкой не спалила. Продолжает служить дальше, очень устраивает ручка которая ничем при нагреве не пахнет в отличие от траволы к примеру, но уже не такой красивый. На этом всё. А ковшик в этом году купила серии Гранит Мечта. Пока целый, да и цвет почти черный – если опять спалю не так заметно будет как на кремовом.
можно и без бигудёв.
глиняные крыночки осталась ВЯ поняла.. Покажи красоту
Оль, ла самые простые, но с моим любимым меандром. Захотелось их вот вынь да положь прямо сегодня/завтра

что ты такого натворилаНичего особенного.
Но смеяться будете.
Но смеяться будете.смех продлевает жизнь!!! Показывай!!!
Вот.
И ни чего смешного, просто улыбнуло по доброму
улыбнулоАга.
Это я на тормозок котлеты жарила.
Волосы прикрыла.
Зашла в комнату и глянула в зеркало.
Сфотала и детям отослала.
Светяшка, корочки поспели
И вы девочки угощайтесь

И вы девочки угощайтесь
Конкурент на корочки.
корочки поспелиСилявка, Елена, благодарю тебе!
девочки угощайтесьНифига се... Вот это да! молодец!
Волосы прикрыла.Моднявая какая!
моим любимым меандром. Захотелось их вот вынь да положь прямо сегодня/завтраСлово ХОЧУ- всегда веселей оправдание всех покупок!!
котлеты жарила.А... вот оно что. Я то уж гадала может в монастырь тренируешься, игуменьей
Волосы прикрыла.
И без очков. Вот твержу я своей подруге, что косынки в очках и без волос смотрятся плохо, по крайней мере на мне и мешают дужки (мне). А она все свое – сдвинь на лоб, заверни по-другому. Максимум чего удалось мне достичь вот, шарифик. Другое делн шляпы всякие, кепки.

может в монастырь тренируешьсяAnna67, Анна,
И без очков.У меня только для чтения.
Вот.А я тебя в таком наряде увидела

Подруга сама себе красит волосы: целофан + ненужная зимняя вязаная объемная шапка, специально для этого, вместо полотенца. Намажет голову и на балкон, на округу смотреть. Всё бы ничего... На первом этаже живёт, и лето... Говорит:«чего люди меня рассматривают?«потом опомнилась
А я тебя в таком наряде увиделаСказка, Татьяна, спасибо!
Это у меня полотенечко из старой шторы.
Силявка, Елена, красавчики какие!
Светяшка, да ты что, правда из шторы? Очень симпатичное получилось.
У меня валяется отрез льна, всё не решу хочу я из него простынь или нарезать полотенец да мешочков для хлеба и выпечки. Ничего сложнее все равно уже не сошью, да и не нужно.
У меня валяется отрез льна, всё не решу хочу я из него простынь или нарезать полотенец да мешочков для хлеба и выпечки. Ничего сложнее все равно уже не сошью, да и не нужно.
Ну вот и огурчики пошли!

А я тебя в таком наряде увиделаА я ни в каком не увидела... эххх, кто не успел-тот опоздал, вечно я где-то шлындаю!
А я ни в каком не увиделаtorbochka, Ириш, ты не одна такая... Тоже все пропустила...
Светяшка, а давай на бис?))) Ну покаж, куда занавески можно пристроить. Может мне так тоже нужно)))
Ну вот и огурчики пошли!Volgas, Света, какой прикольный огурчик))) длинный......
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте