Tapтaлeтки & Ко (страница 1498)

Силявка
телефон всегда рядом, нет этой грязи
а телефон стерильно чистый ага.
Доброго.

LisaNeAlisa
Безена взяла?
Ага, погулял по травке, качественно ее пожрал, всю ночь по палатке за мухами и комарами гонялся. Жарко бедняге было, больше в такую погоду не возьму.
Зато дрых потом дома как сурок.

Tapтaлeтки & Ко

Облюбовал раковину.

Anna67
Пустельга, желаю вам чтоб всё сложилось. Я тоже была в той темке, все котятки милые, особенно тронули тот грустный, эта парочка и медвежонок, который мне манула напомнил. Но с перевозом не рискнула, я не только в свой пригород, а даже в другой район города ехать не хотела ну совсем. Совестно было перед котятками, но такая я вот домоседка – в соседний магазин и то заставлять себя приходится.
И приручать совсем не умею, мне с ними везло, все как-то само собой. Сейчас вот черная морда начинает привыкать – не шарахается от рук погладить (хотя на руки не идет), быстрее из-под шкафа приходит и вообще стал посмелее и половчее.

Anna67
Облюбовал раковину.
Шикарный зверь.

Volgas
Всем добрый день!
Вчера весь день было очень душно, к часам семи вечера набежали тучки и начался дождь и лил часа три. В пол девятого вышла на балкон на дождь посмотреть а на небе чудо- радуга, да двойная.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
чудо- радуга, да двойная
Красота какая!!
Аниточка, девочка, а ты где??

zvezda
стремление государства
Точнее- правоохранительных органов. СБ ты не сталкивалась с таким, а мне пришлось, когда доча маленькой была и не раз сейчас в течении 3 часов вычислить могут. Бояться надо только преступникам, а мне, лично.. В аэропортах камеры столько жизней спасли, нельзя смотреть так однобоко- я такая прЫнцесса, вдруг на меня глянет кто не так.. Ай, разговор вечный..
стерильно чистый ага.
По сравнению с деньгами, которые прошёл через сотни тысяч рук (непонятно и неизвестно каких)?! Я не знаю, кому ты столько раз дашь свой телефон? Я им пользуюсь одна, протираю часто, к лицу не подношу. Стерилизирую 1 раз в день.

Пустельга
Anna67, Анна, спасибо огромное за пожелания. У вас очаровательная парочка! Приучает их сейчас Ирина Муравьишка, ну и я продолжу дома. Надеюсь, пример у них перед глазами будет хороший – наша кошка мурчалка-тарахтелка, ручки любит. А я рассчитывала сама за ними съездить, но сейчас так обстоятельства складываются, что очень сложно это будет сделать. С Аней Anchic списалась, не получается у нас с ней, буду искать ещё варианты. Но это (поиск доставки), в принципе решаемое дело, просто время и хлопоты на поиск информации.

LisaNeAlisa, Анита, уши в палатке шикарные. Называется «найди кота»

Anna67
Ай, разговор вечный..
И бессмысленный. Мы детьми ходили в школу (а кто и ездил через прл города), гуляли с утра до ночи без всяких камер и телефонов. Ничего ни с кем никогда не случалось? Конечно же случаи были. Так и сейчас несмотря на СБ и охрану в школах случается что угодно. Куда-то не туда мы свернули по пути прогресса если для того чтоб черного (уже и слово негр писать боязно) не назвали обезьяной, а в школе не стали стрелять нужны камеры. И меня вот это оскорбляет, не вижу в том ничего криминального – я же не хожу и не стреляю по камерам из арбалета? И даже не выдвигаю на каком-нибудь ресурсе общественных инициатив проект запретить установку радаров на дорогах.

Ночью испекла масляные булочки Лены Подмосквички. Исчезли так быстро, что про фотоаппарат не вспомнила даже. Наверное поставила бы тесто опять, но духовка мне для курицы нужна, а прямоугольная форма никуда больше не встаёт. Плиту же газовую включать не хочу, там где-то котята спят.

Чеглок
Бандитский Петербург

Кстати.. тоже вспомнила... Были же мы недавно в Питере, стояли в очереди за пышками. Я решила заснять на телефон огромную очередь, ну и вокруг себя поворачиваюсь.. и тут мое внимание привлекла машина... а в ней сидит видимо парень в маске анонимуса (не белая, а переливающаяся), машина медленно движется и он (парень) потихоньку поднимает из салона автомат или какой то др оружие крупное. Поднимает и опускает.. типа устрашает людей кто увидит его. Мне было не страшно (видимо не успела испугаться, но ОЧЕНЬ МЕРЗКО).. Вот такая ложечка дегтя у нас была, увы

Подмосквичка
Anna67, Аня, булки сломала, а в теме не отчиталась.
Не порядок
Не ленись, оставь отзыв, может кому пригодится.

Anna67
Подмосквичка, обязательно отчитаюсь как только еще раз испеку, скоро. Порция маловата оказалась, съела даже чаю или кофе не наливая. Я еще в намазку корицы добавила и пудрой посыпала. А потом возьми да крышку сверху, на теплые. Пудра и исчезла но всё равно вкусно, хоть и не видно.

Подмосквичка
Самое главное что вкусно
Ешь с удовольствием

Irgata
мы все коренные- Петербуржцы
не, мать, ты определись с названием – если ленинградцы, да, Ленинград – это город твоего детства и может и рождения (не знаю), А для коренной уже петербурженки ты взрословата, для дореволюционного Санкт-Петербурга – молодая.
  шутю
.............
А наличку надо иметь в кошельке, причем не маленькую, мало ли что и как, враз чтоб денег карточных не лишиться.

Anna67
денег карточных не лишиться.
Деньги надо хранить в банке. Трёхлитровой.

Irinap
Трёхлитровой
Низя! Портятся мама не горюй. В 90-х приносили доллары. Продали корову, а деньги в банку спрятали, отправляли деньги на экспертизу, что-то признали. В общем пролетели те люди капитально.

Anna67
Irinap, ботулизм?

Irinap
Anna67, точно!

Anna67
Дубль

Anna67
Котята вышли, потянулись...
Проснулись play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3865734
PT5M
True
2022-07-19T19:44:11+03:00
embedUrl

Irgata
Деньги надо хранить
нее.. их тратить надо

gawala
Котята вышли, потянулись...
Проснулись play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3865743
PT5M
True
2022-07-19T20:29:58+03:00
embedUrl

Как им хорошо вдвоем!

zvezda
потянулись
Да как сладко.. Поигрались, поборолись.. Молодцы! Забавные какие
Ты такая же побрякушка, как и не я.. Все руки обвешаны, да и часы мои что там делают?

zvezda
для коренной уже петербурженки
Коренным считается житель Санкт Петербурга, Ленинграда, как хочешь назови, не менее чем в 7- ом поколении, а я в 13 уже. Вот внуки всё нарушили..

LisaNeAlisa
ты где??
Работу работаю. В выходные ездили на речку, котеище выгуляли заодно.
«найди кота»
Пока кот не нашел тебя
котята спят
Это святое.

zvezda
А я платье купила в магазине «большие размеры»

Tapтaлeтки & Ко

Силявка

Tapтaлeтки & Ко

и цвет мой любимый.

zvezda
цвет мой любимый.
Я старалась тебе понравиться..

Сказка
А я платье купила
zvezda, Оля, ой, как красиво! Стильно-модно, женственно! Очень нравятся такие модели платьев. Цвет шикарный, освежающий. На лен похоже или что-то полегче? Цепочка тоже зелёная? Звезда – она всегда звезда!

tatabata

Tapтaлeтки & Ко

Тоже очень люблю такой цвет.
Добрый вечер! Завтра начинаем процесс возвращения домой- едем в Ростов

Anchic
zvezda, Оля, тебе идёт! И цвет, и фасон. С обновкой!

Anna67
Цвет класс! Очень идёт. У меня тоже такая цепочка, но черепаховая.

zvezda
Спасибо девочки мне очень приятно, я очень редко одежду покупаю.. Там ещё джинсы и бюстгалтер. На меня подрбрать- это нереально, но всё срослось. Мне подруга всё нашла,, золотая моя девочка!

Силявка
Я старалась тебе понравиться..
главное что б тебе нравилось, а я не кавалер

Силявка
Там ещё джинсы и бюстгалтер.
не верю

zvezda
не верю
Показать?

Anna67
А это я в разное времяв образы игралась

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
платье купила
Классное! Очень идёт!
Завтра начинаем процесс возвращения домой- едем в Ростов
Хорошей дороги!
времяв образы игралась
Мне второй нравится, прям вот очень!

Светяшка
Доброе утро!

Volgas
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
образы игралась
А мне последний, хотя и все остальные интересны. Это за сколько лет?
начинаем процесс возвращения домой
Ура!! Лёгкой вам дороги!
Светлана, лилии.. ах..
С добрым утром!
Светяшка, ты работаешь?

Anchic
Доброе утро.

А это я в разное времяв образы игралась
А мне прям сложно выбрать, но, наверное, последний больше понравился. Хотя тебе все образы в целом идут. Поэтому и сложно выбрать.

Volgas
Светлана, лилии.. ах..
Ага, лилии дворовые мы их так зовём.

Силявка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

лилейник красавец
Доброе утро.

Светяшка
ты работаешь?
zvezda, Оля, да, конечно работаю.

Anna67
LisaNeAlisa, zvezda, Anchic, спасибо.
Который последний в розовой блузке и кюлотах это 2018, остальные прошлый-позапрошлый. Успела и побыть рыжей, и гранатовой, и купить в Китае плойку, и покраситься в блонд, и психануть да постричься в ноль (голосом напарника побритого гвардейца кардинала – а мне нравится!), и купить пару париков. Развлекалась как могла.

Сказка
А это я в разное времяв образы игр
Как интересно, везде такая разная, классно. Я не решаюсь меняться. Хотя было пару раз: к блонду не привыкла, а короткую стрижку не смогла укладывать.

kubanochka
Это ж лилейник, он же красноднев

Anna67
Сказка, да, непривычно было с этим блондом.

Tapтaлeтки & Ко

А уж когда волосы отрастать стали совсем всё печально. Больше так радикально цвет не меняла, хотя половина пасты наверное еще осталась.

gawala

Опыт окрашивания волос хной с соком

Anna67, Анна, очень хорошо тебе и блонда и короткая стрижка..
Понятно, что за блондой, как и за любыми волосами надо следить. красить. Я могу понять только седые волосы на короткой и очень хорошей стрижке. Все остальное-красить!.
Кстати, про красить. Давно дело было, в прошлом веке. Жизнь на подъеме, на голове каре, и каждую неделю покраска волос хной, но вместо воды был свежевыжатый свекольный сок. Боже мой, какие это были волосы! В них, как в зеркало смотреться можно было!. Народ завидовал, но узнав, что это каждую неделю, покраска, крутил пальцем у виска, но завидлвать не переставал..
а через три года хна перестала брать волосы. Ну собственно так меня моя мастер и предупреждала. перенасыщание волос.. Отрезала каре, сделала стрижку и перешла на химические краски щадящие.. Не знаю, что там они щадили, но было красиво. А потом пришла блонда и все. Последние 20 лет.. И уже не представляю себя в прежнем цвете.. Сроднилась с блондой.. кто меня раньше не знал, считают, что это мой натуральный цвет..

LisaNeAlisa
короткую стрижку не смогла укладывать
С короткой надо очень хорошего парикмахера, тогда феном дунула и пошла красивая.

Anna67
тогда феном дунула
Я вообще предпочитаю проснулась, пятерней провела и красивая
надо следить. красить
Вот тото и оно. Отрасли быстро, минуя стадию когда тёмные корни еще выглядят допустимо за месяц до полного безобразия. Ладно улица – без шляпы, бейсболки, кепки я там не бываю, но сама то к зеркалу иногда подхожу. К парикмахерам я за всю жизнь раз десять ходила, закрашивать отросшие при сильной близорукости и одном глазе не научилась. Ладно если седина ровная, а перец с солью однозначно только короткая стрижка. Получается не всегда то что задумано, вот я их ровняла ровняла

Светяшка
А я не покажу свою красоту!

Volgas
Volgas от Сегодня в 08:20
Это ж лилейник, он же красноднев
Вот каких только названий новых узнаешь тут. Ну а дворовыми мы с дочкой так называем, просто потому что во всех дворах растут, да и росли всегда, с детства помню лилии эти, ирисы, золотые шары и мальвы. С весны до осени зеленые, цветут красиво, а уж неприхотливые какие.

gawala
у. К парикмахерам я за всю жизнь раз десять ходила, закрашивать отросшие при сильной близорукости и одном глазе не научилась.
Подруги, мужа научить.. не?

Anna67
gawala, их научишь, так покрасят и подстригут что сеова под ноль ровнять
мальвы
Это такие?

Tapтaлeтки & Ко

gawala
gawala, их научишь, так покрасят и подстригут что сеова под ноль ровнять Это такие?

Tapтaлeтки & Ко

Да ладно.. Коротки волосы очень легко красить.. Чего там мудреного-то?
Я свою соседку всегда красила. Ее саму научила и дочь ее тоже научилась.
Да мальвы. Немахровые только.
Махровые такие

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Это такие?
Да, да.

Anchic
А я не крашусь и крайне редко стригусь, раз в год. Правда, у меня волосы длинные и даже мои домашние сами не замечают, если я подстриглась. А я срезаю сразу см 10 обычно. Раньше волосы секлись, поэтому стриглась почаще. А последние лет 10 перестала пользоваться феном и волосы не секутся, блестят.

zvezda
феном дунула и пошла красивая.
А некоторые с одной бигудиной красавишны..
я не покажу свою красоту!
А чё так?? Стесняешься??
Это мой ужин

Tapтaлeтки & Ко

А это завтрак

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка