телефон всегда рядом, нет этой грязиа телефон стерильно чистый ага.
Доброго.
zvezda
телефон всегда рядом, нет этой грязиа телефон стерильно чистый ага.
Безена взяла?Ага, погулял по травке, качественно ее пожрал, всю ночь по палатке за мухами и комарами гонялся. Жарко бедняге было, больше в такую погоду не возьму.
Облюбовал раковину.Шикарный зверь.

чудо- радуга, да двойнаяКрасота какая!!
стремление государстваТочнее- правоохранительных органов. СБ ты не сталкивалась с таким, а мне пришлось, когда доча маленькой была и не раз сейчас в течении 3 часов вычислить могут. Бояться надо только преступникам, а мне, лично.. В аэропортах камеры столько жизней спасли, нельзя смотреть так однобоко- я такая прЫнцесса, вдруг на меня глянет кто не так.. Ай, разговор вечный..
стерильно чистый ага.По сравнению с деньгами, которые прошёл через сотни тысяч рук (непонятно и неизвестно каких)?! Я не знаю, кому ты столько раз дашь свой телефон? Я им пользуюсь одна, протираю часто, к лицу не подношу. Стерилизирую 1 раз в день.
Ай, разговор вечный..И бессмысленный. Мы детьми ходили в школу (а кто и ездил через прл города), гуляли с утра до ночи без всяких камер и телефонов. Ничего ни с кем никогда не случалось? Конечно же случаи были. Так и сейчас несмотря на СБ и охрану в школах случается что угодно. Куда-то не туда мы свернули по пути прогресса если для того чтоб черного (уже и слово негр писать боязно) не назвали обезьяной, а в школе не стали стрелять нужны камеры. И меня вот это оскорбляет, не вижу в том ничего криминального – я же не хожу и не стреляю по камерам из арбалета? И даже не выдвигаю на каком-нибудь ресурсе общественных инициатив проект запретить установку радаров на дорогах.
Бандитский Петербург
мы все коренные- Петербуржцыне, мать, ты определись с названием – если ленинградцы, да, Ленинград – это город твоего детства и может и рождения (не знаю), А для коренной уже петербурженки ты взрословата, для дореволюционного Санкт-Петербурга – молодая.
денег карточных не лишиться.Деньги надо хранить в банке. Трёхлитровой.
ТрёхлитровойНизя! Портятся мама не горюй. В 90-х приносили доллары. Продали корову, а деньги в банку спрятали, отправляли деньги на экспертизу, что-то признали. В общем пролетели те люди капитально.
Деньги надо хранитьнее.. их тратить надо
Котята вышли, потянулись...Как им хорошо вдвоем!
потянулисьДа как сладко.. Поигрались, поборолись.. Молодцы! Забавные какие
для коренной уже петербурженкиКоренным считается житель Санкт Петербурга, Ленинграда, как хочешь назови, не менее чем в 7- ом поколении, а я в 13 уже. Вот внуки всё нарушили..
ты где??Работу работаю. В выходные ездили на речку, котеище выгуляли заодно.
«найди кота»Пока кот не нашел тебя
котята спятЭто святое.

А я платье купила в магазине «большие размеры»и цвет мой любимый.![]()
цвет мой любимый.Я старалась тебе понравиться..
А я платье купилаzvezda, Оля, ой, как красиво! Стильно-модно, женственно! Очень нравятся такие модели платьев. Цвет шикарный, освежающий. На лен похоже или что-то полегче? Цепочка тоже зелёная? Звезда – она всегда звезда!
А я платье купила в магазине «большие размеры»Тоже очень люблю такой цвет.![]()
Я старалась тебе понравиться..главное что б тебе нравилось, а я не кавалер
Там ещё джинсы и бюстгалтер.не верю
не верюПоказать?
платье купилаКлассное! Очень идёт!
Завтра начинаем процесс возвращения домой- едем в РостовХорошей дороги!
времяв образы играласьМне второй нравится, прям вот очень!

образы играласьА мне последний, хотя и все остальные интересны. Это за сколько лет?
начинаем процесс возвращения домойУра!! Лёгкой вам дороги!
А это я в разное времяв образы играласьА мне прям сложно выбрать, но, наверное, последний больше понравился. Хотя тебе все образы в целом идут. Поэтому и сложно выбрать.
Светлана, лилии.. ах..Ага, лилии дворовые мы их так зовём.
Доброе утро!лилейник красавец![]()
ты работаешь?zvezda, Оля, да, конечно работаю.
А это я в разное времяв образы игрКак интересно, везде такая разная, классно. Я не решаюсь меняться. Хотя было пару раз: к блонду не привыкла, а короткую стрижку не смогла укладывать.
Ага, лилии дворовые мы их так зовём.Это ж лилейник, он же красноднев
короткую стрижку не смогла укладыватьС короткой надо очень хорошего парикмахера, тогда феном дунула и пошла красивая.
тогда феном дунулаЯ вообще предпочитаю проснулась, пятерней провела и красивая
надо следить. краситьВот тото и оно. Отрасли быстро, минуя стадию когда тёмные корни еще выглядят допустимо за месяц до полного безобразия. Ладно улица – без шляпы, бейсболки, кепки я там не бываю, но сама то к зеркалу иногда подхожу. К парикмахерам я за всю жизнь раз десять ходила, закрашивать отросшие при сильной близорукости и одном глазе не научилась. Ладно если седина ровная, а перец с солью однозначно только короткая стрижка. Получается не всегда то что задумано, вот я их ровняла ровняла
Volgas от Сегодня в 08:20Вот каких только названий новых узнаешь тут. Ну а дворовыми мы с дочкой так называем, просто потому что во всех дворах растут, да и росли всегда, с детства помню лилии эти, ирисы, золотые шары и мальвы. С весны до осени зеленые, цветут красиво, а уж неприхотливые какие.
Ага, лилии дворовые мы их так зовём.
Это ж лилейник, он же красноднев
у. К парикмахерам я за всю жизнь раз десять ходила, закрашивать отросшие при сильной близорукости и одном глазе не научилась.Подруги, мужа научить.. не?
мальвыЭто такие?

gawala, их научишь, так покрасят и подстригут что сеова под ноль ровнять Это такие?
![]()

Это такие?Да, да.
феном дунула и пошла красивая.А некоторые с одной бигудиной красавишны..
я не покажу свою красоту!А чё так?? Стесняешься??

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб