я кондуктора спросила можно ли картой оплатить, так он сказал нельзя.Вот поэтому я и против! Уже последние 4 года точно можно чем угодно оплачивать! А про оплату в новом транспорте- я всё расписала.
Сидят тётки непонятные, которые ложУт и ещё сами не знают ничего, даже маршрут свой редко отвечают. На фиг они нужны? Я не от кого то знаю, я сама лично за последние полгода в день по 5-8 транспортов в меняю, так что ведаю о чём говорю.
вроде от числа поездок зависелоУже нет, с НГ.
их станут ножичками и пр., чтоб не совались с проверками к людЯмНу реально бред какой то,, нет у нас такого. Тогда в электричках по всей России уже должны были всех порезать, в поездах тоже!
Около моего дома Чижик с контроллерами ходит, никаких проблем.
Крупный город, и очень красивый!Не обижайся,, я, кстати, очень давно хочу посетить этот чудный город! Мне кажется, что он необычен и красив!!
Девочки, я же пишу про Питер. В каждом городе своё, в моём городе должно быть так! Во всём новом транспорте кондишены, зарядки для телефонов, Wi-Fi, они низкопольные, с местами для инвалидов. И естественно, большим табло с остановками, возможными пересадками. Всё для людей.