Tapтaлeтки & Ко (страница 1454)
zvezda

Доброе утро всем.
gawala, Галина, красота в глазах смотрящего. Вчера вечером получила з/пл, как будто из космоса на землю вернулась. Займусь делами земными: пойду по магазинам, поохочусь на цены. Всем хорошего настроения
gawala, Галина, красота в глазах смотрящего. Вчера вечером получила з/пл, как будто из космоса на землю вернулась. Займусь делами земными: пойду по магазинам, поохочусь на цены. Всем хорошего настроения
Одно лицо! Точнее морда лица. Так это ты сама нарисовала? Мы с котом в обмороке!да сама. С начала перевела рисунок на кальку, потОм на пряник и получился шЫдевр. Сама от них балдю
Доброе утро!
Доброе утро.
фото факт вашего с котом обморока?

Вот кот. Меня фотографировать наотрез отказался.
шЫдеврШедевральный шЫдевр!
Силявка, Елена, Мастер, что тут еще сказать
Вот кот. Меня фотографировать наотрез отказался.Не отошёл от обморока.
Ой девочки, захвалили вы меня, второй день хожу носом потолок цепляю
Ой девочки, захвалили вы меня, второй день хожу носом потолок цепляюПравильно! Так и надо!
Не получится – за внуком будить надо, нос-то и опуститься
Не получится – за внуком будить надо, нос-то и опуститьсяодно другому не мешает
А мы веселимся. Вчера у внука на УЗИ обнаружили загиб желчного, дочь прибила палец на руке до черноты ногтя, я на фоне этого разлила себе горячий чай на ногу, правда, волдырей нет. А сегодня дочь сдала в ГАИ экзамен на права.
Так и живем. Внучка учится составлять из букв слова, мелкий повторяет за ней. Завтра внуку 2 года.
Так и живем. Внучка учится составлять из букв слова, мелкий повторяет за ней. Завтра внуку 2 года.
А мы веселимся. Вчера у внука на УЗИ обнаружили загиб желчного, дочь прибила палец на руке до черноты ногтя, я на фоне этого разлила себе горячий чай на ногу, правда, волдырей нет. А сегодня дочь сдала в ГАИ экзамен на права.В общем, жизнь бьет ключом..
Ждем отчета о вкусовых качествах экспериментаСо вкусовыми всё отлично, мятно-ореховый такой пряник. Орехов нет, это овсянка чудит. А вот по времени я немного перестаралась, особенно второй партии не хватает мягкости. Была бы начинка они стали бы мягче, а так словно полежавшие без упаковки. Думаю сказывается еще и отсутствие мёда. Но с кофейком очень славно. Правда спать всё равно охота чуть ли не еще больше, чем до застолья.

Anna67, а сахарница ш е д е в р!
Ukka, Оля, да уж, «весело» тут у вас. Но дочка умница, экзамен сдала, а это большое дело – на права сдать. И внучка молодец, уже читать учится потихоньку. Сколько ей? Внуку здоровья, ты ногу лечи, береги себя, и пусть подобные вещи обходят вас стороной и не повторяются.
поохочусь на ценыУдачной охоты, бей их чтрб как ленли тпк и пошевелиться боялись, не только подняться
Ukka, ну у вас и веселье, врагу не пожелаешь. Поправляйтесь!
Irinap, да какая там сахарница – мелочь. Но миленькая, как увидела в ютубе у одного мужчины так прямо покой потеряла, хочу такое и всё тут. И плевать что эта сахарница-лукумница из трёх самая большая, что в ней разве что соль хранить и что это не серебро и даже не нейзильбер или антикварный мельхиор.
Всем доброе утро!
И сахарница, и кружечка прелесть!
И сахарница, и кружечка прелесть!

Доброе утро всем!
Солнышко, ты где! Порадовало пару дней и бегом за точку прятаться.
gawala, и тут сахарница вах вах вах!
Солнышко, ты где! Порадовало пару дней и бегом за точку прятаться.
gawala, и тут сахарница вах вах вах!
Доброе утро!
получился шЫдевр.Реально шедевральные!! Молодец, я в шоке..
С добрым солнечным утром всех!
Всем доброе утро. А я вчера сгоняла на работу, забрала из починки свой компьютер. Ну и зарплатную карту новую получила, а то на старую карту зарплату переводить пока перестали. Прикиньте, они не могут определиться в какой банк будут зарплату переводить!
За компьютером надо было на машине ехать. И вот муж мне подсказал, чтобы быстрее доехать и собрать меньше пробок, надо ехать рано-рано. Я подумала, что тогда как раз у входа будут места для парковки (и бесплатно, и сумку с компом далеко нести не надо). И встала вчера в 5-30. В начале 7 уехала. Когда встала, пока варился кофе, я у навигатора спросила, сколько ехать. Он сказал, что 1ч 6м. Пока поела, оделась и села в машину прошло минут 35-40. Перед выездом включила навигатор и он сказал уже, что теперь можно за 1,5ч доехать. Пока ехала, время постепенно сдвинулось к 2 часам в пути. В итоге, за 2 часа и доехала. А если позже ехать, как я обычно выезжала, то 3,5-4 часа пути. Приехала на работу в 8 утра. Напугала охранника. Он меня вообще не очень знает (если вообще знает), а тут ещё и в такую рань заявилась. При начале рабочего дня в 10 утра. Зато пока сделала копии нужных документов (мамину трудовую надо было скопировать, чтобы заявление на помощь подать в МФЦ), уничтожила в шредере накопившиеся бумажки с личными данными, которые мы просто так не выкидываем. Поотвлекала от работы коллегу, который тоже спозаранку приезжает как раз с моей стороны, только он ещё дальше живёт. А там и из нашего отдела народ начал подтягиваться.
За компьютером надо было на машине ехать. И вот муж мне подсказал, чтобы быстрее доехать и собрать меньше пробок, надо ехать рано-рано. Я подумала, что тогда как раз у входа будут места для парковки (и бесплатно, и сумку с компом далеко нести не надо). И встала вчера в 5-30. В начале 7 уехала. Когда встала, пока варился кофе, я у навигатора спросила, сколько ехать. Он сказал, что 1ч 6м. Пока поела, оделась и села в машину прошло минут 35-40. Перед выездом включила навигатор и он сказал уже, что теперь можно за 1,5ч доехать. Пока ехала, время постепенно сдвинулось к 2 часам в пути. В итоге, за 2 часа и доехала. А если позже ехать, как я обычно выезжала, то 3,5-4 часа пути. Приехала на работу в 8 утра. Напугала охранника. Он меня вообще не очень знает (если вообще знает), а тут ещё и в такую рань заявилась. При начале рабочего дня в 10 утра. Зато пока сделала копии нужных документов (мамину трудовую надо было скопировать, чтобы заявление на помощь подать в МФЦ), уничтожила в шредере накопившиеся бумажки с личными данными, которые мы просто так не выкидываем. Поотвлекала от работы коллегу, который тоже спозаранку приезжает как раз с моей стороны, только он ещё дальше живёт. А там и из нашего отдела народ начал подтягиваться.
Anchic, у нас только в 6 утра надо выехать. В 7 уже влипнешь, начинается в километре от дома. Мне дочку всё время жалко, она тоже заранее выезжает. Хорошо хоть не пять дней в неделю.
Напугала охранника.Класс! Сделала день человеку.
Татьяна, вот я и выехала в 6-07, вроде. Причём в районе м. Ш. Энтузиастов уже пробка была почти до метро. А позже хвост растянется дальше. И там будет ж.. а. Там перекрёсток перед этим метро – огромная куча народу выезжает на ш. Энтузиастов и основное направление из-за этого не может ехать. Просто я там стояла как раз в апреле, когда отвозила туда компьютер. Вот и думала-думала, как бы мне не ехать 4 часа в один конец. И вот придумала. Единственное, вечером уже сильно спать хотелось, даже кино не смогла смотреть.
Мне дочку всё время жалко, она тоже заранее выезжает.Да, если надо постоянно, то реально жалко.
Класс! Сделала день человеку.Ну а чего? Он сидит себе, спит, наверное. А тут я припёрлась. А ещё старые охранники, которые давно работают, меня знают и помнят. А этот пришёл на работу к нам, когда я уже на удалёнке была. Т. е. он меня не знает толком. Пришла тут такая, неизвестная. Но дверь открыла пропуском. Я ж уже 11 лет в ссылке дома.
Я ж уже 11 лет в ссылке дома.Тоже в ссылку домой хочу, сегодня еле встала. У нас дождищи такие, что река опять подниматься начала, в окно по плитам хорошо уровень видно.
в ссылку домой хочу,Иди, я отпускаю..
Он сидит себе, спит, наверное. А тут я припёрлась.Вот он обрадовался..
Баааа, какие люди
Доброе утро.
Доброе утро.
какие людиЭто ты обо мнЮ??
Соскучилась...
Это ты обо мнЮ??ну остальных то я вижу кажен Божен день
СоскучиласьА то! (это я про себя)
Тарталеточки, привет!
Ну и с вами поделюсь морюшком, я не жадная!

Ну и с вами поделюсь морюшком, я не жадная!

Светлана, супер! Море чистое, прозрачное.
Тоже в ссылку домой хочуа у вас там нельзя иногда из дому?
поделюсь морюшкомКакая прелесть.. Хоть посмотреть (на тёплое, а то Балтика рядом)
А то

а мы вам пирожулек с абрикосовым повидлом принесли.
Супер! Это вкусно!
Силявка, Ленчик, спасибо! Люблюс абрикосом.
Силявка, Елена, вот спасибо Никак сам Царь лепил?
А я булочками угощаю

А я булочками угощаю

Никак сам Царь лепил?а как жеж
Силявка, Елена, хорошо тебе, такой помощник растет. Скоро и гвозди забивать научится, придется молоток прятать
а как жежАвторский дизайн!
А я всё пытаюсь побороть отвращение и почистить скумбрию. Вчера конда вроде было настроение с ней воевать разморозиться не успела, убрала в холод. Если почищу, то часть на маленькую баночку попробую замариновать в майонезе, а остальное наверное закопчу на салатик.
побороть отвращение и почистить скумбрию.она, скумбрия, ровненькая, гладенькая, тебя очень любит, копила омеги3 для твоей красоты! У меня с рыбами така любофь, така любофь. Сельдь стекольщика по-шведски только что в холодильник отправила
придется молоток прятатьуже спрятали

Яяяяблоооониииии в цвеееетууу

придется молоток прятать
Вспомнился анекдот
- Понравились вашему сынишке подарки?
- Ой... Разбил сыночек все подарки... и машинку, и танк, и елку разбил, и все игрушки на елке...
- И мой подарок разбил?
Сказка, я ее тоже люблю, на красивая. А вот готовить нет. Как подумаю сразу плохо становится. Но придётся раз куптла её, а не стейк лосося.
Пустельга, Анна, как пикник прошёл?
Силявка, Елена, еще не ходили, только собираемся. Если в выходные дождя не будет, сходим.
Сельдь стекольщика по-шведскиА это что такое??
Ленчик, все пирожки мне одной,, я голодная жуть... Да, яблони, вишни,, сейчас лЯпота..
А это что такое??zvezda, Оля, посмотрите поиском на форуме, это рецепт такой, очень хвалят. Прямо так, по моему, и называется.
А я вспомнила, что в воскресенье пока домой вернулась, забыла поделиться фото:
Мы с мужем ходили в лес гулять. А там черника зреет.

Мы с мужем ходили в лес гулять. А там черника зреет.
Anchic, Анна, ух ты, какие чернички молодые интересные! Совсем на целую спелую ягодку не похожи.
Не черника, а экзотика. Сколько её собирала, не обращала внимания на такую красоту, посню что-то мелкое и зелёное, а потом уже смотрю – зрелая. Собирать не люблю, больше нравится брусника – и растет в менее комариных местах, солнышко, хвоя пахнет – ляпота.
А рыбу внезапно покромсала да и сунула в горшочек под фольгу и в духовку. Лука мало, картошки тоже смысла нет коптить и мариновать. А так всё вместе и приготовится.
А рыбу внезапно покромсала да и сунула в горшочек под фольгу и в духовку. Лука мало, картошки тоже смысла нет коптить и мариновать. А так всё вместе и приготовится.
Галина, спасибо!!?
Совсем на целую спелую ягодку не похожи.Да, ягодка меняется. Я раньше её только в виде кустов видела в лесу у нас. И когда-то очень давно, в детстве, собирали её. А так, видимо, возле дорожек её оббирают быстро и я уже спелую не вижу.
Собирать не люблю, больше нравится брусника – и растет в менее комариных местахУ нас там и брусника местами встречается. Не знаю – цвела она уже или нет? Земляника только собирается цвести. И ландыши: только-только первые стебли с закрытыми ещё цветами начинают появляться.
Вообще лес люблю и чернику тоже!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте