Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1454)

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Сказка
Доброе утро всем.
gawala, Галина, красота в глазах смотрящего. Вчера вечером получила з/пл, как будто из космоса на землю вернулась. Займусь делами земными: пойду по магазинам, поохочусь на цены. Всем хорошего настроения

Силявка
Одно лицо! Точнее морда лица. Так это ты сама нарисовала? Мы с котом в обмороке!

Доброе утро!
да сама. С начала перевела рисунок на кальку, потОм на пряник и получился шЫдевр. Сама от них балдю
Доброе утро.

LisaNeAlisa
фото факт вашего с котом обморока?
Tapтaлeтки & Ко

Вот кот. Меня фотографировать наотрез отказался.

шЫдевр
Шедевральный шЫдевр!

Darkusha
Силявка, Елена, Мастер, что тут еще сказать

Светяшка
Вот кот. Меня фотографировать наотрез отказался.
Не отошёл от обморока.

Силявка
Ой девочки, захвалили вы меня, второй день хожу носом потолок цепляю

LisaNeAlisa
Ой девочки, захвалили вы меня, второй день хожу носом потолок цепляю
Правильно! Так и надо!

Irinap
Не получится – за внуком будить надо, нос-то и опуститься

Силявка
Не получится – за внуком будить надо, нос-то и опуститься
одно другому не мешает

Ukka
А мы веселимся. Вчера у внука на УЗИ обнаружили загиб желчного, дочь прибила палец на руке до черноты ногтя, я на фоне этого разлила себе горячий чай на ногу, правда, волдырей нет. А сегодня дочь сдала в ГАИ экзамен на права.
Так и живем. Внучка учится составлять из букв слова, мелкий повторяет за ней. Завтра внуку 2 года.

gawala
А мы веселимся. Вчера у внука на УЗИ обнаружили загиб желчного, дочь прибила палец на руке до черноты ногтя, я на фоне этого разлила себе горячий чай на ногу, правда, волдырей нет. А сегодня дочь сдала в ГАИ экзамен на права.
Так и живем. Внучка учится составлять из букв слова, мелкий повторяет за ней. Завтра внуку 2 года.
В общем, жизнь бьет ключом..

Anna67
Ждем отчета о вкусовых качествах эксперимента
Со вкусовыми всё отлично, мятно-ореховый такой пряник. Орехов нет, это овсянка чудит. А вот по времени я немного перестаралась, особенно второй партии не хватает мягкости. Была бы начинка они стали бы мягче, а так словно полежавшие без упаковки. Думаю сказывается еще и отсутствие мёда. Но с кофейком очень славно. Правда спать всё равно охота чуть ли не еще больше, чем до застолья.

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Anna67, а сахарница ш е д е в р!

Пустельга
Ukka, Оля, да уж, «весело» тут у вас. Но дочка умница, экзамен сдала, а это большое дело – на права сдать. И внучка молодец, уже читать учится потихоньку. Сколько ей? Внуку здоровья, ты ногу лечи, береги себя, и пусть подобные вещи обходят вас стороной и не повторяются.

Anna67
поохочусь на цены
Удачной охоты, бей их чтрб как ленли тпк и пошевелиться боялись, не только подняться
Ukka, ну у вас и веселье, врагу не пожелаешь. Поправляйтесь!

Anna67
Irinap, да какая там сахарница – мелочь. Но миленькая, как увидела в ютубе у одного мужчины так прямо покой потеряла, хочу такое и всё тут. И плевать что эта сахарница-лукумница из трёх самая большая, что в ней разве что соль хранить и что это не серебро и даже не нейзильбер или антикварный мельхиор.

LisaNeAlisa
Всем доброе утро!
И сахарница, и кружечка прелесть!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Доброе утро всем!
Солнышко, ты где! Порадовало пару дней и бегом за точку прятаться.

gawala, и тут сахарница вах вах вах!

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
получился шЫдевр.
Реально шедевральные!! Молодец, я в шоке..
С добрым солнечным утром всех!

Anchic
Всем доброе утро. А я вчера сгоняла на работу, забрала из починки свой компьютер. Ну и зарплатную карту новую получила, а то на старую карту зарплату переводить пока перестали. Прикиньте, они не могут определиться в какой банк будут зарплату переводить!
За компьютером надо было на машине ехать. И вот муж мне подсказал, чтобы быстрее доехать и собрать меньше пробок, надо ехать рано-рано. Я подумала, что тогда как раз у входа будут места для парковки (и бесплатно, и сумку с компом далеко нести не надо). И встала вчера в 5-30. В начале 7 уехала. Когда встала, пока варился кофе, я у навигатора спросила, сколько ехать. Он сказал, что 1ч 6м. Пока поела, оделась и села в машину прошло минут 35-40. Перед выездом включила навигатор и он сказал уже, что теперь можно за 1,5ч доехать. Пока ехала, время постепенно сдвинулось к 2 часам в пути. В итоге, за 2 часа и доехала. А если позже ехать, как я обычно выезжала, то 3,5-4 часа пути. Приехала на работу в 8 утра. Напугала охранника. Он меня вообще не очень знает (если вообще знает), а тут ещё и в такую рань заявилась. При начале рабочего дня в 10 утра. Зато пока сделала копии нужных документов (мамину трудовую надо было скопировать, чтобы заявление на помощь подать в МФЦ), уничтожила в шредере накопившиеся бумажки с личными данными, которые мы просто так не выкидываем. Поотвлекала от работы коллегу, который тоже спозаранку приезжает как раз с моей стороны, только он ещё дальше живёт. А там и из нашего отдела народ начал подтягиваться.

Таньча
Anchic, у нас только в 6 утра надо выехать. В 7 уже влипнешь, начинается в километре от дома. Мне дочку всё время жалко, она тоже заранее выезжает. Хорошо хоть не пять дней в неделю.

zvezda
Напугала охранника.
Класс! Сделала день человеку.

Anchic
Татьяна, вот я и выехала в 6-07, вроде. Причём в районе м. Ш. Энтузиастов уже пробка была почти до метро. А позже хвост растянется дальше. И там будет ж.. а. Там перекрёсток перед этим метро – огромная куча народу выезжает на ш. Энтузиастов и основное направление из-за этого не может ехать. Просто я там стояла как раз в апреле, когда отвозила туда компьютер. Вот и думала-думала, как бы мне не ехать 4 часа в один конец. И вот придумала. Единственное, вечером уже сильно спать хотелось, даже кино не смогла смотреть.
Мне дочку всё время жалко, она тоже заранее выезжает.
Да, если надо постоянно, то реально жалко.

Anchic
Класс! Сделала день человеку.
Ну а чего? Он сидит себе, спит, наверное. А тут я припёрлась. А ещё старые охранники, которые давно работают, меня знают и помнят. А этот пришёл на работу к нам, когда я уже на удалёнке была. Т. е. он меня не знает толком. Пришла тут такая, неизвестная. Но дверь открыла пропуском. Я ж уже 11 лет в ссылке дома.

LisaNeAlisa
Я ж уже 11 лет в ссылке дома.
Тоже в ссылку домой хочу, сегодня еле встала. У нас дождищи такие, что река опять подниматься начала, в окно по плитам хорошо уровень видно.

zvezda
в ссылку домой хочу,
Иди, я отпускаю..
Он сидит себе, спит, наверное. А тут я припёрлась.
Вот он обрадовался..

Силявка
Баааа, какие люди
Доброе утро.

zvezda
какие люди
Это ты обо мнЮ??
Соскучилась...

Силявка
Это ты обо мнЮ??
ну остальных то я вижу кажен Божен день

Irinap
Соскучилась
А то! (это я про себя)

Volgas
Тарталеточки, привет!
Ну и с вами поделюсь морюшком, я не жадная!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Светлана, супер! Море чистое, прозрачное.

Lind@
Тоже в ссылку домой хочу
а у вас там нельзя иногда из дому?

zvezda
поделюсь морюшком
Какая прелесть.. Хоть посмотреть (на тёплое, а то Балтика рядом)
А то

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

а мы вам пирожулек с абрикосовым повидлом принесли.

Anchic
Супер! Это вкусно!

Irinap
Силявка, Ленчик, спасибо! Люблюс абрикосом.

tatabata
Силявка, Елена, вот спасибо Никак сам Царь лепил?
А я булочками угощаю

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Никак сам Царь лепил?
а как жеж

tatabata
Силявка, Елена, хорошо тебе, такой помощник растет. Скоро и гвозди забивать научится, придется молоток прятать

Anna67
а как жеж
Авторский дизайн!

А я всё пытаюсь побороть отвращение и почистить скумбрию. Вчера конда вроде было настроение с ней воевать разморозиться не успела, убрала в холод. Если почищу, то часть на маленькую баночку попробую замариновать в майонезе, а остальное наверное закопчу на салатик.

Сказка
побороть отвращение и почистить скумбрию.
она, скумбрия, ровненькая, гладенькая, тебя очень любит, копила омеги3 для твоей красоты! У меня с рыбами така любофь, така любофь. Сельдь стекольщика по-шведски только что в холодильник отправила

Силявка
придется молоток прятать
уже спрятали

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Яяяяблоооониииии в цвеееетууу

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Пустельга
придется молоток прятать
Вспомнился анекдот

• Понравились вашему сынишке подарки?
  • Ой... Разбил сыночек все подарки... и машинку, и танк, и елку разбил, и все игрушки на елке...
  • И мой подарок разбил?
- Да нет, ваш молоточек целый

Anna67
Сказка, я ее тоже люблю, на красивая. А вот готовить нет. Как подумаю сразу плохо становится. Но придётся раз куптла её, а не стейк лосося.

Силявка
Пустельга, Анна, как пикник прошёл?

Пустельга
Силявка, Елена, еще не ходили, только собираемся. Если в выходные дождя не будет, сходим.

zvezda
Сельдь стекольщика по-шведски
А это что такое??
Ленчик, все пирожки мне одной,, я голодная жуть... Да, яблони, вишни,, сейчас лЯпота..

Пустельга
А это что такое??
zvezda, Оля, посмотрите поиском на форуме, это рецепт такой, очень хвалят. Прямо так, по моему, и называется.

Anchic
А я вспомнила, что в воскресенье пока домой вернулась, забыла поделиться фото:

Tapтaлeтки & Ко

Мы с мужем ходили в лес гулять. А там черника зреет.

Пустельга
Anchic, Анна, ух ты, какие чернички молодые интересные! Совсем на целую спелую ягодку не похожи.

Anna67
Не черника, а экзотика. Сколько её собирала, не обращала внимания на такую красоту, посню что-то мелкое и зелёное, а потом уже смотрю – зрелая. Собирать не люблю, больше нравится брусника – и растет в менее комариных местах, солнышко, хвоя пахнет – ляпота.

А рыбу внезапно покромсала да и сунула в горшочек под фольгу и в духовку. Лука мало, картошки тоже смысла нет коптить и мариновать. А так всё вместе и приготовится.

zvezda
Галина, спасибо!!?

Anchic
Совсем на целую спелую ягодку не похожи.
Да, ягодка меняется. Я раньше её только в виде кустов видела в лесу у нас. И когда-то очень давно, в детстве, собирали её. А так, видимо, возле дорожек её оббирают быстро и я уже спелую не вижу.

Собирать не люблю, больше нравится брусника – и растет в менее комариных местах
У нас там и брусника местами встречается. Не знаю – цвела она уже или нет? Земляника только собирается цвести. И ландыши: только-только первые стебли с закрытыми ещё цветами начинают появляться.

zvezda
Вообще лес люблю и чернику тоже!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте