Доброе утро. Сегодня выходной по программе «всё включено»: включены стиральная машинка, пылесос, плита и т. д Правда, нам стиралку надо отремонтировать. Сейчас в 10 утра пойду в вайлдбериз, заберу ТЭН и буду мужа «пилить», чтобы поменял. А то у нас тен сгорел, похоже. Машинка воду не греет.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1453)
zvezda

Доброе утро. Еду на работу, опаздываю. В понедельник в гости мама и сестра с племянницей приедут. Думала-придумала: розанчиков напеку, может рулет с корицей. Малышке игрушку в долг возьму. Придумаю что-нибудь. Вот такого минус нуля не припомню даже. Всем удачного дня и уютного вечера
Доброе утро. Всех с праздником!
угощайтесь, пряники мятные.

угощайтесь, пряники мятные.
Силявка, вот спасибо, с пылу с жару даже не разукрашены!
Холодно, а меня котом придавило, даже кофе не сварить и за чаем к пряникам не сходить. Наверное это намёк – надо еще поспать.
Холодно, а меня котом придавило, даже кофе не сварить и за чаем к пряникам не сходить. Наверное это намёк – надо еще поспать.
Жарко...
Жарко...поделись хоть чуть теплом. Холод собачий, с самого утра дождь поливает. Градусник застыл на 10 градусах, но по ощущениям там едва ли 3' наберётся.
Жарко...

Около 200 км от нас, приходи в гости.
![]()
Около 200 км от нас, приходи в гости.
приходи в гости.Лучше вы к нам.
Всем доброго дня.
У нас солнце и +9.
LisaNeAlisa, Анита, вчера в новостях показывали как в Башкирии снег валил. Это просто ужас ужасный.
У нас солнце и +9.
LisaNeAlisa, Анита, вчера в новостях показывали как в Башкирии снег валил. Это просто ужас ужасный.

Тверская область. Сейчас.

Где то горит, где то мёрзнет, где то гниёт.
Голод будет однозначно по миру.
У нас цены будут на всё ломовые как пить дать.
Голод будет однозначно по миру.
У нас цены будут на всё ломовые как пить дать.
Голод будет однозначно по миру.Схуднём без диет
У нас цены будут на всё ломовые как пить дать.Не думай об этом сейчас, мы подумаем об этом после
Силявка, Елена, какие симпатичные получились, а узор скалкой делала? Как по вкусу- мятные?
А у меня печалька. Получила ТЭН. Муж разобрал машинку, достал старый ТЭН и он оказался другой. И мощность другая, и размер. А по всем справочникам зап. частей указан именно тот на нашу машинку, что я купила. Пришлось его сдать обратно. Нашла нужный по артикулу того ТЭНа, что из машинки вытащили, на Озоне. Завтра к вечеру должны привезти. У меня стирки уже до фига накопилось. У меня выходные – это дни стирки.
А у меня опять чёрные розаны.
Наверное потому что с вареньем слива с шоколадом.
Телефон их красившими делает.

Наверное потому что с вареньем слива с шоколадом.

Телефон их красившими делает.

Anchic, Анна, пусть завтра всё совпадет, удачи вам!
Светяшка, вкуснота!
Irinap, Ирина, спасибо, я старалась!
Светяшка, хорошо, что твои розаны, как пряники некоторых рукодельниц, я могу поедать только виртуально. А то бы давно в одежду не влезла.
Anchic, Анна, да, хорошо!
Светяшка, шикарные розаны, шоколад со сливой
Darkusha, Елена, спасибо!
Пробовать буду завтра.
Пробовать буду завтра.
Светяшка, слива и шокодад великолепное сочетание, моё самое любимое варенье, если не считать яблочное.
слива и шокодад великолепное сочетание,Да, вкусненько!
Всем привет. А у меня вафли с кабачками и с капустой. С капустой совершила ошибку, надо было посолить и дать постоять, чтобы сок вышел, капуста молодая, сочная. Получились больше похожие на котлетки, а не на вафли. Кабачковые получаются отлично, приноровилась уже. Запекала в ней хлебушек, тоже очень душевно выходит. Быстрее, чем в аэрогриле, но меньше. Если одной, то нормально, а если еще и маме, то лучше в аэрогрле. Вкус немного другой, влажнее. Из аэрогриля посуше выходят.
Доброй ночи всем. Пришла с работы. Ноги гудят, голова тоже. Наужиналась. Завтра встать пораньше, чтобы с благовидным лицом гостей встретить розанчиками.. утро вечера мудренее. Как-то так
Доброе утро!
Доброе рабочее утро!
Доброе солнечное ветреное утро.

Мы открыли сезон заготовок.
Мы гуляли

Силявка, Елена, а чего заготавливаете? У меня пока только чеснок вылез...
LisaNeAlisa, Анита, шнит лук посушили.
Девочки, чей «Бизьмен» сбежал?

Силявка, Елена, мимо вас пробегал?
Правда, вот прямо красота-красота! Очень аккуратно и творчески. Хорошийбезенчик «бизьменчик».
Правда, вот прямо красота-красота! Очень аккуратно и творчески. Хороший
мимо вас пробегал?Пустельга, Анна, к нам забежал
Силявка, Елена, это очень-очень круто! Прянички обалденные!!! Я так устала, нет сил комментировать. Встала в 6-30 и за розанчики принялась. 2 порции. Приехали гости рано. Племянница 1,9 еле дождалась, пока варенье хоть чуть остынет. Всю булку съела, уговаривали не торопиться.
Лен, Анитин «Беден», не иначе на пряниках...
Силявка, какие пряники! котейка чудесный получился.
Всю булку съела,ребенок сразу оценила, что вкусно.
Лен, Анитин «Беден», не иначе на пряниках...дык я прошто и говорю то

Купила наша мамка корзинку для белья, ну я и влюбилась в этих котеек.
Не знаю видно ли на пряниках, но там рисунок объёмный.
Силявка, Елена, пряники чудесные получились. Объём рисунка виден. Ну по крайней мере мне, на большом экране монитора.
И мне на смартфоне объем видно, симпотные котейки, есть жалко. Я так на форму в виде тигриной головы смотрела-смотрела да и решила не надо оно мне, лучше цветочки из не жалко. Ни на пряниках, ни в жизни.
Собралась мятные делать, да всё рецепт не выберу, скорее всего будет отсебятинская мешанина – хочу ц/з муку потратить.
Собралась мятные делать, да всё рецепт не выберу, скорее всего будет отсебятинская мешанина – хочу ц/з муку потратить.
Anna67, Анна, я мятные делала по текстуровскому заварному рецепту. Сухие духи заменила чайной ложкой мятной настойки, ржаную муку заменила пшеничной. Получились суперские.
Из 22 пряников осталось пять.

Из 22 пряников осталось пять.
Силявка, Елена, Про пряники- красота, слов нет! А чего ты на погоду жаловалась? Вон как классно погуляли, и солнышко вовсю светит! У нас тоже солнце, но ветерок охлаждает
Это сегодня солнечно, но ветер очень противный, на солнышке тепло, а в теньке холодрыга.
Это сегодня солнечно, но ветер очень противный, на солнышке тепло, а в теньке холодрыга.Аналогично
Силявка, а я за основу тоже рецепт текстурры взяла, но тот где овсянка. Пряности на мяту конечно заменила, да и вообще особо ничего не придерживалась потому что 60г сахара мне показалось мало и отвесив 30г овсянки всё остальное клала по наитию. Вместо разрыхлителя и соды от души бухнула побольше разрыхлителя, сахара и воды от фонаря, масла тоже ложки три не меньше, еще посолила и муку почти сразу в почти горячий сироп. Сунула тесто в холодильник. Как станет когда испекутся не знаю, а тесто мне понравилось.
(тут в аптеке вита акция была 3 по цене 2, ну и взяла три мяты, не пропадёт).
(тут в аптеке вита акция была 3 по цене 2, ну и взяла три мяты, не пропадёт).
Anna67, Анна, С таким творческим подходом пора свой рецепт создать, от Текстуры же ничего не осталось
АналогичноТатьяна, я сейчас так задубела гуляя в теплой куртке, что хочу в Самарканд даже летом
Силявка, Елена, какие милые котики-пряники
Всем доброго вечера!
Всем доброго вечера!
Татьяна, я сейчас так задубела гуляя в теплой куртке, что хочу в Самарканд даже летомНет, летом не хочу, тут хоть теплая куртка спасет, а там лужей расплавишься. У меня большой опыт прогулки по горам в Таиланде в марте- апреле. Очень не нравилось. Ради мужа терпела. Да, еще и по Бангкоку много передвигалась, тоже отвратно.
У меня большой опыт прогулки по горам в Таиланде в марте- апреле. Очень не нравилосьЯ только на песочке около водоёма согласна полежать
tatabata, ну как ничего – 30 грамм овсянки строго по рецепту Правда вообще не белые получились. С одной стороны логично – ни овсянка, ни ц/з мука не белые. С другой на их картинке готовое изделие гораздо светлее, глазурь его высветлила что-ли? Н3 застынет посмотрю, а так я ж пока первую половину глазировала вторую перерумянила...

Anna67, Анна, классные получились! Ждем отчета о вкусовых качествах эксперимента
Не знаю про Тайланд. Но на песочек в Египет хочу! Или на Кубу
Доброе утро!
чей «Бизьмен» сбежал?Одно лицо! Точнее морда лица.
мамка корзинку для белья, ну я и влюбилась в этих котеек.Так это ты сама нарисовала? Мы с котом в обмороке!
Не знаю видно ли на пряниках, но там рисунок объёмный.
Доброе утро!
Мы с котом в обмороке!LisaNeAlisa, Анита, а где фото факт вашего с котом обморока?
Доброе утро!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Приходите в мой дом, мои двери открыты! Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Моя кухня...и я ....на кухне

Новое на сайте