купила я настойку, Тимоху от пузырька отогнать не могу
zvezda
Тимоху от пузырька отогнать не могуВот так....
gawala, Галина, не то слова какие одинаковыеЛен, я вспомнила, что коши тоже любят.. пришлось срочно удалить.. А то нехорошо получилось.
подозреваю что спиртВсе мужики одинаковые.
она ядреная.даже я запах почуяла
почему?Лена, я от красоты твоих пряников в полном обалдении, поэтому и решила, что не смогу, но раз мятные делать попроще, то значит пора идти в аптеку за мятой
делать не сложно.И даже приятно. И тактильно, и аромат какой. А красота дело наживное, можно и простые по исполнению печь и даже вообще без глазури. Хотя с ней вкуснее.

Доброе утро!здорово. Я б тоже в лазертаг поиграла
Мы сегодня с классом сына отмечаем конец учебного года. Будет игра в лазертаг для детей и шашлыки для детей и взрослых.
здорово. Я б тоже в лазертаг поигралаВ лазертаг я играть не стала, а вот в бадминтон поиграла. И в тире постреляла из пневматики. Устала ужасно. Мне нужно было одну маму из нашего класса отпустить съездить по делам, поэтому я там была с 11 утра уже. Игра началась в 12. И вот почти в 8 приползли домой. Уставшие, но довольные. А главное, очень повезло с погодой: дождя не было, было солнышко и не очень холодно (+15 примерно).

Жарко...поделись хоть чуть теплом. Холод собачий, с самого утра дождь поливает. Градусник застыл на 10 градусах, но по ощущениям там едва ли 3' наберётся.
Жарко...
![]()
Около 200 км от нас, приходи в гости.
приходи в гости.Лучше вы к нам.

Голод будет однозначно по миру.Схуднём без диет
У нас цены будут на всё ломовые как пить дать.Не думай об этом сейчас, мы подумаем об этом после

слива и шокодад великолепное сочетание,Да, вкусненько!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить