Те, которые ТУ-160?Александр ФёдоровДумаю, что эти
zvezda
Те, которые ТУ-160?Александр ФёдоровДумаю, что эти , железнокрылые позже придумали
Те, которые ТУ-160?Те, которые из песни Мартынова.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl

Танцевальная компания из нашего города. Иногда подсматриваю за ними. Обычные люди, с разными судьбами.Молодцы эти люди да ив се. Старость их точно дома не застанет и депрессия..

60 лет пела в хоре, солистка с необыкновенным спорано.. Для них для всех, для всего хора
Гимн недели тотже: Маркин, песня о з/пл, поёт подскуливая Татьяна-сказка:,, а ты опять сегодня не пришла..., А я так ждал, надеялся и верилА мне за декабрь пришла, хоть и не ждала. С одной стороны хорошо, с другой – теперь надо декларацию за прошлый год корректировать, а я как мешком стукнутая. Кофе выпить что-ли? На семь недель молоть это конечно по нынешней традиции глупость, я перед тем как варить мелю. Благодаря чему и пью кофе куда реже. Это ж надо пойти, взвесить 7 грамм, смолоть, осторожно ложечкой которая в джезву не вмещается пересыпать и сварить.
трава скоро по самую... пояс будет. Розу некуда воткнуть за декабрь пришла, я бы ей, зарплате, спела Пугачевой,, Я перестану ждать тебя,
Я косила сегодня..на едУ или как?
Я косила сегодня..под кого? или от чего?
на едУ или как?
под кого? или от чего?Какие разные ассоциации
на едУ или как?Кому?
под кого? или от чего?От лени в основном..
Кому?ну, бобрам или ещё какой фауне. или для антуражу, что-ли флору косили?
ну, бобрам или ещё какой фауне или для антуражу, что-ли флору косили?Чтобы ходить возле дома можно было нормально, а не по колено в траве плыть. у меня нет асфальта..
Скорее всего не так для антуражу, как по требованию муниципалитета, тоже небось с вертолёта следят чтоб что попало гле попало не росло, а строго по линейкеВот-вот, строго до сантиметра..

Правильно, не нужен он фауне местной, асфальт пахучий. Экология на первом месте и линейка.Ну мы так сено не катаем. Мы его вообще не имеем.![]()
Ну мы так сено не катаем. Мы его вообще не имеем.так енто не сено, а дорога
Вот-вот, строго до сантиметра..и стричь строго 2 раза в месяц, в четверг, после дождика с 12 до 13?
От лени в основном..это дело нужное
у меня нет асфальта..как я тебе завидую давай менять твою траву на мой асфальт?
давай менять твою траву на мой асфальт?Не.. ну его..
с 12 до 13?С 8 до 10. Подвиг.
так енто не сеноОно еще и не сено.. Куда мир катится..
С 8 до 10. Подвиг.следуете заветам?
с другой – теперь надо декларацию за прошлый год корректировать,Я чего то в этой жизни пропустила? Это новшество какое или чё? Зарплату декларируют? Я думала, что только на таможне валюту провозимую
Это новшество какое или чё?Да не, не пропустила. Зарплату работодатель «декларирует» как налоговый агент, а не физлицо. Но я ж бухгалтер мне и сдавать.
Но я ж бухгалтер мне и сдавать.Ясненько. А то думаю прозевала что то
thumbnailUrl
Вариантов пока три – можно в шоколад, но не хочется, можно в пряники или зефир, а можно мятное мороженое сделать. Но пока снова будут пирожки с луком.неожиданно
я в мятные пряники аптечную мятную настойку капалаа как она выглядит? Ну что б знать что искать.

я не умею вставлять ссылку. Это рецепт Yuliya K(прошу прощения, если не правильно написала) Мятные пряники постные. Я там даже фото- отчет вставляла. Мне очень понравились.
фото- отчет вставлялаМятные пряники (постные) #24
наверно не сделатьпочему?
но самой делать, наверно не сделатьВот нетрудный рецепт
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить