Всем привет!
Ромашка, Ольга, с днем рождения
Ромашка, Ольга, с днем рождения
zvezda
редис люблю, но с ледяным сливочным маслом и солью – долька редиса, кусочек масла, присолить и в рот.Мняям. Классика. Обожаю
Пионерки! С праздником!!О, я на всю жизнь пионеркой осталась. В комсомол вступить не успела.
Борщ сварила, розаны растут.А розы, посадила? 9 розовых кустов?
Прибери в комнатах, вымой окна, натри полы, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли (белую отдели от коричневой), познай самое себя и намели кофе на семь недель.
Сорок розовых кустов,Ну пусть будет девять. На сорок не у всех участок позволяет..
Так что задача упростиласьВыдохнули..
А розы, посадила? 9 розовых кустов?не буду! Само всё вырастет! Будут розаны, а не розы. Вот чё ж меня колбасит так-то
поёт подскуливая Татьяна-сказка:,, а ты опять сегодня не пришла...,А у меня сегодня «над землей летели лебеди...» и твоя песня её не перебила.
«над землей летели лебеди...»Те, которые ТУ-160?
Те, которые ТУ-160?Александр ФёдоровДумаю, что эти , железнокрылые позже придумали
Те, которые ТУ-160?Те, которые из песни Мартынова.
Танцевальная компания из нашего города. Иногда подсматриваю за ними. Обычные люди, с разными судьбами.Молодцы эти люди да ив се. Старость их точно дома не застанет и депрессия..
60 лет пела в хоре, солистка с необыкновенным спорано.. Для них для всех, для всего хора
Гимн недели тотже: Маркин, песня о з/пл, поёт подскуливая Татьяна-сказка:,, а ты опять сегодня не пришла..., А я так ждал, надеялся и верилА мне за декабрь пришла, хоть и не ждала. С одной стороны хорошо, с другой – теперь надо декларацию за прошлый год корректировать, а я как мешком стукнутая. Кофе выпить что-ли? На семь недель молоть это конечно по нынешней традиции глупость, я перед тем как варить мелю. Благодаря чему и пью кофе куда реже. Это ж надо пойти, взвесить 7 грамм, смолоть, осторожно ложечкой которая в джезву не вмещается пересыпать и сварить.
за декабрь пришла, я бы ей, зарплате, спела Пугачевой,, Я перестану ждать тебя,
Я косила сегодня..на едУ или как?
Я косила сегодня..под кого? или от чего?
на едУ или как?
под кого? или от чего?Какие разные ассоциации
на едУ или как?Кому?
под кого? или от чего?От лени в основном..
Кому?ну, бобрам или ещё какой фауне. или для антуражу, что-ли флору косили?
ну, бобрам или ещё какой фауне или для антуражу, что-ли флору косили?Чтобы ходить возле дома можно было нормально, а не по колено в траве плыть. у меня нет асфальта..
Скорее всего не так для антуражу, как по требованию муниципалитета, тоже небось с вертолёта следят чтоб что попало гле попало не росло, а строго по линейкеВот-вот, строго до сантиметра..
Правильно, не нужен он фауне местной, асфальт пахучий. Экология на первом месте и линейка.Ну мы так сено не катаем. Мы его вообще не имеем.![]()
Ну мы так сено не катаем. Мы его вообще не имеем.так енто не сено, а дорога
Вот-вот, строго до сантиметра..и стричь строго 2 раза в месяц, в четверг, после дождика с 12 до 13?
От лени в основном..это дело нужное
у меня нет асфальта..как я тебе завидую давай менять твою траву на мой асфальт?
давай менять твою траву на мой асфальт?Не.. ну его..
с 12 до 13?С 8 до 10. Подвиг.
так енто не сеноОно еще и не сено.. Куда мир катится..
С 8 до 10. Подвиг.следуете заветам?
с другой – теперь надо декларацию за прошлый год корректировать,Я чего то в этой жизни пропустила? Это новшество какое или чё? Зарплату декларируют? Я думала, что только на таможне валюту провозимую
Это новшество какое или чё?Да не, не пропустила. Зарплату работодатель «декларирует» как налоговый агент, а не физлицо. Но я ж бухгалтер мне и сдавать.
Но я ж бухгалтер мне и сдавать.Ясненько. А то думаю прозевала что то
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.