Tapтaлeтки & Ко (страница 1451)

Сказка
Те, которые ТУ-160?
Александр ФёдоровДумаю, что эти
Лебеди кричат play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3834225
PT
True
2022-05-19T10:15:49+03:00
embedUrl
, железнокрылые позже придумали

Irinap
Те, которые ТУ-160?
Те, которые из песни Мартынова.
Сказка, Татьяна, класс!

Сказка
Танцевальная компания из нашего города. Иногда подсматриваю за ними. Обычные люди, с разными судьбами.
Tapтaлeтки & Ко - 3834248 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1652947500
True
2022-05-19T11:05:00+03:00
embedUrl
True
embedUrl
True
embedUrl
True
embedUrl
True
embedUrl
True
embedUrl

Я ступила на тропу зависимости от розанов

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Танцевальная компания из нашего города. Иногда подсматриваю за ними. Обычные люди, с разными судьбами.
Молодцы эти люди да ив се. Старость их точно дома не застанет и депрессия..
Знаю это по своей мамке. Она 60 лет пела в хоре, солистка с необыкновенным спорано.. Для них для всех, для всего хора, эта была такая отдушина. Три раза в неделю репетиции, концерты, выездные концерты, праздники отмечали всегда все вместе.. Хор и сейчас живет и поет.
Я в какой-то из приездов домой, надлюдала такую картину. 19-00, лето, народ идет во Дворец Культуры, все хорошо одетые, бегут, торопятся и все возрастные. Стимул жизненный и еще какой.

Volgas
Добрый день!
Со 100 летием пионерии!

Tapтaлeтки & Ко

an_domini
60 лет пела в хоре, солистка с необыкновенным спорано.. Для них для всех, для всего хора

У нас при муниципалитетах для пенсионеров есть в кружках по интересам и хоры. Но туда берут только тех пенсионерок, которые знают нотную грамоту и имеют опыт пения. У меня есть знакомая, которая единственная в таком хоре без музыкального образования, ее руководительница взяла из-за редкого голоса – альт, а иначе бы не взяла, сама с ней отдельно занималась. Теперь выступает с хором, даже в Москву ездили на конкурс, заняли 2-ое место.

gawala
an_domini, Ольга,
У нас в городе это была художественная самодеятельности. приходил кто угодно, что петь, что танцевать. Насколько я знаю, сейчас есть клуб танцевальный кому за.. Ходят, танцуют люди сейчас 65, это их жизнь и из отдушина.
А муниципальные хора, как правило на зарплате у муниципалитета.
А это самодеятельность. Зарплату им никто не платит, это все для души.

Anna67
Гимн недели тотже: Маркин, песня о з/пл, поёт подскуливая Татьяна-сказка:,, а ты опять сегодня не пришла..., А я так ждал, надеялся и верил
А мне за декабрь пришла, хоть и не ждала. С одной стороны хорошо, с другой – теперь надо декларацию за прошлый год корректировать, а я как мешком стукнутая. Кофе выпить что-ли? На семь недель молоть это конечно по нынешней традиции глупость, я перед тем как варить мелю. Благодаря чему и пью кофе куда реже. Это ж надо пойти, взвесить 7 грамм, смолоть, осторожно ложечкой которая в джезву не вмещается пересыпать и сварить.

Сказка
У меня вона какая степь колосится

Tapтaлeтки & Котрава скоро по самую... пояс будет. Розу некуда воткнуть
Всё, сказали гимн зарплате петь до понедельника включительно. Не осипну, стараясь? Среда- последний день оплаты коммунальных

за декабрь пришла
, я бы ей, зарплате, спела Пугачевой,, Я перестану ждать тебя,
а ты придешь совсем внезапно,,
Что делать, такое у меня настроение. Колбасит ого-го.

gawala
Я косила сегодня..

Сказка
Я косила сегодня..
на едУ или как?

Силявка
Я косила сегодня..
под кого? или от чего?

Lind@
на едУ или как?
под кого? или от чего?
Какие разные ассоциации

Lind@
Зарплата.
Тоже ждем Обещают.

gawala
на едУ или как?

Кому?
под кого? или от чего?
От лени в основном..

Сказка
Кому?
ну, бобрам или ещё какой фауне. или для антуражу, что-ли флору косили?

gawala
ну, бобрам или ещё какой фауне или для антуражу, что-ли флору косили?

Чтобы ходить возле дома можно было нормально, а не по колено в траве плыть. у меня нет асфальта..

Anna67
Скорее всего не так для антуражу, как по требованию муниципалитета, тоже небось с вертолёта следят чтоб что попало гле попало не росло, а строго по линейке

gawala
Скорее всего не так для антуражу, как по требованию муниципалитета, тоже небось с вертолёта следят чтоб что попало гле попало не росло, а строго по линейке

Вот-вот, строго до сантиметра..

Сказка
Правильно, не нужен он фауне местной, асфальт пахучий. Экология на первом месте и линейка.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Правильно, не нужен он фауне местной, асфальт пахучий. Экология на первом месте и линейка.

Tapтaлeтки & Ко

Ну мы так сено не катаем. Мы его вообще не имеем.

Lind@
Ну мы так сено не катаем. Мы его вообще не имеем.
так енто не сено, а дорога

Lind@
Вот-вот, строго до сантиметра..
и стричь строго 2 раза в месяц, в четверг, после дождика с 12 до 13?

Силявка
От лени в основном..
это дело нужное

Силявка
у меня нет асфальта..
как я тебе завидую давай менять твою траву на мой асфальт?

gawala
давай менять твою траву на мой асфальт?
Не.. ну его..
с 12 до 13?
С 8 до 10. Подвиг.
так енто не сено
Оно еще и не сено.. Куда мир катится..

Lind@
С 8 до 10. Подвиг.
следуете заветам?

Таньча
с другой – теперь надо декларацию за прошлый год корректировать,
Я чего то в этой жизни пропустила? Это новшество какое или чё? Зарплату декларируют? Я думала, что только на таможне валюту провозимую

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

угощайтесь

Anna67
Это новшество какое или чё?
Да не, не пропустила. Зарплату работодатель «декларирует» как налоговый агент, а не физлицо. Но я ж бухгалтер мне и сдавать.

Таньча
Но я ж бухгалтер мне и сдавать.
Ясненько. А то думаю прозевала что то

Anna67
Силявка, весёленькие. Аж мармелада захотелось, который лимонные дольки.

Ярик
Всем привет!

Ярик
Силявка, Елена, супер!!! Такие яркие, красивые!

Anna67
А я купила мятный экстакт, аж больше полутора тысяч за 60мл. В одном месте написано что фирма Нидерландская, на наклейке русскоязычной сзади флакона почему-то Иллинойс. Лучше бы примеры дозировок написали. Бутылёк сборщик заказов почему-то сунул не в мешок с продуктами, а в пакет с раскислителем почвы. Пока нашла уже успела испугаться и расстроиться что деньги сняли, а не привезли...
Вариантов пока три – можно в шоколад, но не хочется, можно в пряники или зефир, а можно мятное мороженое сделать. Но пока снова будут пирожки с луком.

Сказка
Рассказы о макияже, кому актуально
Tapтaлeтки & Ко - 3834492 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1652974739
True
2022-05-19T18:38:59+03:00
embedUrl
Силявка, Елена, аж настроение поднимается от пряничков таких летних!

Lind@
Вариантов пока три – можно в шоколад, но не хочется, можно в пряники или зефир, а можно мятное мороженое сделать. Но пока снова будут пирожки с луком.
неожиданно

Anna67
Lind@, лук испортится, а экстракт на спирту вполне постоит. Хотя уже руки чешутся открыть и посмотреть стоящая вещь или зря деньги потратила? Отзывы вообще-то на eBay и сайтах нормальные, лишь один сказал что концентрация слабая. И в основном пишут про ваниль. Но тут я точно платить не готова, меня ванильный сахар вполне устраивает, в сортах натуральной ванили даже разбираться не хочу.

tatabata
Силявка, Елена, какие радостные, прямо летние прянички! Красота!

tatabata
Anna67, Анна, а я в мятные пряники аптечную мятную настойку капала, дело копеечное, а пряники хорошие получились.

Anna67
tatabata, точно, в отзывах где-то видела. А много капать на стандартную раскладку текстурры? Сейчас пряники не те, вот раньше люто мятные были, белые такие, с ментолом видимо

tatabata
Anna67, Анна, я на текстурные не капала, я делала по здешнему рецепту мятных пряников, по какому не помню, давно делала, поищите. Мне кажется, что капала совсем немного, белые они получались, забористые и вкусные. В этом рецепте и была рекомендация купить в аптеке.

Силявка
я в мятные пряники аптечную мятную настойку капала
а как она выглядит? Ну что б знать что искать.

tatabata
Силявка, Елена, вот так, но может бутылочка и другой быть. Лена, я не умею вставлять ссылку. Это рецепт Yuliya K(прошу прощения, если не правильно написала) Мятные пряники постные. Я там даже фото- отчет вставляла. Мне очень понравились. Надо сделать.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
tatabata, Татьяна, благодарю тебе. Сайт жадина не даёт благодарку отправить второй раз

tatabata
Силявка, Лена, на здоровье

Ромашка
У меня другой бутылек, но смысл тот же. Мяты настойка. Я ее капаю иногда, везде, где запаха хочется мятного. И даже просто вокруг. Только она пятна может оставить, на темненькое капай или что не жалко.
А мне вафельницу привезли. Я такая радая!!!! Вот, прям очень, очень рада. Она такая малышка, я ожидала немного побольше, ближе к блюдцу размером. Но печет супер, уже опробовала. Все отлиично, как я и хотела. Спасибо всем за рекомендации!

Anna67
tatabata, понятно.
А я еще джезву купила.

Tapтaлeтки & Ко

Да, реально «Визьмешь у руки-маешь вещь». Устойчивая, на газовой плите не проваливается, ручка греется мало. Жаль блескучая, но патинированная дороже.

Anna67
Ромашка, Оль, и мы за тебя радые, поздравляю! Сама б купила, если б не было похожей (люблю мелкие кухонные приблуды типа бутербродниц на один бутерброд).

LisaNeAlisa
Всем доброе утро!

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро!

Ромашка, Ольга, с приобретением!

Сказка
Доброе утро всем

Силявка
Доброго.

я не умею вставлять ссылку. Это рецепт Yuliya K(прошу прощения, если не правильно написала) Мятные пряники постные. Я там даже фото- отчет вставляла. Мне очень понравились.

фото- отчет вставляла
Мятные пряники (постные) #24

Darkusha
Ооо, как я когда то в молодости любила мятные пряники пожалуй сейчас бы тоже съела, но самой делать, наверно не сделать

Силявка
наверно не сделать
почему?

tatabata
Darkusha, Елена, это намного проще, чем узорные пряники с начинкой, которые мы с Силявкой- Леной ваяли. Давно делала, но помню, что очень просто все было и вкусно.

tatabata
Антоновка, Лена, так мы про этот рецепт и говорим, уже 2-ой день.

Антоновка
tatabata, Семён Семеныч Не всё прочитала

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка